コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
昨日(9/9)ココでの最高記録乙w
>>294はうっせーIDコロコロコロナだなぁ、お里があやしいぜw
「メタ*アナル尻」分析すればよくねw >>301
PCR > 抗原検査 > 問診 で確定はされますが何か? むしろ空気媒介マター、濃厚接触と誤判断かもしれない議論があるのに、目の前だけはケツ穴丸出しですぜw
検査体制不備の環境で、ワクチン打たん奴らの方が気が触れてるw 効果や副作用以前にメリット取るだろw 「欲張りおかわりジジぃ」は医療を携わるお陰様「変異株、抗体低下、まだ打ちたい」かなわんよ。 デルタ株が感染力持つのは発症前日と言われてる
つまり元気な人間1人取れば「既に感染していて明日発症する」という極めて稀なタイミングでないと感染しない コロナ禍が落ち着くまで待つつもりの人は、
5年でも10年でも待てばよいよ
それだけ予約が取りやすくなるし 勿論そうするつもりだよ
予約は取り易いけど退店、廃店で会えなくなるかもね いちいち安価もメンドいが
「IDコロコロは嘘つきコロナの証」
とメタシリアナしましたw 「オリンピックでμ株こにゃにゃちわw」壮絶にスルーして
ワクワクチンチンの出口戦略アドバルーン、どーかしてると個人的に思うけどなw
まぁ禁酒法と同格に緊急事態も名を残す気もするけどさw
とりまチンポ持ちは「ピュっ」とソプ嬢のアナに差し込んで確認すればいいかw ホントに脳にコロナウイルスが入ってコロナの味方するコロナ脳がいるんだな
コロナはコロナ脳歓迎してるのか コロナ収束してきたね
ここまで確率減ったら1対1の店はもう大丈夫だろ 都の担当者は「減少してきたとはいえ、感染者はまだ4桁だ。最も懸念しているのは、
『感染者が減っているのでもう問題ない』として気が緩むことで、減少を続けてきた
これまでの努力をむだにしないためにも、感染防止対策を続けてほしい」と呼びかけています。
オレの気はダルダルに緩んでるけど >>304
未だに入国時の隔離期間は14日間
>>311
感染するのはウイルス量の問題だよ
1人だろうが10人だろうが100人だろうが さっき上野のガード下行ったら、昼間っから飲んでるやつらばっかりだったわ。 風俗嬢や低階層の人間は全員無症状感染者に見える
無教養、無責任な人間には近付きたくない 無症状感染とかマジで頭悪いよ
満員電車乗ってるやつみんな死んでるわ
一生チャイナウイルス怖がってろ コロナ脳曰く仕事は別らしいからな
お前の仕事なんかフェス以下の生産性だろ >>318
感染する可能性が最も高い行為は感染者とのキス
マスクして黙ってれば感染しない コロナに限らず、細菌でも行動でもそうだけど、量の問題
人数の問題じゃない
他人に軽く接触しても、何人でも怪我や死亡は無い
一発思いっきり殴ったら死ぬかも、たった1人に対してでも
もちろん人により量はバラツキがある 今だに飛沫感染マターってだんだん「◯◯◯ミックス 核融合炉 電力が4千倍」すっげー同じ腐った臭いが…
あ分科会もマスク会食とか空調無視 まさかw 正直、飲み方とか以前なんだよなぁ… 一人で騒いだってさw あとね減少傾向には教科書的可能性があって、今までも同じ波を繰り返してただろ。
その時注目しなきゃならないのが、変異株への入れ替わり。
もうねPCRしなきゃあたりかどーかも答えられないよ。季節性か環境かもね。
ただ、夏季冬季に空調が動き当然密閉になるとさ… 連動性がなきゃいいけどな。
真面目に言ってウイルス撲滅なんて歴史上あり得ない方が普通、中共だって制御されても発症者でるだろ。
ようは減少期にワクチンや医療資源の構築しない方が、人流云々で撲滅はアタオカ。 新規感染者は減少しても死者は鰻登り
コロナ病床も満杯
今感染したら手当も受けられずに自宅で死ぬだけ ねえ、ジュピターには何時に着くの。木星には何時に着くんだよ! >>329
よーは自然崩壊だけど… SARSからMARS、covid-19派生だもんな… 撲滅不可能… 勝手に自滅してるけどw
新型fluでもだがパンデミックの蚊帳の外だっただけだよなぁ単にさ… なぜかと言われても判然とせんがねw
経験値がECMOのような治療手段とか生かされてる程度は人類だって進歩してるけど…
PCR検査体制は研究マター、医療ソースには消極的というか感染法あるとな機械があってもって… ベットと似た話だなw おっとMARSじゃなく“ME” 中東、“A”だとアジアとかに略される… まぁ案外ハズレてないかw
んで惑星ではなくコロナウイルス撲滅なんてfluすら困難なのにw
武漢の例で「70日ロックダウン」も医療などのインフラ構築程度であって根絶はない。
そういう意味で、日本でロックダウン無意味なんじゃない? >>337
IDコロコロコロナはそっちぐらいしか言えないかw 受けたぜw コトの要点は感染法の分類は安易に変えるのは問題だが、病床(これで文句ねーか)以外、感染者の解剖、埋葬と手続が硬直するだろ。
世界に比べリソースが潤沢でも「働きたくない」ボッタクリ連中にかかれば、硬直な体制は好都合w
病理解剖なんかヒラメ状態、遺族感情とかじゃないのがなw そりゃ何が起こってるかわからんよ。 >>340
あえてスペルを書かない理由は想定が一つじゃないからだぜ… ってそういう想定が思いつかんだろw
よーは嫌味を言う為に説明不足は結構だが、そもそもアスペルガーな答えは日本語に不向きなんだがな。
なぜ世の中の一次的な試験がマークシート方式か理解できんのか? アスペだからw 揚げ足にもなっていない揚げ足を取るだけで自分を偉い賢いと勘違いできるんだからたいしたもんだ そもそも下痢便画像は本当に先ずは
“病床”の英訳とかわかってたんだろうか?
そこが言い訳とか言える根拠なのだがw 揚げ足取りにしてもなw
単純にカタカナの濁点うんうんクソまみれは、発音うんうんウンコだけになり曖昧で
「幼稚」
他人のウンコ言える義理はないと思えるし、何と区別がつかないとか要点も言わないから疑問だと聞いてる。 ま総裁選で急にワクワクチンチン チンポで経済活動、出口戦略ステマも不自然だが「ひきニートの危機」焦るのか?
それでも緊急事態は「戒厳令」の予行練習したかったのだろうが「無能じゃヤバくね?」が知れただけw
「団塊jr見殺し」だってテメー達はよー言えんが新浪剛史 氏の「45歳定年」とか生ゴミ処分はまんざらハズレじゃないだろ。
ま「ふるい おまんこ処分」する一貫性があるひとらしい発想とも言えるがw なら出禁IWT下痢便画像は店員という、新説ウケタw
しかし流石英検4級小学生レベルとは違うスペルの達人w 荒らしの定義を言えよw ここはソープ板のスレッドって前提はあるよな。正直な
「ワクチン打ってソープへ繰り出す」これでリスクは特に無く終了!
与党が「チンポ」抜き差し議論してるんだからオワコン案件なw
まぁきゃつらも財界、主計官僚、上級国民視座は「8050は見殺しでよくね!?」
よっぽどカネ出す価値ねーんだよw
逆にZとかイミフな記号なんか、欧米と違って日本や中国では少数派アゲとか
「ここに民主主義で選挙ないのかw」
ホント欺瞞は感じるがソープ板にいるか? >>350
反日案件だからね
ワクチン打て打て、打たない奴は死ね
日本語不自由な業者がそれをレスするだけ >>353
「反ワクチン・インチキ商法」で相当儲けてるの晒さられたら困る業者のステマ依頼されたのかw
反日って定義はなんだよボゲw ソープ板に不用という荒らし定義にもならんのか?
つーかそっちの業者って年中「反日」と喚くそーゆーのと繋がってないかw
ホントタイの国王の写真飾るのは華僑系と一緒で、空気のようなコトに強調するきゃつら怪しいんだよw 正直、与党は無能ゆえゴールポスト移動が酷いが… 元厚労相・医系技官の作家 木村盛世 女史が一貫性あって概ね合ってるんだがw
逆に児玉龍彦 名誉教授なのは臨床として心強いが、よーはポジションが違うと視座が違うということだよな。
アイゲンの「エラーカタストロフ」の正しいなら進化が早いよなぁ…
逆に言えばゼロ・コロナだと「ひきニート1000年王国」は強固ダネw
普通の生活者は「ワクワクチンチン、ソープへGO!」で妥協しますw マジでコロナ減って来たから余裕だな
東京で1000人程度の新規感染者にソープが原因でなるって狙っても無理でしょ まあちょっと減ってきた今行くのがいいよ
どうせ年末にまた増えてくるんだから 俺の予想
この先数カ月は感染が抑えられる
ただ、イスラエル、アメリカ、イギリスらワクチン先進国の後を追うように、年末年始あたりに感染爆発
季節的にも感染者がかなり増大すると思われ、また緊急事態宣言
WHOがワクチンは途上国優先と言ってるので、3回目接種はもう少し後
収束は当分先になりそうだね。。。 まぁ冬は地獄確定だよ
ウイルスが弱くなる夏でこんなになったんだからな >>356
寧ろ死者は急増中
入院出来ないから特に自宅での死者が多い
60以下の働き盛りばかり >>350
陰謀は実在する。
これは裏付けが取れている製薬業界の陰謀の事例。
アメリカの世論を第一世界大戦参戦に誘導するために「広報委員会」をウィルソン大統領は作ったし、
トンキン湾事件は工作だし、イラク戦争前のナイラ証言も工作だった。
人々に考えさせないために「陰謀論」というレッテル貼りが存在する。
情報には、事実と合理性のある類推とデマがあるってだけ。 製薬業界にも裏付けの取れた陰謀は存在する。
<事例:ニューロンチン(抗てんかん薬)事件>
ファイザーはニューロンチンの販路を拡大するために、
不完全なデータをもとにゴーストライターに複数の論文を書かせ、有名医師に名義貸しを依頼。
内部告発でバレたが、ファイザーが違法マーケティングの罪を認める(2004年)までに8年かかった。
彼らが支払った解決金は4億3千万ドル。
でも、ファイザーのニューロンチンの売り上げは27億ドル。悪事がバレて解決金支払っても、儲かる。
問題は、「その後ファイザーは反省し、製薬業界には自浄作用が働きました、
ちゃんちゃん」とはなっていないこと。製薬業界は同じような事件を繰り返している。
また、医学論文のトップジャーナルは製薬企業に都合の良い論文を掲載する偏向がある。 「モデルナでよくね?」じゃw ダメか? まDARPA資金の会社w
そもそもホワイトな平和主義には両方きな臭いというか国防マターな国家戦略なのは中国もだな。
広く言えば防疫ってそもそもだと思うけどさ…
結論は日本はオワッたを必死に隠すスピンコントロール陰謀論もあるかw >>360
死者は単純に感染ピークからのタイムラグでしょ >>358
ワクチン先進国が爆発してるのにワクチン打てないから収束しないってどんな論理? ファイザーCEOのアルバート・ブーラがワクチン未接種で視察先のイスラエルに入国できなかったという謎 「先進国」では「ワクチン打ったからもう大丈夫」と云う油断が有ったからな
「後進国」としては同じ轍は踏まない様に注意しないと
ワクチンを打っても感染はするし、重症化する人も多い、ワクチンは万能薬ではない >>366
なぁその前から国家レベルの人間と頻回に会ってるんだが…ネタニヤフなんか選挙目当てどや顔アピってますけどw
むしろ契約関係とかファイザーは国家超えた皇帝って問題ならアリかも知れんが…
「今だけ、金だけ、自分だけ」政治の自業自得、アヘ、スガーリンに捧げる。 >>365
アメリカ観るとざっくりワクチン後のデルタ株流行は15万人に対し、その前の流行の山は30万人だった。
日本と真逆の相関性をどう考えたらいいかな?
しかしHPVワクチンは良くてコロナ悪いとかいう奴らの脳ミソでーじょーぶか?
アホくさ「ワクワクチンチン、ソープへGO!」しろ。 >>364
もうソープ板違いで嫌だが
警察庁発表合わせたら「野垂死」カウントが加算されたんだろ。
無医療で死んだだけ。 >>358
日本はWHOの言うこときかないよ
3回目接種はもう決まってる
17日の会合でデータ出してやいのやいのやって
年内にも早ければ10月中にも医療従事者からやる
一般市民は来年ノババックスのワクチンが3回目に当てられる
俺ナースで接種会場にも行ってるんだがどんだけ働かせるねん >>372
入院患者が未だに一杯で入院出来ないから死ぬんだよ >>365
・製薬会社、政府、医者が儲かる
・国民が税金負担強いられる
これらがワクチン打たせる理由 >>375
ぷっ「モリカケ」それ以下って、おまえは主計の人間かw
「団塊どころかjrもまとめて、生ゴミ殺処分キボンヌ」
「愚民は薄汚れた布マスクで十分(がっつり中抜きするがw)」
負担とか思う方も何目線かどーかしてるw >>374
入院先の病死を警察案件、恐ろしいと思う。
「孤独死 = 陽性」がまぎれてしまうとメンドイよなぁw
高額な「抗体カクテル」にも届かんと基本アウトだよなぁ…
在宅認可と副反応対応あればな…
エクモなんて半分棺桶だぞ、生き返った方が凄いと思う。
しかし、基礎疾患は当然だが「ワークワクワクチンチン♪」しない方が良いという
バカなほど元気って逆に凄いよなw >>371
そもそもHPVとコロナではワクチン自体の種類が違う(mRNAと不活化)だろ >>378
単純にそーゆー話ではない。
むしろHPVワクチンも効果に関して推定される段階で国はオナゴに集団接種したんだよw
あとな変に反ワクチン騒動が影響して日本で廃棄してるんだ、だからステマ必死な理由もそこにあるw
ぶっちゃけさ確かにコロナより癌死が多いが対費用効果がな…
「一生おまんこ否定」や「風女撲滅」とかクズ言ってろw だが、
エッセンシャルはコスパ悪いから
「消耗品に打つワクチン、治療しねー、死ねー」
ですかw つくづくクズだなぁw >>375
政府が儲かるはバカが過ぎるな
どうやって?歳入歳出の仕組みも理解してないんなら黙ってろよ >>380
ステマ妨害すんなと自白かよw そーじゃなきゃ「上級国民」なんだウケるw
だったらさ警察庁、厚労省との区別つかないってw
ステマからの捨て台詞w そもそもコロナ前も梅毒流行ってたからな
まともなのはその頃から行かない 【HUGE:不都合な真実】
インドのウッタル・プラデーシュ州が「イ******」の有◯性を証明
ワクチンの完全接種率はたったの5.8%だが、インド全州で5位以内の低い感染率
回復率は98.7%。州政府は予防薬として承認(thegatewaypundit)
http://totalnewsjp.com/2021/09/16/covid19-161/
ゲートウェイパンディットでは以前、インドではその膨大な人口にあれを普及させる新しいルールのおかげで、COVIDの症例が激減していると報じた。
インドのウッタル・プラデーシュ州の33の地区は、現在、COVID-19政府が金曜日に知らせたCOVIDから解放された。
回復率は98.7%まで上昇した。
もちろん、メディアはCOVID-19の治療にあれが使用されていることには触れない。
この州は、2021年には2億4100万人の人口が推定されており、インドで最も人口が多い州だ。
これは2021年の米国の人口のほぼ3分の2に相当しますが、現在はCOVID-19フリーの国となっている。 ったくフェイクニュースメディアをドヤ顔で書くだけじゃなく、江戸時代から風俗通ってるかww
こんなのお仕事でも気が狂いそうw それに見合う大金貰えるのか?
正直、漢方薬と同じロジックなんだよなぁ、個人的に体験として風邪も漢方の方が治り早い場合あるのと似てるがな。
ただ漢方はメカニズムがハッキリしないのは基本は効かんぞw
もう少し陰毛怪々はさ上級国民に打撃、骨があるのじゃなきぁ、左と比べたらアタワルだよなぁ…
結局はそーゆー仕事って話かなぁ? 解ったふりで知ったかぶりの人が、昨日から何か言ってるけど、単純にその知識と理解力が浅いわwww >>387
pコピペ文かw 小学生な「何時何分何秒に」とは返さんが
ステマバイトでないなら、お前こそ何と戦ってるんだがw
ムー民ならもう少し文学的というかあるべw 「チンコ腫れた」とかw そもそも「メタク*アナル尻」など現代医療でEBMというのはただ「治った」じゃダメなのw
実は漢方薬の許認可って田中角榮日中外交の影響もあり過去の記録鵜呑み(明確に毒と思われるの以外)が大半。
とてもシステマッテックレビューなしろもんじゃない、ただの効いたから認可程度の積み重ねだった。
逆に中国人が日本の漢方薬信頼するのは治験が科学的だからな。
そーゆー意味じゃ似てるだろ、善し悪しとかでなくEBMじゃないだけ。 >>389
下痢便画像ってそーゆー仕事してんだw
まね「上級国民は最先端の高額治療」「生ゴミは家畜の薬ももったいない、野たれろw」
という話をしてるんだろうか? 代替医療云々評価よりそっちのスピンコントロールか? 東京じゃ新規感染者がついに3桁だよ
1400万人いるうち今日コロナ掛かるのは1000人以下
ソープ行って当たると思う方が頭おかしい >>392
ソープに限れば確率はかなり高くなるだろ
特に無症状からが多いのだし、ちょっと計算すればかなりの高率(他と比較すれば) その、ちょっとの計算とやらを
バカのオデに教えてくんろw 風俗系のスレ見ても、不思議なほどコロナかかった人居ないよな 聞かないね。
つーか、行って貰ったとは言いづらいのかもぬ。 匿名掲示板で言いづらい、ってことは無いと思うが・・・ >>392
わりと皮膚感覚と会ってる根拠な。逆にいると思いたい願望は叶わないのもな。
それだとHPVワクチン普及の方がとなるが… 自らお中華製否定する、同様の不活化信頼度あるかな?
まぁ単純に世の中上手くいかんというかダメな人の悪循環w 20代の接種率が70%ぐらい行けば、その世代の感染者も稀になる
11月ぐらいにはほぼ大丈夫だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています