【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628931126/ 見るからに重たそうなモノばかりw
ダイエットって言ってるのに拷問かよ >>199
ゆずはへの唯一のホットラインが途絶えた >>207
どうでもいいよ。
実際に入らないとわからないんだし。 >>201
ああいう、最後に全部並べちゃうのは絶対捨ててるよな >>198
なんだよ今度はインキンタムシかよ
陰部水虫
性病野郎マジ勘弁 >>201
この集合写真が物語ってますな
差し入れしたことないなぁ
それなら行く回数増やす 差し入れの後に「ダイエットにいい食べ物教えて下さい」って書いたのは
「太る食べ物持ってくんなよ」を婉曲に言うためなんだけど
モテない本指には難易度高すぎるわw
はっきり「食べ物はいいです」って言わないと分からないよ 喜ばれてると思ってるのな(´・ω・`)
はる可哀想 特茶、SOYJOY、プロテインバー(腹持ちがいい)、カロリーゼロのゼリー
意外と高いからこっちのが喜ぶはず >>207
休んで迷ったあげく、元に戻したか
そうなるよ
アンケートめちゃくちゃ低かったと思う ゴムフ○ラ嫌なら入らなきゃいいだけなのになんでうるさく謂うかな。
迷走して生に戻しても、そのうち病んで来なくなると思うよ。
元も子もなくなる。 >>23
お前もかまってるじゃん
煩いよ
本人がアンケートとか本指の返りとか見て決める
稼ぐために働いてるんだから >>223
お前もかまってるじゃん
煩いよ
本人がアンケートとか本指の返りとか見て決める
稼ぐために働いてるんだから >>225
本人の本心に寄り添わないお前の発言と一緒にするなよ >>226
他人の本心が分かるとでも思ってるの?
基地外かな ここから嬢に語りかけるやつは決まってキモくて嫌われてるやつ >>201
セブンイレブン率の高さww
気が利かないうえに貧乏人ばっかなんやろなあw 同じやつが書き込んでんのかなw
人の差し入れの話とかどーでもいいんじゃが アフロはアマギフ差し入れするからモテるのか…
俺も真似てみようw >>214
口開けにウナギ一緒に食ったバカ本指もいたろ歯みがきしてもしばらく残るからな >>231
セブンイレブンってAFのちかくにあるの?
ローソンはAFの近くにあるのは目印なので知ってる >>231
セブンイレブンってAFのちかくにあるの?
ローソンはAFの近くにあるのは目印なので知ってる キッド君の悪口定期的に書いてたのゆのか…
どうりで最近w >>239
反応遅くてサブミット2回してしまっただけ 明日はプロ顔負けチーム8の強化カメコがはるの予約に成功したようだからはるはポートレート写真や宣材写真を撮ってもらったらいいんじゃね? >>233
同じ奴だろ
自分がコンビニ差し入れする勇気がないから他人を貶すことでマウント取りたいだけだよ
別にコンビニ菓子でも喜ぶか女の子次第なのにな
見極める必要はあるけどな >自分がコンビニ差し入れする勇気がないから
ここだけは図星だわ
差し入れで安物持ってく勇気はないw 差し入れの内容なんて嬢にとってはどうでもいいんだよ。
ノルマの写メ日記をあげる口実になればそれでいい。
ちょっとした話題づくりのきっかけになればいい。
文字だけの日記よりは印象に残るし、こういう風に話題になれば、
注目されるきっかけにもなる。
差し入れてる客側も本気で喜ばせようと思って差し入れてるわけではない。
他人の差し入れにケチつけてるやつより、嬢も客も大人なんだよ。 さすがにコンビニ差し入れするのは恥ずかしくて勇気がいるなw
必ずきくと嬢にやめてほしいって言われるからさー笑 >>258
たぶんお前のものはいらないってことだと思うけどな 差入れとかどうでもいいから、あずき、るん、ふう、えみ辺りの新人レポないのか? 食べ物は好みもあるしな
確かにコンビニ菓子も否定はしないけど
全員おなじことしちゃうと今回の日記みたくなる
ちなみに最近流行りの綾鷹やBOSSの抹茶ラテ
持ってった奴は挙手しなさい 誰とは言わんが爆弾して出禁になった話とかされても
客側は何も面白くないから覚えておいてね リクエスト聞いたときコンビニ以外ならなんでもってほぼ言われるから常識だと思ってた コンビニがいい奴はコンビニ極めなよ。
俺はもうわざわざ買うお土産は重いからやめた。
ほんとにどこか出かけた時や、珍しいものをもらった時だけにしてる。 その重いのが何個もあったらと思うとかなり迷惑
何キロと持ち帰って、腰が痛くなって、翌日凍結とかなってる
ドリンク1ダースとか持ってくる奴いるらしい 自分もコンビニで物買うんだから別にコンビニでもええやん 」
>>258
飲み物はコンビニで買うよ。
最近抹茶ラテは鉄板。 逆に俺よく嬢にお菓子と飲み物もらうよ
お前らが持ってきたもの食べきれないからあげるって >>248
マジか
はるちゃん明日お休みにしなさい >>248
エビデンスくれ
なくても、はるは明日は凍結でオーケー
はるの凍結支援隊発足だ ねねちゃんに入ってみたいけど、つきちゃんみたいに新規チャンスあんまり熱心じゃないよね(-_-;) >>275
某氏のツイートたけど
お前らバカじゃね?
プロ顔負けに写真撮るのが上手いというだけで
おそらくお前らより紳士で無害だぞw お前ら本当他の客の情報好きだよな、誰が誰に入ろうがお前らには関係ないだろうに。 >>274
272じゃないし、この店の話じゃないけどくれる子はいたよ はるのガチ恋の素人童貞じじいたちキモいんだよ
強化カメコは紳士だし清潔だしトーク面白いしイケメンだから
お前らがどんだけ不潔でツマラナイ存在か際立つだけだもんなwww >>281
俺は君に感謝しているよ。自分自身をこんなところで猛アピールするほど俺はつまらない人間では無いと、君に教えてもらったから しかも、俺はカメコじゃないしw
ツイート見ただけだし
はるの本指の程度がしれたわwww 期待しすぎるのは怖いけどはるってそんなに可愛いんだな
明日のはるとのおまんこが楽しみだw
凍結用にサブも用意してるけど 嬢は小さいリュックで来てる子が多いから、差し入れ入らないから持ち帰れないって言われて貰ったことは俺もあったな。
それから差し入れで大きいものの時は家まで車で送るようにしてる。 すみれからも差し入れ集合写真きました!
みんなすごいのねw 「差し入れ=女が喜ぶ」は非モテの発想
そして差し入れしたと自己満の世界 >>293
そう言う話じゃなくて、
風俗嬢から物を貰える
風俗嬢には大きな物をあげてる
風俗嬢を車で送る、家も知ってる
と「俺すごい」マウントの詰めあわせでキモすぎるを
通り越して怖いレベルってことだろ
で、あなたもどうやったら「怖かったら車乗らない」
とか相当頭悪いな。発達障害か? >>293
294はただのやっかみだから気にすんな。
嬢を車で送るなんて、普通に仲良くなればある話よ。 そろそろ差し入れ論議やめませんか
それより今日はる来るかな なんでここもドルスレも差し入れの話してんだよwおまえらほんとこの話題好きだな >>268
俺も知らなくてググったけどホスト業界の隠語?みたいなもんらしい
ヲタ的に言うとグループ内の推し変したら出禁みたいな >>295
自宅知られるリスク考えたら普通はありえないな
住んでる所など個人情報をしっこく聞く本指がいるみたいだが嘘伝えるって言ってた >>300
その普通には無い事が稀にはあるという事でしょ。
他店だけど、俺にも家の位置を大体知ってるという関係の嬢がいる。
俺の実家とかなり近いので、あそこに何があるとか地元民しか知らない話をするから、まあ嘘は言ってないと思っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています