【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ あるよ
昔書いたけど、冷蔵庫に聖水入りPETボトルが何本もあるよ めあのツイにあるようなキチガイって本当にいるんだな
ハコでこんな危険なのに、デリとか命懸けだろ デリは盗撮するやつ多いらしいな
盗撮専門の会員制サイトで売買すると金になると聞いたが 盗撮指摘したら滅多刺しにされて殺されちゃった事件もあるからなあ
デリは辞めたほうが良いと思うけどね >>379
妻だけでなく子どもからも嫌われてるの無自覚なんだ… ご苦労さん >>388
ソープで盗撮はあるよ
実際あったから待合室に注意書きがあるわけで… 盗撮はしたことないけどハメ撮りならある
顔を映さないって条件ならできるよ ななはいろんな人にちょっとずつ似てる
そっくりではないけど森菜々にも広瀬すずにも広瀬アリスにも少し似てる
学校や会社でも似てる人3人くらいいた >>394
誰が可能ですか?
オプション代かかりますか? >>396
裏オプになる
仲良くなれば応じてくれる子もいるよ >>396
FC2でてるAV女優モドキなら可能なのでは
プロだから金かかるかもしれないけど ゆゆ完売してるが即完売という訳ではないし、本指の口コミがないのも気になる
ここで肌質に難ありの情報もあるし予約するか悩んだ末見送り
最近ゆゆ入った奴、肌質の感想と本指するかを聞かせてくれ 数年前数回行ったが、ここは美形は多いがサービス地雷は多かった
今どう?改善された? >>402
凍結しまくってた子だっけ?
入りたいから名前教えて下さい >>399
確かにつるつつすべすべって感じではないが、気になるほど悪くはなかった。
ただ、肌質が重要要素ならやめた方がいいカモ。
18歳で童顔でスタイル良くてイチャイチャでエロくて高感度、こちらに魅力を感じる人には良いと思う。 >>400
改善?
そんなものはないよ
地雷が多いと思う人にとっては全員地雷だと思う >>406
ゆゆ、ちょいごりら顔ってどんな顔だよw
想像が出来ない
更なる詳細レポ求むw つばさ当分出ないとかツイートしといて、明日出勤するんだな
まあ、出てくれる方がいいか ねむはもう過去の人だな
ドルチェと言うより楽しかったころのASのイメージが強い >>410
昨日行きました。
お気に入りの娘のシフト次第で。 >>412
きいと仲良しできいが病んでた時に励ましてくれたから感謝したきいの本指が入ったら
階段の上でオシッコしてたり、上からダイブしたりして迎えてくれたという伝説の口コミあったよな!
きいのために頑張ったのに最後はきいに「人間性が…」と捨てられてたが
きいが性格悪いだけかと思うこともw キセキも可愛い子増えて吉原からもランカーがどんどん流れてきてるから、若いだけの19歳は苦戦してるんだよな >>415
あの2人は似たようなもんだよな
高校中退でソープ、全て思いつきで行動の発達障害型、
FC2動画あり、など
仲良くはなるが距離が近いと逆に同族嫌悪しそう >>423
おそらくADHDのことあんた言いたいのだりうが
発達障害とは無関係、思いつきで行動などだれでもある 俺も思いつきでソープ行っちゃう事あるけど、やばかったのか。 ねむのNN店移籍とかどうでもいいから、
あくりに姫予約再開して欲しい あくりはまた来月後半までは来ないだろうな
またゲリラかな 学費とか将来の夢みたいな目的があって風俗で働いてる子少ないよな
ほとんどがレジ打ちもできないただの社会不適合者
ホストや整形の目的があって働いてる子はまだマシだと思う >>431
どうでもいい
嬢のプライベートが分かるわけない
そん腐った書き込みするくらいなら、入った状態のレポでも書けよ、クズ 頭悪い奴の口コミ増えたよな
分かるわけないことを適当に書く
つばさ出るみたいで良かったよ
あの腹いせみたいな酷い書き込みした糞客は何されたっていうんだ
酷い奴 ねね本指名ランク4位だって
努力が報われて良かったな
ここでも何回か良嬢だって情報はあったが、気になってた奴は、より安心して行けるだろう キチガイもだが、工作業者が入ってるからな5ちゃんは
ネット工作会社もあるが、他店や自店の奴がやってたりもする
まぁ業者だな 嫌がらせでななちゃん来なくなったし味をしめたんじゃない
ハ○コレガー連呼してた奴はよそでも荒らしてるのかね >>414
ニキビ系だね。化粧ほとんどしてないし。もしかしたらスッピンかもってくらい。 ななは高熱出してたから、復帰には時間がかかる
抗体持って復活するから待て >>408
ゆゆ入ってきました
ゴリラ顔というよりちょい猿っぽいかな
肌は普通に撫でるくらいだとそんなに気にならないけど、最中に触ると結構ちくちくする感じがしたかな
脱毛中って言ってたからその影響もあるのかも あんず入りたいのに、もう姫でガチガチ
ツイで新規受けてくれるのか >>435
そうそう レポ大体あってて良嬢
キスブロあったんだよな〜俺だけかもしれんけど あんずねえ…もうちょっと顔と声が可愛ければ余裕で裏返すんだけどねえ。まあ良い子なのは間違いないね 西川口のソーブでいいところを発見した
その店はニュールビー! >>447
オレもニュールビーはスキ
エロレベル高めの女とよく遊べるからな! >>443
風呂さんもキスやや消極的って書いてるから
君だけじゃないと思うよ >>442
ちょっと前はできた。
聞いてみてできたら次回頼めば良いと思うけど >>446
予約困難だと異常に群がるよねここのイナゴ君たちは冷静さ失ってさw ゆきはとうとう前日完売しない当日を迎えたか
若い子次々と入って来てるし仕方ないな
俺も若い子に行く ドルチェ 行こうと思うんだけど、
キツマンの子っています? 明日の完売はつき、あんず、つばさ
つき以外は出勤少なくて時間も短い
そりゃ完売するよ
でも、あんずは全部姫予約だから大したもんだな
接客サービスいいし、エロへの探求心とエッチが大好きなところがいい
顔がもう少し可愛ければオレもリピしてたと思う ニュールビーもハニコレも分かりやすいステマ見苦しいな わなかTwitter新規も無しで姫予約で完売続けてすごいよ
出勤多くて完売するかは分からない >>455
まひろもあんずとはタイプ違う良嬢だけど、顔が理由でリピしてないな
>>456
わかなは守ってあげたくなる感じの子でいいよね >>455
みんな顔には厳しいw
体はこの店トップレベルだと思うけどね(俺調べ)
ただ少し緩いかな りさ気になるけど、パネマジ情報があるから躊躇する
顔が倍ってのもあったな やめといた方がいいと思うよ
ここであった嬢でルックス最下位レベル
本指多分増えないから日記、口コミチェックしててみ つきのツイート見て思ったけど
出勤少なくして本指のみってドルチェは出来なくて
クオリティなら出来るってことなんか >>468
ドルチェの店長が出勤増やせとかでうるさいとかかな >>468
23歳になったら移籍するかもってことでしょ つきの質問箱に頭が悪い質問してる奴いるな
どんな商売でも固定客が一番大切なの常識だろ
新規なんてどんな糞がくるか分からないのに偉そうな質問しやがって
胸糞悪い質問は無視でもいいんやで >>455
あんずと同等以上のプレイ内容で、顔がかわいいのはだれ? >>476
個人的にはあくり。好みによると思うが。
あんずはただの行列効果だと思うけどね。
詳細は省くが裏返す事は無いし。
歳も歳だし。 こちのねね、初ランクインで注目集まると思うが、6時間コースター外出自慢あるねゞ(`´ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています