【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628931126/ みらいホントにレベル高ければ本指増えるから様子見てる
固くムッチリコンビのめい、ここあの方が本指も多いし安心
めい、本指名ランク5位に入ったな
はるがまともに出勤してれば定位置の6位だと思うけど
8月後半から本指激減のれいが来月も本指ランクに残れるか注目してる
れいはなんだかんだ出勤多いから今月はランク入ったけど来月は厳しいと予想してる ききは元々人気大したことないし、エレ学でひまで吉原ドルチェに行ったよ みらいはシンプルに表現するならちょっとルックスの劣るみなみだよ。トークはみなみより良い。
あと年齢21をどう思うか。体は18と変わらないいい具合だけどね。 くるみぽちゃか?ちっさくてパネル通りでおっとりしてて悪くないと思うがな
めいは良嬢として上り詰めてくタイプとみた >>589
吉原ドルチェで入ったけど、これで人気あったのか?と思ったよ。 お店で出会った以上、何があっても絶対にお客様以上の関係にはなれません!
とか言ってた子か >>593
そんなのこっちも百も承知だからイチイチ言うなって
まあガチ恋客にウンザリしていたのかもしれんが >>591
スレンダー好きからしたらポチャだよ
ウエスト54じゃなく、56くらいにしたら問題ないと思います。
顔は本人が言ってるけど元モー娘。矢口真里に似ている >>593
のあ様なんて「客は全て客、男性ではない。だから、イケメンとか若いとか関係ない。恋愛対象だなんてありえない。ラインしてあげるだけ感謝しろ。ライン一行ごとに1000円よこせ」とあのおっとりとした雰囲気の美しいお顔で本音ブチ負けてガチ恋客の不満言ってたよ 嬢は結局のところ風俗については素人なんだよな。何店舗も通う客のほうが店の様子は詳しい。
だからスカウトの「こっちでも稼げるよ」なんて言葉を信じてホイホイ移籍しちゃう。移籍先が過疎ってるかどうかなんて知らないから。実際はスカウトに紹介の謝礼が入るだけ。 >>597
ガリ好きの意見は判断基準が違いすぎて参考にならんから名前にガリって入れといてくれないかな >>600
ホストもぼったくり、スカウトもぼったくり、早く気づけるといいのになとは思うよな
両者繋がってるのもな >>592
ネット弁慶なのかと思いきや、本人も微妙だったのかな? >>596
付き合ったり結婚するケースもあるから夢見る奴がいるんだろなw >>605
交際も結婚も客が社長や会社の重役で金にかなりの余裕がある奴限定なのに
30過ぎの薄給素人童貞が自分の立場を客観的に見ることができなくて妄想いだきすぎだよなwwwwww
あと、結婚や交際話は嘘もかなりある めい結構可愛いけどな
ここは新人ばかりに行って行列作るの好きだからなあ >>608
そんな事はないだろう。
なんだかんだ言ってもASは客が集まる店だし、
めいちゃんはまだ制服に無理感ないからそ、それなりに客はつくからこの店でいいと思う きいの話題が出たからアレなんだけど、さやかちゃんってきいだっけ? 仕事は優秀な社員に集中するからな
俺みたいな仕事出来ない中間管理職にはなかなか仕事回って来ないね
コロナで仕事減ってるから定時で帰れるし業務時間の7割はネット
とウマ娘育ててるわ
解雇しにくい日本システムって無能には最高だぜ >>612
俺の仕事の心配までしてくれてありがとう(´・ω・`) きいの話題出たからアレなんだけど、クオリティでNo. 1言ってて、予約全然埋まらないけど今アフスクに戻ったら序列どの辺何だろうな >>615
出席率良ければ人気すぐ戻るけど、前のままなら人気は人気だけど…みたいな感じでは? >>615
ランキングにははいるかも知れないが、ねね様よりは下、という所だろう。
ねね様は普通に出勤すれば不動のNO1だが、それ以外の嬢は出勤日数とか行列効果に左右されるからな。 >>619
現時点で明日の予約が半分空いてるし、はる、れいよりも確実に下だよね?
年の割に若さ無いしアソコの使い込み半端無いし。 >>620
結局、きいをディスりたいだけなんだろ?
お前うざいよ >>523
> 俺はまだれいに入っていないが、彼女の人間としての成長と受け止めることができないお前は人として小者だよ
ソープで人間性の成長wwwwww
クッソワロタwwwwww >>523
> 俺はまだれいに入っていないが、彼女の人間としての成長と受け止めることができないお前は人として小者だよ
ソープで人間性の成長wwwwww
クッソワロタwwwwww はるのシフト急にあがったから余裕で取れた。
明後日以降はわからんが、明日は来るだろw 姫予約なしだし凍結もあるよ
当日の出勤日記上がるまではるは分からない はるはまーたLINE無視で姫予約サボりか
許せんな どう考えても無理な三連勤シフトw
さすがに明日は来るかな ゲリラで新規厳選して、めんどくさい既存客と入れ替えかな はる「掲示板客が予約とったのか。ブッチしよ」
こうですね。わかります。 本指を粗末に扱うと敵に回るかも知れないから怖い
ねねもつきも本指大事にしてて偉いよ
本指大事にする方が普通だけど
例外あくり はるはここ見てるから明日はまず来ないな
今まで擁護してくれてた本指客を裏切るようなゲリラ出勤はしないだろ
勿論掲示板にはるの予約取ったと喜んで書き込みした客を警戒するだろうし
何書かれるか分かったもんじゃない >>633
金日くるか、土曜だけくるか、読むの難しい はるゲリラはなかったのにな
ゲリラやられると15時待機も出来ないしただ運だけ
困ったもんだわ LINEで姫予約とか誰でも出来ることが何で出来ないのか不思議
凍結はある程度仕方ないよ
体が不調じゃ仕事できないし >>645
出来ない子だれ?
知る限り皆出来てる
あくり除く >>647
自分で書いてるじゃん
人気嬢にとっては負担にしかならないだろ
そして自分が人気嬢になると思って無かったら尚のことパニックでしかない
だから、LINEリセットする子の何と多きことよ >>643
以前、7/11の夕方に7/12のシフトがあがったことがある。
おかげで姫予約権ゲットした。 姫予約で何十人が予定叩きつけてくると思ったら割とマジでやってられんだろな
大切にされてないって言う奴がでてくるから履歴管理もせんといかんだろーし 実際に客の書き込みは半分くらいでしょ
女、スカウト、野次馬の暇人その他 >>624
やせてる。でも不健康的でガリガリというやせ方ではない。
無駄な肉付きが一切ないのに、胸は写真よりもある感じ。
(やせているから胸のサイズが目立つのかも。巨乳ではないけど)
顔は写真の通りでかわいい。美人というか整っている。
(写真はボカシあるけどパネマジではない。輪郭や雰囲気はそのまま。)
あそこは、もりまん(恥骨が少し盛り上がってる)。
小陰唇(ビラビラ)もやや目立ち色素が濃い。ちなみに無臭、クリも普通。
鳴きはかすかだが一応反応あり。
ルール内の一般的なサービスはNGなさそう(アナルなめとかはNGだろうが)
ただし、塩すぎる。会話がきつい。サービス精神は皆無で射精以外の満足度が低い。
(たとえお人形さん相手でも射精できれば十分か。。)
他の子は楽しかったり、射精以外の何かしらの満足感を得るんだけどな・・
さらには凍結魔、予約合戦。新規の方へはおすすめしづらい。 元嬢で感染症の疑いがあるからDK無しフェラ無し本番無しで粘膜接触しなかった。
目が充血して異臭がするし歯磨きもしない風呂にも入らない子だった。
エロマッサージが目的なのでたんまりイカせまくったが、何故か生強要で出禁ですよ。
こんな病気持ちの糞嬢の言い分だけ聞いて客に事情を聞かないで出禁にするとは最低だな。
お前らも明日は我が身だからな。 あしたはるの予約とった
Gカップって言うけど乳輪でかいの?
でかいの苦手なんだけど はるの姫予約のLINEの返信、返って来た人いますか? >>646
小麦、レポ無いよね〜。
基本無口だたがこちらから話せば会話はある。
ただし指は痛がる、よってソフトで優しい客専用。プレイはエンコー気分、時々リアルな呻き。こゆーの好きな人向き、、お金のために仕方なく体を委ねる〜みたいな設定。 >>660
LINE返ってきてないよ
>>662
LINE返ってきてない状態で出勤したことあったっけ?
まだ何か病んでんじゃない? >>658
はるはみながいうほど可愛くないしスタイルも悪いから本人の前では幻滅しないであげてね
性格とムードは最高なのでガチ恋が多くなるの理解できます >>664
お前みたいな奴に傷付けられて病むんだよ
仮に好みじゃなくても容姿をけなしたり、なんやかんや不満を本人に言ったり掲示板に書く奴がいるから病むんだよ
はるの場合な
他は知らない >>632
まともな本指には既読も返事もある。
あんたがカス
こんなとこで愚痴言うカスと既に見抜かれててもう相手にされてない >>626
何か笑うとこあるか?
どんな仕事でも人は成長していく
お前はただの偏見の持ち主で白人による黄色人種差別と同じことをしている自覚もできないクズ >>665
はるは大して可愛くないしスタイルも悪いが俺は気に入っている。
ここで変に持ち上げられてハードル上げて
実際に会って幻滅されるよりはマシ >>666
すぐばれる嘘でマウント取るなよw
ならなぜ明日の姫予約はない?
明後日の姫予約はもう入ってるんだろうな?
答えな 掲示板には良いことも悪い事も書かれる。
悪い事を書かれて病むくらいの弱い気持ちなら掲示板を見なければいいし、わかってて見てるのだから見るはるが悪い
こんなとこ見る暇があるなら文学書の1冊でも読んでいて欲しい >>669
既読と返事と書いただけで姫予約とは何も言っていない
お前バカ丸出し必死すぎるガチ恋のお前のことはるは大嫌いだよ >>671
姫予約以外でLINEで連絡取るなんて糞客じゃん
ただの嘘つきと判明w
はるは姫予約以外でLINEの返信は来ない >>671
お前みたいな奴が嬢も一番迷惑なんだよ
特定の客だけにLINEを返してるとかデマ流す奴 長文は例のガイジか?
別人だとしたらまた香ばしい逸材が出てきたなw 【一日一みなみ】
みなみちゃん今日はツマラナクてゴメンなサイキッククリーチャー
みなみちゃん〜 みなみちゃん〜
みなみちゃん体操
右足を出して左足下げると 松葉くずし!!
みなみちゃん体操
両足のひざを一緒に曲げると バック!!
みなみちゃん体操
指を穴で何回か曲げると 潮吹く!!
みなみちゃん体操
客が来て近すぎると ディープ・キス!!
みなみちゃん体操 はるとかのマイナスになること書き込みしてるやつは、自分が入れないやつの妬み、嫉み。
羨ましから、姫が来なくなれば、自分が惨めにならなくてすむからな。本当惨めだよ。 >>667
そもそもこの仕事成立しないようになればどうにか頭捻って他の仕事をするしかなくなるじゃん。
その方が成長じゃね? 本気で読まないことをお勧めしたいね
はる会ったことないけど はるは今の本指でホントに信頼できる良い人を3人くらい残してあとは切った方がいいかもよ
元々、はるの本指が書き込んでここが荒れたのに自己正当化とか凄いクズがいることがわかったし
自分ははるに入ったこともないし、入るつもりもないけど、はるの本指が凶気じみていることは理解できる。 >>678
ワンパターンの書き込み
客ですらないってバレバレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています