【吉原】アクアパレスPart102【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart101【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620904756/
禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>718
原則的にマリアはゴム着だよ。
激しくイッた後だったのでなし崩し的に生で挿れても受け入れてくれたけど後で注意された。 これだけ生でやってる奴がいるかと思うと、生でやるのが怖すぎるな。
まぁ俺はNS店でもSつけるチキンだが。 >>723
イキやすくはないだろ
鳴きも大人しいし >>726
マジで⁉︎
俺が攻めねちっこいからか、身体くの字にしてイキまくってたけどな…。声もデカかった。
でも、遅漏なのとさきのマンコ緩いせいか挿れてるうちに萎えてきたら急にテンション下がってお仕事モードに変わってたわ笑 >>728
パイパンだった気がする…忘れたわ。
クビレあるのでケツの形が凄く良かった気がする。 >>729
マリアはパイパンだったな。
ヘアーある方が好きなんだよな。
りさは薄いけど陰毛あるのがエロくて好き。 >>723
さき美形と言えるかな?歯並び酷いという印象しか残ってない。
緩いとは感じなかった。
好み、相性は人それぞれということでしょうね。
乳の形が綺麗というのは同意。 >>725
男のチンコのカリが張ってるのは自分の前に射精した奴の精子を掻き出して自分の精子で受精させる為
だから俺はいつも生挿入した後何度も何度も嬢の膣粘膜を自分の亀頭を擦り付けて掃除してから膣の奥の奥に射精するようにしてるよ さきはランキング入りしたのか
あながちレポは嘘じゃない感じか? 俺がキモ客扱いされたのかな
すげー仕事感丸出しだったのに… >>740
普通
マリアとかと同じで巨乳ではないがそれなり さきレポ>>732に概ね同意
元?高級店掛け持ち?からのアクア在籍中
スタイルは流石で、後ろからの眺めは絶景
フ〇ラもなかなか、鳴きもよし
ただ、裏返すかとなると? >>741
マリアの乳は少し柔いと言うかハリに欠けるが、さきの乳は若いだけあって上向きでエロい。
でも、秀逸なのは腰からケツのラインなんだよな。女ッ!って感じのそそるケツの形してるのでバックからチンコいれてパンパン突くと良い感じ。
でも、時間近づくと仕事モードになる。
感度は良いしや鳴きはデカイけどな。 さきの高級店ってどこ?
ゆいの、りりは分かるんだけど 昨日の新人2番ちゃんは超上玉だからな
クソ客達よ壊すなよ ぶらっと行って写真見て店員から絶賛された「つばさ」に入ってみたけどめちゃくちゃ良かったよ
ランキング入りしてないのが意外だわ
久しぶりに当たり引いた(^o^) >>754
つばさ
すごく接客がいい人だった
感度もよくて責め甲斐もあった
勤怠が超不安定なのが残念
予約して確実に入れるならリピしたい >>366
>>528
おぼろ
店のHPのプロフ画面にはヒメ日記のリンクがないが、口コミ風俗情報局からヒメ日記2件(10/1と9/29)が見られる
店のプロフ画像よりもヒメ日記の写真の方が実物に近い
イイ娘!(口コミ)に「お話は得意なほうではない」と書かれているが、そのとおりだと感じたw
リピしたらもっと打ち解けることができるのかもしれないが
感度は結構良くて何度も逝ってたらしいので、責め好きにはオススメ
ただし、遥、あいね みたいな乱れ方までは期待できない
そこそこ反応がいいってレベルかな
誰もレポあげないみたいだからあげてみた
こんなレポで良かったらまた書くよ ちんこがおかしい涙
アクアはコロナ以降我慢してるのに クソ生客は即コール! 徹底的に出禁でヨシ!
出禁客の写真は待合室に貼り出せばヨシ! 見せしめでヨシ! ことり 少しだけ出勤時間を長くしてるな
でも日中しか出勤しないから予約できない この店に出禁なんてないよ
俺は超常連だからかもしれないが、生中で嬢とトラブった時もガタイの大きな店員から 社長勘弁して下さい の一言で終わったよ
もちその後も強制生中出し続けてる 俺はアクア、モモで3人のオキニがいて3人とも生中だよ
生中で嬢も店も俺も満足なんだが
何か問題あるのかな 綾瀬
パネルはキャバ時代の使い回し現在は
一回り大きく若干面影が残っている程度
マシンガントークで緊張している様子
プレイもド素人こちらが盛り上げると
緊張が和らいで若干イチャイチャになる
キツマンで抜くだけなら最適ショート
専門嬢かなw >>103
みくる
だれもレポあげないからあげておくわ
顔はプロフ画像ほどかわいいとは思わなかった
弘中綾香アナの下位互換みたいな顔だった
それでもこの価格帯ならかわいい部類だと思う
クリの感度はとてもいいが中はそこまでではなかった
プロフの身長、胸は遥と同等だが遥ほどのスタイルでもなかった
上位ではないにしろランクインするレベルかな 他店みたいにNS嬢はプロフでわかるようにして欲しい
そうすれば生被害で病む嬢が減るのに >>771
アクアの生嬢は生中客は自分で選びたいのだよ
人気嬢になると客自体も自分で選ぶだから姫予のみの嬢が多いんだよ
嬢本位の店のやり方だから、店予約客が姫予客にとばされるのは当たり前なんだ
嬢に気に入られれば好きな時に予約取れるし生中もなんでもありになる店だよ >>771
>>772
オレの希望
第1段階(原則)
生OKかNGかをプロフでわかるようにして欲しい
これで生OK嬢は生で稼げるし 生NG嬢が生で病むことも減る
第2段階(例外)
表向きは生NG嬢が 気に入った客には生解禁する
↑他店では普通にできてることだけどね >>774
よくある
逆に昨日は珍しく当日出勤だったな 色気がある嬢を抱きたい
おすすめの嬢を教えてくださいm(_ _)m この前体入ちゃんに凸した時店員が部屋の準備したとかでなんと風呂が熱湯だった。このクソ店員と言いたいところだがおかげで素人JDの体入ちゃんと即即できたから許してやる。ありがとなクソ店員 >>782
んな訳ないだろw
スカウトの口コミに騙されるカモがまだいるのかw 前に1度入った嬢がYouTubeもやってて、たまに見てるけど、入ったことあるって思いながら見てるとやっぱりいいな。
面白い動画ってわけじゃないのに自然と勃ってくる。 >>787
マジか❓
良いなぁ❗
前にほしとか言うキカタンのAV女優いて立て続けに3回イカせた時は褒められて嬉しかったな〜
後でスマホで思い出しオナニーしたわ いまだにホームページに使われるえいこ、ともみ可哀想過ぎるだろ…
ともみはまた入りたいくらい良かった >>760
ことりって喫煙嬢?
プロフには吸わないって書いてあるけど匂いが微妙 在籍人数多いから源氏名の使い回しも多くなるが二代目豊丸は現れないなw >>773
遥はスタイルいいのか?
細いけど、やや奇形+幼児体型に感じる >>792
粘着マン!
遥を奇形呼ばわりするの何度目? >>784
確かに鋼の肉体だな笑
俺は長身筋肉質の女好きなのでどストライクだけどね。 >>798
俺も汗かきなのでいつもお互い汗にまみれながらSEXしている笑 >>797
マジイキするから遊んでて面白いよ
性格も◎ >>795
初めてなんだけど、過去にも同じような書き込みがあったのか?
ならそう思う人が多数いるという事実ですが何か? >>801
いちいち反論しなくていいからw
その必死さが粘着マンww
傍から見ていて笑えるwww
粘着しないで軽くスルーできるようになってくれwwww >>802
傍から見ているとおまえも粘着マンなんだが
そんなことで草生やしておまえの人生楽しそうでうらやましいわ >>803
どっちが粘着マンでもどうでもいい!
馬鹿なお前らをからかうために草生やしてるって気付け!
草に反応した時点で終わってるぞ、馬鹿がw >>804
気付いてるから敢えて揶揄してるんだが
文面通りにしか受け取れないっておまえどんたけ低脳なんだw ああん、いっちゃう! と言われたら
嘘でも燃えるな。
惚れてまうやろ 嘘でも燃えるというのは確か。
というか、嘘かどうか考えないようにするのがソプの楽しみ方だし、
嘘だと思われないようにするのも嬢の仕事のうちかと。 >>812
マリアはイキそうになるとアヘアヘ言うので可愛い。イク時はイクイクイクイク…と連呼しまくる。
りさはヤバい…と呟いたかと思うとダム決壊したみたいに鳴き叫ぶ。 >>813
マリアの喘ぎって笑い声の延長みたいで全然興奮しないんだけど…
リサは同意 >>814
確かにマリアはえへっ、えへっみたいにアヘアヘ言ってからイクイクイクイクって急にイクね。
いつもマンコ緩いのは攻め過ぎてるからかな…
いつも最後の10分で忙しなくちんこ挿入してしまうので正常位は緩くてイケない時がある。バックだと多少締まるが。 >>813
でもマジ逝きはしてない、さすがソプ歴4年デリ歴1年。 >>809
それが大人の粋な楽しみ方だよね!
>>816
つまらねぇやつw >>808
>>809
いいね、楽しみ方をわかってる!! >>817
「粋な楽しみ方」という使い古された内容のない言葉が
気に入らないんだが…
独創性のない人なんだね りえるって子どうですか?近いうちに入ってみたいと思ってて >>819
使い古された言葉=数え切れないほど多くの人が使ってきた的確な表現なんだがw
別に馬鹿なお前が気に入らなくてもまともな人間は理解できる感覚なんだがwwwwwwwwww
知性がない人なんだね w おととい みあ 入った。
終始イチャイチャだったけどあざといのが嫌いなやつには向いてないかな。
俺はかわいいと思うけどそれは人それぞれ好みがあるからな。
サービス内容は普通だったけど初見だったからか分からないけど…指名続けてれば変わるかも?
キス好きなのか「ちゅーしてちゅーして」言ってたのが印象に残る。
ちなみにEカップはないな、あってDだと思う。
ケツも小ぶり。
来年の三月で辞めるかもって言ってたから気になったやつは今のうちに…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています