【吉原】アクアパレスPart102【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart101【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620904756/
禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>354
キャバクラにいそうな雰囲気
コミュ力〇
責め〇
受け✕
テクニック△ ドブス率高い。たまにめちゃかわいい娘もいる。加工された写真から実物を見抜くスキルが欲しいね。 >>328
あいなぷぅと同系統の顔だなw
まりのの顔がとても想像しやすい まりの=美形ではない。あいなぷぅが痩せて少しだけかわいく上位互換した顔。 >>326
まお
色白の写真と違って日焼けしたギャル風
話し方は見かけよりしっかりした言葉遣い
感度はかなりいい >>347
みるか
電話して予約できたことがない
たまたまなのか わからない 嬢「店員が何人も変ってさらに対応がルーズになってる」
仕事に慣れるまで仕方ないわw >>364
不思議だなぁ予約取れるよ?
新規ならたまたま本指なら
なんかやらかしたとか? 今。こちらの店で興味があるのは、ま○の嬢、つ○さ嬢、杏嬢、こ○り嬢・・・
どの嬢に入るのか? いや入れるのかで悩んでます。 >>369
杏は入ったことない
他の嬢は普通に予約できて入れたよ
つ○さは最近は勤怠が安定してるけど、当欠あるかも >>369
まりのは写真と全然違う、感度いいかもだけど演技なのか2回戦させない、あんたの好みがわからんが細身でDK好きでアラサーでよければことりかつばさ、今日出勤嬢ならマリアか遥がおすすめ、どちらか1人は俺今日会うけどなw 土曜日昼頃アクアでメチャ可愛い嬢を見た 店員に名前聞いたけど教えられないと言われた
スレンダーで顔が小さく目はパッチリ、鼻は小さく唇ポッチャリ、髪は黒髪でセミロング
思わず齧り付きたくなる良い女
誰か知ってる人教えてください >>371
センスがいいコメだね
オレも同じ嬢をオススメするよん >>375
おにぎり娘は新規予約できる?
まだ入ったことないんだけど >>376
普通に入れる
>>377
普通に可愛い 最近Twitterでの新人さん多いけど、入店している嬢少ない。来るの1日だけなのかなぁ? >>382
とりあえず何店か試してみて
客層や客入りで判断してるんじゃない
店はここだけじゃないからね >>382
>>383
古株嬢「最近、店員が何人も変わって、店のオペレーションがグダグダになってる」
新人嬢「ここの店だいじょうぶかな? 他店となんか違う」(他店を選ぶ) 興味本位でタトゥー嬢に入ってみたいんだけどオススメって誰かいる?
せっかくだから単色じゃないほうがいいな みやの入ったけど写真と違いすぎ。
タトゥーは結構ガッツリ。
テンション高め。
テクは低め。
アナコンダフェラらしいが普通のフェラだった。 >>381
おにぎり娘は感度悪いの?
だったら本気泣きするまで俺の遅漏息子で責めてやるよw >>396
はじめのうちは嘘泣きが酷いけどだんだんと言葉になってない絶叫をするようになってくるのがおもしろいぞ Natural
Soap
が各エリア流行りだしてるね まい2日連続来たんだよな
無理してでも入るべきだった >>393
だから、みやのは金髪のキンタロー。だって
めっちゃブサイクのチビデブ
下乳に沿ったダサい羽根のタトゥーでゲキ萎え
何もしないで出たわ みんな、タトゥー情報ありがと
うき嬢、モモのりぴー嬢に入ってみるよ >>402
アメリとか言うガキ。
態度最悪。NG多し。
指入れる前からローション塗ってとか終始やる気無し。絶対入らない方が良い。 >>408
写真見る限り好みかも。ビジュアルはどうなん?俺は嬢のNGは全無視して淡々と事を進めるのがすきだから今度凸ってみるかな。こういうのにモモスレで盛り上がっているリミングさせるのは最高に楽しい >>409
一度入って感想聞かせてよ。
写真とは全然違う顔だったよ。
目は細い。大学生でリアル20歳くらいだけど風俗歴1年越えで乳首も黒い。 >>408
前の方にヤクルトの村上だのとか
散々なレポ出てたのに何で入るよ? >>412
ここの前スレ読んでませんでした…
確かにアメリはヤクルト村上や那須川天心に目が似ていた。
それ以上に態度が最悪だったわ。やる気ゼロ。金ドブ。長年ソープ通いしてるけどダントツでヤバかった。 twitterの新人紹介アクアの新人なのかモモの新人なのか分かりづらいから、ちゃんとモモの新人とか書いてくれ。間違えて予約してしまったじゃないか みやのそんなにチビDBか?
スタイルそこそこ良かったと思うけど
劣化したのか…
確かにテンション高め
テク低めだったからリピしてない デブではないが、ガリの方じゃ無いか
適正体型ではない >>401
メロンπ懐かしいな、確かこの店辞めて大宮に移ったよな。しばらく大宮まで来てくれとか天蓋してくれとか連絡来てたけど面倒だから無視してたらそのうち →続き
連絡来なくなったけどいまは何をしているのかな >>417
ギャル過ぎて無理だった
ピアスといいタトゥーといい下着まですげー下着だった >>401
メロン、れいこパイに慣れ過ぎて、普通の巨乳じゃ満足できなくなってしまった まりのって顔見た感じ30overだよな?
体はキレイだけど >>370
8月以降、連続2回ちゃんと入れた後、連続3回当日欠勤だった… >>420
メロン?…れもんという嬢もいたな
大宮で天蓋してくれとか…同じような子だった
ホントまぎらわしい
以前あった「はなまち」という風俗案内サイトでアクセスランク常にNO.1だった
れもん非常にいい子だったけど西日本の郷里に帰ってしまったと聞いている
モモの新人しろがよく似てるが、もしかしたら復帰なのかも… 5、6年前だけどメロンπやれいこπもかすんでしまうほどの超美巨乳嬢いたな
長身で確か牛若あたりの高級からお試しで来た子だったかな 名前忘れたけど
数日出勤しただけで消えちゃったけどあの衝撃はいまだに忘れられん
特別料金のみるくがいた頃だったかな 懐かしいわw >>422
ギャル云々以前に見た目的に無理だろアレw >>424
顔がたまに疲れてるときあって、30overに見えないこともないけど、
肌としゃべりのテンションは20代半ばな感じ。 なんでこの店は出勤予定反映させるの遅いの?
普通の店なら月曜日に日曜日までの出勤予定を反映させるだろ… >>431
店員の管理能力がチンパンジー並みだからだろ
察しろよ >>432
派遣の日雇い労働者を束ねてる様なもんだからじゃ無い?
掛け持ち嬢や体験バイトの女子大生やOL、フリーターが多くて出勤が読めないと思われる。
ただ、店員は底辺の頭悪そうな奴多いけどね。 ここは派遣登録型みたいな店や。在席の数の多さで察しろ
嬢にとってはこの勤怠の許さがメリット。昼職とかある人は特に >>401
あの程度でなぜそんなにありがたがってんのかわからない
言われてるほど美巨乳でもなかったしデブとは言わないが細見でもなかった
ビジュアルも平均点?くらいだった
姫予約やってないって話だったけど向こうから初回に連絡先教えてきたぞ >>431
それがいいんだよ
ちゃんと予定反映されたら予約取りにくくなる 豊丸と同時期にいたポン太も狂ったようなド変態だったな
いつの間にか辞めたけどああいう狂った変態はたまに遊びたくなる
マジでポン太にしか出来ないプレイが色々あった この系列はいまだに旧態依然としてますね。
ネット予約初めたほうが経営的にはいいと思うんですけど、
ここの当日ドタ率を考えたら難しいのかもしれません。
そうなるとまずドタ嬢を減らす努力が大事かと思うんですが、それもしない。
不思議です。 ドタ嬢を減らす努力をするはずなかろうが。
この店の魅力はいつでも出勤できてその日の気分で当日欠勤ができるところで、それが魅力だから女も集まるんだろ。
厳しくしたらここに勤めるメリットが無くなるだろ。 >>445
この店は究極の嬢本位の店だよ
嬢の都合でいつでもドタ可能
姫予約最優先で嬢が客を選択
ステルス出勤により新規客を排除
オキニ客とは生中OK
これがこの店に嬢が集まる理由だけど客管理ができなかったり売れない嬢はお茶引いてすぐ辞めてくよ ドタ多いかもだけど、同料金の他店と比べても若くてキレイな子が多いと思う。それ考えたらしょうがないのかなぁ 最近の新人はそうでもないし
既存のランカーは加齢で傷んできてるから
そんなに安泰でもない 系列に高級店持ってからは、今までアクアやモモで出会えた嬢がEXEとかに回ってるのかな?
新人はろくなのいないし煽りすぎ
系列に高級店持っていない格安店の新人の方が全然いいよ 新人で一番当たりだったのは「るるな」かな
めちゃくちゃ敏感で絶叫でイキまくりで楽しかったわ >>447
そんなことないだろ。
ここの若くてキレイな子、教えて欲しい。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています