【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ 新潟記念
◎ マイネルファンロン
○ パルティアーモ
▲ ヤシャマル
注 リアアメリア
△ トーセンスーリヤ
△ ショウナンバルディ
△ レッドサイオン🐼🏇💝🛐
荒れるで🐼🏇💝
あとはパドックを見てからやな🐼🏇💝 >>566
リオさん復帰するの?
それとも
もう歴長いからそろそろ引退。 >>566
彼女の場合かなり特殊で、そもそも宣伝する気が無いように思える
個人ブログに書いとくべき内容をお店のブログに書いちゃっているような
店としては、ご指摘の通り、お手軽なケツ写真でも載せて、男に宣伝することを期待していると思う
もしくは、お客さんとの共通の話題となるような記事や、太客へのお礼の記事
ミユキはちょっと頭の回転が鈍いのか、もしくは感情的すぎて、本当に自分の書きたいことを書いちゃっている感が個人的には好き ミルコ〜(*´Д`)ハァハァ💝🐼
ようやった〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ🎯🙌🐼 >>570
文章自体は頭弱い感じに見えないけど
書きたい事というよりも不特定多数に媚びるのが嫌なのかと思った
結局ここで話題になってたら思惑通りだろうし、前々からこの子のブログ人気だよね
文章だけで惹き付けてるならそれだけ魅力あるのでは?
リオもミユキも顔や身体の写真を載せることに抵抗あるからああいうスタンスなのかと思った
逆に顔写真沢山載せてる子はこっちが心配になる ミユキはあざといよな
今何年目だ?
8年くらい居る? 2月6日のブログ内容は面白いけど(鍵無くすやつ)、
あれがマジなら外回りがある仕事は出来ないだろうな
その内取り返しが付かないミスして詰むと思う。 発達・学習障害などが理由で昼職に適応できないから、夜職を選ぶケースもあるでしょ。 このお店に初めて行こうと思うんですがエロいギャルは居ますか?
高級店にはあまりギャルは居ない印象でして。 ふぅ🐼🏇💝
ガッポリ儲かった次の日は寝起きがええの🐼🏇💝
まぁ、毎週のことやがな🐼w🏇💝🙌 高給取りのはずなのにソープ板の住人なんかに羨ましがられたいおじさんよくいらっしゃいますね 王様からなのか、ルーブルからなのか
正解おしえてくれ、
えらい違いだからな >586
間違えた、王室だった
吉原は夕月、ミンクくらいしか行ったことないからなー 王室も格でいえばここと変わらんでしょ
ルーブルが格上なのは間違いないが…
琥珀から移籍してきた某嬢が大人気になった実績はあるし、ハルキは今のとこ新人ながら頑張ってるぞ
応援してやろうぜ >>588
悔しいんやろ?🐼🏇💝
素直になれや🐼w ハルキはいい子だよ
超高級から移籍したことを鼻にもかけないしサービスもしっかりしている
あの子は伸びるよ ハルキは良さそうだから入って見たい
ルミはなんか・・・ 店の客層やコンセプトが上手くはまれば、前の店では売れなくても、新しい店で急に売れ出すケースも多いしな。 ツカサとか典型だよな
ヒナタはドルチェで売れてたけど >>596
琥珀・金瓶梅は、華美でゴテゴテした雰囲気の合う嬢向け。
ラグの質実剛健(?)な方向性は、ミイナ・ツカサと相性が良かったんだろうね。
ヒナタも少しラグとは違う感じの子だけど、もう少しマメさといたずらに敵を作らない思慮があれば、
ラグでそれなりに長い間稼げてたとは思う。 基本的に人気店に良い子が集まる傾向があるから ここもレベルが下がったとか言うけど そんなことないと思うけどな ハルキは予約できない感じ?
予約電話繋がらないから面倒なんだよな >>600
電話が繋がらないのはいつものことだけど、
今は時の嬢だし、平日狙いでよほど運が良くないと無理かな。 確かまだ新人割でしょ?週末は取れないだろうね
俺は三回ぐらい頼んでるけど、全部だめ >>574
自分も彼女の文章から頭が特別悪いとは感じなかった
もちろん、頭が良いとも感じなかったが
しかし、明らかに店のブログに書く内容ではないとも思った
おそらく、彼女はラグに入ることが出来るくらいだから、生まれながらの美人で、その為、その辺注意されずに育ったのかなと想像する 新人ランキングの仕組みを教えて。
未来って出勤数が少ないのに何で1位?
指名の数だけなら他の新人の方が多い様な。裏返した人の数だけカウント? ハルキの影に隠れてるけど、ミライの人気もエグイぞ
受付終了意外見たことない キサラこの前入ったけど驚いた。
ネットの写真よりはるかによくてネット鳴ってる嬢より美人。佐々木希かと思った。
プレイもここでは言えないくらいかなり良かったぞ… 出勤少ない嬢はこの店では予約取りずらくイクミみたいになりやすいよね。分母少ない内に入って交換しておかないと。ただそれで安心ではない事を最近知っちゃった皆さん スミレとミユキは同じころ入店だったよね。両方入ったけど俺はスミレ派だった。
そろそろ戻って来たらどうよ、スミレ リオさんのユーザーレビューとリッチのニイナさんのユーザーレビューが酷似しているのでちょっと萎えた
違う人が書いたのであればそれは残念だし、同じ人が書いたのであればそれはそれで残念なことだ
言葉には魂が込められているものだから スミレは相変わらず良い女だ。
このまえも最高だった。 >>611
スミレもいいけどサアヤもそろそろ戻ってきて欲しい笑 ここおしぼり無くなったけどコロナだから?
栄養ドリンクも無くなったし店がカツカツなのか? 案の定
愛知の密フェスでコロナ患者が出た
主催者は韓国人のチンピラとの事 先月行ったらおしぼりあったぞ。
栄養ドリンクは先月はなかった。 >>598
>琥珀・金瓶梅は華美
>ラグは質実剛健
ほーう >>609
キサラ確かにかわいいけど、佐々木希かなぁ?
あーいうハーフ顔というよりは、日本人のかわいい子って感じの印象。若いけどしっかりしてる印象。
おっぱいあんまりなかったけど、良かった。
ただ強いて言えば、ピストン中の表情があんまりかわいくなかった。 吉原の店とかバタバタ潰れてるらしいけど川崎堀之内はとうなんだ? 確かに吉原の店は結構潰れてる とこあるけど あっちは日本の風俗街の中心だからな
堀之内とは規模が違う >>623
少なくとも14人感染
クラスター認定だって、長い間我慢してきた飲食店の努力が水の泡 ミサキは昔はランカーだったんでしょ?
ビジュアルはかわいいと思うけど >>628
顔はラグでトップクラスだと思う。
胸は小さいがスレンダーなら仕方ないよな。
きっと表情は感じすぎなのかも?
結構敏感みたいだし 月に5だったか10だったか本指が無い月が続くとクビ対象だったはず
毎月一人でそれを埋めてくれるのが太客スタートラインかな
上を見たら月数百万使う客もいるから天井は無い感じ フェラしてる時と鳴いてる時の顔がブサイクだと残念になる😢 537です。
まずヒナノ入りました。
白石麻衣に似ているなと言うのが第一印象。
ほっそりとしていて顔が小さく背が高く足が長く、好みのタイプでした。肌も白く乳首もピンクできれいです。サイズは小さめですが、嫌いではないです。
3回戦しっかり対応してくれました。
鏡に映しながら立ちバックもよかったです。
私の技術不足かと思いますが、あまり感じてはいないようでした。濡れ具合もよくなかったです。私のせいですね。
ま、演技で大げさな声を出すよりはいいか。
LINE交換もしましたが、どきどき家族が見るので、私はよほどのことがない限りリピートしないし、怖いので削除しました。
(交換させてと言われたことがうれしかった)
綜合的には満足しました。 >>650
姫予約だけなら出勤予定消せよって思うわ >>656
連絡先知ってるなら予定なんて教えてもらうと思うけどね スレンダーも綺麗だしいいんだけど、おっぱいもあったら他店含めてハルキ一択になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています