【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ >>47
だべ?
学校が始まればさらなる感染大爆発確実だべ?
絶望しかないべ? やはり我々はスーパーと風呂屋以外は
どこにも行かず引きこもるべきだな >>50
今風呂屋に行くのはモーレツにヤバくね?
休業だな。
ヤバくね? >>46
酒の提供が厳しい東京から多摩川超えて神奈川まで酒飲みにくるふとどき者が多いからな 誰とは言わんが皆4月から連絡が途絶えてた子から連絡きたわ良かった 1回しか入ってないのに最初から連絡先聞いてくるってことは、コスパの良いカモって思われたってことでおk? 俺ら客がソープ以外は仕事と家とスーパーの往復してるだけなら感染の心配は無い
お前らもスーパーとソープ以外は行くなよ!!! 水着イベントって正直どうなの?
結局は脱いでやるんだよね? 今日も神奈川のコロナ陽性者、東京を抜いて金メダルだろうな
恐ろしくて絶望的にヤバくね? >>64
だべ?
神奈川は危険地帯だべ?
相当ヤバいべ? >>64
昨日は東京が不調だったみたいだな、でも今日は東京安定の金メダルだろ
神奈川と大阪で銀メダルの戦いだな >>66
東京はパラリンピックのため、検査数を減らしているって違うサイトにあったぞ。 マイクロビキニにするとか、もっと卑猥なイベントにして欲しい 自粛できない連中が多すぎるから、もうロックダウンするしかないんだろうな
スーパーと風呂以外に行くヤツからは罰金を取っていい 恐ろしい数字が出た
日本国内 のコロナ患者8月23日まで
感染確認 132万2233人
死者数 1万5670人 >>69
風呂屋に行く奴はチンコ切断だぞ。
ヤバくね? 医療も経済も崩壊寸前なのに
マイクロビキニどこじゃないだろ この店はボディストッキングとか裸エプロンとかやらないの?
客足伸びると思うけどなぁ 王道の定義がわからんけどただの水着ってそんな需要あるの? 衣装の力を借りずに女の子自身が持つ魅力そのもののほうが大事というのが
「王道」みたいなものなのかな
とはいえコスプレのニーズは全くないわけでもないのだから
いっそのことイベントではなく常時「オプション」という形にして追加料金を取る形にしていいような気もする
客数が上がらない社会環境だから客単価を上げる営業戦略は必要じゃない? >>79
だべ?
今、待合室が密になるイベントは厳禁だべ?
相当ヤバいべ? >>81
だべ?
モーレツにヤバいべ?
このまま学校が始まれば凄まじい感染爆発になるべ? なんだと?
子持ちは食料の買い出しも入浴も禁止すべきだな ソープとスーパー以外行かなければ俺らソープ狂は感染しないんだ
お前ら絶対にソープ以外の遊びはするな! ラグジュアリーに今度初めて行こうと思ってるんですが、表記20歳と22歳だったらどっちに入るべき?
22だと若くないとか、肌質劣るとかかなと。。 >>86
そう思うんなら、20歳に入ればええんちゃうか。 >>86
ソープ自体慣れてないとかでもない限り20歳でOK。
誰に入るかは、ランキングで決めておけば大体失敗しない。
それにしても8月のランキングは、大幅に動きそう。 >>86
23がよいよ。
若干のボディライン崩れあるけど >>90
若くて可愛いならゴム着でも良い
やっぱり若い娘がサイコーだね いや〜。嬢の方から「〇〇さんとは、S着じゃなくて、ナマで中に出して欲しいです…」って言われちゃったよ。
https://twitter.com/Schole_investor/status/1428679181164974083/photo/1
金とセンチュリオンのパワーは偉大だな。 >>96
ネタだと思い込みたい気持ちは解る。
だが事実は残酷だ。
NSNNを希望してきた嬢は、なんと新人のあの子だった…。 ソープに行く一週間前から風呂に入らないし、歯も磨かない
フケも目ヤニも歯糞もちんカスもたっぷり載せて、嬢との夢のフライトでちゅ
そこで引いちゃう嬢は相性が悪いと思って、ノーサンキュー
僕なりの人間観察術でちゅ >>94
>>30
ニート丸出しのオッサンちーっすw
(苦笑)とか加齢臭きつすぎなんでやめてくれよ〜ww >>94
コロナと性病のダブルパンチは絶望的にヤバくね? テンカウントどころか一撃失神KOだな🥊
モーレツにヤバくね? はるきは今月は指名できないだろうな 何せ新人割があるからね アレは使わない事をオススメするよ
長生きするつもりが無いならつかえば? ハルキ新人にしちゃあブログ日記のいいねの数ハンパねぇな
ミイナといい勝負じゃねえか 次期ナンバー1の逸材と言っても過言ではないね ツ〇サから連絡きた
結局ラグ辞めた時と同じで時間が欲しかっただけか、LINEしか知らない人は残念だったね 今月は風俗でNSNNさせてくれたコが多かったから、無駄遣いしすぎた。2000万円くらい風俗で使ったな。
近日中に役員給与+役員賞与で5,700万円入金されるまでは禁欲だ。
https://twitter.com/Schole_investor/status/1430415743791747077
(^▽^)/ >>115
今日はハルキ、カエデ、テマリ
話題のラグtop3が前日完売という無難な結果だったな >>121
カエデ今日出勤してないぞ?
親衛隊の妄想こえーな テマリとかたいして話題になってないけど店員の宣伝かなんか? 思ったんだが、もっとソープが誰でも楽しめてある程度のサービスも保証される様になったら不倫て減るのかな? 今日のコロナ
金メダル 東京 4228人
銀メダル 大阪 2808人
銅メダル 神奈川2304人 >>126
減らない。
女が不倫をするのは、男が好きなんじゃなくて、男の妻に対してマウントを取るのが目的。
担当被りに対して金額でマウントを取るために、際限なくホストに貢ぐのと同じ心理。
男が不倫をするのは、家庭から逃げたくて安らぎを求めてるから。
それが重症になると、風俗すらアホらしくなる。 今日のメンツだと話題性があるのは
ハルキ テマリちゃん ライラ
この3人だな
前日完売もこの3人だし
コロナ禍緊急事態で前日完売は凄いね >>119
この店の世間で中の上クラスの嬢に追加料金払って特別サービス受けるくらいならその金で他にもっといい選択肢あるよ 不倫相手とのセックスは嫁やソープ嬢とのセックスとは全くの別物
世の中から不倫はなくならないよ 闇の深い女の方が底なしにエロいんだ つかさのねちっこいセックスしってるだろ?最高なんだよ
メンヘラ最高 チラ裏スマソ
俺はツカサじゃないよ。ツカサは俺が童貞をささげた女
始めて女と関係を持ったのは虎の穴の凰かなめだったけどな。15万払ったよw
だけど、虎はデリだから本番なし。初めて本番童貞をささげたのがツカサというわけだな
ツカサの魅力…やはり彼女はオールラウンドプレーヤーだな
バスケでいえば、ジョーダン。野球でいえば大谷翔平
整形とはいえ端正な顔立ち、天然100%の巨乳、それに付随するが、色素沈着していない
柔らかい乳首と乳輪。ホスピタリティに富んだ色恋接客…数え上げればきりがない。
俺はツカサと生でやらせてもらったが、前かがみのロングストロークの深い騎乗位は絶品だった。
ツカサは俺の中では未だに風俗ナンバーワンだし、それはこれからも変わらないだろう
ツカサフォーエバー。ありがとうツカサ 俺は次世代のラグを担うプレーヤーとしてハルキに期待してるんだがな
新人ながらすでに予約困難嬢なんだろ?新人割が終われば平常運転なんて言話も聞くが
来月からはリピーターの本指名も増えてくることをお忘れなく
新人ながらあのブログ日記のいいねの数は侮れないぞ >>129
その考えはかなりヤバくね?
まだまだ悲劇はこれからだべ? >>135
パラリンピック期間中はPCR検査数は少ないよ
重症者数は右肩上がり >>143
でた!
基地外女のひも旦那!
基地外女のヒモスカウトのおまえが一人でイイねしてるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています