【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ 復帰して出勤消すって何か嫌な目にあったのか
姫予約で埋まるようになったのか ハルキはここで書かれる度に
ステマ臭がして入る気なくすな >>388
くちびる似てる。
あごがちょっと想像と違った。 イクミの事情分かるけど言わないしステルスではない。今後出勤も減るでしょう。1年後2年後は分からんけど。ひとつ言えるのはいい子すぎるのとまだ若いのでお金にあまり興味ない。出勤上がったら争奪戦がんばってちょ。以前よりはライバル少ないかも? >>393
どう違いますか。レポをお願いできますか。 イクミの話題で安心しきってるオジさん多いと思うのでミライ。
小顔で美女の上プロポにいそうな体型。まあ最強でしょう。鷲見玲奈、楓カレン似。
未経験なのでテクはないけどホスピタリティあり接客心理学とかにも精通して計算してそう。
個人的にはちょっとデカイかなと、あとラウンジ嬢とかメンエスにありがちなこなれた感はあり。
でも普通にピカソ睡蓮ランカーレベル。この価格帯で入れる事に震えろ プライベートで繋がろうとする嬢が多くて嫌になっちゃうねぇ。
皆はどうやって断ってる? シッシ、俺は軽い女には興味がない
って言えば断れるよ >>394
2回も在籍から消えてまでまた戻ってきた謎なこともあるし、一筋縄ではいかない何かがあるかとは思ってるよ。でも次消えるまでに一度は入ってみたいな。 >>397
お気に隠ししてたけど正直震えてる
姫予約も結構埋まってるし この店も平成時代の遺物なんてことが巷間言われてたけど、令和時代も安泰そうだな
これだけ新人が豊富なら、心配無用だろう
世代交代だな カエデちゃんどうしたの?
頑張ってたのに、
ちょっと心配だな(*´Д`*) AMEXセンチュリオン6枚挿しにしたら、余裕で人気キャストが落ちました。
やっぱりこの世は、所詮、金とハッタリですね。 ミライ新人ナンバーワンか…
前評判にたがわぬ大物ルーキーだな
ミライの源氏名の由来は 店長の某氏が 彼女は将来ラグジュアリーを背負って立つキャストになると 直感したことから名付けられたそうだ ラグジュアリー4皇ミイナ リオ ツカサ ヒナタ
この内二人が姿を消した
対する最悪の世代 ハルキ ミライあたりが ラスボスミイナを倒せるかどうか… そこが見ものだな >>409
TOYOTAの水素電池の車みたいな名前やね
ミライ >>410
カエデちゃんも勢いあったのに
消されてしまった?😢 ハルキはリオの後釜的な存在だな、
テクが半端ない、末長くラグに勤めてもらいたい ハルキって未来のヒナタじゃないの?
ホス狂いには絶対入りたくない
ミライはどうなの? ホス狂いでも、自己顕示欲丸出しで担当被りを攻撃したり、匂わせ投稿とか、痛い言動しなければいいよ。
担当に貢ぐ金を作るためなら、接客にも力が入るだろう。 ホス狂の方がありがたいよね
金に困ってないのに勤めてる子の方が闇が深そう ミライちゃん?
前日完売連発してるからな
サービスも良さそうだし
お手合わせ願いたいね🤲 何も困らないけど。事実を書いただけ。あとここ出禁なっても別に平気。うそごめん店長2度と出禁は勘弁おねがい 問題はハルキミライあたりに、ミイナみたいになりたい、本指名で埋まっちゃうぐらい忙しく働きたいっていう野心があるかどうかが問題だよね 野心や努力だけでミイナみたいにはなれないと思う
心から奉仕したいという天賦の才が必要 ミイナの接客は確かに才能だな
裏の顔を感じない
演技としても大したものだ
努力と野心だけでNo1になる女も中にはいるが >>429
不要だよ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ ランキング更新されてねーじゃんと思ったら何も変動なかったのか。つまんねーな。 ネネがランクインしてる、出勤率高めの割にお茶してるイメージしかなかったから意外や ミイナここに来て土曜完売か いよいよラスボス感出てきたな あれ、金で風俗嬢を釣れなくてシコりながら無様にデマ流してたシコーレ爺は自殺したの? メダルかじりの河村たかし市長コロナだって、入院させないで自宅療養だな
病院ベッドがもったいない 即入院出来た綾瀬はるかに非難の声が?
かなりヤバくね? 中居正広が東大病院に叙々苑弁当を差し入れしてる理由、分かるよな? >>446
国民的大女優とそこら辺の風俗嬢の2人がコロナになりました
病院のベッドは1床明いてます
さて?どちらを入院させて治療させますか?
そこら辺の風俗嬢は葛根湯でも飲ましとけ >>448
セックスさせてくれるのはそこら辺の風俗嬢なので、
世の男性の意見としては、そこら辺の風俗嬢の治療に心血を注いで欲しいです。 >>448
どこが国民的大女優なんだよw
綾瀬とか事務所パワーのただのゴリ押しタレントだろw >>449
確かに
普通大ファンの芸能人とかじゃなければ、俺らにはまったく関係ないもんな 綾瀬はるかの顔をマジマジと見ると、やはりスミレの方が可愛いのお。
ヤバくね? メグリは素人学生のくくりでは最高峰だった
同じ系統で超える嬢はもう出てこんかもな
在籍半年もなかったのが悔やまれる みんなお待ちかねのリオレポ
待合室に入り、ミイナの可愛い動画を見ながら、iPadをいじる。リオはサイトで顔出しNG
リオの宣材を見て唖然…こんなブスが1だなんて…
俺はテンションダダ下がりで、ボーイのコールを待った。暖簾を開けてみると案の定、おばさんの
ブスが出てきた。俺は大衆店に来たのか…
二階の部屋を案内され、即尺は拒否。評価の高いマットからお願いした。
休みの日もテクニックの勉強には余念がないとのことで、アナル舐め、手コキは合格点
ベットインして申し訳程度のキス。ディープキスができないのか?と思うほど短い。
ほどなくして射精。
二回戦は騎乗位をリクエスト。元気がなくなった息子を膣で搾り上げられ悲鳴を上げる。
二回戦では必要以上に締りは必要ない。結局イケない。フェラに移行。
テク自体に文句はないが、フェラが尾が輪にかけて不細工。リオさん風俗嬢なんだから
テクも大事だが、見られることも意識しようwほどなくしてフィニッシュ
プレイ中の雑談は個性があって楽しめる。ただ会話は全体的にぎこちない。
人見知りだというが、経験を考えると言い訳はできないだろう。 メヒア入ったことあるけど新しい写真全然面影なくて草w JRAの騎手で丸山が初のコロナ感染。
感染が拡がり競馬開催が出来なくなればもはや絶望しかないな。
かなりヤバくね? こないだ久しぶりに店行って、パネルも見たんですが、そういえばシオってパネル載ってます?気づかなかったなあ。 >>474
もう競馬業界はなくすべきだな
代替財源は宝くじにロバの絵でも印刷しておけば十分
無駄なコストをかけずに国庫が潤う 間もなく秋のG1シーズン。
凱旋門賞などの海外レースを含めると毎年数十億ぶち込むからな。
競馬開催は必要だ。 競馬はワシらの様な富裕層にとっては必要な遊びだからな🐼🏇💝💰
貧乏人には縁のない世界やな🐼🏇💝 なんでこいつラグスレで 一人馬の話ししてんだ?
わけわからんな 今はともかく
昔バブルの頃は競馬1レースで小学校1校建てられる位の収益があったんだよ
馬で勝ってお風呂に入る >>479
ここの貧乏人が嗜むのは馬券だよw
貴族は馬
貧乏人は馬券
この違いを理解しなきゃいけない 訃報
新型コロナの変異種 ミュー株
従来型ワクチン全く効果無し
中国はとんでもない物作ってくれた >>476
そんな味気ないもん売上たつかい
馬鹿たれw ヘブンみるとみんな待機中にみえるけど実態が反映されないだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています