【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
Twitterみたら食ってばかり
デブ?
顔も動物園にいそうな顔だし
乳垂れてそうな感じ >>587
んなわけねえだろバーカwww
開示する側は信用問題があるんだからそう簡単に開示できるわけないだろ
適当な住所氏名なんか秒で見破るわ >>584
どこいても売れないからな
どうせまた転々とするだけ >>462
弁護士依頼するなら超絶美形で頭脳明晰な竹田いさかさんお勧め。
その辺の芸能人なんかと比じゃないし元検事だから仕事も一流。 ひとみさん、他にもお店はありますしラビアンの事はどうかもうご勘弁願えませんでしょうか?
私は風俗だけが趣味のしがないソープ親父ですが
今はラビアンが一番よく行く店舗でして
ネットの不確かな情報を見ながら次に指名する嬢を検討するのも数少ない楽しみなんです >>588
だから訴える側の住所氏名が相手にばれるって話だろw
代理人の弁護士事務所でも書いて適当にだしときゃいいんだよw
理解してねえなら絡んでくるなボケナスwww >>591
もっと強く訴えろ!
ラビアンには必要ないってな! ラビの部長は口が軽いからなー
味方と思ってる人が本丸の敵かもよ? >>591
掲示板で、次指名する嬢を検討って(−_−;)
知ってますか?
掲示板を書いてる半数以上が、行った事ない方だって
まあ、あなたもそうでしょうけど! 下記の流れなので、書き込み者に内容証明が送付されているなら、裁判準備は整っていると思いますので、弁護士へ相談したほうが良いと思いますが・・・
5chがIPアドレスを開示する
IPアドレスレンジのISPへ開示請求をする。ISPが住所と契約者名を公開する
契約者住所に内容証明が送付される。(同居場合は家族にばれるので問題が肥大化する) >>585
甘い世界に生きてますね。
大企業に勤務されていて、会社の管理部門に密告されたら、人生終りますね。
足の引っ張り合いの大企業は、内部に敵が多いので、 >>594
軽いというか何も考えてない
頼りにならないけど何も話さなければ害はない
話したことはすべてスピーカー
悪気はないが話してしまったら被害は甚大 >>501
両方いれ父じゃないがこの二人がいまいちあつかいなら、他いいこ誰いるんだ?
入って損はないと思うけど ここは王室で売れなかった子の掃きだめだから、王室に行った方が良いと思うよ
5千円高いけど、王室は一軍 こちらは二軍 >>596
内容証明なんてなんの効力の無いもの来たってほっとけば良いと思いますよ。
裁判所から出頭命令来たら考えれば良いと思う。
風俗嬢は裁判までしないと思う。 FreeWi-Fiとかで書き込んでも端末の持ち主まで特定出来るのですか? ≫601
一時No.1程度だろ 揉めて辞めたなら真のNo.1じゃないから
加齢で劣化して売れなくなって移籍が一番多いパターンな カイジガーは開示専門のパカ弁に乗せられて
開示!って呪文唱えれば何でもできると思ってるからな
実際は刑事と民事の区別もついてない >>603
FreeWifiのサービス提供者からアクセスポイントを聞いて、最寄りの防犯カメラチェックして
で顔は割り出せるかもね。住所公開制度とは関係なくなるから、この法の運用対象外になりそう?
無登録(契約)で使用可能なFreeWifiだと氏名住所は割り出せないのではないでしょうか >>607
カイジガーの脳みそじゃ、ホスラブ広告の弁護士に依頼するのが関の山 他の客との外出やS〇X小説読むと嫉妬とは違う複雑な感情になって萎えるのってオレだけ? >>614
わかる
下半身は萎えないが、そういう嬢は避けるようにしてる >>610
超エロいやん
でもこういうのワイはついて行けないかも >>614
お土産とか寿司取ってくれたとか要らねえよな 辞めた後まで風俗オタクにレポ残されるなんて拷問だよな
連名で訴えればいいのに そりゃどんなアホでもわかるだろうよ
610からの嫌がらせの書き込み、噂の小坂って奴のID変えての自演だろ?
こいつ嫌がらせ以外やることないん? ガク豚は王室と川崎のスレで何度もコケにしてやったが
最近見かけなくなったなw
結構結構
こけこっこー その小坂とかいう輩?
もうやっちまえよ
下のもん貸すぜ
吉原村の名代としてだ
女への中傷は
許せんからな し、し、し、したのもんwwwwwみょーだいwwwwwかっかっかっけぇぇぇぇwwwww みんなが相手にするから、楽しんで書いてるだけだろ相手にしなきゃいいのに、、、、
って事で、最近の新人さんでおススメ教えてくれ
行った事ある人だけ >>627
名前を出されると「開示」「開示する」と大騒ぎする例の嬢ですね 好みの未経験新人が入店したから早速チェックしてきた。作り笑顔が痛々しいほどに明らかに心身ともに疲れてたな。飲精を強要するキモ客もいるみたいだし、仕事あってないのかな。本気に心配。。
次はこちらが疲れを癒やしてあげようかな。
天然ローションたっぷり使って特殊棒最奥部集中グリグリマッサージをプレゼントしてあげよっと。元気100%濃厚エネルギーも直に注入しちゃおうかな!
このスレみてヤバい奴いるんだなって確信したし迷惑行為とかホント変なことすんなよな! 今回の嫌がらせは小坂ってやつだけじゃないと思うな。
このパターンとか→>>627 >>629よく見かけるよ。
やってる手口が女。 >>631
女でしょう(−_−;)多分、小坂じゃなくほとんどが、女だと思うよ(−_−;) ひ◯みもう辞めたのか
まあ、アナ◯プレイしか記憶に残ってないし、どうでもいいのだけれど >>633
コイツがケリー一筋15年 伝説の元祖基地外女w
>>634
コイツが元風嬢の現基地外女のひも オナベくんw
ふたりで
ボジョ・ケリー⭐ >>631
小坂はよく女の振りしても書き込むぞ
それ、ヤツの使用する典型的パターンな >>634
↑
初代基地外女
小坂さんに捨てられてビアンに走ったアラフォー風俗嬢w
元風のアラフィフひもおなべ先輩が心の支え >>637
↑
二代目基地外女
吉原の名士小坂さんに一方的に恋焦がれる💖
住所不定無職😢 3代目基地外女
風のストレスで禿げた
哀れに感じた小坂さんにミラコスタで囲われている
ディズニーホストマイクラに命をかける1番キモいやつ😱 初代と二代目は吉原、
二代目と3代目は川崎で
同じ店だったらしい 新人というマークある子で入るならどの子がいい?
さらはおでこ広くない? だね。
晒したくないし大事にしたい
それが人間の心理というもの
変な客にまとわりつかれても、な 今日はゆめに大量ザーメン注入してくる。
杭打ち騎乗位満喫するわ。 >>625
是非ラビアンに御一行でお越し下さい!
そこでお話を聞かせて下さい!
掲示板でイキってるだけは無しでお願いします!
日時、人数をお願いします! >>634
ひ◯みのアナルプレー最高だよな!
表では無しって言ってるけどw とりあえず俺のオキニの書き込みは無いようだ
たしかにすごいホスピタリティだもの
誰にも教えたく無いのはわかる 吉原に来て5年
ほすらぶカイジは最悪だった
ラビアンに入店してからびた一日出勤していない
しょぼい酒としょぼいホストの日々
そして掲示板の書き込みを開示請求して回るという
非生産的なだけでなく他人の足を引っ張るという日々…!
待合室のカイジのマンガより >>650
そうやって失い続けるんだ、貴重なチャンスを!! >>646
何日溜めたんだ?3日前くらいから出さない程度に毎晩シゴいておくと製造スピード上がっていっぱい出せるからおすすめだぞ。
キ○タマずっしりしてると嬢も喜ぶし、何より量が凄いから杭打ち発射後の溢れ方は迫力 >>655
杭打ちはされるもんでするもんやないんやで。
もう少し経験積んでから出直してな? >>556
双子は先月いってきた
見た目はものすごく似てる、姉妹なのは間違いないと思う
たぶん二卵性の双子
プレイも文句なし、今まではいった二輪車で一番出した
ただ、たぶんコロナ太りだと思うけど、今現在の体型はW58ってイメージした方がいい >>654
溜めたいんだがついつい出してしまうんだよ。
ゆめの杭打ちは音がいやらしくて良い。
ブーちゃんだけど俺はあの顔嫌いじゃない。おっぱい柔らかくて好きだな。 >>655
NSはだいたい杭打ちしてくるけどエアプ? >>661
杭打ちは別にNS云々関係ないだろ
NSだってしないヤツはしねえよバーカwww 杭打ちで射精したくなるかっていうとそんな事はない。
ただあの音を聞くのが良い。
ゆめが出す音は最高。 >>662
しないやつ教えてほしいくらいだわ。なお >>648
(; -y-)ツ)) クチャイ クチャイ バタバタッ (;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ~ >>669
それツイッターで本人がカミングアウトしてたけどね
写メ日記と同じ露出多い画像上げてたせいか垢凍結されたっぽいからもう見られないけど
でも下は狭くて気持ち良かったんじゃない? >>671
狭くていいと書き込みみて入ったが別に普通じゃない?みんな締めてくれるし
とにかく硬い父に萎えた
顔は写メとちがうし
冒険せずりのに入ればよかったな 逆に何で入ろうと思ったんだよ
全部事前に察するの可能だろ >>669
るなもそうだが、怠惰な生活をしている嬢なので、スタイル維持でストイックさがないのに、あの形は不自然、当り前でしょ。
あの若さで、あのバストサイズなら、よっぽどトレーニングをしていないと、釣り鐘型で垂れているよ。 あんまり需要がなさそうだけど、ゆるマンな嬢いたら教えて
この前入らない無理って拒否られてトラウマになりそう。言われたのは初めてだよ… >>680
>>140 の人ね。あんまりdisりたくないので間接的に。
入れようとして途中で無理ってなった キツマンって話だけどそのせいか? >>681
ディスりじゃなくて風呂屋なのに
挿入させてくれないんだから地雷だよな?
それなのにキツマンである事を誉めてんのか??頭沸いてんな〜w 粗チンくんにはわからないかもしれないが巨根だとマジで物理的に無理な時があるんだよ
羨ましくはないね >>677
マットw
さらかw
マット顔に憧れてるから
そのうち整形すんじゃない?
自分の顔がブSと分かってるからマット加工しちゃうんだろうけどな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています