【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2.5次元ボデーの
お人形さんみたいな女の子に汚ない肉棒をいれられるだけありがたいと思え 咲心はバックの時アナル臭がして萎えた。がアナル指OKでした。 >>725
逝くとき軽く首絞めても怒られないですか? >>725
また入ってもないのに、適当な事言ってる奴がわいてきたよ。アナルは本人NGだと言ってるし、日記でもした事ないと言ってるじゃねえか。 >>727
怒るだけじゃなく、本当に訴えられるだろうな。 >>729
風俗嬢の言う事信じてるとか草すぎるんよなあ うむ。確かに。
嘘は言いません。そんな嘘なんていつかバレるし、などと言いながら結局ホスボケだったし擬乳不具合の手術のための借金の申し入れもウソだった
俺が許せんのは名前も住所も知らせずに金を借りようとした行為
こんなんあるか?
性感帯 胸
はあ?
やってられんわ
因みにこの店のオンナではない
最悪最低だ
訴えたいぜw >>728
ここで刑事告訴できる書き込みなんて無いが?無知さらして恥ずかしいね?クスクス どうみても
>>728
って
>>727
へのレスだよな?
>>734が馬鹿を晒しているようにしか見えない件 >>566
楓は予約してもすぐ休むし、かなり気分屋。何度もこの被害に合うと流石に指名するの戸惑う。 >>738
よほどのモノ好きじゃねーと入んねーよあんなの >>738
実際会ったことあるけど、ラビアンローズの修正はキツいと聞いています。修正で顔が変になってるパターン。あれは変えた方がいいと本人にも伝えました。実際は愛嬌もあってもっと自然に綺麗な可愛い子ですよ。
自演だと書かれたら本人が可哀想なのですが、違います。客の意見です。参考程度にしてください。 >>738
えるえる うるさい
あんなの誰も入らないでしょ
遠い昔の出戻りだろ?
いい子もいるんだから他の子に迷惑なんだよ >>744
ほんとそれな!
いちいち騒ぎたてるレベルじゃねーよ おまんこキツめの子っている?上でちょっと話題の巨乳の子に入ったけど、ゆるゆるでダメだった お尻が小さめで引き締まってる子を狙えば良い
ソーパー歴30年のワシの声を信じるが良い >>749
今日ゆめにザーメン出しに行くけど、まぁまぁ気持ち良いよ。
俺のがデカイからってのもあるけど。 ゆめに入ったけど、ゆるかったんだよなぁ。4発出したけど。。。 あやかってどう?
いつのまにか写真が目隠しされてるけど 少しだけ太めだけどポチャじゃなくてムチムチ
話しやすいしオレは好きだよ >>760
ムチムチいいね 少しポチャぐらいでも全然いける
お仕事感強い感じ?少しは雰囲気作ってくれるかな
>>761
ほりもの? もえの手作り弁当不味そうw
りさはかわいいね。インテリ美人でお洒落だわ。
セックス濃厚で楽しいよね。 サンタフェ 麻衣子に振られて粘着して叩いてる、おなべのソープ嬢「基地外女」とは
↓
>>436
まず基地外女が写メ日記やTwitterで、ソープ嬢たちにマットテクや接客術を教えている「先生」と呼ばれるベテランソープ嬢から自発的に講習を受けるたびに、「先生」との写真付きで自身のテク向上の喧伝を繰り返し、ソープ嬢としての価値を高めるマーケティングをしていた
→ 自分を叩いてるのが基地外女で基地外女の正体を知っているソープ嬢が、基地外女が講習を受けた「先生」のソープ嬢から漏らされた基地外女の情報を入手
→ その基地外女の情報をホスラブに書き込み拡散された
→ その情報とは「基地外女はバイセクシュアルで女とエッチするときは、おなべ」「前科がある」など
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1630352132 今、基地外女は吉原から追放されかけて店に出られないから寝たり起きたりを繰り返して、一日中、風俗掲示板で自演のハードワークしてる >>765
サンタフェスレ見にいったけどどえらいことになっていた
カオスだな
あれも小坂の仕業なのか キツマンって自分で言ってるけど、濡れてない感度悪いだけだったんだが いずみ出勤なくなった。
出勤キャンセル多くないか? >>772
良い意味で業界に染まらない子だから、そっとしてあげてほしい >>771
加工お化けなら
さら、るなには勝てないだろ めぐみ口開けのつもりで12時行ってるから10時の話連呼しないでくれ
10時は眠いんじゃ いつも指名してる嬢が加齢で劣化してきてるから、新規開拓だと新人に入ったけどパネマジで爆死した
この店、どんどんパネマジ酷くなってないか? >>781
大正解!
ここのパネル信じると爆死する!
加工モンスターしかいない! つばさの目が怖いんだがあれ加工?
実物ならパス・・・ つばさってリアルラブドールって感じ
オナニーしたい人は入ればいいんじゃないかな るなとさらの加工は確かにひでーな
さらはアナル指OKだから許せるが >>786
入ってもいないのに適当な事書いてんじゃねえよ。本人日記でおしりは処女と書いてるの知らないのか?そもそもアナルNGだし。 ひとみが吉原で有名なの理由は理解不能な転々をくりかえすからだよ リリィ入りました
いろんな口コミサイトの先駆者のレビュー通り風俗遊びとしては二回目はいいかなって感じ 他の掲示板でひとみのことで賑わっているけど、また敵をふやしたんだね。人からの恨みは積もるばかり。 愛さんってどうですか?
ルックスは写メ日記の通り?
プレイ内容などはどうでしょうか? ひとみよりサンタフェ麻衣子の方が綺麗だしサービスいいよな。
共通するのはプライベートはLGBTってことか。摩訶不思議。 ゆあが気になってるのですが、入った事ある方、是非とも、お顔や性格やプレイ等お教え下さい。宜しくお願いします。 数年ぶりにミュウ入ったけど手抜きなく3回抜いてくれた。最近は新人やオススメされた二輪に入ってはお喋りで時間潰しされたりしてたから久しぶりに風呂遊びしたって感じた。 >>799
それは素晴らしい。そういう話も聞きたいね。 >>799
因みに、最近入った新人って?二輪は誰と誰のペア? みんなどれくらいの頻度で通ってるの?
高級ソープだからみんな収入高いのかやっぱ >>801
別だけど、つ◯さと◯なの二輪は本当に最悪だった。。。個人で入ったら良い子達なのかもしれんが。 >>796
正直ね…体はかなりいいし、個人的には締まりも良かったから気持ちはよかったんだけど
基本的に間をあけて座るし、2回やったらもうタオル巻いておしゃべりモード(携帯弄りながら)、こっちから振った話はテキトーに流すし
身体はいい元AV女優とやりたいって人は一定数いると思うし、そういう人には需要あるだろうけど、いちゃいちゃとか丁寧みたいな普通の風俗遊びしたい人にはぶっちゃけオススメはしない
長くてごめんね >>805
なるほどねー。でもちゃんと2回やるんだ。彩乃なななんか1回でほぼ強制終了だったより >>805リリイって、元AV女優なの?
俺はいつも2回だから、2回きちんとこなしてくれれば、十分だな。ただ、接客中に携帯いじるなんてあり得ないわ。 まりあ微妙だったー
あーもったいなかったな6万はでかい マジでまりあはお勧めしません
時間経ってショックが増してきた
月一しか行けねーサラリーマンには打撃がでけーわ プレー自体が悪かったわけじゃないんだけどな
それ以外がずっと無言で何もしない時間が長過ぎた
話しかけても盛り上がらず苦痛でした
まぁ疲れてたのかもしれないし俺と相性が悪かっただけかもしれないから気になるなら入ってみれば 発射は二回
まあもう忘れて来月またお気に指名するわ 正直サンタフェレベルの女が増えたわ
誰でも入店させるなよ 店長!!
しっかり厳選しろ 大衆店レベルの女が多すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています