【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンタフェ 麻衣子に振られて粘着して叩いてる、おなべのソープ嬢「基地外女」とは
↓
>>436
まず基地外女が写メ日記やTwitterで、ソープ嬢たちにマットテクや接客術を教えている「先生」と呼ばれるベテランソープ嬢から自発的に講習を受けるたびに、「先生」との写真付きで自身のテク向上の喧伝を繰り返し、ソープ嬢としての価値を高めるマーケティングをしていた
→ 自分を叩いてるのが基地外女で基地外女の正体を知っているソープ嬢が、基地外女が講習を受けた「先生」のソープ嬢から漏らされた基地外女の情報を入手
→ その基地外女の情報をホスラブに書き込み拡散された
→ その情報とは「基地外女はバイセクシュアルで女とエッチするときは、おなべ」「前科がある」など
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1630352132 今、基地外女は吉原から追放されかけて店に出られないから寝たり起きたりを繰り返して、一日中、風俗掲示板で自演のハードワークしてる >>765
サンタフェスレ見にいったけどどえらいことになっていた
カオスだな
あれも小坂の仕業なのか キツマンって自分で言ってるけど、濡れてない感度悪いだけだったんだが いずみ出勤なくなった。
出勤キャンセル多くないか? >>772
良い意味で業界に染まらない子だから、そっとしてあげてほしい >>771
加工お化けなら
さら、るなには勝てないだろ めぐみ口開けのつもりで12時行ってるから10時の話連呼しないでくれ
10時は眠いんじゃ いつも指名してる嬢が加齢で劣化してきてるから、新規開拓だと新人に入ったけどパネマジで爆死した
この店、どんどんパネマジ酷くなってないか? >>781
大正解!
ここのパネル信じると爆死する!
加工モンスターしかいない! つばさの目が怖いんだがあれ加工?
実物ならパス・・・ つばさってリアルラブドールって感じ
オナニーしたい人は入ればいいんじゃないかな るなとさらの加工は確かにひでーな
さらはアナル指OKだから許せるが >>786
入ってもいないのに適当な事書いてんじゃねえよ。本人日記でおしりは処女と書いてるの知らないのか?そもそもアナルNGだし。 ひとみが吉原で有名なの理由は理解不能な転々をくりかえすからだよ リリィ入りました
いろんな口コミサイトの先駆者のレビュー通り風俗遊びとしては二回目はいいかなって感じ 他の掲示板でひとみのことで賑わっているけど、また敵をふやしたんだね。人からの恨みは積もるばかり。 愛さんってどうですか?
ルックスは写メ日記の通り?
プレイ内容などはどうでしょうか? ひとみよりサンタフェ麻衣子の方が綺麗だしサービスいいよな。
共通するのはプライベートはLGBTってことか。摩訶不思議。 ゆあが気になってるのですが、入った事ある方、是非とも、お顔や性格やプレイ等お教え下さい。宜しくお願いします。 数年ぶりにミュウ入ったけど手抜きなく3回抜いてくれた。最近は新人やオススメされた二輪に入ってはお喋りで時間潰しされたりしてたから久しぶりに風呂遊びしたって感じた。 >>799
それは素晴らしい。そういう話も聞きたいね。 >>799
因みに、最近入った新人って?二輪は誰と誰のペア? みんなどれくらいの頻度で通ってるの?
高級ソープだからみんな収入高いのかやっぱ >>801
別だけど、つ◯さと◯なの二輪は本当に最悪だった。。。個人で入ったら良い子達なのかもしれんが。 >>796
正直ね…体はかなりいいし、個人的には締まりも良かったから気持ちはよかったんだけど
基本的に間をあけて座るし、2回やったらもうタオル巻いておしゃべりモード(携帯弄りながら)、こっちから振った話はテキトーに流すし
身体はいい元AV女優とやりたいって人は一定数いると思うし、そういう人には需要あるだろうけど、いちゃいちゃとか丁寧みたいな普通の風俗遊びしたい人にはぶっちゃけオススメはしない
長くてごめんね >>805
なるほどねー。でもちゃんと2回やるんだ。彩乃なななんか1回でほぼ強制終了だったより >>805リリイって、元AV女優なの?
俺はいつも2回だから、2回きちんとこなしてくれれば、十分だな。ただ、接客中に携帯いじるなんてあり得ないわ。 まりあ微妙だったー
あーもったいなかったな6万はでかい マジでまりあはお勧めしません
時間経ってショックが増してきた
月一しか行けねーサラリーマンには打撃がでけーわ プレー自体が悪かったわけじゃないんだけどな
それ以外がずっと無言で何もしない時間が長過ぎた
話しかけても盛り上がらず苦痛でした
まぁ疲れてたのかもしれないし俺と相性が悪かっただけかもしれないから気になるなら入ってみれば 発射は二回
まあもう忘れて来月またお気に指名するわ 正直サンタフェレベルの女が増えたわ
誰でも入店させるなよ 店長!!
しっかり厳選しろ 大衆店レベルの女が多すぎ サンタフェ行ったら吉田沙保里さんみたいなの出てきたワイが通りますよ この店は顔や胸をいじってる嬢が多い店として知られてるし、アラフォーや40代のおばちゃんも多い
サンタフェはいじってる嬢はほとんどいないし20代中心、年が上の嬢でも30代半ば
俺はサンタフェ派かな >>820
ほんとにその通り!
年老いたサイボーグばっかり入店させるな!
大衆嬢ばかりでガッカリ度高めになってきたわ うん ここに行く頻度は減らしてる
サンタフェとかで十分 レベル同等だから そう考えるとゆめなんて良い部類なんだろうな。
AVで事前確認出来るし。
若いのは間違いないし、おっぱいは柔らかいし。 ひかりってどうなん?
写真見る限りではなかなかかわいいし、スタイルも良さげなんだが >>808
複数回入ったけど、そんなことはしない子だったが なんだか変な店になったな
悪い意味でなんでもありというか
前は良い意味でなんでもあり 宣伝されると絶対行くまいと思う
それが人間の心理
サンタフェさん粋美さん
逆効果ですよ でも、この店の嬢のレベルが落ちてるのは事実
大衆店レベルの女もチラホラ >>838
若い人が減っているんだから仕方ないやろ
もともとかわいい子なんてそんなにたくさんいるわけじゃなくて、しかも風俗に来るのはそのうちごく一部
全体の総数が減ればいい子はその分減るよ
対策としてはこっちはその分高い店に行くしかないね ここで濃厚と書かれていた某嬢に登楼してみた。
部屋入った瞬間狂ったようにちんぽ求められ、お互いの体液まみれで時間内ひたすら本気セックス。玉が痛くなるまで射精したw サラに入った
エロくはないな
透花の方がよかったな
つばさに入りたいが給料下がったから次は年末だな >>834
>>838
禿同
30代半ばの嬢で21表記してるのもちらほらおったし6マソ出してまでの店で無くなった もう行くことないから嬢報やるよ
スリーサイズ表記偽り無し ウエスト超細い
おっぱい超絶形良くて柔らかい 陥没乳首がかわいい
2発終えて萎えてるのにイチャイチャしてくれて3回目お誘いしてくれる
必ず毎回お掃除はお口で
マットも最高ベッドも最高
お話ししてても可愛い
初めてリピートしてしまったわ
もう行けない…残念
25歳くらいかな?
はぁ、また行きたいなぁ >>826
サンタフェパネマジブス大杉
適当なこと書くな >>846
>>844に今の現状指摘されて慌ててポジレスした感わからんか?w 楓、若菜と入った結果、二度と行くもんかと思えたお店 だから、地雷しか入ってこない、と皆が書いているのに。 王室で稼げない嬢が流れてくるのと
他の高級店で面接落ちの嬢が流れてくる
そういう店だよ 陥没乳首は遠慮しとく
乳首レロレロしたいから楽しみ減るんや >>845
余裕で特定できるわ
わいのオキニだから絶対に言わんけど >>847
ラビアンもパネマジブス多いだろ
だったら安い方が良いに決まってる! 美波さんに入りたいと思います
サービス容姿はこの店でどんな位置ですか? 年明けくらいに梨音って子に入ったんだけど、どこに移籍したのか知ってる人いる?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています