コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局、PCR検査をサボタージュした役人の怠慢が悪い。設備が無い訳でも日本製のシーケンサーが世界で活躍してるのにさw
いくら2類だからってプール方式普及とか以前にセクトの壁、もう少し融通きかせられないかね。
当たり前だが検査しなきゃ、いくらでも詐欺師やクズは調子こくw 『courier japon』の記事でワクチンの副反応を思い込み「ノシーボ効果」という記事はちょっとさすがにw
だがソープいったらコロナになると思い込む病気はあり得るので真面目に考えるベキ… 科目は違うけどw いくら人流が増えても、コロナは唾液や飛沫(エアロ)での感染が重だから
いくら通りに人がいても低リスク
富嶽の計算で10万人のスタジアムでもマスクして黙ってれば感染はほとんど無い
人数が少ないから云々は、ズレまくりだ 喋ったら罰金10万円って言われても喋る奴は居るだろ
屋外でさえクラスターが起きてるんだから
況して密室は感染確率30%
キスしたら100% コロナは人から移るから、人流が大いに関係するのは当然だが
人がいるから移るんじゃなく、唾液や飛沫等にウイルスがいるからだ
人流人流と言い過ぎると、ベクトルはズレていくよ
少しくらいの量じゃ移らない
今はパンデミックだからソープまで手が回らないだけ
今は気を付けていた方が良い(対当局 素人が適当なこと言わんでくれ
感染症のプロでも公衆衛生のプロでもないんだろ その自称プロの専門家達が
ようやく化けの皮が剥がされ初めてスッキリしたな ソープは安全(人流が少ない)との主張が崩れたということだ
単に絶対数が少ないだけだろ さっきから意味不明、そんなにソープ嫌いなら回りくどいんだよw
唾液マターは
「陽性者以外はありえん」
のは疫学以前に実存として当然の帰結。
ようは憎いアンチクショウは「バイキン」と言いたいだけな。
空気媒介にいたっては離れて感染してるんだから意味ないの。 >>460
ど素人の言うとおりにGOTOやってれば良かったのけ? 7月下旬のオリンピック時期から感染は急減速に入っていたんだね
あの感染数の棒グラフを勘違いしてる人って多いみたいだ ワクチン打ってれば曝露量にもよるけど確率低いんじゃないの
オリンピックは感染減に貢献した ワクチン打ってれば曝露量にもよるけど確率低いんじゃないの
オリンピックは感染減に貢献した オリンピック中から増加率は減少に転じていた
データは発表の一、二週間前に感染したもの
オリンピックでホームステイテレビ鑑賞、オリンピックでは選手等検査漬けだからオリンピック口実に出かけた人は検査してた
中にはオリンピック口実なのに無検査で帰省、沖縄旅行等の不届き者はいたが 開催が決定されたから気が緩んで飲みに行ったりエロイ店行って感染爆発したんだろ 無症状で出勤 軽症でも出勤してその後2週間自宅…
その後出勤、んで又か…吉原です、皆さん検査受けて下さい。 どっかの市長さんもアスリートがベタベタ触ったメダル口にして感染してたな >>473
お前ウィルスばら撒きすぎ
勤務先にも迷惑かけたな >>473
その間、周りには移した?
非難したいわけじゃなくて無症状でどの程度拡散能力があるのか知りたい 同居家族が居たら本当に迷惑
その家族もあちこちでウイルスばら撒くんだろうし、地域住民にも迷惑 ソープあるあるでお互い馬鹿になって楽しむが吉
嬢さんたちも2回目終わった子多いし
副反応どうだった性欲に影響なかった?とネタにして
もちろん手指消毒待合室不織布マスクの感染対策万全で 密室でマスク外してキスしたら何の意味も無い
受付のボーイが守られるだけ 【アフリカ】「接種会場に誰も来ない」支援のワクチン7割返還 接種の重要性が国民に伝わらず SNSなどで根拠のない風評を信じる [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632554800/ >>483
9000万人の国で日本よりだいぶ感染者少ないんだな
ワクチンマジいらんじゃん 教養の無い人は根拠のない噂を直ぐ信じるからな
「風俗全般」板でも根拠のない噂が飛び交ってそれを妄信してる知恵遅れが多いけど >>486
>男性は都外在住で、搬送先の都内の医療機関から感染が報告されていますが、事故の詳細については非公表としています。また、基礎疾患があったかどうかは不明で、ワクチンは接種していなかったということです。都内で10代の感染者の死亡が確認されたのは初めてです。
事故なのに基礎疾患とかワクチンとか言ってて違和感しかない記事 PCR検査自体がいい加減な上に、
陽性反応が出たら、その後交通事故で亡くなっても全部コロナ死になるからな
「10代がコロナで死亡」って見出しで釣りたいだけの記事 >>486
中国と真逆だな
あそこはコロナ以外の病気にかかってたら死因そっちになるからw いや解剖どころか湯灌だって調べなきゃ不安だろw
単に死因云々じゃなく時代だな。報道の自由と知る権利、プライバシー保護の相互が記事結果だけどw
>>484
これはすっげー単純な理由があって「ポツンと一軒家」のような生活と都市生活の違い。アフリカでも都市はスラム含めてヤッパリ必要だと思う。
ゆえに>>482いつものひきニートは正しくなく
空調を通じて感染の可能性は否定できない限りワクワクチンチン生活以外は無理だと思う。他の性病は知らんw
>>480など「ベロチュウ」のみ気にするノーイローゼ「お前がなー」ブーメラン発言としか思えん。
TBSは意図がある「大本営発表」にケチ(批判)つけたんだろ。
こんな(ID:rG+nFNg6)ノーイローゼ増やす愚民支配と睨んだかw たしかに。選挙の日程出たら、たぶん、一気に普段モードじゃないかと。
どこかでまた、どーーんとくるでしょうが……。 定期的に波は来る。今の傾向だと恐らく年末に。
なので、その山をできるだけ低く抑えらるために
今はとにかくワクチンを打っているという状況。 年末は希望接種者に行き渡ってるしまだ抗体も強いからそんな大きな波にならないんじゃないかな
3月頃から抗体が徐々に切れ始めて波が徐々に大きくなっていくと予想
ブースターは8ヶ月後じゃなくて6ヶ月後にして欲しい ふと思ったけど、ワクチンて抗体を保持するために打つんでしょ?打っても感染するのならワクチンの抗体に何の意味もない。そうなると重症化しないってのも変な話だよなwww 薬屋のビジネスだからな
効果とか副作用とか関係ないから >>495
ワクチン打っても抗体が出来ないひとや低い人がいる
抗体量イコール免疫でもないけど
抗体は重要な意味がある、素人でも分かりそうだけどな
インフルエンザも掛からないわけじゃない
ワクチン打つのも打たないのもバラツキはある
蕎麦食べて死ぬ人がいるくらいだから
結局、ウイルス量がポイント、ただし個人差があるという事 >>495
ワクチンは抗体を保持するためではない
コロナは後遺症が多いが、ワクチンはその治療効果もある >>499
数週間とか3〜4ヶ月とかで打つ意味あんの?みたいな記事だから週だと思う 罹っても重くならないメリットが。
どっちかつーとワクチン打つ意味はこっちじゃねえかな。 イスラエルで90代の接種率が低下中
つまり、接種者がここ4ヶ月で死にまくっているということ
ソースはFDAの公式チャンネル
重症化予防とか信じてるやつワロスw >>901
発症しない重症化しないという効果がある
抗体量多いうちは感染予防効果もある
上記はエビもあるよ >>504
世間じゃソープなんか知るかよ、だけどな >>503
辛坊氏が日本でもワクチン接種5月から7月に30万人が死ぬとかなり前から言ってた
台風の進路は予想の中心線を通ると思ってる人がいるらしい
コロナ、ワクチンでもおかしな意見は多い 90なんていつ死んでもおかしくないしほぼ寿命やんけ
別にワクチンは不死身になる薬ではないから打ってても死ぬのはおかしくない まあ90だったら軽症でも死ぬだろうな
その年代で基礎疾患無い健康体って少ないだろうし >>511
全角の不等号使ってるやつにエビが古いって言われてもなあw
最新のソース付きでくれ >>511
ぜひ最新のエビデンスを出してくれや
お前の脳内ソースや陰謀論以外でな そりゃ言うよ
風俗嬢なんてコロナも性病も持ってて当たり前だから >>523
一般製品でも同じ
顧客に納入時、不良が出たら隔離と全数検査がデフォ
エビデンスを示せれば対象を絞ることができる
対策も原因特定出来なければ可能性あるものすべてやれと言われる
顧客は納得してくれないからな~ とはいえ人間相手に商材のような発想する奴は屑。
>>517これなんか清々しい屑ぷり、逆なレッテル貼ってやりたいw
しかし話が横にそれるけど、
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631706816/154
なんでPrEPの話題がココへ? と思った。しかし微妙な薬とはいえ選択肢がないんだよな、この国は。
ことごとく左様に、ピルすら薬局扱い頑なに嫌がる連中と似た臭いするよね。
正直な反ワクも単純に選択肢奪われて喜ぶアホかと思う、弱者や貧乏人ほど妥当な選択肢なのにね。 アメリカもコロナで70万人死んだようだが、根本的に治療アクセスがメタメタだとマイケルムーア監督の『シッコ』の世界で中共以下なのをマザマザ見せ付けられたよ。
検査と隔離は限界があるからワクチンがコスパ良いのは>>513読めばいい。リードだと誤読するいやらしいけどなw
正直「異状死が多い」は今までもだから、PCR検査が変に炙り出しただけ。 発信する方も注意が必要だけど、ネット見てると受け取る側がメチャメチャだ
危機管理上のシミュレーション(バラツキ幅が大きい)値から乖離が大きいと、昔の天気予報を変に受け取る時代みたいだ
例えば、火事を放っといても鎮火するのが普通
ただ消火しないと甚大な被害となる場合がある
一年半前、感染は波があるが医療崩壊しないようピークを抑える必要があると、さんざ言われていた
残念ながら医療崩壊を起こしたが、絶対値は予想できないが言われていた通りになった
何も対策しなければ(コロナ前と同じなら)40~45万人死亡というのは、素人にも妥当なシミュレーションと今では判断出来る
現実にはその前にやるなと言っても猛烈な対策を国民が始めるだろうから、死亡数が大幅に低下するのは当たり前
ワクチン接種後の死亡者が多いなんて以前から言われていた、なにせ打たなくても死ぬ人はいるんだから >>522
解除した途端にまた感染爆発
冬になって乾燥してくればより感染し易くなるし リテラシーというか受取者の典型なのか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628592690/897
政治、官僚、為政者と呼ばれるきゃつらが自己都合なのはわかるが嘘つきは真実混ぜるから、なんでも逆なのは違うw
「天気予報って当たっても被害があるからロックダウン論も空論、二次三次被害含めると尚更無駄」と醒めた話、レトリックとして言える。
つーかアメリカが無策ではなく、むしろじ「給付成金」で景気良く弱者は「働きたくないでござる」とメデタいのだがなw
逆に放置プレイ通り超して拡散に余念ない政府での死者数て… エライね医療現場って、でも自殺者は医療じゃ治せないよ。 辛抱さんの真意は、ワクチン射っても射たなくても一定の人が死ぬと言うこと。 スポンサーの太鼓持ち電波芸者の言うことだから、ポジションを確認した方がいいと思う。
一部で腰抜かすこと(ウソジン)いうが、公の立場じゃ思っても言えない場合とか誰かに言わすってことやね。
当然、エビデンスなど根拠より愚衆のスピンコントロールなど世論誘導目的。
しかし天気予報と防災つながりで言えば、
ワクチンは緊急事態、災害と呼べる場所からだよね(遅いが)、反ワク以前にポツンと一軒家で人付き合い嫌いな人間にしてもさw
正直エビデンスあって理想は国民全員だが現実的理屈や妥協はそんな感じだよね。
ただHPVワクチンと比べ効果は速攻出たのは技術進歩やね。HPVあれなら反ワクは多少はわかるよ。WHOや世界からクレームだけどね。 しかし、ソープ行ってコロナかかったって話を一切聞かないよな
この板の住人なら、入り浸ってる奴多そうなのに
本当、不思議な話だ
性欲旺盛な男は免疫力も高いのだろうか そもそも梅毒エイズだってろくな情報無かったやん
コロナはワクチン業者が大連投してるだけ >>533
世の中、これだけ犯罪が多いのに出頭した奴の話ほとんど聞かない
ソープで犯罪犯したが出頭しないのと同じ
感染が無いなんて思ってないよ 免疫が出来てるだけか、無症状なだけかで、偏見なのは分かってるがソープ嬢なんて殆ど全員コロナに罹ってると思ってるわ
ディープキスの時点でコロナ対策なんか全く無意味
この仕事以上にコロナに罹る要因を作る仕事なんかあるか? >>535
この板じゃ聞かないけど、
盗撮や痴漢系のスレでは、逮捕された奴の話はちょくちょく聞くぞ >>533
書くと削除されて見ることも出ないと聞いた ソープで感染したなんて末代迄の恥だから誰も言わないよ >>538
それ捕まったてことだろう
出頭したなんて聞いたことない 5ちゃんでは風俗でコロナになった書き込みは3人見ただけだな
オレのオキニが先月ワクチン接種したけど1回目からも熱出なかったから風俗嬢も意外と罹ってないもんだと思った
イソジンが効くのかな いや殺菌効果はアルコール程度で分解するから当然あるけど… まるで小型核融合炉と似た話やな。
おいおいガンダムは無理でもザクやその前段階のMS完成を見れるんだ「ジーク◯◯◯!」w
でもマスクや手洗いうがいは否定か肯定か… こんなもっと弱っチー対策蔓延させたけどなw
>>536
「それはあなたの感想ですね」byひろゆきw
コロナ感染者を診る医療現場、ハイ偏見です論破w 俺はロンぱってる王かw
当たり前だが陽性者云々やその他の入り口もPCRで断定すりゃイイだけなのを
ここぞとばかり非論理的偏見を言うの愉快なんだろう? 現状分かっているらしいこととして、唾液と便にウイルスがあるからそこを避けない風俗はアウト
ソープはもちろんダメ
キスとアナル舐めをokしてる店もダメ
密着で飛沫を意識しない店もダメ
限られるけど、ある程度直接的なリスクを避けることが出来る風俗もあるな 空気媒介感染あるのだから距離は意味ないよ。
だから陽性という偏見が重要なんだろロンパw
もういいよ偏見をいうのに意味を見出すのは。 キに餌与えてもしょうがないが…
じゃあ密室で空気の入れ替えが乏しい風俗は基本コロナに罹るから行くなって立場か
それならそれでいいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています