【吉原】アクアパレスPart102【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart101【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620904756/
禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>5
可愛い子のグラビアか動画見ながらフェラさせたいけどさすがに言い出せないw みやの=キンタロー。
シルエットは天童よしみ
金髪で全身墨(胸の下の墨にはドン引き) タトゥーの情報交換しよう!
・うき:腰(かなり大きい)と足首(目立たない)
・マリア:気づかないくらい小さい
つばさも小さいのがあった気がするけど、気のせいかな? >>19
うきはめちゃくちゃガッツリ、タトゥーというか色入ってるからもはや刺青
マリアは足首にワンポイント
つばさは指にある
みやのは胸付近
れんなもワンポイントタトゥーあり >>20
みやのの墨はちくび周りと顔以外ほぼ全部だったような気がする
俺の趣味が悪いかもしれんがとりあえず息子がびくともしないくらい好みではなくて何も出来なかった >>20
スゲー、正確な記憶!
うき
アクアで一番色鮮やかなタトゥーだと思う
腰の薔薇は情熱的なメッセージ入り
2008年当時の男を想って入れたのかな?
マリア
淡色のワンポイントだから気にならない
つばさ
プロフはタトゥーなしだけど、あるよねw
入店当初はなかったのかな?
れんな
予約しても入れなかったので、もういいわw
(入りたくなったら川崎に行く)
みやの
入ったことない タトゥーの大きさは所説あるので回避したい 落書きみたいに下手くそな花の刺青を上腕にしてる女がいて、よくもまあこんな下手なのと思ったことがある じゃ俺も便乗!
まりか
腕にトランプみたいなタトゥーあり
そのせいか顔もヒソカに見える >>22さんこそスゲー記憶力
2008打刻とか見逃してるわw
しばらくお尻叩いてなかったから?
今度、確認してくるわ💨 >>26
同感です!
けど、我々には理解できない思いがあるのでしょうね。
私としては、タバコを吸う意味もわかりません。
カッコいいという思いから始めているのかな。
まあ全て個人の価値観なので他人に押しつける必要はないですが。 接客の後はタバコで気分転換しないとやってらんないでしょ
逆に汚い高齢女性と何人とも仕事でキスしてクンニしてセックスって考えごらん
それまで吸ってなくてもタバコ吸わなきゃやってらんない >>31
タバコを吸うきっかけの話をしてるのにズレたレスされても「こいつ馬鹿なの?」としか思わないんだが >>28
「I love you」「Only you」「I need you」って刻んであったかな
バックでハメてる客はわかってるよな >>30 2週間前から復活したみたいだ。
乳は神なんだけどなー。 タトゥーに関して世の中に男に対してのアンケートって毎年見てるけど
タトゥー有(大小関係なく)女性と付き合いたいか、付き合えるか?
ほぼ100%の成人男性(年齢関係なく)が付き合いたくない、絶対に嫌だ、何か気持ち悪いから抱きたくない
結果がこれです
でも遊びでワンナイトならいい、体の関係だけでたまに会うぐらいならいい
との意見もあり
かなり少数ですが
小さいワンポイントなら許せる
好きになったら目立たないワンポイントならOK
との少数意見もあり
しかし、この少数派の人達に再度質問を変え聞いたところ
タトゥー有の女性と交際中、もし色白で綺麗な肌のタトゥーの無い女性に告白されたらどうしますか?
即乗り換える、別れるとの答えがほぼ100%でした
これが全てではないですが世の女性は参考にしてみてください >>37
こんな気持ち悪い長文は逆に参考にしないというか逆に作用すると思うわ >>23
ジュリアって、容姿、接客はどんな感じですか?
凄く気になってて、、、。 小さめで反応の良い子に入りたいんですけど新人のあめさんって入った人います? >>43
俺の小さいのに少し奥突いたり、ピストン速くすると痛がる。締まりすごくいいよな。 みさおちゃんに入った人、おられますか?
レポートお願いします。 昨日ラバーズで「イクイクイク!おかしくなっちゃぅぅぅぅ!!」ってエロゲみたいな事を絶叫している嬢がいたわ
誰だか分かる?
16時頃でわりと高い声だった >>48
あいねはよく「イクイクイク!」って言うよね
演技なのか本気なのかわからんけど、盛り上げてくれるのはいいことだ すいません初心者です、ここってNS,NNできますか? >>51情報ありがとうございます、ってことは混合店ですかね?店聞けば教えてくれますかわかりますか?すいませんもし情報お持ちでしたらお願いします。 >>53
アクア初心者のようだが電話で聞いたら当店はS着店ですとしか言わんぞいw
要は基本S着店だが流れでNSになる事もしばしばあるってこと >>52
あいね入った事あるから多分違う
そもそもあいねは結構低い声だし 太ももでガードしてるのをこじ開けて奥まで入れると
痛がって嫌がるくせにDKだけは積極的
先っぽしか入れさせてもらえないからイケずに帰ってきた。 >>60
なる
体型も接客も好みではない
一部の客にはうけがいいのかもしれないが >>61
同感
ぽっちゃりだしワレメの形汚かった
パネルで期待しすぎた 出勤日数少ないまおがなぜランクインしてるのか気になるな。
入った事あるやつ情報よろしく。 >>64
HPのプロフ写真でお腹を見せていない嬢は要注意だよね >>68
ドンマイ
相性や嬢の体調にもよるから気にしないでヨシ! みるか写真が好みなんですが入った人はどんな感じでした? 反応の良さならオレ的には
まお、りさ だな。
どちらも自分がAV男優にでもなった錯覚。
お試しあれ。 >>76
鼻が曲がるかと思うくらいだった
後はわかるな? >>77
二人とも顔は普通だけど、反応重視なら良嬢だと思う オレは反応がいい嬢に入るようにしている
あいね、あみの、うき、ことり、つばさ、初音、遥、まお、みのり、みほ、りさ…に入ったことがある
あいね、うき、ことり、遥が特にいい
相性、好みは人それぞれなので異論は認める
ちなみにオレは手マン、ガシマンはしない
息子で悶絶させたいからw >>80
まりのも反応良くていい鳴きするぞ
クネクネするしw >>95
1回戦のみだからリピなし、敏感で無制限の嬢の方がコスパ最高 >>96
反応はいいけどコロナ前のサービス無くなったから、それでもよければ >>89
ホントだ今日しょぼいメンツばっかだな
特に遅番 >>103
向かい込んでの右フックと左ハイキックが得意です >>98
その敏感で無制限のコスパ最高の嬢って誰だ?早打ちと俺にも教えてクレクレ! >>80
れんな最強に感度良かったぞ
個人的ランキングつけるなら
1あいの
2りさ
3れんな
4みほ
5初音
みのり、つばさ、遥、まお、ことりも良いけど反応良いだけで絶叫とかそういう感じではない
ただ反応良いだけ >>107
れんなの単調な嘘泣きに興奮するなんて安上がりでいいな
うっすい顔だしはっきり言って微妙だったぞ 感度は客の責め方、嬢との相性にもよる
だから一律に誰の感度が一番かなんて言えないよ
オレのオキニはそこそこ感度いいけど、感度ランキングNo.1に挙がってるコメは見たことがない
オキニとは4年くらいの付き合い
年中連絡取り合ってる
オレの前では無防備で乱れてくれるから最高 俺はガシマン、生はしない
嬢から紳士的だと言われる
ガシマン、生するクソ客ってそんなに多いのか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています