【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628931126/ ガチ恋本指でもはるのガチ恋本指はヤキモチ焼きではるに求婚したがっててキモいけど
みなみのガチ恋本指はどこか自虐的で遊ばれたいだけだから面白いなwww
同じガチ恋でもこうも違うとはwwwwwwwww はるガチ恋はマジでワンチャンあると思ってるイメージ。
みなみは逆にガチ恋っていう物語を楽しんでるイメージ。
それぞれの接客態度の違いだとは思うが。 >>402
「俺・・・コロナが終わったらえりに入るんだ・・・」
って思っていたのに!! >>405
だったらオキニ本指にせっせとLINE営業かけて姫予で固めてステルス出勤してくれた方がスッキリするし巻き添えくらうこともない >>374
そうなんだ
病気もらったら彼氏にばれるからゴムフェラなのか >>408
その理由なら、NGで済む。
この仕事自体がストレスだということに気づけ。希望で妄想するな。
お金が必要だから、心を殺してるだけ。
ストレスで、当日起き上がれなくなって当然。 >>405
そんなことはない。毎回イカせてるし
彼女は本気でイッてるし俺のことが大好きだから
今日もイカせたところですかさず婚姻届を渡すつもり >>418
心の病だな。かわいそうに笑
こういうのは何言っても自覚症状がないから、
厄介だ。 担当のテンガなう(令和2年8月あいな)
担当のテンガなう(令和3年8月れい) >>414
めあのツイートにもあったけど本当に酷い客がいることは知ってる そっか。twitterか。想像も出来なかった。
先日、一言だけのLINEが来たけど、どう返事すれば良いのか1日悩んだ。 痛いとかそれ苦手とか伝えても、「知らないよ」「関係ないでしょ」って平気で口にして続ける客とかいるらしい。
4,50代が多いって言ってたな。若いほうが優しいとか。逆に爺さんもねちねち攻めるけど強引ではないとか。 >>428
最後の2行、俺も含まれていそうで草
爺さんと言われれば爺さんだ。 >>424
ドルチェのめあか紛らわしいw
こっちのめあは顔はレイより強かったし残念なことをした 本指で固める最大の利点は安全で優しい相手選べることなのかもな
本指名料なんて人気ある嬢からすれば微々たるものだろうし >>430
え、じゃぁ、れいって予約合戦と凍結すり抜けてまで入る価値ないな まだ初期かられいの予約頑張って取れてないやついるの?w >>438
それはそうなんだけど、言ってもやめないなら新規で来て初回で怪我させられるのは避けられないじゃん。 【一日一みなみ(1日目)】(みなみオタクが俺たちのみなみ復活を夢見てみなみへメッセージし続ける企画)
・さっき、じいさんが下着の上をタスキみたいにまくし上げて腹と背中を出したままランニングしてたんだ!
でも、どっからどう見てもアンデッド…
みなみちゃんちの周りもアンデッドだらけだから、おヘソ出しながら犬の散歩をする時は注意してネU^ェ^U >>441
オタクはキモくてナンボだから
むしろそれ褒め言葉だよw >>443
わかんない…
とりあえずみなみ本指は彼女との楽しかった思い出を忘れないためにここで遊んでるのでは? ここの系列は爪チェックがないよね…
長めの爪の奴を見たら手マンされたらと嬢はゾッとするだろうな みなみは新規嫌いだったから復活するなら本指に連絡すると思う。
だからないってことは今はないと思う。LINEブロックされてないから将来的ないとは言い切れないと思う。っていう希望。
普通に考えたら足洗うならブロックなりアカ削除なりして風俗の繋がりなんて全部切るし。 >>446
逆にチェックしてるとこ川崎の学園系である?
自分が知ってるのはハピネス系だけだわ >>448
確かに…
足洗うと決まると、ゆずははすぐにラインも退出したしTwitterのアカウント消したからね。
みなみちゃんがもし帰ってきたら東幹久の持ちネタみたく、万札で体を拭いてあげよw >>451
在籍時にもかけもちしてるってここで噂になってたけど事実だったの?
みなみはもったいないよなぁ。アフスクで働けば年2000万以上、頑張れば4年で1億は稼げたのに、それ以上の金づる見つけたのかな。 >>445
ゴムFじゃあそうなるよ
LINE@でゴムFやめて生Fにしましたって一斉送信でもしないと本指激減は続くでしょ
ここでゴムFでもいい的な事書いてた奴は客じゃないんだろうね あんまり話題に上がってないあみ、けい、ほまれってどう?
切長一重系で好きなタイプそうなんだが >>454
写メ日記読んでないのかわからんけど、あみはもう卒業だよ。
今でてるシフトで終わりだから、気になるなら入ったほうが良い。
あとその好みだったらりむのほうが良いかも。ショート苦手とか貧乳NGならダメだけど。 >>401
つけてたな。スペシャルウィークに高橋一生とかwwww
俺は、何故か小田急って言われてたわ。 >>446
アゲハは検温さえなし、G着とかの注意事項無しだったよ
ちゃんとG装填したけど >>453
ゴムFでも前日完売なら無問題、れいは商売上手で賢い。 >>449
ハピネス客は客層違うからここには来ないよ、川崎に無いし
以前行ってたけど、ハピネスは本指名料3000円コスパ悪すぎでしょ >>446
深爪してても長いとかアホなことほざくことあるから
チェックなしでいいだろ
マジ適当だわあれ >>458
完売がこの先何ヵ月も続けばな
本指激減で月に何万損してるかは知らん はる凍結確認
今日はぼぼ姫予約で埋めてたが関係なかったな >>456
俺は「マリポーサ(キン肉マン)」だった。。 あだ名書いたら誰だか特定されるんじゃww
まぁさすがにみなみも今はここ見てないか。 >>466
出欠確認が出来なかったらしょうがねえだろ >>469
いつ当欠が確定したか知らんが少なくとも今現在は当欠が確定しているわけで
その状況でもいまだにご予約完売のままになっているのは悪質と言っている >>470
今日の欠席は確定してないだろ
連絡ないだけでいつ来るかわからなければ欠席にもできるわけないでしょ >>471
それはそうなんだけど、「出勤確認中」くらいの表示にはしてほしいな。 >>471
ここ見てる人ならいいけど出勤枠の後半に入る人がHPしか見てなかったら出勤してると思うよね
いちいち口開け時間後に出勤してるか確認の電話するの面倒だから何かしらして欲しいな >>474
スレの流れから休みかと思ったけど確かにガセかもしれないから出勤してるかもしれないね
でも他の嬢含めて口開け数時間後に欠席表記になる事はあるから確認取れない場合は何かしらわかるようにして欲しいとは思う 出勤しますの日記がないから休んでる可能性ありだけど
日記なくても出勤してた日はあったから休んでるとも限らない むしろ本指で埋まるならステルスでいいのにな
実際聞いたこともない嬢もいるわけだし >>455 ありがとう検討する
嬢が辞めるのって急 はるはこのまま確認取れずバックレ退店の可能性あるが、それもこれもガチ恋がキモいからだぞ!
あいなの時点でそれくらい分かれよクソガチ恋!
婚活する場所間違えてるぞ! >>483
バックれ前提になってるけど日付跨いでお礼日記が上がったりしてな はるは月に4、5回出て50〜60持って帰れれば良いと思ってるんじゃないの
生真面目な日記が無くなって逆に安心してる
また週末出ると予想 ほんとだ、最後にプレゼントとか上げてた奴は複雑な気分だろうなwww >>487
ここの人気嬢から結婚の話があったけど、、、
流石にリップサービスだろうから何も回答しなかった。逆に引いてしまったよね(笑) 卒業で欲しかったもの買ってもらってからの即復帰は笑ってしまう カルティエかー
ここの嬢にそこまでやれるのは凄いな >>499
同感。個人的にも会えるけど店の方が楽でいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています