【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628931126/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 本当に女の子と客の嫌がらせばかり書き込む奴ウザイわ
女の子はそいつら客でもない可能性あるし無視してね
新人沢山入ってるから情報求む
はるれいの話ばかりだし 新人あずきに入ってみようかと思って予約したけど2連続凍結で、油断してたら明日完売しとる ていうか意外とみんな堀之内は電車で行くの?
駅からちょっと歩くから暑い時期は特に。
複数社の電車乗り継ぐから車のほうが安上がり。 電車だな
遅くとも改札出る前に当欠分かるとありがたい >>12
クソワロ。結局歩くじゃんwwww
嬢も歩かせたくないしすぐ横のコインパーキング止めてるよww もうずっと出勤してなかったが、れな辞めたな
次に出勤したら入ろうと思ってただけに残念 >>17
俺にとってはNo,2オキニだった。
体と年齢重視の俺には代わりがいない娘だったのでショックデカすぎる。 電車で行ってタクるのがベスト
たかだかワンコインだし口コミ割りでお釣りくるっしょ
お!みなみちゃんラインのアイコン戻した!
今日も楽しませてくれてテンキューな♪ 割とガチで質問なんだけどタクシーにはどこ行ってくれ
って言うの?
あの辺の運ちゃんってガラの悪いジジイが多いから
堀之内も広いし狭い道とか指示すると「あ?」とか
言われそう はる、これからも、体調が悪い場合や、会いたくない本指が
予約している場合など、けして無理せずに休んでほしい。
出勤日少なく、出勤時間短くても、気にすることはないよ。
超人気嬢だから、店もそんなに言わないよ。辞められたら
みなみなき今、大きな損失だからね。
この掲示板なんか気にするな。はる応援隊より はる、嫌なら辞めていいんだからな
いいこと言っているようでおっさんはただやりたいだけ
苦しまないでいいよ
自分のためだけに生きていきな はるに入りたくて、出勤前日の15時に予約合戦参加してるけど、予約とれなかった日が凍結だとちょっと嬉しい。
一度もはるに入れたことないけど。 >>21
ほりのうち、稲毛通りで。
て言えばいいよ 今のみなみのLINEアイコン俺が撮ってあげたやつだ。かわいいよな。お前ら感謝しろよ。 こむぎかおりあずきすみれ新人新時代
全員入ったことないがww
みおんはこの店の雰囲気とは違うがルックスまる 過保護な人(めんどくさい人)がNGってパターン
あると思います >>20
タクシー代ワンコインっていつの時代の事
最近タクシー乗って無いのバレバレ >>41
髪型とメイクでは?
まあどんなメイクでも可愛いけどな俺の嫁は >>21
アフタースクールって言ってるよ
雨の日はたまに利用します。
分かる運ちゃんと分からない運ちゃんがいて
分からない場合は稲毛通りへ行ってと頼み
そこ曲がってとVIPのとこだけ指示します。
あと、タクシー代金たったの500円て本当だよ その500円があったらタクシー使わずに嬢に差し入れするわ お店では100分とかオプションとか数千円の差し入れとか安いと思いながら平気で入れるけどタクシーでお店行って手前で100円メーター上がってしまったらプレイ楽しめなくなるくらい気にしてしまう貧乏性です >>50
だからお前は汗臭くて生乾きの臭いがするから嫌われるんだよ 堀之内の稲毛通りか。
おれもこれからタクにしよ。
夜でもまだまだ暑くて大変だよ、、、
タクだと5〜6分だよね?
南町の場合も店名か通り名で伝わるな。 あずき、2連ドタ中だったので前日予約スルーしたのだが、、今日も出勤日記49ers >>56
汗かいて匂ったことなんてないけどな
におうやつってなんであんなににおうんだろ >>62
自分には自分の臭いが分からないだけで
臭い人いっぱいいるから注意しといた方がいいよ >>19
連絡先は聞かなかったんですか?
自分は次に入ったら聞こうと思ってたんですよね。
それとも、誰にも連絡先教えないタイプだったのでしょうか? >>52
ww
全然歩けるけど無駄に汗かきたくないし
ワンメーターだし俺も最近は行きはタクシー乗っちゃうね
嬢の印象にプラスなことならなるべくやっといた方が結局コスパも良くなるよ
帰りは余韻を楽しみながら歩くけど >>36
みおんには入ったの?明日出勤予定なので気になってるのだが
こむぎも代入時代は即完だったのに今日の予約もすぐには埋まってなかったね。仕事の都合ちょうどダメな時間だったので諦めたが、最近はそこまで予約困難でもないのかな 緊急事態宣言下の平日だぞ
しかも医療崩壊のような状況
電車も人減ってるだろ
今は仕方ない あんなに近い距離でタクシー使うんだ。
じゃあ、国立競技場、神宮球場、秩父宮ラグビー場とかも最寄り駅からタクシー使うの? 女に会うからタクシー使うって話だってば。そのへんも女と行くなら可能性あるけど、だいたいスポーツ観戦って規制張られてて車両近づけないだろ。 川崎の田舎者に都心の話されても
田舎は車、都心は電車と徒歩なの
国立競技場近くに住んでれば車で川崎もあるか 緊急事態宣言下だけど、変わらず遊んでるな。
いや、テレワークでサボりやすくて、遊びの方がむしろ増えてるwww >>78
半分同意。俺もほぼテレワークで重要mtgが入ってさえなければ平日日中に遊びやすくなった。
ワクチン二回目打って十分たったのでもっと遊びに行きたいが今まで金を使いすぎなので抑えないとw
>>80
確かに家からは脱出しずらいが、家族には月に数回は会社に行く必要はあると説明してるよ。
実際には今年まだ三回しか会社に行ってないけどw 通院とかで予定ブロックして浅い時間でも遊び行けるよな 相変わらずの瞬殺
見逃したわ
はる、れいどのくらい埋ってた? >>80
家庭持ちは家族の団欒とかあるからいいやん
家族なしは団欒を失って自由を得てるんだよ 俺はもう少しで2回目ワクチンから2週過ぎる
過ぎたら誰としようか楽しみですね >>83
はるは前半とラストは埋まってたかな
夕方に数枠はあいてたよ。
俺は明日は朝イチしか可能性ないのでそっと閉じた
れいは入ったことあるので見てない >>86
サンクス
はるは姫予約やる気はあるんだな
また今度頼もっと さくらは当日入れるくらいにまでなったか。勢い落ちたね。 >>87
来週だけど姫予約取ってくれたよ
遅い時間帯だし、凍結もありうる構えでいきますわ >>70
かなり前に
完全未経験、年齢に拘りなければ >>88
一部のコアな嬢を除き、出勤数多いし2,3ヶ月経ったらそんなもんでしょ 明日休みのつもりで予約とったけど仕事やった
どうしよう…… >>96
熱をはかってみな。
きっと頭が混乱して39度くらいあるだろ。
お店に連絡してキャンセルだな。 >>74
神宮はタクシーで行くこと多いな
千駄ヶ谷からじゃないけど >>94
まだレッテル貼りしたいの?
匂わないものは匂わないし
におう奴はにおう
それだけのことなんだがな
なんでテメエが匂うからって他人もそうじゃないと気が済まないんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています