【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628931126/ >>41
髪型とメイクでは?
まあどんなメイクでも可愛いけどな俺の嫁は >>21
アフタースクールって言ってるよ
雨の日はたまに利用します。
分かる運ちゃんと分からない運ちゃんがいて
分からない場合は稲毛通りへ行ってと頼み
そこ曲がってとVIPのとこだけ指示します。
あと、タクシー代金たったの500円て本当だよ その500円があったらタクシー使わずに嬢に差し入れするわ お店では100分とかオプションとか数千円の差し入れとか安いと思いながら平気で入れるけどタクシーでお店行って手前で100円メーター上がってしまったらプレイ楽しめなくなるくらい気にしてしまう貧乏性です >>50
だからお前は汗臭くて生乾きの臭いがするから嫌われるんだよ 堀之内の稲毛通りか。
おれもこれからタクにしよ。
夜でもまだまだ暑くて大変だよ、、、
タクだと5〜6分だよね?
南町の場合も店名か通り名で伝わるな。 あずき、2連ドタ中だったので前日予約スルーしたのだが、、今日も出勤日記49ers >>56
汗かいて匂ったことなんてないけどな
におうやつってなんであんなににおうんだろ >>62
自分には自分の臭いが分からないだけで
臭い人いっぱいいるから注意しといた方がいいよ >>19
連絡先は聞かなかったんですか?
自分は次に入ったら聞こうと思ってたんですよね。
それとも、誰にも連絡先教えないタイプだったのでしょうか? >>52
ww
全然歩けるけど無駄に汗かきたくないし
ワンメーターだし俺も最近は行きはタクシー乗っちゃうね
嬢の印象にプラスなことならなるべくやっといた方が結局コスパも良くなるよ
帰りは余韻を楽しみながら歩くけど >>36
みおんには入ったの?明日出勤予定なので気になってるのだが
こむぎも代入時代は即完だったのに今日の予約もすぐには埋まってなかったね。仕事の都合ちょうどダメな時間だったので諦めたが、最近はそこまで予約困難でもないのかな 緊急事態宣言下の平日だぞ
しかも医療崩壊のような状況
電車も人減ってるだろ
今は仕方ない あんなに近い距離でタクシー使うんだ。
じゃあ、国立競技場、神宮球場、秩父宮ラグビー場とかも最寄り駅からタクシー使うの? 女に会うからタクシー使うって話だってば。そのへんも女と行くなら可能性あるけど、だいたいスポーツ観戦って規制張られてて車両近づけないだろ。 川崎の田舎者に都心の話されても
田舎は車、都心は電車と徒歩なの
国立競技場近くに住んでれば車で川崎もあるか 緊急事態宣言下だけど、変わらず遊んでるな。
いや、テレワークでサボりやすくて、遊びの方がむしろ増えてるwww >>78
半分同意。俺もほぼテレワークで重要mtgが入ってさえなければ平日日中に遊びやすくなった。
ワクチン二回目打って十分たったのでもっと遊びに行きたいが今まで金を使いすぎなので抑えないとw
>>80
確かに家からは脱出しずらいが、家族には月に数回は会社に行く必要はあると説明してるよ。
実際には今年まだ三回しか会社に行ってないけどw 通院とかで予定ブロックして浅い時間でも遊び行けるよな 相変わらずの瞬殺
見逃したわ
はる、れいどのくらい埋ってた? >>80
家庭持ちは家族の団欒とかあるからいいやん
家族なしは団欒を失って自由を得てるんだよ 俺はもう少しで2回目ワクチンから2週過ぎる
過ぎたら誰としようか楽しみですね >>83
はるは前半とラストは埋まってたかな
夕方に数枠はあいてたよ。
俺は明日は朝イチしか可能性ないのでそっと閉じた
れいは入ったことあるので見てない >>86
サンクス
はるは姫予約やる気はあるんだな
また今度頼もっと さくらは当日入れるくらいにまでなったか。勢い落ちたね。 >>87
来週だけど姫予約取ってくれたよ
遅い時間帯だし、凍結もありうる構えでいきますわ >>70
かなり前に
完全未経験、年齢に拘りなければ >>88
一部のコアな嬢を除き、出勤数多いし2,3ヶ月経ったらそんなもんでしょ 明日休みのつもりで予約とったけど仕事やった
どうしよう…… >>96
熱をはかってみな。
きっと頭が混乱して39度くらいあるだろ。
お店に連絡してキャンセルだな。 >>74
神宮はタクシーで行くこと多いな
千駄ヶ谷からじゃないけど >>94
まだレッテル貼りしたいの?
匂わないものは匂わないし
におう奴はにおう
それだけのことなんだがな
なんでテメエが匂うからって他人もそうじゃないと気が済まないんだろ よし、明日は仕事休みます
頭痛がするんだ
我慢は体によくないからな…… 予約した。店から飛ぶ前提みたいなメッセージが来るのな >>92
だよね
ここあちゃんに会いたいのに別の嬢の予約を取るオレ >>101
自分の体臭って気づかないものなんだよ
汗とバクテリアの関係で体臭無いやつなんてこの世にはいないのに…
嬢からも嫌われてそう 明日は週末なのに完売7人か…
昨年の今頃は平日でこれくらいの数字
週末だと15人の時があったが
今年の新人ははるれいがやたら持ち上げられてるが彼女たち含めて昨年に比べるとなんだかんだで小粒だよ >>106
そうそう自分の匂いはわからないんだよね。
だから、自分は匂っているかもという前提でシャワー浴びて行ったり、直前に石鹸で洗顔したり、おしぼりでふけるとこ拭きまくったり努力している。
自分は匂わないと思っている人は注意した方が良いと思うよ。少し素直になって、嬢のためだから。 れいはるが小粒なんじゃなくて他が小粒なんだろ。れいはるぐらいのがあと10人いたのが去年。 汗かかない人いるんだね。全身やけどしたんですか?大変ですね みなみはるれいの話題しかなさすぎて→入れない→そっとじループになってる >>107
いや、完売少ないのは明らかにコロナのせいでしょ >>107
まあわかる。顔重視の俺としては、なんでこのブスが完売?って思う事が多々あるし。 >>112
そうなのかな〜?
自衛隊でワクチン打って風俗通いを復帰したけど
今までたまってた分のうっぷんが出過ぎて
毎週行ってる悲しい自分 去年そんないいのいたっけ?
昔はよかった語るおじいさんたち >>106や>>108も自分で感じないだけで臭いの? 職域でワクチン受けることになったんだが性病持ち大丈夫かな?
クラなんだけど病院めんどくてずっといってないんだよね
同じやついる? >>107
また適当な
昨年のこの時期のはる、れいクラスの嬢って誰だよ
具体的に名前上げろよ
昔完売してた出戻りとかは全然完売しない
女の子が同じでも全然違う >>109
去年の10人って誰?
適当な書き込みばかり >>121
すまんな、10人はてきとーこいた。きぃとかこの時期までいなかったっけ。そこにねねまつりあいなとかなんか他にもいた気がする。 まつりまだいるけど、はづき、れい、くらら、はるの方がランキング上だよ はづき、くららは予約完売どころかめっきり埋まらなくなったしねね以外はそろそろ新人で総とっかえの時期きたな >>80
>>81
おれ78ね。
俺も会社って嘘ついて、ビジホのデイユースで昼間は仕事して、夜は定期の子に部屋に来てもらってる。
家のリビングだと家族うるさくて仕事にならないから、ビジホの方が集中できるし、ラブホ代も浮くし、これはこれで良い。
だがビジホ代は自腹だし、遊びやすくて遊びすぎて金はかなり使ってる。
いっその事、もう安いワンルームを借りようかと思ってるよ。 >>84
団欒したい家族ならな。
カミさんの顔なんか見たくもないよ。 はづき気になってるんだよなあ
質問箱みてるとなんでもしてくれそうじゃん
ビジュアルだけ少し不安…写真見ると可愛らしいんだけど はる、最近蒸し暑いし、体調悪いなら、明日も無理しなくて休んでいいよ。
本指たちは凍結しても怒らないから大丈夫。 >>122
1年前くらいの完売嬢だと、ねね なの きい すず るる まつり あいな みく りせ ひよこ のあ様くらいかな あと記憶にあるのはまなみが口コミと掲示板で嘘情報書かれて嫌気が差したのか高級店移籍してそこで完売してたな >>133
維持張らなくてw
今でもここや系列やここより簡単に入れる店に移籍した子がほとんどじゃん
ウケた >>135
要は今年は去年より完売嬢少ないって話だよ。文脈読んでね。 このコロナの中で完売7人は凄いと思うが
>>133
残っているのはねね様とまつりだけか
入れ替わり激しいな >>136
コロナが去年より酷い状況だから何処もそうだろ
ここより完売嬢がいて可愛い子が集まる店があるならそこ行けよ
アホ >>138
すまん、俺の文章のどこを読んで他のほうが可愛い子がいてそこに行けって発言に至ったんだ?
煽りとかじゃなくて純粋に質問。俺の文章の書き方が悪いなら直すから、君の感じたことを素直に書いてくれ。
怒ってるわけじゃないから。 かおりは完売っぷりすごいね。年齢的にこの店入ってこの完売の安定感は出勤日数少ないにしてもすごい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています