コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
これもう、発表する必要なくね?
交通事故の方が多いだろ 専門家様達の分科会が
レベル0とは新規感染者無しの状態と定めたのだから
レベル0まで自粛を徹底すべき >>862
一般に比べソープは絶対数が天と地ほど少ないだけで
確率から言えば相当高いだろ 首都圏では感染者が増えだしてきたし、そうでなくても性病が蔓延してるし、自殺志願者でもないなら東京近辺では遊ばない方が無難 たしかにここんとこコロナよりも性病の話し良く聞くわ
けっこう増えてるとは思う >>869
毎回を、最後のソープと思い大切にプレイする
一期一会の精神で、年末の性夜を迎えようじゃないか 我慢して行かないくせがついたら
行くのに腰が重くなった。
しかも自由になる土日は料金高いし。
いい女減ったし
ますます行かなくなって自分がつまらん。 毎日大勢の客が風俗行ってるのに
この感染者の少なさはなぜだろう
本当に感染してないのか
風邪ぐらいの熱と症状で
市販薬で済ませてて
感染しても検査に行かないのか? ワクチンによって発症していないだけだろう
現実は1日10万人感染のオーバーシュートだ 去年から気にせず月に2〜3行ってるけど感染しなかったわ
今年入ってからは仕事の関係で毎週PCR検査してるけど全て陰性 >>875
風俗での絶対数が少ないだけ
ただ確率は高い、接触があれば高確率で感染するということ >>875
風俗は1対1だから飲み会するよりも圧倒的に感染力低いって昔から言われてたよ 何時からだよ
風俗店員が去年から怒鳴ってるだけだろ 感染は経路まで全てを公表しろというのがコロナ脳スタンダードだからな ウイルスは唾液や飛沫などにおり、感染はウイルス量に強く関係してるだろ
数万人のスタジアムに感染者がいても感染対策していればそんなに感染しない
風俗じゃそうはいかない
コロナなどの感染症だけでなくてもそうだからね 福原で通ってるオキニがワクチン打ったって言っててちょっと安心
気持ちの問題やろうけど 感染者爆発の時でも気にせず通い続けたけど感染しなかったな 新型コロナウイルスには罹らなかったけれど
ヘルペスウイルスでチンコが痛い 【超絶悲報】英国健康安全庁「ワク打ちは感染率2倍」\(^o^)/
【新型コロナ】英国健康安全庁が、ワクチン接種者は非接種者より感染率が2倍高いと発表
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1637803584/
欧州諸国で、新型コロナウイルスのワクチンを接種した人の方が、接種していない人よりも、
コロナに感染しやすく、コロナ以外の死因を含めた死亡率も既接種者の方が高いという
調査結果が相次いで出ている。
英国では11月初めに、政府のコロナ担当部局であるUKHSA(英健康安全庁。旧PHE=公衆衛生庁)
が、40歳以上では非接種者より既接種者の方がコロナの感染率が2倍ぐらい高いという統計を
発表した。ワクチンを打つとコロナに感染しやすくなるという結論だ。この統計は発表直前に、
英政府の他部局(ONS=統計局)から「これではワクチンが効かないという『誤解』を人々に
与えてしまうので、分母のとり方などを操作して数字を変えろ」と要請されていた。 統計局の要請で緊急の政府内会議が開かれ、UKHSAは統計のとり方を修正したものの、修正
してもまだ既接種者の方が感染率が高い状態で発表され、
統計局が「少しましになったが
まだ足りない」と苦情を言っていたことが発覚した。
UKHSAが出した統計は、10月4日から31日までに英国でコロナ感染(PCR検査などで陽性判定)
した人々を世代別に切って既接種と非接種で区分して比べたもので、40歳から79歳までの幅で
既接種の感染者が被接種の感染者の2倍近くいる結果になっている。
ワクチン打った人の方がコロナにかかりやすいということだ。
つづき → https://tanakanews.com/211123corona.htm 南アフリカのデルタ株新変異種は、免疫をすり抜けたり感染率が高かったりで、かなりやばいらしい。
既に香港でも南アフリカからの渡航者から発見された。 オミクロン変異株は恐ろしいウイルスだ
直ちに緊急事態宣言を発令しロックダウンだ! NY州笑いものやねー^^)
早速KKの呪いやもんなーwww
半島人に関わるとこうなるのは世の理(笑)
ワクチン接種義務化した先にあるのは「コロナ非常事態宣言」とか
市民激オコになるんじゃないか???
何の為にワクチン接種したんだろうねwww
自由どころかただの毒物注射しただけやんwww 今回の新コロワクチン始まってからこの国はクソだなと再三思ってるけど
しかし所謂先進国と言われる他の国々に比べると日本の方がまだマシっていう笑えない事態 オミクロン株は最恐最悪のウイルスだ
先手先手の岸田内閣はロックダウンもあり得るぞ オミクロンの毒性が弱いのは、コロナが弱毒株に変異した、つまり、ただの風邪ウイルスに変異したんじゃないかってのが学者の楽観説みたいだね。
悲観説は、周知の通り、ワクチンが効かないのではってことで株が下がった。
株は常に最悪を織り込むから。 オミクロンは最恐最悪だ
世界中が死体の山になるぞ! >>907
ワクチンの効果が殆どない事だけは確かだな >>909
>株は常に最悪を織り込むから。
株が一番嫌うのは分からないという状況だ
弱毒化なら当然、急反発
ワクチンの有効性が低下しても、強化されたワクチン開発がすすめられるので下げ止まる
分からない内は下がり続ける オミクロン(笑)
はいはい(笑)って感じですね
南アフリカ医師会のコエツィ会長は28日、「オミクロン株の症状は軽く、重症患者はほとんどいないため、パニックになる理由はない」
と現状を語り、「メディアの報道は誇大で、実像と合っていない」と指摘しました。
コエツィ会長によりますと、オミクロン株の患者はデルタ株によく見られる味覚や嗅覚の異常が「ほとんど見られない」ということです。
これただのインフルw >>913
南アフリカと先進国では平均年齢が全く異なる
そもそも若者はデルタ株でも重症化率は低い
最恐最悪のオミクロン株は間違いなく脅威だ >>915
普通に死にまくった国なのに何でオミクロンになった途端若者ガーとかいい始めるの?? オミクロンなんかどうでもいいんだから村田とゴロフキン見せろや ホスト通ってる人多いだろうしコロナ感染るリスクは高いだろ またこれからどうなるかわからんな
この前の日曜日に行っといて良かったわ >>916
では仮に弱毒化が事実だとしよう
しかし現実としてオミクロン株にはデルタ株とは比較にならない脅威の感染力がある
弱毒ウイルスとはいえ総ての人類に感染すれば確実に死者数は数倍となり医療崩壊は確実だ
故にオミクロン株は最恐最悪なのだ マスコミがおおげさに騒いでるだけで、全然大したことないと思う 専門家笑の見解なんてまるであてにならんから
風俗店の意見のほうが正しいかもな オミクロンの感染爆発前に緊急事態宣言の発令が必要だ
自粛を徹底しろ! ソープ板は
いまだに覗きにきてるけど、
昨春から自粛してるうちに、
すっかりソープに行く習慣がなくなっちゃったなぁ 接種者は免疫が徐々に低下して
○イズになる
だから最近接種者の帯状疱疹とか増えている
つまり半年経過の接種穣とあれあれすると
○イズに感染する可能性がある?
意味理解できないならggr ニコ動のsatorism tvと言うのが
数本の動画で解説してる
接種者はあんまり見ない方がいいよ
奈落の底に落とされた感じになるぞ ソープ板の性病スレ見てたらとても
行くき失せたよ(笑)
検査までして通うのかよ(笑)
200打席以上立って1被弾と咽頭炎の
疑い有りくらいで軽視してたが梅の
方がコロナより怖いわ…
2年近く行ってなくそろそろ行こうかと
思ったがこのまま引退するわ。
近いうち仕事も引退しますわ。
アラフィフオヤヂより 【ワクチンどうなる?】感染力◯◯倍?! 最恐変異株"オミクロン株"とユダヤ系企業の謎
https://youtu.be/epfxTDhMge0?t=2
金儲けに夢中なあまり、世界の人々の怒りに気がつかないのか
健康な 世界の人々の身体を 思い上がったユダヤ系の大株主、ユダヤ系の大企業は喰い物にしたのだろうか オミクロンはただの風邪以下のザコ株で確定しましたね オミクロンの毒性はデルタの半分と言われているが感染力は脅威の4倍だ
間違いなく最恐最悪のウイルスだ つまり弱毒化ワクチンみたいなもんかや?
毒性が弱いと抗体も出来にくいんだっけな? 今年吉原週二で行ってるけど感染してねーしヘーキヘーキ 気付かない内に周りにウイルスばら撒いてるんだろ
まるでペストをばら撒く熊鼠 >>951
そんなの関係ねぇ
抵抗力つけてないのが悪い こんな奴等のせいで日本で1万8千人、世界で530万人もが犠牲となった とうとう恐怖のオミクロン株による死者が出たぞ!
ロックダウンしろ!自粛しろ! 確かに死んだのは老人が多いが何の病気も持たない若者も何万人も死んでる事もお忘れなく オミクロン株の弱毒化報道はデマだぞ!
緊急事態宣言を発令しろ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。