【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ イクミの無敵時代の名前教えて
入ったことあるかもしれん ホスラブでスコレの通帳加工偽造がバレてワロタWWWW 本人の自演だよw
もうすぐ待ってましたと登場するぞ
間違いないwww >>267
コロナ前の事だけど2日貸し切りで札幌雪祭りに見に行ったことあるよ >>269
日を跨いでって出来るのか
2日だと150ぐらいか
店通さずのほうがお互い良さげだが そんなにいいのか
伝説のミミを超えるハイスコアなのか? 俺が入って個人的に良かったキャスト
ユメ ハルキ ツカサ
ここでの評価とは裏腹に あまり満足できなかったキャスト
ミイナ リオ >>273
初めにここのスレを見ておくべきだったよ。 おーいくみ情報で出だしましたね。で満足度は高い?どうですか?
教えてくれたら皆さん気になってるミライはるき出しますよ! はるきにア**舐めされたら ゆで卵匂いの屁が出た話ししてもいいか? 舐められたあとであれば不要だ
舐められている最中のできごとであれば、話したまえ >>281
すごくいいの?すごく悪いの?どっちなの笑 メイカはガチでヤバイホス狂だったんだなw
スコレーの言う通りかw まあ別に大したことはないんだけどさ
マットでかなり濃厚なア**リップが来たわけさ
やはり元超高級ということで そこら辺は抜かりなしだな
2〜3分続けてきたら 便意を催してきて しばらく我慢してたの
でア**リップ中にプッってしまったわけ それがゆで卵臭かったんだ
朝ゆで卵食ってきたからな ゆで卵は厳禁だぞみんな >>290
お前長文書いておもんないって終わってんな
人と話す時気をつけろよ アナルベロンベロン系ね。マットの超高級言ったらルーブルあたりか。て事はふむふむ >>294
ルックスに全振りした地雷接客。 ホスクラでご機嫌な写真も流出 そんなのがいたのかw
伝説っていうくらいなんだから何か逸話の一つや二つはあるんだろ? >>296
逸話ってほどでもないけど、一通りの嬢を点数付けした書き込みがあって、ダントツの最下位だった。
161 名無しさん@入浴中 ▼ 2020/05/21(木) 23:22:20.74 ID:xL9Dlbm7
ミミ 20点
ルックスはこの店でもかなり良い方ではないか。パネルを想像して入って問題ない。むしろパネルより美しく感じた。部屋や髪もいい匂いで女子力の高さを感じた。スタイルも良い。
しかしピークはここまで喋るとダルそうな感じで会話の抑揚もなく面白味もない。
プレイも制限が多い。アナル舐めはNGで足舐めも適当。感度も悪くはっきり言ってやる気を感じない。
そのくせLINE交換し、メッセージが相手からその後何通か来たのは驚いた。
裏はもちろん返すつもりはない。ビジュアルはいいだけにもったいない。 キャストを金で釣ろうとも不細工陰キャ過ぎて相手にもされず、無様にシコリながら、5chでホス狂とデマを流し続けてた雑魚は自殺したかW
反省しとけよW >>283
イクミはもうそんな出勤増えへんらしいから、お前らが抱けるチャンスはそうそうあらへん。 イクミって恵比寿のレストランで働いてた子でしたか? >>298
なるほどねありがとー
最低でも110分〜なんだからやっぱトーク力がある程度ないときついよなー メイカが常にアクセスランキング1位って皆さん可笑しいと思いません? ゆで卵には塩つけなかったから ラーメンに入れて食べたんだからな ミミって入ったことないけどルックスはイブと並ぶ芸能人レベルだったらしいな
秋葉でメイド経験もあったとか聞いたし接客地雷でも1度入ってみたかった ハルキ白石麻衣に似てるぞ
ゆで卵の匂い嗅いでも西野七瀬にはならなかったぞ イクミレポ
可愛いけど、みんな期待値上げ過ぎだから対面したら少しあれ?って思うよ。
実際も可愛いけど、パネルの方が写りが良い。
パネル→上の中で、実際→中の上かな。
おっぱいは綺麗だけど小さい。華奢なので抱き心地はあまり良くない。
接客内容は、完全に受け身。テクは期待しない方がいい。若い子とイチャイチャしたい人向き。
また性格はとても良いので、こちらの要望には応えようと努力してくれる。
会話もこちらがリードした方が、楽しい時間を過ごせると思う。
今までラグで遊んだ嬢の中では、2番目の性格よ良さかな。普通に良い子だから、なんでここにいるの?って思う。
まぁ良嬢の部類に入るから、入って損はないかな。
ハルキレポお待ちしてます。
イクミのおっぱいでDなら、ハルキのCはもっと小さいのかな? >>308
乙
やはりパネルより劣るのか容姿
そんな感じしたわイクミ >>308
そんなレポ、実際入ったことない俺でも書けるわ。お前会社で仕事できないって言われてるだろ? お前がその筆頭だろ無能
いつも言われてることをスレで発散させるのはやめようなww >>308
過去スレにあった最初に在籍してた頃に入ってた人とほぼ同じ感じの内容だからこれは信頼できるレポ みんなお待ちかねのリオレポ
待合室に入り、ミイナの可愛い動画を見ながら、iPadをいじる。リオはサイトで顔出しNG
リオの宣材を見て唖然…こんなブスが1だなんて…
俺はテンションダダ下がりで、ボーイのコールを待った。暖簾を開けてみると案の定、おばさんの
ブスが出てきた。俺は大衆店に来たのか…
二階の部屋を案内され、即尺は拒否。評価の高いマットからお願いした。
休みの日もテクニックの勉強には余念がないとのことで、アナル舐め、手コキは合格点
ベットインして申し訳程度のキス。ディープキスができないのか?と思うほど短い。
ほどなくして射精。
二回戦は騎乗位をリクエスト。元気がなくなった息子を膣で搾り上げられ悲鳴を上げる。
二回戦では必要以上に締りは必要ない。結局イケない。フェラに移行。
テク自体に文句はないが、フェラが尾が輪にかけて不細工。リオさん風俗嬢なんだから
テクも大事だが、見られることも意識しようwほどなくしてフィニッシュ
プレイ中の雑談は個性があって楽しめる。ただ会話は全体的にぎこちない。
人見知りだというが、経験を考えると言い訳はできないだろう。 総評は55点。及第点には難がつく。
会話の最中、不躾に人の容姿をいじってくる態度にホスピタリティは感じられない。
ラインのメールも最初だけ、本指名が取れないと悟るとあからさまにラインをぶっち
人間性に問題ありあり ミイナレポ
以前ラグを利用した折、待合室で流れていたミイナの動画を見て
いつかぜひ入りたいと思っていた。今年前半はほぼご予約終了。相変わらずの人気嬢だ。
ボーイからのコールで暖簾をくぐると、三つ指ついたミイナが出迎えてくれた。
ルックスはラグ上位と言っていいだろう。動画に若干の加工を感じた。
全体的にパーツが大きく、南国の堀の深い本土ではあまり見ないタイプかもしれない。
部屋に入るとまずはディープキス。舌を出してきて、あまり奥まで入れない。
パンスト上から下腹部を撫でまわし、パンツを下す。パンツのセンスがあまり感じられなかったし、
ちょっと古く年季が入っている印象を受けた
椅子に腰かけ、フェラ。彼女はフェラをする際、たくさん唾をためてしゃぶるタイプ。
ベットに行こう。まずはクンニ。クリトリスを中心に丹念にもてあそぶ。
クリは正常位でこすれる時が気持ちいいとのこと。
まずは正常位。ピストンの度に足を忙しく動かし、何やら感じているご様子。次第には
両足でがっちりカニばさみ。しっかりホールドされて身動きが取れなくなるw 次に騎乗位。彼女は男の上に跨り、膝の裏にタオルを挟む珍しいタイプ。
騎乗位は杭打ち。ほどなくして射精。
プレイを通しての印象だが、彼女はソープという仕事を結構楽しんでいると思った。
射精した後、彼女のまんこをのぞいたら、大唇陰の周りがぐっしょりと濡れていた。
マットは可もなく不可もなく、足指舐めはしてくれたが、アナル舐めはなし。
総評は70点。期待値が大きかっただけに少しがっかりかも。
乳首が痛いせいなのか、乳首舐めはNG。トークはプライベートなことや同じラグの仲良しさん
の話など、人見知りしないタイプ。
ホストクラブに出入りしないらしく、整形男には興味なしとのこと。やせ型よりがっちりタイプが好み。
真相はわからないが、彼氏がいないので彼氏が欲しいとのこと。 >>322
仕込みローション出てきただけでぐっしょりはワロタ 午前中の指名で仕込みローションはなし。
クンニの前に手マンで濡れていないことをばっちり確認済み >>324
嬢は接客ごとに仕込んでるよ
腟内に入れてゴムズレ予防も兼ねてるしマットのローションと違うんだから分からないだけでしょ
え、てか濡らしてもいないのに指入れたの?
仕込みローション入れてあっても入り口は濡れてないんだからすごい痛いだろうね
自分が濡らしたって思い込んでるから出来るプレイだね!スゴい!下手そう! 午前中だから仕込みローションなしって思い込みが謎
午前中の方が身体出来てないんだから身体を守るためにも仕込みしないとその後の接客が辛くなる
そういう道具がないと1日に何人も接客出来ねーよ
馴染みの客なら良いけど一見さんは何してくるか分からないから嬢も予防はしてるよ
そういうのでも隠すのが上手い子もいれば下手くそな子もいる
ミイナは上手い方だったんだろ もうやめちまって指名できないけどツカサのレポ欲しいか?
総評は95点だぞ >>328
いまさら誰も興味ねーよ
夏休みも終わる
絵日記でも書いとけ そうかそれじゃあ仕方ねぇか
俺もさあ風俗とか行き始めたの30代後半だし 20代は彼女とセフレと遊びまくってたから
今もセフレは2〜3人キープしてるし、そんな風俗行ってる暇ねーってw じゃあ明日にでも ハルキのほっかほかのレポでも出しとくか >>314
>>319
>>321
そんなレポ、実際入ったことない俺でも書けるわ。お前会社できもいって言われてるだろ? イクミは性格が良くて優しい嬢なので、優しく接してあげて。 >>334
ちょっと前にイクミのレポ書いた者です。
コメントしてくれた方、ありがとうございました。 >>317
1番良かった嬢は、退店しちゃいました。 そもそも、少なくともiPadで比べたらリオよりミイナの方がだいぶブサイク
店に行ったことすらないのにこんなところ妄想垂れ流すんだから、
相当悲惨な人生送ってるヤベーやつだろ まあいろんなレポがあるが2番目が一番説得力あるなw
こんだけ地雷臭がして指名したくなくなるレポは初めて読んだw
素晴らしい >>308
ありがとうございます。
1番目は誰ですか? まあブスかそうじゃないかっていうのは主観的な問題だからなあ
中にはミイナより、リオの方が可愛いっていうやつもいるんだろうし 最近の評判は、イクミ、ハルキあたりが人気なのかね
おじさんここ最近ここ通ってないからキャスト事情に詳しくないのよね >>333
なんで自分にレスしてんの?ww>>314 リオ結構休んでるの?
最近出勤してるの見ないけどね
もう引退なのかな リオは綺麗系でしょ
ミイナは可愛い系で綺麗系では無いな ミイナ風俗嬢としておっぱい舐めさせないのは致命的だぞ?
風俗嬢たるもの乳首が取れても舐めさせるぐらいの根性が必要だぜ
最近はやっつけなのかな? リオにもミイナにもDKしてもらえなかったとは…
歯医者に行くことをすすめる >>351
俺は仕事中だけどさぁ、こんな時間に掲示板に書きこして恥ずかしくない?
ママの年金で風俗とか老人虐待もんだろ?w >>354
仕事サボってないで歯医者に行きなさいw
自分では気づいていないかもしれんが、かなりヤバいぞ
離席して歯医者に行くと言えば、同僚も大喜びするはずだ お前さぁこの俺に喧嘩売ってんの?大した度胸じゃねえの
俺の連れに関東連合もいるんだぜ 関東連合で川崎の島しめてる木村ってのいるんだけどさ、そいつとお前ん家行ってやるよ
お前の IP なんかすぐわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています