【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ 札幌記念
◎ ラヴズオンリーユー
○ トーラスジェミニ
▲ ウインキートス
注 ステイフーリッシュ
△ サトノセシル
△ ペルシアンナイト🐼🏇 ◎ ラヴズオンリーユー
○ ペルシアンナイト
▲ ブラストワンピース ソダシは切ったがワイドで270%回収だw
かからなければ2000は持つのな ラヴズとペルシアンとのワイドだけでガミやで🐼💝
ヤバくね🐼🏇💝 業界未経験って、ソープはやったことないけどAV女優はやってたひとは
該当するみたいからね メイカホスト狂ってデマだったか。
他の掲示板見たけど何にも根拠なし。
エビデンスなしの噂に飛びついてしまうくらいのリテラシーのシコーレ見てるゥ?ww 野暮な奴らだな、たとえ被りの嬢とNSNNしていても、君たちがゴムさえつければ粘膜同士は触れ合わないから、僕の精液の残余が君たちの粘膜に接触することはないよ。
一般論としてソープ店は管理売春などしていないのだから、自由恋愛でNSNNして何が悪いのか解らんな。お前らもちゃんと男としての魅力を研げばNSNNさせてもらえるよ。あくまで一般論な。
ソープの部屋に入り、財布をテーブルに置き、嬢の視野に札束とセンチュリオンが入った瞬間、嬢は途端にメス顔になりNSNNをせがむよ。世の中そんなものだよ。
中には「その札束で私をビンタして!」とか「センチュリオンの磁気ストライプで、私の割れ目をスワイプして!」と懇願する嬢もいるほど。 >>21
俺も生でやったことあるけど別に怖くないよ
定期的に検査もしてるけど、一度も陽性になったことないし
定期的に検査してる店でしかやらないけど 梅なんかは生は3割はうつる
クラや淋はもっと高い
オーラルでも生だとうつるがNSよりは一桁下がる 浴衣イベントは良かった
リクエストしたら着てもらえるのかな? やっぱりそうでかね
浴衣着たままのプレイに興奮したもので >>17
あ!税金ネタで赤っ恥晒して前スレラストではなりを潜めてたスコレーパイセンじゃないっすか! 912 名前:Schole ◆dgdXFGMXoH2U [] 投稿日:2021/08/20(金) 23:06:16.26 ID:ILTWYQqr
>>910
十分「税金」払ってる。
これ以上払うなんて虐待もいい所だ。
>>911
君のような雑魚と僕は違う人種だからね。
君が何の仕事しているか知らんが、実社会なら僕にペコペコする立場だよ(苦笑) (苦笑)とか使うあたり確実にオッサンだよな
30代とか抜かしてたけどよ ぷっw
加工担当アラフィフオナベ先輩
元ラグ嬢の基地外女
スコレ夫婦(^^) もう明らかに隠す気ないんだから止めたれや
芸人気質なんだよ、みんなが期待すると永久にこのスレに粘着して続けなきゃならんだろ ついに神奈川が東京を上回った?
モーレツにヤバくね? >>47
だべ?
学校が始まればさらなる感染大爆発確実だべ?
絶望しかないべ? やはり我々はスーパーと風呂屋以外は
どこにも行かず引きこもるべきだな >>50
今風呂屋に行くのはモーレツにヤバくね?
休業だな。
ヤバくね? >>46
酒の提供が厳しい東京から多摩川超えて神奈川まで酒飲みにくるふとどき者が多いからな 誰とは言わんが皆4月から連絡が途絶えてた子から連絡きたわ良かった 1回しか入ってないのに最初から連絡先聞いてくるってことは、コスパの良いカモって思われたってことでおk? 俺ら客がソープ以外は仕事と家とスーパーの往復してるだけなら感染の心配は無い
お前らもスーパーとソープ以外は行くなよ!!! 水着イベントって正直どうなの?
結局は脱いでやるんだよね? 今日も神奈川のコロナ陽性者、東京を抜いて金メダルだろうな
恐ろしくて絶望的にヤバくね? >>64
だべ?
神奈川は危険地帯だべ?
相当ヤバいべ? >>64
昨日は東京が不調だったみたいだな、でも今日は東京安定の金メダルだろ
神奈川と大阪で銀メダルの戦いだな >>66
東京はパラリンピックのため、検査数を減らしているって違うサイトにあったぞ。 マイクロビキニにするとか、もっと卑猥なイベントにして欲しい 自粛できない連中が多すぎるから、もうロックダウンするしかないんだろうな
スーパーと風呂以外に行くヤツからは罰金を取っていい 恐ろしい数字が出た
日本国内 のコロナ患者8月23日まで
感染確認 132万2233人
死者数 1万5670人 >>69
風呂屋に行く奴はチンコ切断だぞ。
ヤバくね? 医療も経済も崩壊寸前なのに
マイクロビキニどこじゃないだろ この店はボディストッキングとか裸エプロンとかやらないの?
客足伸びると思うけどなぁ 王道の定義がわからんけどただの水着ってそんな需要あるの? 衣装の力を借りずに女の子自身が持つ魅力そのもののほうが大事というのが
「王道」みたいなものなのかな
とはいえコスプレのニーズは全くないわけでもないのだから
いっそのことイベントではなく常時「オプション」という形にして追加料金を取る形にしていいような気もする
客数が上がらない社会環境だから客単価を上げる営業戦略は必要じゃない? >>79
だべ?
今、待合室が密になるイベントは厳禁だべ?
相当ヤバいべ? >>81
だべ?
モーレツにヤバいべ?
このまま学校が始まれば凄まじい感染爆発になるべ? なんだと?
子持ちは食料の買い出しも入浴も禁止すべきだな ソープとスーパー以外行かなければ俺らソープ狂は感染しないんだ
お前ら絶対にソープ以外の遊びはするな! ラグジュアリーに今度初めて行こうと思ってるんですが、表記20歳と22歳だったらどっちに入るべき?
22だと若くないとか、肌質劣るとかかなと。。 >>86
そう思うんなら、20歳に入ればええんちゃうか。 >>86
ソープ自体慣れてないとかでもない限り20歳でOK。
誰に入るかは、ランキングで決めておけば大体失敗しない。
それにしても8月のランキングは、大幅に動きそう。 >>86
23がよいよ。
若干のボディライン崩れあるけど >>90
若くて可愛いならゴム着でも良い
やっぱり若い娘がサイコーだね いや〜。嬢の方から「〇〇さんとは、S着じゃなくて、ナマで中に出して欲しいです…」って言われちゃったよ。
https://twitter.com/Schole_investor/status/1428679181164974083/photo/1
金とセンチュリオンのパワーは偉大だな。 >>96
ネタだと思い込みたい気持ちは解る。
だが事実は残酷だ。
NSNNを希望してきた嬢は、なんと新人のあの子だった…。 ソープに行く一週間前から風呂に入らないし、歯も磨かない
フケも目ヤニも歯糞もちんカスもたっぷり載せて、嬢との夢のフライトでちゅ
そこで引いちゃう嬢は相性が悪いと思って、ノーサンキュー
僕なりの人間観察術でちゅ >>94
>>30
ニート丸出しのオッサンちーっすw
(苦笑)とか加齢臭きつすぎなんでやめてくれよ〜ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています