コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
室内には嬢と2人のみで密にならず
室内は十分な湿度と換気があり
湯でウイルスを洗い流せるソープは極めて安全なレジャー施設 昨年とは状況が変わりました。
今が昨年の対応をする必要がありますが、日本は正反対ですね・・・
ある病院の医師が40人診たところ、40人が全員コロナに罹患している状況だそうですよ。
これからは、個人の免疫力が生死を分けそうです。 家庭内感染60%、会社感染30%だから、客だよね。 行きたいなら行っていいと思うぞ
その代わりにもしも感染したときに、会社や家族、保健所にソープ行ってコロナになってしまったわーって報告できるならな。
嘘は良くないぞ。他の人が迷惑になるからな。
俺は無理!だから行かない。 コロナ前から信頼関係のあるオキニなら大丈夫じゃね
性病とかマメに検査してて
生一切やらないこなら
俺の場合このこなら性病移されてもいいやって思ってたし
コロナ禍になっても結局同じだね
性病の方がむしろ怖いから >>5>>6
店関係者?必死だなぁ
こういうご時世でも人がコロナかかろうと自分の泡銭しか頭にないのかねぇ 日本国を混乱させたい反日テロリストが日本人のフリして書き込みしてる >>16
川崎で日本人に絡んで日本人の言論を弾圧しようとしてる反日極左暴力集団の構成員か? 【“不健康”が重症化を招く】
新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。
☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆
新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238 コロナウイルスは、唾液や飛沫にいますが少量なら低リスクです
ある程度の暴露があれば極めて危険です
三密や人数は関係ありません
ソープにおいても唾液や飛沫に依存します
コロナは発症の3日前から感染、しかも発症前がピークです
ワクチンは重症化の低減に大きく寄与しますが、残念ながらデルタ株では感染します
ソープ嬢は高確率でもらってる可能性があります >>4
換気の悪い密室で密着するんだからマスクした儘でも危険
況して唾液交換なんかしたらイチコロ そもそもコロナ自体が大して危険じゃないから
危険もクソもない 昨年は報道にビビってたけど
今年になって月1〜2回行っているが
自分もまわりの人も通常運転 やはりマスク付けっぱなしでキスもクンニもフェラも無しでゴム着用?
マスクは水着素材のが良いかな? 重症者過去最大
ワクチン二度打っても重症化する人も多数 オキニのいるいくつかのソープの出勤表など毎日チェックしてるけど不自然にいなくなったり休んでる嬢とか見ないんだよな
無症状は分からんとしてさすがに症状出たら出勤できんだろうから 突然辞める嬢なんて毎日どの店でも有る
全員コロナか性病だよ もし日本のマクドナルドが
韓国のマクドナルドと同じことをしてたら
コロナよりもマクドナルドのほうが怖い >>26
感染者が増えれば、ワクチン接種者が増えれば理屈ではそうなるな 今はコロナが怖くて行けないわ
感染した場合にまともな医療を受けられないのがやばい
感染人数が少なくなってくれれば遊びに行きやすくなるんだけどな… >>27
ちょっと調べただけで(テレビのニュースだが)、
重症者数が10日連続で過去最多を更新しましたとのこと
>>32
医療崩壊だから病気や怪我でもやばい
コロナは病気の一つに過ぎない コロナをただの風邪とか言ってるのが分かったは
飲食店は休業して働かなくても100万貰えるとかで、美味し過ぎてしょうがないらしい
コロナは危ないと言って、みんなが気を付けると緊急事態宣言が出ない
大したことないと言えば、みんな油断して感染増、緊急事態宣言が出る、働かずして金入る Oculus Quest2でアダルトを見ると
実際にハメハメしてる感じがしていいよ
オススメ 今もしコロナに感染したら入院どころかまともな治療さえ受けられない。
信じられないがこれが現実だ。
全く恐ろしいことになったものだ。 コロナ脳はコロナがしょぼく見える
率のデータは出さない
そして中等症でもこんなに辛いんだぞとか話をそらす 50代スレに感染報告があったよ
103 名無しさん@入浴中 2021/08/18(水) 14:12:19.80 ID:6RWQonc0
どんなに対策しててもDK一発で直接感染確実。会社の同僚、後輩併せて3人すべてソプ感染した。
112 名無しさん@入浴中 2021/08/18(水) 18:16:01.57 ID:6RWQonc0
GWに集まり東京で遊んで確実に感染した模様です。3人ともほぼ同時に発症しました。
だいたい感染経路問われて「ソープに行きました」って言わない、てか言えないですよね。
私の同僚と後輩の話は実話です。 今は保健所も行動履歴やら濃厚接触者やらの調査してないんだろ >>40
これだと別の嬢3人がそれぞれコロナ感染してないと成り立たないから確率的にソープを原因とするのは相当無理があるな >>42
絶対に3人で食事したりしていそうだから、そこでかかった確率のが高いよな
逆に嬢にうつしてるも 吉原は店も嬢も感染隠してるのは事実。
オキニも…ぶっちゃけ俺も…無症状で自宅静養中
皆さんはご無事で?。 >>40
ソープの方が可能性高いな、特に同時発症じゃ
客が飲食で感染なら
ソープ嬢が待機室で感染もある(むしり高い)
ウイルス少なければ感染しない
客が同じソープ店に行ったなら曝露量から言って感染しやすい 危険度ではエステがいちばん低いと思って
行くのエステに変えた。 家族に病院関係者いたら一般人でも6月時点で2回目終えてたりするからなあ 嬢がコロナにかかったことがあっても回復していればこっちにうつることはないよな? 検査で陰性になってもウイルス自体は体内に潜伏してるよ 7月時点でワクチン二回接種した人は沢山いるよ
すでに5000万人が接種済み
現状はデルタ株がいかに凄いか
また、オリンピック関係者が頻繁に検査してたのに、しないで日本中に撒き散らしに行った人がいること ワクチン打ってもマスクなど従来通り(デルタはそれ以上)のコロナ対策は必要ということ
ワクチンで(例えば)10分の1になったデータだけで対策不要はおかしい
もともとワクチンは重症化対策だし、移さないとはいわれてなかった みんなが2回打ってりゃ蔓延しても重症化リスク少ないしもうそれでよしとするしかないな
あとは特効薬できるまでは伝染しても伝染されてもしゃーないって感じでしょ
どうせなくならないしこのウイルス 俺のオキニはホス狂じゃないけど付き合いでホスクラ行く事あるって言ってた
それ聞いてから行ってない むしろ若嬢と濃厚な唾液&愛液交換して、自らの免疫力を高めているがな。今の絶倫とは、そうゆうもんじゃ。 >>65
自然免疫に頼ってたら死ぬからワクチンが普及したんだよ >>65
んー、まだ確定じゃ無いねこれは
不安煽りたいのかもだけど疲れない?普段どんな生活してんのあなた 鼻毛ボーボーでハナクソが付いててもわからないから一生マスクをしますわ マスクは必要なときするし不要な時はしない
コロナ前からだけど、マスクなくて咳する時は腕を当てるんだそうだ
子供は知ってるが大人の方が知らない 通いまくってるけどコロナにはなってないなあ
大衆通いならまた話が変わってきそうだけど かかってないのではなく無症状で感染済みの可能性もありますね
結構そういう人がいるようですが、今は数が増えすぎて追いきれないので
無症状者から感染しても経路不明で終わっちゃうみたいですが コロナは粘膜に増殖し感染する。ワクチンは粘膜ではなく血液に抗体を作る。
よってワクチン作用機序外なのでコロナ感染にワクチン接種有無は関係ない。
ということはワクチンによる集団免疫獲得という論理も破綻している。
国内より海外の反対の意見、賛成の意見双方とも勉強することが大事 >>78
デリ嬢コロナ陽性判定出てても余裕で出勤してるぞw
風俗業界はガチでコロナ棄民の巣窟だわww
空気感染確定したし、利用するならマジでワクチン二回接種しといたほうがえーで >>79
感染と重症化は既に有効であるデータが出てるだ、簡単にデータ取れる
移さないかはエビデンス取りにくいから別だが
>>80
エアロゾルで感染なら唾液は致命的だな 東京からの出張客へのお礼日記が書かれて4日後
オキニの出勤予定が全部キャンセルになったけどコロナだろうか >>82-83
わかりやすく日本語にして書いたけどバカ呼ばわりとはw
さすがにクズしかいないのならば新しい情報が出ても書かねえわwww >>81
ちなみに日本のデータ(特に厚労省)は信頼できないよ
ワクチン接種者の重症化、副反応等の報告は「関係なし」でかなり却下されているし >>79
興味深い内容なので、情報元のURLを教えてもらえませんでしょうか? よろしくお願いします。 たぶん言いたいことは
免疫には第一段階で働く粘膜免疫と第二段階で働く全身免疫があり
全身免疫は自然免疫と獲得免疫に分けられる
ワクチン接種とは獲得免疫をもたらすものであるので
第一段階の粘膜免疫には効果がないということでは?
https://www.otsuka.co.jp/b240/mechanism/mechanism1.html >>79
海外ニュースのが信頼に足るのは同意
デイリービーストがおすすめと聴いたが…
Anything Else? >>84
客怖いな
ていうかこの時期におきにでもなく出張で風俗行く奴なんて危険な奴だよな 頭がおかしくなきゃこんなに重症者が出てるのに遊びには行けない お前が遊べる時代はもう一生来ないよ
自粛無期懲役の人生お疲れ様 >>91
Daily Beast を見ても、79で言われているような記事は見つけられませんでした。ぜひ該当記事のURLを教えてください。 ワクチン打ってもそりゃ感染はするよ
重症化リスクを減らすためだろ?全員で打てばそれなりに死者は減るよねってだけじゃないの 打ってる人が少なかったらもっと増えてたんじゃない?
まあまだ2回目打って2週間経ってる人はそこまで多くないだろうけど 今日亀有角海老の前を通ったら営業停止のステッカーが貼られていて店が閉まってた
何かあったんだろうか? なんか角海老ってしょっちゅうなにかやらかしてるイメージがあるわ
前もなんか捕まってたよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています