トップページソープ板
1002コメント326KB
コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 21:46:32.45ID:ZD27OGLL
製薬会社の陰毛怪々以前に人流増加と感染減少の現実を見れない人たちw
いやねワクワクチンチンとか言わんよw たださ為政者も非科学以前に節操というか総括がな。
あとね感染メカニズム、何故キスのみ固執するw 空気媒介疑うなら、引き篭もっても隣のダクトからって可能性無視ですか?
人流と比例しない現実はキスしねーとかですかw
0648名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 21:59:19.22ID:ZD27OGLL
>>645
ムーとかのライターも日ユ同祖論はロシア革命工作と同じ旧日本軍の諜報がネタ元とか知って面白おかしく書いてるんだよなw
逆に反ユダヤ、ヒットラー自身もネタ元が色々あるが、所詮は負け組に都合よく言ってるだけw
どっちも事実誤認も多過ぎて話にならんを置いても、発信元の意図を汲んで読もうなw
0649名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 04:31:16.23ID:8fT5u6Rh
陰謀論がどうとか言ってる時点で、既に洗脳にかかってるんだよな。

人類と支配層の最終戦争の真相
https://rumble.com/vlqrhs-36520624.html?mref=hnqyz&;mrefc=5

日本人にはなじみにくい表現もあるけれど、世界政府は欧州貴族院なので、こうした聖書的な分析は有効。
長いので、1.5倍速で聞くのがお勧め。
0650名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 05:02:51.35ID:4qxRl3jA
てか普通に世界の上級貴族が、世界市民の口減らしやってんのは明らかだろ
フェミポリコレLGBTで、世界市民の恋愛セックス結婚出産を妨害
人種や学歴や年齢で差別して経済力を破壊
権利権利でイノベーションや次代の台頭を破壊
で、コロナにワクチンだろ?
死んだり貧乏になったり未婚少子化で割食ってんのは全部世界市民
0651名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 07:04:33.97ID:0v7UW1b5
それソープ行って嬢に話せばいいのに
0652名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 10:30:27.41ID:xwQ7Y+OU
素人に毛が生えたレベルとはいえ
専門家(笑)の言う事が全くあてにならないんだから
ネットの書き込みなんか一切の信憑性なし
己を信じ欲望にそって行動するのが1番
0654名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 13:04:13.88ID:vIScJzHe
コロナとワクチンが話題になってから、ますますマスコミが信用できなくなった
ヤフーニュースなんて半分以上がフェイクニュースに見える
0655名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 13:37:00.83ID:n1M+rC1C
なぁ、どこからギャクかマジか線引き教えて下さいw
>>646
これも碇ケンドーと冬月の二十年続けたギャクとネタで言う人いるが、個人的に思うのは庵野秀明 先生の無茶振りに、下僕(スタッフ)の愚痴・口癖と考えるとしっくりこないか?
しかしなんだソープ街の方が安全だと思えるぐらい町は混雑してるなw なのに感染者数は減少…
本当に人流制御の意味があったのか実存的に謎だよなぁ。
0657名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 15:55:07.82ID:/vk/7/jU
>>650
コロナ&ワクチンによる人口削減は、広義の意味で成功してるよな
外出自粛による若者の自殺、
雇用調整助成金のバラまきによる雇用保険料引き上げ
血税でワクチン2億本購入
消費税もおそらく20%くらいまでは行く
将来の雇用不安から、若者の晩婚化未婚化も進むんだろうな
0658名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 16:44:21.45ID:+6mmyUgx
日本は反ワクが少ない民度の高い民族でよかったわ
0659名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 17:43:49.93ID:n1M+rC1C
コリン・パウエル 氏がコロナ関連死したようだが、黒人初の国務長官に登りつめたから底辺の無能糞(白人)が暴れ出すキッカケともいわれてるよなw
>>657
そもそも>>620のようなまるで広告代理店絡みのような話がニュースになったてたぞ〜w 所詮はK字回復ってな。それを立証したのが財務省事務次官の文春に寄稿文、よーは無能な者に税金使うな釘さしてるw
問題は弱者に当たる側は養分か消耗品であり投資価値は原則ないんだって点。
コレじゃ真面目に陰謀論に騙されてる場合じゃなくマルクスやピケティのエッセンスでも読むべきだと思うぞ。
0660名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 17:46:22.04ID:ScNJj8LE
毒打たれるのも地獄
年2回ワクチン打って搾取され続けるのも地獄
0661名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 18:10:45.57ID:wm1J/2LG
やたらにコロナはただの風邪とか反ワクチンの理由は
そう言えば
対策が疎かになり、感染が増え、休業補償で仕事しなくて金だけガッポガッポ
自分さえよければがそこにある

選挙で将来の血税をばら撒くのも、票取りの買収行為
0664名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 19:45:05.27ID:ScNJj8LE
寒くなってもぶり返さなかったら、本当に収束だろうね
あと1ヶ月くらいでわかる
0665名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 21:01:57.24ID:n1M+rC1C
全体として「エラーカタストロフ」限界とか突破や変異移行とか仮説も出ない時点で悟ったが、ギャクなら注釈入れてくれw
>>650
だいたい世界市民ってなんだよw 元来コスモポリタンの和訳だって知らんよーだから「社会の無用者・負け組」に使って意味不明だよw
まぁ概念自体が判然としないから誤訳や無理解に繋がったのだろう。

コロナに関して「ただの風邪」は「されど風邪」がないアナクロ単細胞な発想だが、メルクの薬やワクチンで対応が変わったよな。
反ワク含めて「愚民に使うがもったいない」お化けが住んでる住人とかはしらんがw
0666名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 22:04:29.38ID:uXacV7PZ
毎週半分に減ってるからゼロになるのもそう遠くないな
今迄我慢してきて良かった
0668名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 06:34:19.28ID:IA7B96m0
だからギャグと注釈… 真面目ですか? daily mirrorがソースw BBCにもゴシップコーナーあるけどw
噂にあえて乗っかるならコロナ禍で衛生観念向上が “ RS ウイルス” ショボいのが流行したよなw
そーゆー意味じゃ昨今の人流増加のみ引き合いにすりゃ、ソープ街の方がマッタリ安全と勘違いしそうw
0669名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 06:44:29.46ID:IA7B96m0
ソープ我慢なんてウソつきだと思うが… 仮に「そんなマヌケ」と現状は総括を個人的に思うぞ。
正直、昔話する年寄りみたいで嫌だが値上げや嬢の質低下は止められるのか?
コスパドンドン悪くなったのでコロナ禍で遊んだ奴らは勝ちだと感じた。

個人の体質・資質(免疫ヘタレにソープや風俗もだがw)を勘案してだけど。
0671名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 13:21:39.72ID:jYJKM8DQ
去年専門家が言っていた、感染には波があり医療崩壊しないようピークを抑える
ウイルスは変異する

結局その通りとなった
絶対数や時期は予測出来ないのは当然、というより対策や行動で変わるものだから
隣国同士でも感染に差があり、ファクターXは多く存在する

急激に増加すれば下がるのもそうだろう
オリンピック当時の増加は急減速を示していた
治療薬が出てくれば緩やかな感染となりリベンジ消費

それにしてもワクチンも治療薬もこんなに早く出てくるとは
ソープも良くなって欲しい
0672名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 13:31:11.08ID:IA7B96m0
おいおいリベンジも糞も消費する場所が倒産とか材料不足で製造できないんだぞw
コロナ前に味合えた物が元に戻らない、後ろ向きではなく「覆水盆に返らず」な感想。
そもそもどーやらソープが新規に増やせるんだよw
0673名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 17:09:16.16ID:exGvLl9X
コロナは絶対にゼロにはならない。ワクチン接種者の中で変異していくことは立証されている(インフルエンザと同じ)
ワクチンを打ち続けている限りウィルスは変異して、新たな罹患者が発生していくのだよ。
0675名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 21:35:13.96ID:IA7B96m0
>>673
エラーカタストロフを知っての見解? 逆に変異が仇になって自滅する。もしかしたら今の状態の仮説。
問題は幹の部分があるとSARSとcovid-19、MERS 次はどんなのが産まれるか、むしろショボいけど免疫すり抜けて感染力があるとか…
エゲレスなんぞ今も百人ぐらい死んでるが、ワクチン済んだのでマスクもテキトーに日常とかw
比べたら日本は無茶苦茶平和なんだが、そんな呑気な国のインバウンドどーする?
0676名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 12:21:43.92ID:bJgf7U/t
>>675
エラーカタストロフ自体が都合の上に作られている仮説だよ。
mRNAのスパイク蛋白の本質を理解すればわかっていくよ。
0678名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 18:45:01.94ID:pyOtNfag
>>676
mRNAで作られたのはウイルスではないから関係ないだろw 仮にコピーミスしない前提なら中和抗体が持続するだろうw
0679名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 18:57:58.98ID:pyOtNfag
追加で言えばcovid-19には確かに中和抗体だけじゃなく感染増強抗体がADEなど重症化するメカニズムと言われるが、普通はそれを避けて設計すれば良くね?
何の為のmRNAなんだよw
0680名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 21:28:42.02ID:2w1iXD8a
今のところ新型コロナのワクチンでADEが生じた例はないよ、
今のところはね
0681名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 22:31:03.40ID:7UIALGdv
ブースター接種が完了するまでは徹底的に自粛すべき
0682名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 22:59:28.59ID:pyOtNfag
>>680
確かに非fc受容体の可能性ならADEの完全否定は無理だが、中和抗体持続が限定なら同時に感染増強の因子も限定される。
問題はそのメカニズムも可能性だけでエビデンスが少な過ぎて未だわかってないw
0683名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 23:35:10.41ID:sRcGfe9/
既に終息したコロナワクチンのADEよりもEDの方が深刻な問題
0684名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 07:47:56.76ID:/tMnnhZE
この休み2年ぶりに吉原行くわ
今の感染者数とワクチン接種済みの状況で万が一コロナもらったらよっぽどの運の悪さだろう
0685名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 08:52:50.99ID:+pihCFtc
>>684
同じく2年ぶり突撃予定
接種から間もない今が抗体が強い時期
8ヶ月経ったら抗体はかなり減少してしまう。行くんだったら今だw
0686名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 10:03:39.44ID:1u5Fgitr
ワクチン打つと他の病原体には感染し易くなるらしいから性病にはより注意しないと
0687名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 14:09:17.71ID:FRavJyfW
それにしても半導体をはじめ供給不足だな
需要はもの凄くあるのに

不況というが架空の不況だ
コロナ対策が最大の経済対策だ
ブラジルのボロコロナ大統領はコロナ対策をしないため外国から相手にされなくなり
株価も債権もボロボロ
0689名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 20:33:50.42ID:fEf6ZJX+
>>681
そんなこと言ってたらもう一生ソープなんか無理
0691名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 23:44:05.11ID:Br/dJPih
反ワクチン君まだいるの?
しょうもない陰謀論なんて捨ててしまえ
0694名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 02:05:13.38ID:mSmsbC+d
コロナ脳がビビって引きこもって人生を無駄にした間
ソープも飲みも行きまくったわー
0695名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 07:33:06.18ID:4g+wy1kA
>>694
まあコロナウイルスさえ近くにいなければ何やっても大丈夫なんだから運が良かったね
オレは風俗も県外遠征もずっと自粛してたから楽しみなくなって辛かったけどその分金が貯まったから無駄ではなかったと思うようにするわ
明日2年ぶりに吉原行く
0696名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 08:41:29.53ID:BLZbGcWy
>>694
仮にコロナに罹ったとき失うものが無いって事だろうからいいんじゃない?
人気嬢にも入りやすかっただろうから羨ましいわ
0697名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 09:24:38.54ID:xHvjNfx3
仕事も家族もどうでも良い人は好きにすれば良いよ

仕事も家族も失いたくない人はどんなに慎重に考えても慎重過ぎる事はない
0698名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 11:23:07.91ID:Mg/bhwVU
コロナ脳はおうち時間(笑)なるものに時間を費やし
しかも感染者数減で人流抑制に意味があったかも疑わしいからな
そうやって理由つけないとやってけんだろう
0699名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 14:44:07.28ID:jEz+Zj1Y
ゼロコロナ達成まで徹底的な自粛が必要だ
ワクチン接種義務化とロックダウンに向けた法改正も急務だ
0700名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 15:25:23.55ID:z9HNQLaL
シドニーに続きニュージーランドもゼロコロナを諦めて共存対応にシフトチェンジらしいな
厳しいロックダウンと入国規制の連続で経済と国民感情が疲弊しすぎだとか
犠牲者も出てるから最善ではないけれど日本ののらりくらりは案外正解だったのかも知れんな
0702名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 23:00:00.08ID:eeto+FJn
感染者も減ってきたしそろそろ一発抜きに行くかな
唯東京、神奈川、埼玉は未だ蔓延してるから危ないな
0705名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 09:14:53.16ID:ICh3VETH
リバウンドにオーバーシュートの懸念がある
自粛が必要だ
0706名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 09:21:54.90ID:/4M1orKv
みんなワクチン打ったから軽症者が街中にウヨウヨしている
0707名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 11:45:35.99ID:7RAiRAG8
東京で飲食店の卓の人数に関してガイドライン、五人以上からチンポ(ワクチン・パスポート)とかだっけ?
つくづくコロナ脳は一口サイズのチーズじゃあるまいし「6P、7P、12P」が好きなんだろ? だから精神に異常以前に淫乱過ぎなんだよw

とりま3P以上は頼まければいいんじゃね? 知らんけどw
0708名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 12:31:07.43ID:7mvJ75DG
守る家族とかそれっぽい事言ってるけど
老いた親に寄生してるから死なれると困るだけだろw
0711名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 20:08:03.05ID:iPInkl94
すでに北海道と東北ではリバウンド傾向にあるし、
気温が低くなったら、東京も感染者増加するよ
0712名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 20:42:30.78ID:lflRhWvU
その通りだ
徹底した自粛と早期のブースター接種が必要だ
0713名無しさん@入浴中2021/10/24(日) 23:36:51.35ID:gBTB4V96
陽性率が低いし、選挙対策で検査数絞ったわけでもなさそうだな
まぁ寒くなったらぶり返すかも知れんが
0715名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 03:27:14.08ID:8ygo9bkc
コロナ脳は感染者数なんか関係無く一生自粛する人性が確定してる
0716名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 06:20:15.47ID:0iNWPSIS
>>715
このスレのコロナ脳は、ソープどころか他の性風俗でも遊んだことがない子供部屋オジサンの引き籠もりだろ。
二次元のエロ漫画とあってもエロ動画がエロの接点。
0717名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 08:51:08.56ID:5Q+I7IWk
土曜日、1年半ぶりに行ってきた
当然コロナの話題になったが、職域でモデルナ接種済みとの事
月一ぐらいしか出勤しない副職レア出勤嬢だったから更に安心だったわ
可愛くていい子だったしLINE交換したから当面はこの子にはいる予定
0718名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 10:17:15.82ID:wv8m//Zo
いろいろ起こるのはこれからだよ
0719名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 10:38:04.01ID:bjd/GhMv
時間が止まってるなw

ワクチンだけじゃなく治療法や薬、これ以上あって何が不安というか不満なんだよ。
ベット数があっても医療従事者不足とか医療体制批判って流れとか?
それ言っちゃ日本がダメなだけだろ。
0720名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 14:08:23.80ID:JKA/v+Xp
ワクチン効かないの来たかも?
成田  10月7日  30代  男性  パキスタン  無症状  デルタ株  AY.4
成田  10月7日  10代  男性  パキスタン  無症状  デルタ株  AY.4
羽田  10月8日  50代  女性  イギリス    無症状  デルタ株  AY.4
関空  10月10日  20代  女性  イギリス    無症状  デルタ株  AY.4


海外から到着した者で、検疫により確認された新型コロナウイルス感染症の患者等について、国立感染症研究所で検査したところ、
P.1系統の変異株(ガンマ株)※が1例、B.1.617.2系統の変異株(デルタ株)※が27例確認されました。


令和3年10月22日
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_21831.html
0721名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 15:24:00.25ID:0iNWPSIS
>>718
と、理由もソースもなく基地外が煽ってますーwww

自分自身の不安や自信が無い感情を共有してもらって自分が安心したいだけの卑怯者w
以前、そういう記事が週刊誌にあったな。

Twitterではなく、匿名掲示板のそれも5chのコロナ専門ではなく板違いの風俗掲示板でやってることからも明白。
0722名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 15:26:06.34ID:0iNWPSIS
>>720
インフルエンザも以前のワクチンが効かないのが毎年来るよねー
0723名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 15:49:05.11ID:IMl9jpV2
シンガポールのコロナ死亡者数

2020年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 3人
*4月 11人
*5月 9人
*6月 3人
*7月 1人
*8月 0人
*9月 0人
10月 1人
11月 1人
12月 0人 

2021年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 1人
*4月 0人
*5月 3人
*6月 3人
*7月 1人 
*8月 18人 ←ワクチン8割接種完了
*9月 40人
10月 220人(24日時点)
https://covidsitrep.moh.gov.sg
0724名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 17:37:50.20ID:Z2G5WlL5
イギリス土人がまたコロナに苦しんでるようだがバカなの?
ジョンソンとか無能すぎる
本気で対策する気あるんか?
0725名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 17:43:20.04ID:+IbFOfaC
ワクチン打ったからって通常の生活に戻した国は感染者、死亡者が急増してるね
日本も正に今からが阿鼻叫喚の地獄絵図だよ
0726名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 18:23:26.20ID:0iNWPSIS
>>725
通常の生活に戻した国は感染者、死亡者が戻す前と比べれば増えてはいるが以前ほどではないし急増とまではいえない。
阿鼻叫喚の地獄絵図にもなっていない。

ワクチン打ったからって通常の経済活動に戻しても新生活様式は継続が必要です。
0727名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 19:22:34.06ID:bjd/GhMv
そーいっちゃうと中国共産党指導が世界一になっちゃうんだよなw

だってワクチンだって時代遅れで効果が低い不活化が大半、PCRぶん回し隔離と治療のみだもんw
0728名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 19:30:51.01ID:bjd/GhMv
いやねクソビンボーなキューバ、医療だけはゲバラの精神で国家の威信かけてるから低い、正解はコレなんだろうがね。
そりゃ治療しなきゃ死者増えて普通だよな。シンガポールの数字は出稼ぎ外国人などの低所得層エリアに集中してるんだ。
日本もシンガポールと似た感じになる前提はあると思うよ、よーは医療アクセスの不備。
0729名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 20:43:02.67ID:tlBfMWbR
インフルエンザが流行ってもそんなに問題ないでしょ
コロナの厄介なところは軽症や無症状な感染者が普通に動き回って拡げてるけどインフルエンザはまず高熱でそんなに動けなくなるし治療薬もある
たまに熱あるのに会社出てくるバカはいるけど自覚症状あるからコロナほど爆発はしないと思う
0730名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 21:01:15.31ID:0iNWPSIS
>>729
日本語を勉強して句読点の使い方を覚えてから書き込めよ
0731名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 03:50:23.50ID:mGCrDk1C
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!
もっと!
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!!
0733名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 12:24:25.47ID:dn9D7XIF
ギランバレー
0734名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 19:29:51.66ID:F8FexhMI
ワクチン全般あるあるネタ言いたいの? だいたい10万分1あるかないかだけど。
ウイルス病原のメカニズムはfluもcovid-19も似たり寄ったりだから、いまさら何を語る?
中国共産党偉大だ万歳と褒め讃えて欲しいかw
0735名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 20:53:03.07ID:lffyRWwY
ワクチン接種が80%くらいになるまで延々続けるつもりかね?
原油もコロナ初期はゼロドルになって先物投資家とかが発狂して
たのに、今は減産減産で高値更新だからな
0736名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 21:24:31.57ID:F8FexhMI
投機はマイナス値で発狂w 過去の話はどーでもいいけど。世界はコロナ禍で資金がジャブジャブだが、日本はひでー失策だったな。
ミクロな話で申し訳ないが、飲食店に規制しても資金がシブチンどころか急にストップだから良心的な店がどんどん潰れ、外食する気なくなるんですが。
そりゃ円安になってもインバウンド呼べない、単に輸入資材のインフレ、半導体不足で製造業全滅だな。よりバカ投機でも成績悪くなったらマジオワッタ。
0738名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 09:19:36.29ID:hhU+0cqC
>>737
ニュースソースの色が良くわかるw だいたい現役主計のトップが
メディアに「政治家、愚集のバラマキ」戒めるとか正しいとか以前w
ま奴らが正しいならこの二十年の体たらくはなんだろ、わらちゃうよw

しかし中国共産党も日本の大蔵省の最大のジェノサイド、土地の総量規制の魔力にハマってコロナ禍より本当の地獄くるかもな。
あれは日本発世界恐慌、役人の僻み根性が生んだんだよ。そりゃ中卒でも金持ちになれる可能性あったんだからw
FIRE目指すよりバカ・ロビンフッド共の最大の癌なのはw
0739名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 10:13:26.98ID:voRRNX3r
性病と同じで運次第
0740名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 19:42:24.25ID:Rl0kIPzd
ウイズ コロナ
ウイズ インフルエンザ
ウイズ 麻薬
ウイズ レイプ
ウイズ オレオレ詐欺
ウイズ 核爆弾
ウイズ 戦争
ウイズ テロ
ウイズ 銃 (日本は除く)
0743名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 09:25:02.53ID:zDi2V4tf
イギリスやイスラエルみたいに爆発前の静寂でないよう願う
0745名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 16:29:09.48ID:IWHwAiZk
最近の株、仮想通貨、不動産・・・等のバブルが凄すぎる

ポケカの転売だけで今月23万の利益出てる
0746名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 16:52:37.21ID:PBGORB7x
ポケカかw ズッコケるが… お金に色はナシ
だがそういうのを税務は狙ってケツの毛、血も出ないくらい毟り取るで。
ちゃんと棚卸し減価償却とか対策なくパチカスのようなのだと痛い思いする。
公営ギャンブルだって損金計上で争って税務署が敗訴した例もあるしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況