【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ ここってよくソコソコ有名な単体女優がいるけどAVの話とかしていいの?
源氏名変えてるからあくまで知らないフリして接しないとダメってコト? >>814
職場でいきなり「あんたAV女優だろ」って言われて喜ぶ女がいると思う? タソがドルチェでイキってた頃の売上げは経営者が脱税してたらしいね 脱税すると店の利用者リストが押収される可能性あるのかな >>826
裏山 土日じゃ絶対無理だろうから、今日に賭けたんだけどな。 お掃除フェラで尿道に残った精液の吸い出し、アナル舐め(洗体してからでOK)、挿入途中で体位変える時にゴムつけたままフェラが必須なんだけど、ランカーだったらやってくれますか? 孃に本名で呼んでほしいから、本名店に伝えてる奴が多いらしいことはツカサから聞いた
最近の客は偽名使わないらしい 俺が 若い頃は 風俗虎の巻で風俗店では偽名を使おうって言われてたんだけどな 俺は反町隆史に憧れてるから、
反町って名乗ってるわ >>829
お掃除以外は大丈夫
お掃除はフレンチキスぐらいの嬢が多い 丁寧なお掃除はこの店は厳しいですか。
即即から射精後の尿道に残ったのを吸い出してから、亀頭、竿、玉と丁寧に隅々まで舐めてもらい、そこからのマッタリフェラ→ディープスロートからそのまま2回戦に流れて、3回戦目をマットで締めるのが好きなんですよねぇ。
昔はNS店で精液とマン汁にまみれたのをお掃除してもらっていたけど、病気をうつされてからはS着店に変えました。 >>750
普通に良いと思う
スタイルはびっくりするくらい細いから
細い子が好きならどハマりな体型
そんな豊富な方でもないみたいだよ >>837
そうですか。ブログも感じ良いですね。
ノゾミさん気になってたので行ってみます。 コトミが気になる
よかったら誰か感想教えて下さいm(_ _)m エリカって垢抜けない感じだけど
人気あるんだね。リピーターが
多いのかな? >>844
微妙に違うようにも見えますが確かによく似ていますね
ありがとうございます! >>848
身長が違うけど似ているな。
リッチは長期休暇しているよね。 >>727
大学とか書くから
友達の友達に バレちゃったんだ。 ノゾミさんはプロフィールの新画像も美人なのは伝わってくるけど
ブログのレアものの目出し画像はもっと美人に映ってたと思う >>836
この店じゃないが、未経験新人の大学生にお掃除フェラが好きと言ったら、
したことないけど、やり方教えてというので、咥えて離さず舌をレロレロとか
好みのお掃除フェラを教えてたら、やたらうまくなってくれて気持ち良かった
素人系の場合、手抜きを覚える前の新人さんを見つけて好みのワザを教えるの悪くないと思うよ >>841
ちょっと前まで新人No.2でしたよね
気になっていたので今度入ってみます >>856
でも後々、みんなこんな事してないんだという事を他の嬢と仲良くなり知りやめる
それかネットとかで見て知ってやめる
そして新人期間に着いたお客さんは変な人ばっかりだったと知り、優しい本指の客を大事にしてヤバイ本指は切り始める
素人系言ってもソープの場合デリあたりのヘルスでワンクッション挟んでる子が多いので、実質素人ではない子が多いからそんな運良く当たる可能性低い
断れなさそうな子を見つける方がいいかも >>858
沢山の嬢にNGにされてそうな新人狙いのキモ客さんチッス 新人時はガチ恋になりやすいからねー。
マン汁だらだらだったので鏡に手をつかせ立ちバッグ巨乳鷲掴みガチピストンしたらハメ潮ふいてたよオタクのお気にの嬢 >>857
そうでしたか。ミライやハルキに埋もれていたけど良嬢の可能性ありですな。 >>858
ラグは未経験や素人系は少ないからなあ。例えばミライも未経験でテクは無いのに男の扱いには慣れすぎている。六本木のラウンジ等で働いたことがあるのかな。
水含めて完全未経験な子をしゃぶり尽くしたい時は吉原の鹿鳴館に行っている。パネマジ店だから別人が出てくるけど、女の子のレベルは安定している。新人が入ると店員に相談しながら選ぶからハズレはひいていない。
だけど完全素人はすぐに辞めちゃうんだよね。素人好きの変態おやじに好き放題されたら病むのは分かる。 ハルキってやっぱ微妙なん?嗅覚が待ったはかけてたけど。
ここだとイクミとミライしか入る嬢いないなー。プロポでよぞら
睡蓮のランカーとピカソはとりあえず全員入るで
ローテーション 行くのはワクチンを2回接種してからだぞ。
かなりヤバくね? AVからの情報で知ってみさき入ってみたいけど速攻で埋まったり休みのタイミング合わなくて入れない
ここって当日フリー予約でもレベル高い子いるかな?今はオープンスタイルやってないよね
吉原の同価格帯の店よりレベル高いって聞いたけど 残った最後の一人にフリーで入っても外れたことはないな
今のオキニはそれだし >>868
マジかすげぇ
きょう午後にフラッと行ってみようかな
でもこういうのってちゃんと予約して行かない損するパターンあるよね…
>>868
あっそうなんですね情報ありがとうございます
じゃあ無理かぁみさきダメでもいい娘みつけられるかな
イマイチだったときに頭よぎるんだよね >>862
未経験って言っても男の扱いに慣れている女の子は多いよね。
スカウトと繋がっている女の子も。 >>872
思い立って当日はやめた方がいいかな
たまたま休みでみさきはダメだけど行ってみたくなってなー >>862
ソープで完全素人で入ったら病んで辞めるのが普通だよ
特に新人目当ての客は変なの多いからね
男の扱いはある程度慣れていないとソープなんてやろうと思わんだろう
完全素人のオドオドした姿見たいって人もいるかもしれないが、初めての風俗でソープ選んでる時点で肝は座ってる子が多い
ヘルスだとうぶな子がたまーに居るけどね だねー。ミライは相当だと見る。けど最近の若い子は軽く想像超えて行くのでそんなもんかも このご時世オープンスタイルはさすがにやってないよね >>872
はじめましてさんに対する親切か?
明日もヤバいのかw? 北がミサイル発射か。
はやくワクチン接種を終えてワシもザー○メンを発射しに行かねばならんな。
誰に注ぎ込むかいの。 >>877
重症者・死者数は減ってない
濃厚接触者のPCR検査をやらなくなったから新規感染者数の数字が抑えられている >>884
減ってるだろw
PCRの検査数もそこまで減ってないしな まだまだ自粛が必要だな🏇🐼💝
今週は3日間開催だ🙌🐼💝🏇
最高だべ?🙌🐼💝🏇 >>854
違う人だけど、もろお仕事だよ。
あれは1回でいいや。 >>875
思い込みすぎ
すぐに辞めるのは、だいたい転店虫かお水崩れ
他風俗も円光も未経験で、いきなりソープに来るような子は、
相当な覚悟で始めてるから、そう簡単にはやめない
オドオドというより、シラフじゃできないから、ちょっとプッツンした感じ ユメの動画更新、前回から早いな。
他の嬢は作らないのかな。
ハルキとか観てみたい。 >>891
相当な覚悟で入っても業務の合う合わないはあるんだから結局人によるでしょ
特に新人期間なんて気持ち悪い客ばっかり着くんだから あわなく無くとも完全素人で
目標額稼いでさっさとやめた子もいるしなw
一概には言えまい お前らさぁ。さも女の子から聞いてみたいに言うけど、みんなお前らの妄想だろ?w
なに知ったかこいてんだよw 円光経験がないから〜お水の経験がないから〜
はいはいワロスワロス いくら割引あっても数万円払って
わざわざ新人に入る客ってお金と度量あるなぁ、て尊敬してたけど
単にウブな反応を期待してるだけの変態客だったか‥‥
そら完全素人で男あしらいも知らなかったら病むわ >>160
>>157
そうだよな。少なくとも俺は当時minami指名してたからナギサが嬢一覧にいたの覚えてる >>890
超可愛いよ。
接客はハルキのペースでサッサッ進んでくからお仕事感強めと言われてしまうのかも、マッタリイチャイチャしたいならオーダーシートに書いてみたらどうかな。とても良い娘だよ、お金ある人はリピするだろう。 >>902
ミナミ懐かしいね。
俺もよく指名してた。
スタイル抜群でサービスもよかった。 ユメの動画は次のイベント用ってことなんだろうな
人気イベントだが年増組にはつらいやつw
休みが多い週を狙ってきたんだね >>904
ミナミ良かったよね。当時2〜4位くらいによくいたね。サービス良かった
もしセレブに居たら指名したいくらい 早く注ぎ込まな金玉が破裂しそうだわい。(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ 新人は未経験者はもちろん経験者でも、早くこの店でリピート客を掴んで安定して稼げるようになりたいというモチベーションが高いから、
仕事に真面目に取り組んでくれて満足度高めなんじゃないかという期待がある。 イズミの鬼出勤すごいな
パネルは好みじゃなかったんだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。