コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクチンよりも感染歴のほうが知りたい
治った後の嬢ならリスク低そう 自然感染で出来る抗体は、ワクチン接種より遥かに少ない
抗体量が多ければいいって事じゃないけど ゼロにはならんと思う
冬になったら、ぶり返すだろう コロナウイルス雑魚すぎやろ
陽性者 / 死亡者 / 致死率 (令和3年10月5日)
【10歳未満】
91,234人 / 0人 / 0%
【 10代】
171,827人 / 3人 / 0.001%
【 20代】
418,778人 / 22人 / 0.005%
【 30代】
276,417人 / 76人 / 0.027%
【 40代】
261,288人 / 259人 / 0.099%
【 50代】
207,724人 / 736人 / 0.35%
【 60代】
102,670人 / 1515人 / 1.4%
【 70代】
77,255人 / 4,038人 / 5.2%
【 80代 以上】
72,698人 / 10,251人 / 14.1%
【総数】
1,693,808人 / 17,783人 / 1.0%
ソース
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000840412.pdf コロナ倒産が増えてます → イエイエ、一部業界のみのことで、全体の倒産件数は減ってます
国民が貧乏に → コロナにより何十兆円も国民に溜まりました
税収が → 税収も増えました
経済マグマは溜まってます、コロナ対策が最大の経済対策です
ワクチン、治療薬、その他コロナ対策により経済爆発します 倒産件数が増えるわけないんだよ
政府が銀行にバンバン金貸せって命令してんだから
まあいつまでも続かんよ
問題はコロナ終わった後 不要な会社は潰れるし有用な会社は儲かる
不要な人間は淘汰されるし有用な人間は相変わらず必要とされる トウのたったソープ嬢より劣る雇用の調整弁が無限ループなチープな経済論レスや有用とかエラソーw
結局は相場でよりバカの高値掴みやコロナに振り回され、人生経験にもマイナス、ソープ代どころか糊口もままならないって…
ピケティやマルクス読んだ方がまだよくね? 自分の立ち位置を認めたくないのだろうがアホな陰謀論より幾分有用だよw >>620
俺の財布には小遣いがたまり、前立腺もパンパンなので、今日は中出しするぞ! 地方自治体にもよるだろうけど
病床は一時に比べればかなり余裕ができてきてるのではないか? ワクチン打ってたら感染しててもわからんしな
未摂取者が感染して病院直行してんでしょ
実際の感染者数は変わってないと思うわ ワクチン接種2回目完了から3週間経過
1回目も2回目もダルくもないし熱も出なかった
大体1回目はみんな平気なんだけど2回目からが
ダルくなったり、熱が出たりするんだよな
知人達からは
凄すぎぃ!!、超人かよ!、化け物!→悪口?
とか言われた
君達は知らない
オレが鎧を着ていることに
最強のオルゴーの鎧なんさ
コロナウイルスを弱体化させて、体に打ち込んで抗体を作るのがワクチンの作用
弱体化したコロナウイルスなどオレの鎧を貫通させることなど出来るか!!! 年取る程抵抗力が下がるから副反応で発熱しないらしいね 発熱しないってことは、抗体出来てないってことじゃないの? 副反応の強さと抗体獲得には
相関関係はないので大丈夫 >>631
全体的にウイルス量が低いと言うことでしょう
感染の有無は、ウイルスの有無じゃ無いから
第5波も考えられる範疇でしか無い
去年の4月ごろ、隣国同士で差が大きいのはBCGの株が違うとかなんとか色々言われてた
東京とニューヨークの差なんて東京と岩手の差に比べたら大したことなかった
急激な減速なんて言ってるけど当たり前の範囲でしかない そろそろ3回目を打たないと抗体も減ってくる頃じゃないかな。 >>637
オーストラリアは去年並みに少ない
インドではコロナ前並みに流行中
ことし日本は免疫少ないから、大流行の可能性はある
もちろんオーストラリア並みの可能性も
当たる当たらないの結果と、可能性(確率)は差が大きい
確率10%でも当たれば100だが外れれば0だから
インフルエンザワクチン打ってたがソープ行った後、最短で発症した事がある >>639
ソープで移るかね?風呂入ってんのに?
キャバクラはガチでやばいけど。俺もキャバクラでインフルうつされたことあるしw 病気関係は全部製薬会社の陰謀にしとけば済む横着者な陰謀論者 陰謀論読んでみたけど、はっきり言っておもんない
何か、いかにも庶民が思いつく範囲内の話って感じで
ケムトレイルとか人工地震とか
実際に暗躍してる奴らは、もっと一般人が思いもよらないようなエゲつないことやってると思うで
ロスチャイルドとか69フェラとかも、実際は手下の手下くらいの存在だろうね 製薬会社の陰毛怪々以前に人流増加と感染減少の現実を見れない人たちw
いやねワクワクチンチンとか言わんよw たださ為政者も非科学以前に節操というか総括がな。
あとね感染メカニズム、何故キスのみ固執するw 空気媒介疑うなら、引き篭もっても隣のダクトからって可能性無視ですか?
人流と比例しない現実はキスしねーとかですかw >>645
ムーとかのライターも日ユ同祖論はロシア革命工作と同じ旧日本軍の諜報がネタ元とか知って面白おかしく書いてるんだよなw
逆に反ユダヤ、ヒットラー自身もネタ元が色々あるが、所詮は負け組に都合よく言ってるだけw
どっちも事実誤認も多過ぎて話にならんを置いても、発信元の意図を汲んで読もうなw 陰謀論がどうとか言ってる時点で、既に洗脳にかかってるんだよな。
人類と支配層の最終戦争の真相
https://rumble.com/vlqrhs-36520624.html?mref=hnqyz&mrefc=5
日本人にはなじみにくい表現もあるけれど、世界政府は欧州貴族院なので、こうした聖書的な分析は有効。
長いので、1.5倍速で聞くのがお勧め。 てか普通に世界の上級貴族が、世界市民の口減らしやってんのは明らかだろ
フェミポリコレLGBTで、世界市民の恋愛セックス結婚出産を妨害
人種や学歴や年齢で差別して経済力を破壊
権利権利でイノベーションや次代の台頭を破壊
で、コロナにワクチンだろ?
死んだり貧乏になったり未婚少子化で割食ってんのは全部世界市民 素人に毛が生えたレベルとはいえ
専門家(笑)の言う事が全くあてにならないんだから
ネットの書き込みなんか一切の信憑性なし
己を信じ欲望にそって行動するのが1番 コロナとワクチンが話題になってから、ますますマスコミが信用できなくなった
ヤフーニュースなんて半分以上がフェイクニュースに見える なぁ、どこからギャクかマジか線引き教えて下さいw
>>646
これも碇ケンドーと冬月の二十年続けたギャクとネタで言う人いるが、個人的に思うのは庵野秀明 先生の無茶振りに、下僕(スタッフ)の愚痴・口癖と考えるとしっくりこないか?
しかしなんだソープ街の方が安全だと思えるぐらい町は混雑してるなw なのに感染者数は減少…
本当に人流制御の意味があったのか実存的に謎だよなぁ。 >>650
コロナ&ワクチンによる人口削減は、広義の意味で成功してるよな
外出自粛による若者の自殺、
雇用調整助成金のバラまきによる雇用保険料引き上げ
血税でワクチン2億本購入
消費税もおそらく20%くらいまでは行く
将来の雇用不安から、若者の晩婚化未婚化も進むんだろうな コリン・パウエル 氏がコロナ関連死したようだが、黒人初の国務長官に登りつめたから底辺の無能糞(白人)が暴れ出すキッカケともいわれてるよなw
>>657
そもそも>>620のようなまるで広告代理店絡みのような話がニュースになったてたぞ〜w 所詮はK字回復ってな。それを立証したのが財務省事務次官の文春に寄稿文、よーは無能な者に税金使うな釘さしてるw
問題は弱者に当たる側は養分か消耗品であり投資価値は原則ないんだって点。
コレじゃ真面目に陰謀論に騙されてる場合じゃなくマルクスやピケティのエッセンスでも読むべきだと思うぞ。 毒打たれるのも地獄
年2回ワクチン打って搾取され続けるのも地獄 やたらにコロナはただの風邪とか反ワクチンの理由は
そう言えば
対策が疎かになり、感染が増え、休業補償で仕事しなくて金だけガッポガッポ
自分さえよければがそこにある
選挙で将来の血税をばら撒くのも、票取りの買収行為 寒くなってもぶり返さなかったら、本当に収束だろうね
あと1ヶ月くらいでわかる 全体として「エラーカタストロフ」限界とか突破や変異移行とか仮説も出ない時点で悟ったが、ギャクなら注釈入れてくれw
>>650
だいたい世界市民ってなんだよw 元来コスモポリタンの和訳だって知らんよーだから「社会の無用者・負け組」に使って意味不明だよw
まぁ概念自体が判然としないから誤訳や無理解に繋がったのだろう。
コロナに関して「ただの風邪」は「されど風邪」がないアナクロ単細胞な発想だが、メルクの薬やワクチンで対応が変わったよな。
反ワク含めて「愚民に使うがもったいない」お化けが住んでる住人とかはしらんがw 毎週半分に減ってるからゼロになるのもそう遠くないな
今迄我慢してきて良かった だからギャグと注釈… 真面目ですか? daily mirrorがソースw BBCにもゴシップコーナーあるけどw
噂にあえて乗っかるならコロナ禍で衛生観念向上が “ RS ウイルス” ショボいのが流行したよなw
そーゆー意味じゃ昨今の人流増加のみ引き合いにすりゃ、ソープ街の方がマッタリ安全と勘違いしそうw ソープ我慢なんてウソつきだと思うが… 仮に「そんなマヌケ」と現状は総括を個人的に思うぞ。
正直、昔話する年寄りみたいで嫌だが値上げや嬢の質低下は止められるのか?
コスパドンドン悪くなったのでコロナ禍で遊んだ奴らは勝ちだと感じた。
個人の体質・資質(免疫ヘタレにソープや風俗もだがw)を勘案してだけど。 マーク・ザッカーバーグってロックフェラーの隠し子って噂もあるんだぜ?
https://i.imgur.com/dk1xbW8.jpg 去年専門家が言っていた、感染には波があり医療崩壊しないようピークを抑える
ウイルスは変異する
結局その通りとなった
絶対数や時期は予測出来ないのは当然、というより対策や行動で変わるものだから
隣国同士でも感染に差があり、ファクターXは多く存在する
急激に増加すれば下がるのもそうだろう
オリンピック当時の増加は急減速を示していた
治療薬が出てくれば緩やかな感染となりリベンジ消費
それにしてもワクチンも治療薬もこんなに早く出てくるとは
ソープも良くなって欲しい おいおいリベンジも糞も消費する場所が倒産とか材料不足で製造できないんだぞw
コロナ前に味合えた物が元に戻らない、後ろ向きではなく「覆水盆に返らず」な感想。
そもそもどーやらソープが新規に増やせるんだよw コロナは絶対にゼロにはならない。ワクチン接種者の中で変異していくことは立証されている(インフルエンザと同じ)
ワクチンを打ち続けている限りウィルスは変異して、新たな罹患者が発生していくのだよ。 >>673
エラーカタストロフを知っての見解? 逆に変異が仇になって自滅する。もしかしたら今の状態の仮説。
問題は幹の部分があるとSARSとcovid-19、MERS 次はどんなのが産まれるか、むしろショボいけど免疫すり抜けて感染力があるとか…
エゲレスなんぞ今も百人ぐらい死んでるが、ワクチン済んだのでマスクもテキトーに日常とかw
比べたら日本は無茶苦茶平和なんだが、そんな呑気な国のインバウンドどーする? >>675
エラーカタストロフ自体が都合の上に作られている仮説だよ。
mRNAのスパイク蛋白の本質を理解すればわかっていくよ。 >>674
ガクトコイン武漢肺炎で重症化したじゃん
公表してないけど >>676
mRNAで作られたのはウイルスではないから関係ないだろw 仮にコピーミスしない前提なら中和抗体が持続するだろうw 追加で言えばcovid-19には確かに中和抗体だけじゃなく感染増強抗体がADEなど重症化するメカニズムと言われるが、普通はそれを避けて設計すれば良くね?
何の為のmRNAなんだよw 今のところ新型コロナのワクチンでADEが生じた例はないよ、
今のところはね >>680
確かに非fc受容体の可能性ならADEの完全否定は無理だが、中和抗体持続が限定なら同時に感染増強の因子も限定される。
問題はそのメカニズムも可能性だけでエビデンスが少な過ぎて未だわかってないw 既に終息したコロナワクチンのADEよりもEDの方が深刻な問題 この休み2年ぶりに吉原行くわ
今の感染者数とワクチン接種済みの状況で万が一コロナもらったらよっぽどの運の悪さだろう >>684
同じく2年ぶり突撃予定
接種から間もない今が抗体が強い時期
8ヶ月経ったら抗体はかなり減少してしまう。行くんだったら今だw ワクチン打つと他の病原体には感染し易くなるらしいから性病にはより注意しないと それにしても半導体をはじめ供給不足だな
需要はもの凄くあるのに
不況というが架空の不況だ
コロナ対策が最大の経済対策だ
ブラジルのボロコロナ大統領はコロナ対策をしないため外国から相手にされなくなり
株価も債権もボロボロ >>681
そんなこと言ってたらもう一生ソープなんか無理 反ワクチン君まだいるの?
しょうもない陰謀論なんて捨ててしまえ コロナ脳がビビって引きこもって人生を無駄にした間
ソープも飲みも行きまくったわー >>694
まあコロナウイルスさえ近くにいなければ何やっても大丈夫なんだから運が良かったね
オレは風俗も県外遠征もずっと自粛してたから楽しみなくなって辛かったけどその分金が貯まったから無駄ではなかったと思うようにするわ
明日2年ぶりに吉原行く >>694
仮にコロナに罹ったとき失うものが無いって事だろうからいいんじゃない?
人気嬢にも入りやすかっただろうから羨ましいわ 仕事も家族もどうでも良い人は好きにすれば良いよ
仕事も家族も失いたくない人はどんなに慎重に考えても慎重過ぎる事はない コロナ脳はおうち時間(笑)なるものに時間を費やし
しかも感染者数減で人流抑制に意味があったかも疑わしいからな
そうやって理由つけないとやってけんだろう ゼロコロナ達成まで徹底的な自粛が必要だ
ワクチン接種義務化とロックダウンに向けた法改正も急務だ シドニーに続きニュージーランドもゼロコロナを諦めて共存対応にシフトチェンジらしいな
厳しいロックダウンと入国規制の連続で経済と国民感情が疲弊しすぎだとか
犠牲者も出てるから最善ではないけれど日本ののらりくらりは案外正解だったのかも知れんな 感染者も減ってきたしそろそろ一発抜きに行くかな
唯東京、神奈川、埼玉は未だ蔓延してるから危ないな リバウンドにオーバーシュートの懸念がある
自粛が必要だ みんなワクチン打ったから軽症者が街中にウヨウヨしている 東京で飲食店の卓の人数に関してガイドライン、五人以上からチンポ(ワクチン・パスポート)とかだっけ?
つくづくコロナ脳は一口サイズのチーズじゃあるまいし「6P、7P、12P」が好きなんだろ? だから精神に異常以前に淫乱過ぎなんだよw
とりま3P以上は頼まければいいんじゃね? 知らんけどw 守る家族とかそれっぽい事言ってるけど
老いた親に寄生してるから死なれると困るだけだろw すでに北海道と東北ではリバウンド傾向にあるし、
気温が低くなったら、東京も感染者増加するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています