【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ 風呂幾三のブログではゆきのルックスがあくりと同じか
あくりと同じなら行きたいところだけどあくりと違って巨乳ではないんだよな >>162
過去スレ参照
いくらでもレポでてるのに今さら何が聞きたい 俺もあくりレポ書いたし
あくりの姫予約取れた奴いる?
気まぐれちゃんだからな
早押し大会かもな
ゲリラよりは取れる可能性あるか
で凍結とか、ありがち もう取れたら運が良いかなくらいの気持ちですね
埋まってるなら連絡ほしいですが
多分本指200人近くいそうだから全員に連絡するの無理だろうな >>167
そんないるか?
まともに出勤したのまだ3ヶ月でリピ率高いからそんなになるのかな
LINE交換しても全員が裏返すわけじゃないだろうし >>168
LINE交換しても裏返せていないオレみたいなヤツ多い? あくりではないが嬢からLINE聞いてくれてそのまま裏返してないのはいるな
あくりは自分から聞くタイプではなさそうだね >>168
すまん、LINE交換が200くらいの予想です。
はるれいが6月頃の入店で大体100だから
3月入店のあくりはその倍かと >>143
別にどっちが上か下かって話じゃないよ。
相手してもらってんのもわかってる。
だからいつもHする時は、こんなに可愛い肉便器ちゃんが、端金の為に俺のおじチンポを美味しそうに咥えてくれてありがとう!って思ってる
だからお礼に今井勇太か吉村卓みたいな、種付けプレスのベロベロキス付きで、たっぷりパンパン奥の方で放出してる。
みんな上下のお口、ドロドロだよ。 るーるを守ってる分には客が上、守ってないやつは格下だな サービス業の基本じゃない あくりのサービス評価は4月に入るか5月に入るかでかなり変わると思う
ただ単に俺が嫌われただけかもしれないけど >>180
5月はほとんど出てないはずだが
俺は4月が最後でそれ以降連絡もしてないけど >>181
じゃあ6月かも
最初の2回とその後2回はなんか違った >>182
推しはどの店にいるんだ?
俺も5月か6月以降あくりに連絡してないけど4月のあくりの状態に戻ってるなら推しにしたい
ななは写メ日記やTwitterが不安定で連絡するのためらう
LINE整理するとか言ってたからもう切られてるかもしれんが >>183
元々終わった後とか冷めた感じの子だが6月以降は最初からそんな感じ? >>186
なんかよくID変わるな
じゃあたまたま最初の2回が調子良かったのかな
5月か6月は最初からか忘れたけど帰りたそうだった
フェラは衰えてなかったから満足はできたよ >>184
予約しやすい子だとASのめいここあ
ムチムチが苦手な奴には推せないがw
はるにも入ったがサービス含めたトータルではこの二人の方が満足度が高かった >>187
あの感じの系統の顔でデカくないならいいな。 >>189
ムチムチ好きだよ
ななも問題ない乳がもう少しあればなおよしだったが
ASのその2人はノーマークだったな
この店で10代ブランドがないのは選ぶ時厳し目になってしまう >>191
10代でも肌が汚くてだらしない身体してる子はいるからあまりこだわりないな俺は >>192
その通りなんだけどそこじゃないんだよな
ななやあくりが20歳つきが10代と言われても誰も疑わないだろうしね
この店の22歳までってのは絶妙だね
23歳24歳くらいから童顔でも現役と明らかに違ってくる
ちょっと前まで現役というところがいいんだよな
20歳超えると他のいろんな店の嬢とも争うことになる 最近10代とばっかりやってておかしくなってきた
同い年なんて金もらっても嫌だわ >>193
>ちょっと前まで現役というところがいいんだよな
>20歳超えると他のいろんな店の嬢とも争うことになる
そうそう、それよな
そして20歳超えた嬢もその現実を理解してほしい。 >>194
俺もそう。20代も半ばになると全く興味なくなる。
ちなみにおれ48歳。
昔ここの系列に居た24歳の子と卒業後も直で会ってたけど、最近俺より羽振りの良いパパが現れたらしく、急に「私の価値はもっと高いのに、あなたは理解してない!!」ってキレられ、終わりになった。
しかし、彼女以外にも18歳と19歳の定期がいるし、ドルチェやエデンでも10代のオキニがいるから、24歳とか正直どうでも良かった。
20歳超えたら若さの市場価値を理解して、それに勝つための方法を考えた方が良いね。
おじさんが若い子と遊べるだけで感謝しなさい、って言えるのは10代だけだよ。 骨太ではない色白美肌スレンダーでオススメはどの子ですか? 5日に1回しかださないようにしてるから20代に注ぐ精子の余裕はないのさ あくり予約大幅に寝過ごしちまったゼェ…
取れた人おめでとう〜 23以上だと若くねーなって感じるようになったな
10代はいいね、なんかあそこがあったかくていいんだよね 臭いもないし味も薄いし、ほぼ無味無臭でマンコ柔らかくて綺麗。
歳上がるとだんだん潮臭くてしょっぱくなる。
フェロモン臭の子は根がエロくてまた別の良さだけど。 確実な10代と遊べるのはこの系列だけだからな
東京ソープなんて10代は雇っていない
20超えても続けるつもりなら10代の間に太客作ったり人気を不動のものにするつもりでやった方がいいだろうね >>189
ムチムチって、はるよりもダルンダルンなの?そうだったらムリだ >>206
俺ははるという嬢は知らんから比較は出来ないが、ASのめい、ここあはむちむちだがダルダルでは無いぞ。 >>206
体は張りがあって若い
顔も写メ日記のイメージ通りで可愛い
二人とも本指が結構ついてるのは日記見てれば分かるよ
はるは顔見てればイケるから
そういう客がついてるんだろう はるを知らないんだが体ダルンダルンなのに可愛いとかあるのか?
そこまでなら顔にも影響出てきそうなのだが >>206
ダルンダルンならそう表現する
ムチムチは張りがあるけど肉付きいい身体 だってお前らが差し入れで高カロリーのものを持ってくるから… 問題なのは腹だけ
そんなにダルンダルンで予約困難がこんなに続く訳ないじゃん
本指名ランキングにもちゃんと入ってるし
人気嬢はすぐ叩かれて大変だな
同情する >>201
あくりの予約はマジムリゲー状態
取れた新規が喜んで口コミ書いてる
姫予約再開する気配もない
変わった子だな ドルチェとASでウエストの基準違ったりしないのかな
ドルチェだと56ならちょいぽちゃくらいまでしか出てくることはない >>217
姫権もってる=良客ではないケースが多いってことなんだろぬ この店の子のパイパン率ってどんなもんですか?
今どきの20代は全身脱毛が普通らしいので高いと嬉しい >>217
あくりに限らず姫予約に時間取られたくない子は多いからな
いい新規が続くならその方が楽なんじゃないの?
当分余裕で人気は続くだろうしね あくり6時間しか出勤してないから1日で予約取れるの4人くらいだろ
あくり入りたい客は本指新規で毎日何人くらい早押し大会参加してるんだろう
>>220
あくりは例外
他は本指大事にしてる子がほとんどだよ
嫌な客は姫予約取らないだろ
あくりは姫予約ゼロが続いてるから
面倒くさいのかな、よく分からん >>221
先月から週1くらいで登校してるけど若い子はほとんど剃ってるだけな感じ >>222
てかお前適当なこと書くなよ
あくり以外に誰がいる? >>222
あくりに限らずだと???
あくりに限るだろ
嘘書くなよ >>225
レスありがとうございます。剃ってるだけでも、ツルツルなら大丈夫です。
逆に毛のある子はいます? >>220
適当なこと書くな
姫予約は姫の善意で成り立ってるから姫は選べる
全員良客はありえないのは当たり前
優しい本指がほとんどでたまにイヤな客がいるくらいだって良く嬢は言ってる
ここは客質悪くはない
怖そうな客ばかり来る店もある >>226
実際行動に移してるかどうかではなく
他の店でも姫予約面倒だと言ってる子沢山いるよ
たぶん内心はほとんどそう思ってるよ
本指名大事にしないと人気が続かない完売しない店が許さない新規はどんな人が来るかわからないから怖い
指名料も欲しいなどでやってるのであってみんな面倒は面倒でやってる
予約出せば即完売
おそらくそれが当分続くという恵まれた状況だから行動に移せるだけ >>228
いるよ
パイパンかどうかはヘブンネットのとこのプロフで大体書いて気がする
俺は乳首ピンク属性がすこすこ >>232
そういうことか・・・。セールスポイントの個性、「パイパン」がない子は生えてるってことですかね。
「パイパン」なくても剃ってる子とかもいるんですかね 姫予約しっかり取ってる子
つき、なな、まひろ、るか、ゆき、このみ、あおい、みやび、ひめ、あみ、このみ、ねね、のの、るい、るな、わかな、あい、あんず、ひなた、つばさ
面倒かも知らないけどメリットの方が大きいからみんなやってるの
適当な事書かないでね 現状、面倒の方がメリットより大きくて姫予約やってない嬢
あくりのみ 姫予約優先して欲しくないのはお前が新参だからか
完全に論破されてやんの
ウケる やー 論破ってほどしっくりこないなぁ
姫予約取ってる子はほんとにみんなえらいと思うけどランカーは密度がちがうじゃんよ ずっと姫予約なしで平日も確実に完売し続けるのはつきとあくりだけだしな
ななやゆきですらずっとしなかったら平日危うい日が出てくると思う
とりあえず出てくれるだけ客も店も嬉しいんだからしばらくはいいではないか
取ってる嬢が偉いのであって取らないことを責めることではない オレ新参者だから知らなくて、このスレ読んでると、姫予約って、基本本指名だけ?
別の店だけど新規で姫予約できたんだけど、ラッキーだったんかな。 >>240
たぶん人による 名前出さないけどランカーの1人の子はTwitterで新規でも本指名扱いならってとってくれた
一回予約争奪戦に勝って姫予約窓口を獲得すると言うパティーンが新参が1番困ってるやつ 姫予約休むって日記に書いてたのもつい数日前なのに姫予約再開の気配ないとか、わーきゃー予約とってもらえてない本指なのか知らないけど惨めだよ。大人しく待てばいいのに >>216
元の人の実物知らんけど、ちょっと腹ポチャくらいでダルダルとかいう奴が感覚おかしいんだよな
ここらへんに常駐してるガリガリ好きが自分の価値観絶対で書き込むからみんなを混乱させてるんだよな >>219
まだウエストサイズで判断基準とか思ってるやついるんだな
バカだろ
ウエストなんて全て出鱈目と思うのが精神的に正解だよ >>234
その子ら全部会ってるの?
裏返してるの?
よくわからんけどそんなに通ってる奴の感覚が普通と思わない方がいいな >>242
その通り
会うまでのルールは嬢に主導権がある >>245
どう見てもフカしてるだろ
上からモノ言って騙そうとする詐欺師の常套手段 ウエスト表記はこう理解してる
〜55:細い
56:たぶん細い
57:細い可能性がある
58:太い可能性大
59:太い
60〜:どすこい 53 かなり細い
54 細い
55 細い〜普通
56 普通〜ややぽちゃ
57 ややぽちゃ〜
58 ぽちゃ確
こうでしょ Twitter新規を取るのはリスク高いから始めてもすぐ止める嬢が多いよ
Twitterって裏垢とか作ってる奴大量だし電話番号ですらデタラメで連絡なしで当日来ないこともあるらしいから >>243
経産婦のだらしない腹周りを見てどう表現するかだな >>247
具体的に誰が姫予約面倒くさいくて嫌で取らないの?
あくりだけだよね
面倒くさくても取るだけの理由があるからみんなやってんだよ
嘘ばかり書きやがって
ほら吹き >>252
お前ただの客のおっさんなのになんでいっつも
決めつけ口調なんだよ
お前に何がわかるんだ?この馬鹿が 女の子の取り分
60分で12000円
50分で10000円がいいところ。
AVみたいにそして高級店みたいなこと
この店の価格帯で、ましてや新人嬢に
要求してるヤツが酷い投稿してるんだろうね。
いいサービスしてほしいなら最初から
差し入れしたり、入店前に汗かいてたら
服着替える。
自前でマウスウォッシュ
身なり気を使ったりだとか
嬢に気使えないお客はそれなりの対応に
なるし文句言えない。
待合室で汗だく、無精髭の人よく見るけど
それなりの対応になるでしょ。
自分が逆の立場ならキツイって
ラーメン屋さんだって汗くせー、清潔感ないヤツ他の商売も対応が悪くなるのは一緒でしょ。
自分の仕事に置き換えましょう。
自分の事を棚に上げて女の子を悪く言うヤツ
自分を見つめ直した方がいい。 60分は13000円みたいね
会う前に鏡をよく見るのは重要。小ぎれいにしていればサービス良くなって結局得をする、とオキニが言ってました >>243
全くね。事実を淡々と書いて自分には合わなかったと書けばいいだけなのに、
俺様基準に合わないだけで叩くってのは、自分がよほど普段叩かれる人生なんだろうな。 格安店はだいたい200円/分みたい。
プラス指名料かな。 差入れは迷惑だってまだ分からない
ほとんど数百円のコンビニお菓子とかドリンクしか持って来ない
太るもと >>259
ちょっと考えれば迷惑だってわかるはずなのに、何かあげれば良客扱いしてもらえると勘違いしてる奴おおすぎるんよ 女の子の取り分から冷静考えても
NS、NNはありえない。
何故かは
女の子にメリットが何もない。
追加料金貰っても病気のデメリットが大きい。
だからほぼないと思います。
自分なら知らないおばさんにいくら貰ったら
NNする?初対面だよ
普通しませんよね?
将来ある20歳前後の子がするわけないでしょ
何かの腹いせにガセ情報流すのはやめよう。
何故ガセ情報流すのか?
例えば本指名ばかりで新規で入り込めないから
あの子を悪く言う、落としてやろうとか
やっと貯めた小遣いで入った女の子が
思い通りにならなかったとかで
有る事無い事で女の子を下げるとか
いずれも
器の小さい方の話です。ほっておきましょう
常識人さんは
みんな惑わされないようにしましょう。 いつも埋まっている人気嬢だったらイソジンや口臭予防のハミガキ、入浴剤とかの消耗品差し入れに持っていったりする
あとはお土産じゃなくて貰ったお釣りをチップで渡したり
チョコラとかR1とかは他の誰か持ってきているだろうから食品飲料系は持っていかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています