コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
そんなデータがあるとは考えにくいが、
ありそうな話で面白い。 コロナ脳にとってはとにかく生命があれば他は全て無意味だからな
娯楽無意味、食事無意味、会話無意味、 ていうか、いろんな風俗で
クラスター出まくってるだろ
女も店も口割るわけないし
取り締まる法もない。
ここで語ってもしょうがない。 ていうか、いろんな風俗で
クラスター出まくってるだろ
女も店も口割るわけないし
取り締まる法もない。
ここで語ってもしょうがない。 店関係者だけでなく客の方もバレたら家庭崩壊、会社でも鼻摘み者 そもそも感染経路なんて自己申告だしな
ソープに行ってたとしても本当にそこかなんてわからない 感染後の社会的信用を心配するぐらいなら、コロナが収まるまで風俗に行くなよ。
風俗で移されたと分かっても誰も信用問題は助けてくれねえんだから。 むしろ風俗でうつったって証明する方が難しいわ
発症以前の10日前後の行動全てが候補なのに
それとも自家用車で風俗往復してそれ以外完全に引きこもってんのかよw 写メやブログでワクチン接種した報告する嬢が最近増えたよな >>271
皮膚感覚としてリスク低い生活だなw
コロナ経験者は医療介護は圧倒的に多いが、やっぱりコミュ症と真逆な生活が一番感染する感じ。正直、飲食云々すら周辺的で中核とは言い難い。ゆえ風俗のみじゃ非常に可能性が低く、無感染者だというのも別に不思議ではない。
BBQや野外イベント感染は周辺の行動が確率を上げてる可能性だと思うが、コロイド状雲に停滞するかは確証はないが可能性はあるかも? 兎に角、実存として「見てない」のに「いる」と断言する「エロ・グロ・ナンセンス」嫌いは非文化人。そういう観念なら、日本より「天国でハーレム生活」夢見る某団体、オカン・小姑のような某紅い指導者の国と親和性高くきっと幸せに成れると確信する。 >>275
感染場所がソープかどうかなんて確定できないって話だろ
ウイルス量がどっからでてくんだよ 殆どの都道府県で緊急事態延長が決まったな
どうしても我慢出来ない時は蔓延防止解除した田舎に行くしかないな きっと10人以上のハーレム状態じゃなきゃ満足しない輩だw ウイルス被曝量を単純に人数と比例すると考察すれば、やっぱり彼奴らはカルト宗教信者… ノーマル感性か差し控えるがw 我慢出来ないのに、病気は気になるって、違う意味の病気だなw
黙ってオナニーしとけよ
国や店が杜撰でふざけんなってのは分かるがね 自分の家族や会社の事が心配ならば、風俗に限らず今はなるだけどこにも遊びに行かない事だな。 完全には特定出来ないけど風俗嬢とキスなんかしてればそりゃ移らない方が不思議 遊び ≠ 感染 じゃなく「外出 = 感染」だが… 違う意味で家族がw
何らかの空気媒介なら距離があっても感染する、そういうことだ。意味がない話の強調は無教養だけじゃなく、怪しい人達。 コロナ脳にとっては感染=死だから
遊び=死
会話=死 >>281
「風俗嬢 = 陽性者」という前提がない限り
会話どころかベロ中、中出し アナル何でもいいが感染しませんw
逆に陽性者が居れば距離があってもコロイド状の空気に居れば、無口でも呼吸してる限り可能性は否定できません。
ゆえにただのスティグマなクソ野郎を証明した非科学なひと。 >>281
陽性の風俗嬢とすれば、ね
基本テレワークでたまにソープのやつが感染したら可能性的には高いかもだけど、通勤しててソープ行ってるやつが感染して「ソープで感染したんだ!」って決めつけてるやついたらさすがにバカだし怖いわな >>281
>>286
必ず移るのなら「特定できる」ということでは?
つまり、「完全には特定出来ないけど」とはならない。
矛盾してませんか? >>288
必ずなんてない
その行き帰りや、ほかの普段の行動でうつってるかもしれない
そもそも全国民の行動をGPSで把握してるわけでもないし完全に特定なんてできるわけない
できるならとっくに最初の感染者の時点で濃厚接触者全員隔離して収束だわ >>289
286が「必ず」ってあるから矛盾してると書いただけだけど?
的外れじゃない? 濃厚接触したらそこにコロナが発生すると思ってる奴まだいんの?
そこに感染者が居なければ何の問題も無いんだぞ? 必死で連投してるけどこいつは何が主張したいのかわからん
しかもバカだし意味不明 ソープ嬢が家と店だけの往復だけじゃなく、普通の生活してたら
ウイルス一匹だけでも感染するなら別だけど、ウイルス量が感染と相関あるならば
毎日子供と喧嘩するより、10日に一回プロレスラーと喧嘩する方が負ける コロナ脳は人間らしい暮らしは放棄して動物化する事を選ぶらしいから
1匹2匹でもいいんじゃない >>293
で、そこに陽性者がいるかいないかはどうやって判断するんだ?
感染力のある無症状陽性者がいるから濃厚接触自体を避けましょうって話は去年から言われてるが? >>295
昨日(9/9)ココでの最高記録乙w
>>294はうっせーIDコロコロコロナだなぁ、お里があやしいぜw
「メタ*アナル尻」分析すればよくねw >>301
PCR > 抗原検査 > 問診 で確定はされますが何か? むしろ空気媒介マター、濃厚接触と誤判断かもしれない議論があるのに、目の前だけはケツ穴丸出しですぜw
検査体制不備の環境で、ワクチン打たん奴らの方が気が触れてるw 効果や副作用以前にメリット取るだろw 「欲張りおかわりジジぃ」は医療を携わるお陰様「変異株、抗体低下、まだ打ちたい」かなわんよ。 デルタ株が感染力持つのは発症前日と言われてる
つまり元気な人間1人取れば「既に感染していて明日発症する」という極めて稀なタイミングでないと感染しない コロナ禍が落ち着くまで待つつもりの人は、
5年でも10年でも待てばよいよ
それだけ予約が取りやすくなるし 勿論そうするつもりだよ
予約は取り易いけど退店、廃店で会えなくなるかもね いちいち安価もメンドいが
「IDコロコロは嘘つきコロナの証」
とメタシリアナしましたw 「オリンピックでμ株こにゃにゃちわw」壮絶にスルーして
ワクワクチンチンの出口戦略アドバルーン、どーかしてると個人的に思うけどなw
まぁ禁酒法と同格に緊急事態も名を残す気もするけどさw
とりまチンポ持ちは「ピュっ」とソプ嬢のアナに差し込んで確認すればいいかw ホントに脳にコロナウイルスが入ってコロナの味方するコロナ脳がいるんだな
コロナはコロナ脳歓迎してるのか コロナ収束してきたね
ここまで確率減ったら1対1の店はもう大丈夫だろ 都の担当者は「減少してきたとはいえ、感染者はまだ4桁だ。最も懸念しているのは、
『感染者が減っているのでもう問題ない』として気が緩むことで、減少を続けてきた
これまでの努力をむだにしないためにも、感染防止対策を続けてほしい」と呼びかけています。
オレの気はダルダルに緩んでるけど >>304
未だに入国時の隔離期間は14日間
>>311
感染するのはウイルス量の問題だよ
1人だろうが10人だろうが100人だろうが さっき上野のガード下行ったら、昼間っから飲んでるやつらばっかりだったわ。 風俗嬢や低階層の人間は全員無症状感染者に見える
無教養、無責任な人間には近付きたくない 無症状感染とかマジで頭悪いよ
満員電車乗ってるやつみんな死んでるわ
一生チャイナウイルス怖がってろ コロナ脳曰く仕事は別らしいからな
お前の仕事なんかフェス以下の生産性だろ >>318
感染する可能性が最も高い行為は感染者とのキス
マスクして黙ってれば感染しない コロナに限らず、細菌でも行動でもそうだけど、量の問題
人数の問題じゃない
他人に軽く接触しても、何人でも怪我や死亡は無い
一発思いっきり殴ったら死ぬかも、たった1人に対してでも
もちろん人により量はバラツキがある 今だに飛沫感染マターってだんだん「◯◯◯ミックス 核融合炉 電力が4千倍」すっげー同じ腐った臭いが…
あ分科会もマスク会食とか空調無視 まさかw 正直、飲み方とか以前なんだよなぁ… 一人で騒いだってさw あとね減少傾向には教科書的可能性があって、今までも同じ波を繰り返してただろ。
その時注目しなきゃならないのが、変異株への入れ替わり。
もうねPCRしなきゃあたりかどーかも答えられないよ。季節性か環境かもね。
ただ、夏季冬季に空調が動き当然密閉になるとさ… 連動性がなきゃいいけどな。
真面目に言ってウイルス撲滅なんて歴史上あり得ない方が普通、中共だって制御されても発症者でるだろ。
ようは減少期にワクチンや医療資源の構築しない方が、人流云々で撲滅はアタオカ。 新規感染者は減少しても死者は鰻登り
コロナ病床も満杯
今感染したら手当も受けられずに自宅で死ぬだけ ねえ、ジュピターには何時に着くの。木星には何時に着くんだよ! >>329
よーは自然崩壊だけど… SARSからMARS、covid-19派生だもんな… 撲滅不可能… 勝手に自滅してるけどw
新型fluでもだがパンデミックの蚊帳の外だっただけだよなぁ単にさ… なぜかと言われても判然とせんがねw
経験値がECMOのような治療手段とか生かされてる程度は人類だって進歩してるけど…
PCR検査体制は研究マター、医療ソースには消極的というか感染法あるとな機械があってもって… ベットと似た話だなw おっとMARSじゃなく“ME” 中東、“A”だとアジアとかに略される… まぁ案外ハズレてないかw
んで惑星ではなくコロナウイルス撲滅なんてfluすら困難なのにw
武漢の例で「70日ロックダウン」も医療などのインフラ構築程度であって根絶はない。
そういう意味で、日本でロックダウン無意味なんじゃない? >>337
IDコロコロコロナはそっちぐらいしか言えないかw 受けたぜw コトの要点は感染法の分類は安易に変えるのは問題だが、病床(これで文句ねーか)以外、感染者の解剖、埋葬と手続が硬直するだろ。
世界に比べリソースが潤沢でも「働きたくない」ボッタクリ連中にかかれば、硬直な体制は好都合w
病理解剖なんかヒラメ状態、遺族感情とかじゃないのがなw そりゃ何が起こってるかわからんよ。 >>340
あえてスペルを書かない理由は想定が一つじゃないからだぜ… ってそういう想定が思いつかんだろw
よーは嫌味を言う為に説明不足は結構だが、そもそもアスペルガーな答えは日本語に不向きなんだがな。
なぜ世の中の一次的な試験がマークシート方式か理解できんのか? アスペだからw 揚げ足にもなっていない揚げ足を取るだけで自分を偉い賢いと勘違いできるんだからたいしたもんだ そもそも下痢便画像は本当に先ずは
“病床”の英訳とかわかってたんだろうか?
そこが言い訳とか言える根拠なのだがw 揚げ足取りにしてもなw
単純にカタカナの濁点うんうんクソまみれは、発音うんうんウンコだけになり曖昧で
「幼稚」
他人のウンコ言える義理はないと思えるし、何と区別がつかないとか要点も言わないから疑問だと聞いてる。 ま総裁選で急にワクワクチンチン チンポで経済活動、出口戦略ステマも不自然だが「ひきニートの危機」焦るのか?
それでも緊急事態は「戒厳令」の予行練習したかったのだろうが「無能じゃヤバくね?」が知れただけw
「団塊jr見殺し」だってテメー達はよー言えんが新浪剛史 氏の「45歳定年」とか生ゴミ処分はまんざらハズレじゃないだろ。
ま「ふるい おまんこ処分」する一貫性があるひとらしい発想とも言えるがw なら出禁IWT下痢便画像は店員という、新説ウケタw
しかし流石英検4級小学生レベルとは違うスペルの達人w 荒らしの定義を言えよw ここはソープ板のスレッドって前提はあるよな。正直な
「ワクチン打ってソープへ繰り出す」これでリスクは特に無く終了!
与党が「チンポ」抜き差し議論してるんだからオワコン案件なw
まぁきゃつらも財界、主計官僚、上級国民視座は「8050は見殺しでよくね!?」
よっぽどカネ出す価値ねーんだよw
逆にZとかイミフな記号なんか、欧米と違って日本や中国では少数派アゲとか
「ここに民主主義で選挙ないのかw」
ホント欺瞞は感じるがソープ板にいるか? >>350
反日案件だからね
ワクチン打て打て、打たない奴は死ね
日本語不自由な業者がそれをレスするだけ >>353
「反ワクチン・インチキ商法」で相当儲けてるの晒さられたら困る業者のステマ依頼されたのかw
反日って定義はなんだよボゲw ソープ板に不用という荒らし定義にもならんのか?
つーかそっちの業者って年中「反日」と喚くそーゆーのと繋がってないかw
ホントタイの国王の写真飾るのは華僑系と一緒で、空気のようなコトに強調するきゃつら怪しいんだよw 正直、与党は無能ゆえゴールポスト移動が酷いが… 元厚労相・医系技官の作家 木村盛世 女史が一貫性あって概ね合ってるんだがw
逆に児玉龍彦 名誉教授なのは臨床として心強いが、よーはポジションが違うと視座が違うということだよな。
アイゲンの「エラーカタストロフ」の正しいなら進化が早いよなぁ…
逆に言えばゼロ・コロナだと「ひきニート1000年王国」は強固ダネw
普通の生活者は「ワクワクチンチン、ソープへGO!」で妥協しますw マジでコロナ減って来たから余裕だな
東京で1000人程度の新規感染者にソープが原因でなるって狙っても無理でしょ まあちょっと減ってきた今行くのがいいよ
どうせ年末にまた増えてくるんだから 俺の予想
この先数カ月は感染が抑えられる
ただ、イスラエル、アメリカ、イギリスらワクチン先進国の後を追うように、年末年始あたりに感染爆発
季節的にも感染者がかなり増大すると思われ、また緊急事態宣言
WHOがワクチンは途上国優先と言ってるので、3回目接種はもう少し後
収束は当分先になりそうだね。。。 まぁ冬は地獄確定だよ
ウイルスが弱くなる夏でこんなになったんだからな >>356
寧ろ死者は急増中
入院出来ないから特に自宅での死者が多い
60以下の働き盛りばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています