【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628931126/ チャット遡ったらこんなん出てきたwww今も流してほしいなぁ。
5月18日緊急入店情報
本日19:00~23:00まで
れいちゃん(19)T157 B80(C) W53 H81
会員の皆様、ついに来ました!
3月まで高校生でしたれいちゃん!もちろんソープランド未経験です♪
誕生日が早いのでもう19歳になりました。
アフタースクールが自信をもってオススメできる当店間違いなく主席クラスの
スレンダー、色白、美乳、美脚そしてアイドル級ルックスでもうホントにモデルさんですね!
お写真はまだないですが本当に絶対のスレンダー美少女です。
こちらは本当に可愛い子、お店の看板になれる子だけしか告知致しません。
間違いなく次回出勤で完売になるでしょう!
ただ高校卒業したての子は今日だけになっちゃう可能性もあります。
今この瞬間が最大のチャンスです!
本日即体限定全コース3000円OFFでのご案内となります!
50分17000円→14000円
60分20000円→17000円
80分27000円→24000円
100分32000円→29000円
※緊急入店れいちゃん割りとお伝えください! 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>808
18歳の話題してるのでババ専は入って来ないで >>823
しーっ 触らないでほっとくのが楽しいのに >>812
たしかに
似ている芸能人、生見愛瑠って良く言われるんだろうな >>804
ねねは、新規毛嫌いしてるのかね?
Aという太客が羨ましいね
新規スルーとは、新規はもうチャンスはないのかなぁ >>823
ババ専って、確かに歳も経験も沢山なのかね?
やはり18には勝てないだろw >>813
学級崩壊起きるかどうかは、たまたま在席してる悪による、みたいなもんだな。
疫病神だな。 >>819
え、既に3か月半経過して、おそらく200回以上はお仕事しているのに、
この仕事ぶりか。。これでも最初に比べて向上したのか?
体入時くらいから入っている方のご意見をお聞きしたい。
むしろ慣れてきて手を抜くというか、悪い意味で要領よくなったんじゃないかと
感じてしまった。
かなりゆとりあるタイマー設定でこちらの状況とは関係なく時間管理をきっちりしているし、
残り時間で次の客の準備をそそくさとしてるという面では頑張ってるけど。
それでも顔がかわいいから満点か。 派遣40すぎおじさんでも美少女れいちゃん
とセックスできるんだから
何回ごめんなさいでも良い
何回でも予約する 明日も来なくていいからねぇ
19時以降に1人キモーーいおじさんが予約してるみたいよー
明後日、会おうねー 俺は、まだ学園系がエレ学しかなかった頃から川崎で遊んでるから、もはや18,19にそこまでの情熱はない(飽きた)けど、近年のここの10代熱は凄いな。
2000年前後くらいはネットでJC/JK入れ食いだったのもあるけど、年々おっさんが未成年とセックスするハードル上がってるのも一因なのかね。 >>833
単に正確に表記するようになったからだろ
正確じゃない18に群がる意味はないもんな
今までできなかった理由は知らんが 正しい年齢表記で可愛い18や19を集められスカウト力がすごいから、首都圏一の人気店にあっと言う間になったんだよ
社長えらいぞ
俺らはそれを享受するだけ 京都Gの公式サイトに公式掲示板があったころ、
他店との差別化で完全実年齢表記に踏み切っては如何か?
と提案したら、店からはスルーされ、客からは
・京都だけそれをやるメリットはない
・良嬢が集まらなくなる
とかボロクソに叩かれた。
だが俺が正しかったようだ。
ただ、西川口やデリの18、19は信用できなかったけど、
川崎ソープの18、19表記はむかしから信用できてたな。
二十歳越えると更新が鈍るが。
京都は逆鯖で20表記だっけど、エレ学は信用できた。 店のスカウト力すごいっていうけど、スカウトはスカウト会社の所属で店の人間じゃないぞ。店は面接するだけ。
だからエレ学とか京都Gにも平気で移籍させるわけで。 ここに真っ先に持ってきてもらえる状況を作ってるのが偉いって話だろ
アホか
実際にここ以上に18、19がいるソープはないんだから ここの系列は18、19なら無条件で通してるだけかもしれない。
京都やエレ学は面接で落としまくるし。 >>
それは実感としてある。
高校生相手だと捕まるってのは、ここ10年の話。
俺が若かったのもあるが、昔は素人高校生もたくさん出会えた。 >>838
なんで突然キレ散らかしてるのかわからんが、店の候補は嬢にいくつか伝えて、最終的に嬢が選ぶんだぞ。
バックはエレ学が良いよ。回転率と部屋の綺麗さではアフタースクールが良いよ。
とかそんな感じ。
店がスカウトときちんと仲良くしてるとかそういうところは知らん。 嬢バックはエレ学だけど、スカウトバックはここが高いであろうことは想像できるな。 18,19歳に関しては
他店と比べて確かに質より量
なのが実感としてあるので
高値で集めてよほどのことが
ない限り採用してるのは
事実だろう >>842
エレ学は嬢にとっては楽だよな。
勤怠も緩いし、写メ日記ないし、姫予約もない。
でもほぼ埋まるので稼ぎは多い。 まあ数を揃えていれば誰かの好みに直撃する可能性も高くなるからな
しかし嬢ガチャは一回が高額だからそんなに試せない
結局人気嬢に入ってしまう
>>819
>こちらは本当に可愛い子、お店の看板になれる子だけしか告知致しません。
れいの前にもう一人これくらいのテンションで紹介されていたよな
どんな子だったんだろうな 18,19の体入大好きジジイが買ってくれるから
むしろどんどん採用してどんどん辞めるほうが
売り上げがいいんだろうな
商売とは言えなんつうのか罪深いよな >>791
中日木下投手の例があるから、
接種後しばらくは激しい運動はするなとあれほど 現実を見ず適当な妄想を書くのはやめましょう
エレ学は時代に乗れない店
電話予約とか何年前の話だよ
ここの下請け業者
お古が好きな人ばエレ学にどうぞ
俺は新鮮な素人系が好きなんでここ 吉原とかも電話予約して送迎電話してクッソめんどいよな 車でいきゃいいんだろうけど 吉原もネット予約が主流だろ
ここは当日確認もチャットで済むしすごい楽でいいな 送迎システムが面倒くさい
川崎のノー送迎システム最高 腹上死は嫌だぜ
>>846
嬢 金が稼げる
客 新しい嬢と遊べる
店 儲かる
みんなハッピー(道徳面は考えないものとする) >>850
お好きな嬢にどうぞ
ここの否定派ならエレ学スレで語って下さい >>855
ここを否定したんじゃなくて848の認識誤りを指摘しただけだよ オキニをひとり厳選して、あとはしろうとの18、19と遊ぶのがおれば一番楽しい
本当にえっちの経験も少なく風俗初心者が沢山いる店はここくらいしかない >>836
あのなあ
ドルチェGは18から22歳までの嬢を集める事に成功したから実年齢表記ができる。
その前提が無ければ実年齢表記は嬢の人気格差になるだけだ。 ここが首都圏一の人気店なのは間違いないから
ドルチェと比べても部屋がキレイな分アドバンテージある
まず第一の選択肢がアフスク、次にドルチェで後は吉原NS店かな
ここが良い子を集めてくれる限り吉原NS店に行くことも多分ないし >>859
それは違う
京都、エレ学、金鎖、etcもたくさん集めてた
ドルチェGは若い子ソープとしてはかなりの後発組
ドルチェ独自なのは定年制の方 >>830
まあ、ダッチワイフだと思えば悪くはない(笑) れいな
めんどうなこと言わないダッチワイフになって欲しい
感度も濡れも鳴きもそこそこ
しっかり生フェラでたたせてくれ 顔だけなら
れい>>はる>>>>>その他可愛い嬢って感じ れいは細いのに胸あるし、あれにはるの性格やエロさが有れば完璧だな
はるはLINEと凍結はともかく、会ってる時の明るさや笑顔、性格はめちゃ癒される NET予約が便利で手軽なのはその通りなんだが
新人に限ると$ASって初出勤の数日前に予定が出るから
NETの早押し合戦が凄まじいハードルなんだわ。
エレ学・KGは「只今入店!只今より予約開始!」が多いから
張り付くことができれば鮮度の良い初日口開けを
ここより取りやすかったりする。
NET予約よりHP監視ツールが重要になるエレ学の方が
客に求められるITスキルが高いという現実まである。
なお、KGの新人初日口開けはフリーに取られることが多い。 >>869
そう!それ!
ここも新人はゲリラにしてほしい >>860
ここが首都圏一の人気店という具体的な根拠を示してくんない? >>871
完未初日口開けはソーパーのロマンだよなw
数こなすにはいろんな店にアンテナ張って幅広くトライしないといけない。 >>861
だから俺が言っているのは、その定年制。
22までに限定したから実年齢表記ができる。
京都G他は23以上もそこそこいるから、その嬢達が困るから実年齢表記したくないのだろう。 >>868
完全に同意せざるを得ない
今日明日ははるれい揃い踏みだな
出勤どうなることやら >>871
ゲリラにすれば入れるとでも思ったか?
つか今でも面接した日からスタートの子もいて
あれはゲリラみたいなもんだろ 京都はドルチェができる前からG内にババアの受け皿作ってたのに
実年齢制に踏み切れなかったんだよな。
まあ、あの炊き出しのごとき行列を考えると、その必要もなかったわけだが。
俺はそれよりドタキャンからの次回優先予約保証に踏み切るロリ店がほしい。
それこそエレ学が限定的にやってるだけだからな。 ドルは新人ゲリラだよな
写真すらないからかなりギャンブルだけど
あと面接→体入 で一日出てそのまま消える子も結構いる >>868
れいがはる並の愛嬌を身に付けたら最強だな
ガチ恋が多数発生しそう はるにエサを与えるお前らが悪い日記上がって笑った
食い物、甘い物は太るし迷惑だって言ってるのに
ドリンクも太るから迷惑
貰ったら、迷惑だって言えないだろ
考えてやれよ
店にお茶あるし、自分が食べる物は好きなの自分で買ってるって
食い物、甘い物、お菓子、ドリンク不要だよ 確かに一緒に食べるは体型気にする女の子には拷問だわ
凍結理由は拷問回避かw 差し入れはぱっと見新品そうに見えても体液とか下剤仕込む奴いるからまじ食うのやめた方がいいぞ。
この世界にはとんでもない異常者いるからね。 れい、挿入時に奥まで入れようとすると脚でブロックするようになってたけどたまたま?
前はなかったのに… 京都グループ、あまり行かなくなったなあ
即姫とか見ると閑散してるみたいだしヤバいかもな >>890
俺の時もだったけど、奥は痛いって事だろ。察してやんなよ >>890
正常位は相性が顕著にでるから合わないと痛いってよ
バックならその傾向はないから後ろから突け れいってタイマー短めにセットしてない?店出た後に時計見ると10分弱早い気がするのだが やっと仕事する気になったか
月末月初は担当にメロメロだからかな >>890
君のは、嫌だから本能的に拒絶反応おこしたんじゃない(笑) 人間も含めて動物の交尾は
本来はバックでするものだからな >>899
10蛻蜑阪↑繧牙女莉倥°繧峨さ繝シ繝ォ縺後≠繧九□繧
繧ウ繝シ繝ォ縺後↑縺上※繧ソ繧、繝槭シ縺碁ウエ縺」縺ヲ繧九↑繧画凾遏ュ縺輔l縺ヲ繧 れいの悪口やめろって
顔と身体は1流なんだから黙ってろって >>883
本当に喜んで貰いたいなら、アマギフなど金券一択。
それ以外は、嬉しくないとは言わないが、この分現金ならいいのにと、思ってしまう。
その場で食べて、は、拷問になる可能性すらある。
と、考えるのがいいとおもう。 >>883
だから持って帰れるエサはいいけど一緒に食べる系は勘弁って言ってるでしょ
顔真っ赤にするなよ
まぁ一緒に食べる系を持っていく奴は危ない奴な >>899
俺もそう感じた。たぶん、短くしてごまかしているのではなく、時間の設定にゆとりがありすぎんのかと。他の子でもあるけど、例えば50分コースなのに、残り20分で鳴って終わりモードに意識が行く感じ。
だから時間についてはこっちで把握してこっちのペースにしないと時間よりも早く追い出されかねない。 >>883
うるせぇな。自分で捨てるなり処分しろよ! 昔、その頃の馴染みに入ったら
「いつもお世話になってるから…」とバカでかい揚げ物だらけの吉原弁当出された。腹減ってなかったけど若かったので何とか食べた。
嬢も同じだよ。 嬢が相手にしてるのは自分だけじゃないってことを理解していれば、嬢に嫌われるようなことはしなくなるよ。
個人的にはAmazonギフト券が1000円から買えたら嬉しい >>906
金券は下品だよ
だったら現金でいいじゃんって思うわ
でも、そもそも差し入れ品ってそういう金銭価値の問題じゃないんだよな >>913
みんなAmazon乞食リスト出せばいいんだよ >>914
ここの旧在籍嬢でpaypayコジキしてる子もいるけどな 差し入れなんて不要
月に4、5日出勤すればお前らより稼いでる金持ちだぞ
貧乏人のお前らがコンビニ差し入れなんて惨めさが増すだけ
貧乏アピールしてどうする?www >>913
金券は下品、理解するし、もっと直接的な現金でも女の子の喜び度としては問題ないとおもう。
問題は、差し入れ品が気にいられなかった場合の、送った側の気持ちだ。特別な感謝が得られるかどうかは確実では無いと考えるべき、そしてそれは女の子のせいでも、あなたのセンスの問題だも無い。たまたまの好みだったりする。
特別な贈り物で、特別なお客さんとして覚えて貰いたいという気持ちもわかるが、女の子にとって特別なお客さんって、それ以外のことから発生するもんだよ。
一番堅いのは回数通うこと。と思う。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。