【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ コロナの死者数が1万6千人超え、10年前の東日本大震災と並んだ
これからは爆発的に増えるぞ、なにしろ発病しても治療も入院も出来なくなる 新人ちゃんだとミライも勢いある
見る度に完売してる イクミ案の定駄目。今回枠何枠あったんだろ?ついでにハルキも駄目。早かったー。ハルキミライと比べてどう入った人?ミライは良かったんだけど俺にはちょっとデカイかな 妄想垂れ流し親父が 俺の事ハルキのスカウトだって言い張ってるのが笑えるよね ハルキはそんだけ人気だっての >>186
だ か ら
あれはやめとけ
一生後悔するぞ 予約取れなくても全然平気だよー。もうこの店オワコン。ざまあ。その内取れるっしょ。今は完全な買い手市場。他にみせいくらでもあるやん >>193
引退じゃないの?
プレから足かけ何年働いたかな? 億以上貯金貯まってそう
これからはバイトだけで生きていけるやろな
羨ましい サラってそんなながかったのか
まだ新人の部類かと思ってたわ ルックスは若いよね
それにしても今のラグは ミイナ筆頭に新人の方が勢いあるね
ハルキイクミテマリあたりがなかなか予約取れないようだけど コロナ明けたらハルキには入りたいかな テマリちゃんは擦れてなくてラグには珍しいタイプやね
新人1位だし、顔も藤田ニコルに似てる テマリは土日出てないからな
ガツガツして無いのが魅力なんやろな。 まだソープに行こうと考えている愚か者がいるな。
困ったもんだ。
ヤバくね? にこるんが イケてるのかどうかというのも 問題ではあるがなw 固定の魂胆教えてやろうか?
こいつは自分が生でやったと自慢することによって 他の人間が 誰々と生でやったぜって自慢してくるのを待ってるんだ
それによって生孃を炙りだし 自分はその女に入って生強要としてるだけ
気をつけろ 藤田ニコルにってセレナで充分なのに
同じタイプは要らんわ 売り切れてもご予約終了って出ない人がいるのはどうして? >>203
まにうけた生強要客増やす嫌がらせじゃないの ただの荒らしだよ
生の話題は荒れるからな
無視が基本 スコレーは金30億も持ってるのに
5ちゃんのソープスレ荒らしてるとか
ヤバすぎてワロタ >>210
出勤増えれば予約困難もなくなるだろうね さて馬だな🏇
ヤバくね?
神奈川はちっとも減らんな。
ヤバくね? 終息まではまだ数年はかかる?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? シコレー、メイカがホス狂とデマ流してたブサイク中年陰キャか。
金で釣られなかったメイカに恨みがあるのだろうが、落ち着けや雑魚W ハルキ、ホスト狂じゃなかったか…ますます興味が湧いてきた 待ってろよ ハルキそんな良いの?
超高級店はハルキみたいのがたくさんいるってことか? ホス狂のパネマジ女に入りたい人はメイカ()に入るのがオススメだよ おい固定いくらキャストに嫌われたからってキャストのデマ書き込むのはマナー違反だぞ やめとけや シコーレイ、
不細工だから金を見せびらかしてもメイカに相手にもされず連絡先も教えて貰えず、
シコりながら5chでデマ書いてるとか可哀想すぎw まあ長文連投しなきゃなんでもええわ
それならネタキャラとして見れる >>220
お前ショコラスレで粘着してた基地外らしいじゃん? >>232
茶屋で元気そうに働いてるよ。今だけだろうが >>231
今ソープでチンコをさらけ出すよりいいべ?
感染しない、金は増えるで一石二鳥だべ?🏇🐼💝 >>232
おえええええええーーーっ!!!!!
やっと忘れていたところでまた激ゲロ確定のクソ源氏名を見てしまった!!!
そういうテロ行為はいい加減にしろや!!!!!
世界中から嫌われてる汚物の話題はシャットアウト!!!!! >>234
そうだな
感染しないし、国庫の金は増える
でもチンポは切断だな >>236
増えるのはワシの金庫の中の札束やぞ🐼💝💰
ヤバくね?w 睡蓮クラスの嬢をここの値段でだけるのはいいねー。しかも新人だとクソ安いんだね。日本ヤバイね。肉棒たんね。どんどんいい嬢調達して頂戴 >>236
ワシのチンポ無しでは生きていけないと○○レに懇願されているからな。 あそこ臭いキャストとかいないの むしろ興奮するんだ >>242
昔この店で入店直後に総合2位になってすぐ辞めた子がいた
その子が直近までいたのがショコラ
スコレーはその子に嫉妬して店を移るたびに粘着して自演してずっと嫌がらせをしてる イクミって期待しすぎていざ入ってみたらそこまで…みたいな感想が初期の頃には見られたけど、オキニ隠しの一環? イクミ予約取れないねー
というか電話が繋がらないので他の予約もできない >>245
サンタフェもだなw
どこかのアホがここをNNネタで荒らす直前に、唐突にラグの女がNNで首になったとか?
自演して何度も騒いでるアホがいたぞw なー。というかイクミみってまじで4枠出てるの?別にそのうち取れるんだろうけど、入ってる人達レポしてくれても良くない?お前だけじゃなくやりまくってんだから結局。隠して虚しくなんない?どうなのけっきょく 某超高級予約しててイクミとれたら向こうキャンセルするだけで。でも本当いくみ取れないんだよねー。時間の問題かな?がっかり案件も想定内っす まあ、超高級に行けば満足できるのはわかってるが
どんな子か興味あるねー
レポはいらないけど >>244
ディープスロートの達人だもんな
性格面白くて顔がもろタイプだったから通いまくったなぁ >>254
リオさん辞めちゃったんですか?
リオロス >>251
ラグの客が、ほぼここ見てると思ってるの?笑笑 イクミの無敵時代の名前教えて
入ったことあるかもしれん ホスラブでスコレの通帳加工偽造がバレてワロタWWWW 本人の自演だよw
もうすぐ待ってましたと登場するぞ
間違いないwww >>267
コロナ前の事だけど2日貸し切りで札幌雪祭りに見に行ったことあるよ >>269
日を跨いでって出来るのか
2日だと150ぐらいか
店通さずのほうがお互い良さげだが そんなにいいのか
伝説のミミを超えるハイスコアなのか? 俺が入って個人的に良かったキャスト
ユメ ハルキ ツカサ
ここでの評価とは裏腹に あまり満足できなかったキャスト
ミイナ リオ >>273
初めにここのスレを見ておくべきだったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています