【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杭打ちで射精したくなるかっていうとそんな事はない。
ただあの音を聞くのが良い。
ゆめが出す音は最高。 >>662
しないやつ教えてほしいくらいだわ。なお >>648
(; -y-)ツ)) クチャイ クチャイ バタバタッ (;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ~ >>669
それツイッターで本人がカミングアウトしてたけどね
写メ日記と同じ露出多い画像上げてたせいか垢凍結されたっぽいからもう見られないけど
でも下は狭くて気持ち良かったんじゃない? >>671
狭くていいと書き込みみて入ったが別に普通じゃない?みんな締めてくれるし
とにかく硬い父に萎えた
顔は写メとちがうし
冒険せずりのに入ればよかったな 逆に何で入ろうと思ったんだよ
全部事前に察するの可能だろ >>669
るなもそうだが、怠惰な生活をしている嬢なので、スタイル維持でストイックさがないのに、あの形は不自然、当り前でしょ。
あの若さで、あのバストサイズなら、よっぽどトレーニングをしていないと、釣り鐘型で垂れているよ。 あんまり需要がなさそうだけど、ゆるマンな嬢いたら教えて
この前入らない無理って拒否られてトラウマになりそう。言われたのは初めてだよ… >>680
>>140 の人ね。あんまりdisりたくないので間接的に。
入れようとして途中で無理ってなった キツマンって話だけどそのせいか? >>681
ディスりじゃなくて風呂屋なのに
挿入させてくれないんだから地雷だよな?
それなのにキツマンである事を誉めてんのか??頭沸いてんな〜w 粗チンくんにはわからないかもしれないが巨根だとマジで物理的に無理な時があるんだよ
羨ましくはないね >>677
マットw
さらかw
マット顔に憧れてるから
そのうち整形すんじゃない?
自分の顔がブSと分かってるからマット加工しちゃうんだろうけどな! >>684
元ショコラの嬢を同じように中傷するのは止めたら、バカみたいだぜ。オーナー?店員?そんな事するより、自分とこのお店の事に集中しないと、ヤバいんじゃねえの?
違ったとしても、人の事中傷する前にてめえの顔見ろや、言えるような顔かよ。 元ショコラの嬢はなぜかディスられるよな
ネオバッハのスレでも元ショコラの子ばっかり悪く言われてるし >>687
ほぼ間違いなく、書いてるのはオーナーが店員だと思います。書き方が一緒なんですもん。ブスをブSなんて、普通書きませんからね。
本当に嫌がらせはやめて、自分の店の事に集中したらどうですか?危機的状況なんですから。 キツマン子さんは
王室の時からそうだとこのスレでも教えてやったのに
ちゃんと読まないからそういうことになる どう転んでもサービスに期待できなさそうな嬢は
雰囲気でわかるだろう あの方は掲示板を見ずにはいられない病なんだと思います。 >>689
スレでもレポが上がってたけど噂のキツマンがどれほどのモンか味わってみたいって興味は俺もあるんだよね
まさか挿入お断りされるまでは想定外だろうけど
まあサービスは…ってのは感じるから試しに一回入
って終わりだろうけど ショコラのオーナーだかがTwitterで他店の女の子に声かけまくってるらしいよ😃
この間遊んだ女の子が言ってた >>695
そりゃあ、今在籍が10人でジリ貧だからな。僅か3ヶ月の間に10人以上のキャストが辞めるって、異常過ぎるわww >>703
たっぷりローション仕込まれて感じてる演技が優しいと思うならいいんじゃない? >>693
でかいやつは挿入お断り、その後の接客ができなくなると王室時代に憤怒日記に書いてたから
別に想定外でもなんでもない ゆめってレースクイーンの野田桃加に似てるといつも思ってる。
顔がね。 >>683
女性は、エコちんぽを好むからな。
逆に巨根は痛いだけとおっしゃっていましたよ。 >>674
1日貸し切り、30万以上あれば可能。
あと、ホテルのスィートを含め、50万円くらいと食事代6万円あれば、妥当かな。
なので、60万円使えば喜んでくれるのでは みなさん、貴重な情報ありがとうございます!
ゆあさんが気になるのですが、入ったことがある方、
サービスはどんな感じですか?イチャイチャ系、仕事系ですか?胸はおわん型ですか? >>710
10回店に行って10×2発発射したほうがいいと思った >>712
ありがとうございます!
あと、もう2つ(笑)
プレイは積極的ですか?
Dキスは好きな方ですかね? 全枠貸し切りの値段
+他のお客さんが指名できなくなって申し訳ないという言い訳を封ずるほどの金
として妥当では
受けてくれるかは知らんけど >>716
ありがとうございます!
今度、入ってきます! 2.5次元ボデーの
お人形さんみたいな女の子に汚ない肉棒をいれられるだけありがたいと思え 咲心はバックの時アナル臭がして萎えた。がアナル指OKでした。 >>725
逝くとき軽く首絞めても怒られないですか? >>725
また入ってもないのに、適当な事言ってる奴がわいてきたよ。アナルは本人NGだと言ってるし、日記でもした事ないと言ってるじゃねえか。 >>727
怒るだけじゃなく、本当に訴えられるだろうな。 >>729
風俗嬢の言う事信じてるとか草すぎるんよなあ うむ。確かに。
嘘は言いません。そんな嘘なんていつかバレるし、などと言いながら結局ホスボケだったし擬乳不具合の手術のための借金の申し入れもウソだった
俺が許せんのは名前も住所も知らせずに金を借りようとした行為
こんなんあるか?
性感帯 胸
はあ?
やってられんわ
因みにこの店のオンナではない
最悪最低だ
訴えたいぜw >>728
ここで刑事告訴できる書き込みなんて無いが?無知さらして恥ずかしいね?クスクス どうみても
>>728
って
>>727
へのレスだよな?
>>734が馬鹿を晒しているようにしか見えない件 >>566
楓は予約してもすぐ休むし、かなり気分屋。何度もこの被害に合うと流石に指名するの戸惑う。 >>738
よほどのモノ好きじゃねーと入んねーよあんなの >>738
実際会ったことあるけど、ラビアンローズの修正はキツいと聞いています。修正で顔が変になってるパターン。あれは変えた方がいいと本人にも伝えました。実際は愛嬌もあってもっと自然に綺麗な可愛い子ですよ。
自演だと書かれたら本人が可哀想なのですが、違います。客の意見です。参考程度にしてください。 >>738
えるえる うるさい
あんなの誰も入らないでしょ
遠い昔の出戻りだろ?
いい子もいるんだから他の子に迷惑なんだよ >>744
ほんとそれな!
いちいち騒ぎたてるレベルじゃねーよ おまんこキツめの子っている?上でちょっと話題の巨乳の子に入ったけど、ゆるゆるでダメだった お尻が小さめで引き締まってる子を狙えば良い
ソーパー歴30年のワシの声を信じるが良い >>749
今日ゆめにザーメン出しに行くけど、まぁまぁ気持ち良いよ。
俺のがデカイからってのもあるけど。 ゆめに入ったけど、ゆるかったんだよなぁ。4発出したけど。。。 あやかってどう?
いつのまにか写真が目隠しされてるけど 少しだけ太めだけどポチャじゃなくてムチムチ
話しやすいしオレは好きだよ >>760
ムチムチいいね 少しポチャぐらいでも全然いける
お仕事感強い感じ?少しは雰囲気作ってくれるかな
>>761
ほりもの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています