【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ 今日のコロナ
金メダル 東京 4228人
銀メダル 大阪 2808人
銅メダル 神奈川2304人 >>126
減らない。
女が不倫をするのは、男が好きなんじゃなくて、男の妻に対してマウントを取るのが目的。
担当被りに対して金額でマウントを取るために、際限なくホストに貢ぐのと同じ心理。
男が不倫をするのは、家庭から逃げたくて安らぎを求めてるから。
それが重症になると、風俗すらアホらしくなる。 今日のメンツだと話題性があるのは
ハルキ テマリちゃん ライラ
この3人だな
前日完売もこの3人だし
コロナ禍緊急事態で前日完売は凄いね >>119
この店の世間で中の上クラスの嬢に追加料金払って特別サービス受けるくらいならその金で他にもっといい選択肢あるよ 不倫相手とのセックスは嫁やソープ嬢とのセックスとは全くの別物
世の中から不倫はなくならないよ 闇の深い女の方が底なしにエロいんだ つかさのねちっこいセックスしってるだろ?最高なんだよ
メンヘラ最高 チラ裏スマソ
俺はツカサじゃないよ。ツカサは俺が童貞をささげた女
始めて女と関係を持ったのは虎の穴の凰かなめだったけどな。15万払ったよw
だけど、虎はデリだから本番なし。初めて本番童貞をささげたのがツカサというわけだな
ツカサの魅力…やはり彼女はオールラウンドプレーヤーだな
バスケでいえば、ジョーダン。野球でいえば大谷翔平
整形とはいえ端正な顔立ち、天然100%の巨乳、それに付随するが、色素沈着していない
柔らかい乳首と乳輪。ホスピタリティに富んだ色恋接客…数え上げればきりがない。
俺はツカサと生でやらせてもらったが、前かがみのロングストロークの深い騎乗位は絶品だった。
ツカサは俺の中では未だに風俗ナンバーワンだし、それはこれからも変わらないだろう
ツカサフォーエバー。ありがとうツカサ 俺は次世代のラグを担うプレーヤーとしてハルキに期待してるんだがな
新人ながらすでに予約困難嬢なんだろ?新人割が終われば平常運転なんて言話も聞くが
来月からはリピーターの本指名も増えてくることをお忘れなく
新人ながらあのブログ日記のいいねの数は侮れないぞ >>129
その考えはかなりヤバくね?
まだまだ悲劇はこれからだべ? >>135
パラリンピック期間中はPCR検査数は少ないよ
重症者数は右肩上がり >>143
でた!
基地外女のひも旦那!
基地外女のヒモスカウトのおまえが一人でイイねしてるだけだろ いよいよ明日はイクミンの予約日や。まだご予約終了になってないべ。やったるでー! >>148
最近は予約いっぱいでも直前まで予約終了とは書かないよ。あっ、でもあきらめないで >>140
キモ
階段下りて見送った直後にはお前の顔なんて忘れてるわ 昨日は個人メイン口座の残高が9,100万円しかなくて「破産しそう」と騒いでしまいましたが、
本日、給料日を迎え56,989,719円が振り込まれました。何とか生活できそうです。
https://twitter.com/Schole_investor/status/1430706929320357890
今日も明日も、私とNSNNしたがってる嬢に逢いに行くとします。 >>153
生とか気を付けろよー
治らない病気もらったら終わりだぞ ナギサって、少なくとも 2013年からいるんだけど、いくつなんだろう? >>154
目先の快楽に負けてNNさせてもらい、それが定番化してしまうと、「今日は、ゴム付けるわ」とか、なんか言いにくいんだよな
「別に、嬢はそんなの気にしない、自意識過剰だ、タコ」と言う話ですが、なんか言いにくい >>158
NNしたいと思うのは男の本能なので、致し方ないかと思います。 俺が司と生でやったからって嫉妬する奴もいるんだなw そんな生でやりたいなら吉原行っていいよ なんでわざわざ川崎の堀之内なんかで女さがすんだ理解できねえ 161 と 162 は、同一人物
言っていることが、トンチンカンだな いや俺生でやるのが目的で この店選んだわけじゃないから そんだったら初めから生でやる 店入っとけ 生でやりてーって言うか むしろつかさがなまでやることを望んだって方が正しいかな じゃなかったら明らかにサイズのでかいぶかぶかのゴムなんか使わねーだろ そういうことか。すみません。
嬢の方から生でさせてくれる、ってケースは珍しくないよ。 ミイナは御予約終了出たが、イクミは出てないぞ!これはワンチャンありかー >>174
誰だか言えない=嘘、になる理屈が分からん。負け惜しみ乙 >>174
ちなみにだが、俺だって自慢の意味で言い出した訳ではなく、
>>166 が得意げだったから、お前だけじゃない、そんな得意げになれることではないという意味で、書いている 明日はハルキ、テマリちゃん、イクミン
この辺りが前日完売たら予想する
ミーナはちょっと微妙な気がするね
最近勢いに欠ける 電話番号知ってる奴はツカサから連絡来たよな?
またあの綺麗な陥没乳首を拝めるんだなぁ コロナの死者数が1万6千人超え、10年前の東日本大震災と並んだ
これからは爆発的に増えるぞ、なにしろ発病しても治療も入院も出来なくなる 新人ちゃんだとミライも勢いある
見る度に完売してる イクミ案の定駄目。今回枠何枠あったんだろ?ついでにハルキも駄目。早かったー。ハルキミライと比べてどう入った人?ミライは良かったんだけど俺にはちょっとデカイかな 妄想垂れ流し親父が 俺の事ハルキのスカウトだって言い張ってるのが笑えるよね ハルキはそんだけ人気だっての >>186
だ か ら
あれはやめとけ
一生後悔するぞ 予約取れなくても全然平気だよー。もうこの店オワコン。ざまあ。その内取れるっしょ。今は完全な買い手市場。他にみせいくらでもあるやん >>193
引退じゃないの?
プレから足かけ何年働いたかな? 億以上貯金貯まってそう
これからはバイトだけで生きていけるやろな
羨ましい サラってそんなながかったのか
まだ新人の部類かと思ってたわ ルックスは若いよね
それにしても今のラグは ミイナ筆頭に新人の方が勢いあるね
ハルキイクミテマリあたりがなかなか予約取れないようだけど コロナ明けたらハルキには入りたいかな テマリちゃんは擦れてなくてラグには珍しいタイプやね
新人1位だし、顔も藤田ニコルに似てる テマリは土日出てないからな
ガツガツして無いのが魅力なんやろな。 まだソープに行こうと考えている愚か者がいるな。
困ったもんだ。
ヤバくね? にこるんが イケてるのかどうかというのも 問題ではあるがなw 固定の魂胆教えてやろうか?
こいつは自分が生でやったと自慢することによって 他の人間が 誰々と生でやったぜって自慢してくるのを待ってるんだ
それによって生孃を炙りだし 自分はその女に入って生強要としてるだけ
気をつけろ 藤田ニコルにってセレナで充分なのに
同じタイプは要らんわ 売り切れてもご予約終了って出ない人がいるのはどうして? >>203
まにうけた生強要客増やす嫌がらせじゃないの ただの荒らしだよ
生の話題は荒れるからな
無視が基本 スコレーは金30億も持ってるのに
5ちゃんのソープスレ荒らしてるとか
ヤバすぎてワロタ >>210
出勤増えれば予約困難もなくなるだろうね さて馬だな🏇
ヤバくね?
神奈川はちっとも減らんな。
ヤバくね? 終息まではまだ数年はかかる?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? シコレー、メイカがホス狂とデマ流してたブサイク中年陰キャか。
金で釣られなかったメイカに恨みがあるのだろうが、落ち着けや雑魚W ハルキ、ホスト狂じゃなかったか…ますます興味が湧いてきた 待ってろよ ハルキそんな良いの?
超高級店はハルキみたいのがたくさんいるってことか? ホス狂のパネマジ女に入りたい人はメイカ()に入るのがオススメだよ おい固定いくらキャストに嫌われたからってキャストのデマ書き込むのはマナー違反だぞ やめとけや シコーレイ、
不細工だから金を見せびらかしてもメイカに相手にもされず連絡先も教えて貰えず、
シコりながら5chでデマ書いてるとか可哀想すぎw まあ長文連投しなきゃなんでもええわ
それならネタキャラとして見れる >>220
お前ショコラスレで粘着してた基地外らしいじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています