【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辞めた後まで風俗オタクにレポ残されるなんて拷問だよな
連名で訴えればいいのに そりゃどんなアホでもわかるだろうよ
610からの嫌がらせの書き込み、噂の小坂って奴のID変えての自演だろ?
こいつ嫌がらせ以外やることないん? ガク豚は王室と川崎のスレで何度もコケにしてやったが
最近見かけなくなったなw
結構結構
こけこっこー その小坂とかいう輩?
もうやっちまえよ
下のもん貸すぜ
吉原村の名代としてだ
女への中傷は
許せんからな し、し、し、したのもんwwwwwみょーだいwwwwwかっかっかっけぇぇぇぇwwwww みんなが相手にするから、楽しんで書いてるだけだろ相手にしなきゃいいのに、、、、
って事で、最近の新人さんでおススメ教えてくれ
行った事ある人だけ >>627
名前を出されると「開示」「開示する」と大騒ぎする例の嬢ですね 好みの未経験新人が入店したから早速チェックしてきた。作り笑顔が痛々しいほどに明らかに心身ともに疲れてたな。飲精を強要するキモ客もいるみたいだし、仕事あってないのかな。本気に心配。。
次はこちらが疲れを癒やしてあげようかな。
天然ローションたっぷり使って特殊棒最奥部集中グリグリマッサージをプレゼントしてあげよっと。元気100%濃厚エネルギーも直に注入しちゃおうかな!
このスレみてヤバい奴いるんだなって確信したし迷惑行為とかホント変なことすんなよな! 今回の嫌がらせは小坂ってやつだけじゃないと思うな。
このパターンとか→>>627 >>629よく見かけるよ。
やってる手口が女。 >>631
女でしょう(−_−;)多分、小坂じゃなくほとんどが、女だと思うよ(−_−;) ひ◯みもう辞めたのか
まあ、アナ◯プレイしか記憶に残ってないし、どうでもいいのだけれど >>633
コイツがケリー一筋15年 伝説の元祖基地外女w
>>634
コイツが元風嬢の現基地外女のひも オナベくんw
ふたりで
ボジョ・ケリー⭐ >>631
小坂はよく女の振りしても書き込むぞ
それ、ヤツの使用する典型的パターンな >>634
↑
初代基地外女
小坂さんに捨てられてビアンに走ったアラフォー風俗嬢w
元風のアラフィフひもおなべ先輩が心の支え >>637
↑
二代目基地外女
吉原の名士小坂さんに一方的に恋焦がれる💖
住所不定無職😢 3代目基地外女
風のストレスで禿げた
哀れに感じた小坂さんにミラコスタで囲われている
ディズニーホストマイクラに命をかける1番キモいやつ😱 初代と二代目は吉原、
二代目と3代目は川崎で
同じ店だったらしい 新人というマークある子で入るならどの子がいい?
さらはおでこ広くない? だね。
晒したくないし大事にしたい
それが人間の心理というもの
変な客にまとわりつかれても、な 今日はゆめに大量ザーメン注入してくる。
杭打ち騎乗位満喫するわ。 >>625
是非ラビアンに御一行でお越し下さい!
そこでお話を聞かせて下さい!
掲示板でイキってるだけは無しでお願いします!
日時、人数をお願いします! >>634
ひ◯みのアナルプレー最高だよな!
表では無しって言ってるけどw とりあえず俺のオキニの書き込みは無いようだ
たしかにすごいホスピタリティだもの
誰にも教えたく無いのはわかる 吉原に来て5年
ほすらぶカイジは最悪だった
ラビアンに入店してからびた一日出勤していない
しょぼい酒としょぼいホストの日々
そして掲示板の書き込みを開示請求して回るという
非生産的なだけでなく他人の足を引っ張るという日々…!
待合室のカイジのマンガより >>650
そうやって失い続けるんだ、貴重なチャンスを!! >>646
何日溜めたんだ?3日前くらいから出さない程度に毎晩シゴいておくと製造スピード上がっていっぱい出せるからおすすめだぞ。
キ○タマずっしりしてると嬢も喜ぶし、何より量が凄いから杭打ち発射後の溢れ方は迫力 >>655
杭打ちはされるもんでするもんやないんやで。
もう少し経験積んでから出直してな? >>556
双子は先月いってきた
見た目はものすごく似てる、姉妹なのは間違いないと思う
たぶん二卵性の双子
プレイも文句なし、今まではいった二輪車で一番出した
ただ、たぶんコロナ太りだと思うけど、今現在の体型はW58ってイメージした方がいい >>654
溜めたいんだがついつい出してしまうんだよ。
ゆめの杭打ちは音がいやらしくて良い。
ブーちゃんだけど俺はあの顔嫌いじゃない。おっぱい柔らかくて好きだな。 >>655
NSはだいたい杭打ちしてくるけどエアプ? >>661
杭打ちは別にNS云々関係ないだろ
NSだってしないヤツはしねえよバーカwww 杭打ちで射精したくなるかっていうとそんな事はない。
ただあの音を聞くのが良い。
ゆめが出す音は最高。 >>662
しないやつ教えてほしいくらいだわ。なお >>648
(; -y-)ツ)) クチャイ クチャイ バタバタッ (;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ~ >>669
それツイッターで本人がカミングアウトしてたけどね
写メ日記と同じ露出多い画像上げてたせいか垢凍結されたっぽいからもう見られないけど
でも下は狭くて気持ち良かったんじゃない? >>671
狭くていいと書き込みみて入ったが別に普通じゃない?みんな締めてくれるし
とにかく硬い父に萎えた
顔は写メとちがうし
冒険せずりのに入ればよかったな 逆に何で入ろうと思ったんだよ
全部事前に察するの可能だろ >>669
るなもそうだが、怠惰な生活をしている嬢なので、スタイル維持でストイックさがないのに、あの形は不自然、当り前でしょ。
あの若さで、あのバストサイズなら、よっぽどトレーニングをしていないと、釣り鐘型で垂れているよ。 あんまり需要がなさそうだけど、ゆるマンな嬢いたら教えて
この前入らない無理って拒否られてトラウマになりそう。言われたのは初めてだよ… >>680
>>140 の人ね。あんまりdisりたくないので間接的に。
入れようとして途中で無理ってなった キツマンって話だけどそのせいか? >>681
ディスりじゃなくて風呂屋なのに
挿入させてくれないんだから地雷だよな?
それなのにキツマンである事を誉めてんのか??頭沸いてんな〜w 粗チンくんにはわからないかもしれないが巨根だとマジで物理的に無理な時があるんだよ
羨ましくはないね >>677
マットw
さらかw
マット顔に憧れてるから
そのうち整形すんじゃない?
自分の顔がブSと分かってるからマット加工しちゃうんだろうけどな! >>684
元ショコラの嬢を同じように中傷するのは止めたら、バカみたいだぜ。オーナー?店員?そんな事するより、自分とこのお店の事に集中しないと、ヤバいんじゃねえの?
違ったとしても、人の事中傷する前にてめえの顔見ろや、言えるような顔かよ。 元ショコラの嬢はなぜかディスられるよな
ネオバッハのスレでも元ショコラの子ばっかり悪く言われてるし >>687
ほぼ間違いなく、書いてるのはオーナーが店員だと思います。書き方が一緒なんですもん。ブスをブSなんて、普通書きませんからね。
本当に嫌がらせはやめて、自分の店の事に集中したらどうですか?危機的状況なんですから。 キツマン子さんは
王室の時からそうだとこのスレでも教えてやったのに
ちゃんと読まないからそういうことになる どう転んでもサービスに期待できなさそうな嬢は
雰囲気でわかるだろう あの方は掲示板を見ずにはいられない病なんだと思います。 >>689
スレでもレポが上がってたけど噂のキツマンがどれほどのモンか味わってみたいって興味は俺もあるんだよね
まさか挿入お断りされるまでは想定外だろうけど
まあサービスは…ってのは感じるから試しに一回入
って終わりだろうけど ショコラのオーナーだかがTwitterで他店の女の子に声かけまくってるらしいよ😃
この間遊んだ女の子が言ってた >>695
そりゃあ、今在籍が10人でジリ貧だからな。僅か3ヶ月の間に10人以上のキャストが辞めるって、異常過ぎるわww >>703
たっぷりローション仕込まれて感じてる演技が優しいと思うならいいんじゃない? >>693
でかいやつは挿入お断り、その後の接客ができなくなると王室時代に憤怒日記に書いてたから
別に想定外でもなんでもない ゆめってレースクイーンの野田桃加に似てるといつも思ってる。
顔がね。 >>683
女性は、エコちんぽを好むからな。
逆に巨根は痛いだけとおっしゃっていましたよ。 >>674
1日貸し切り、30万以上あれば可能。
あと、ホテルのスィートを含め、50万円くらいと食事代6万円あれば、妥当かな。
なので、60万円使えば喜んでくれるのでは みなさん、貴重な情報ありがとうございます!
ゆあさんが気になるのですが、入ったことがある方、
サービスはどんな感じですか?イチャイチャ系、仕事系ですか?胸はおわん型ですか? >>710
10回店に行って10×2発発射したほうがいいと思った >>712
ありがとうございます!
あと、もう2つ(笑)
プレイは積極的ですか?
Dキスは好きな方ですかね? 全枠貸し切りの値段
+他のお客さんが指名できなくなって申し訳ないという言い訳を封ずるほどの金
として妥当では
受けてくれるかは知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています