【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ >>523
それマジで?
マジなら入ってた客やばくないか >>527
マジだったとして誰が公表すんだよ 芸能人じゃあるまいしw >>528
いやいや、この嬢にうつされた奴が他の嬢に入ったら連鎖するじゃん 連鎖してる風でもないからもういいじゃん
そもそも不確定情報 人気店は掲示板も目立つからいろんな奴がよってくるな >>531
こういう感染って意味も理解できないバカってなんなの? >>525
お断りってことはないよ。
日記とTwitterに書いてるでしょ。
体調によって時間伸ばしてくれたり、体力考えて休みにしていた日を直前で出勤にしたりたまにしてるよ。
それに、いくら本指が多いといっても、1ヶ月2ヶ月たてば、空く日もきっとあるよ。
取りにくいが、お断りでは無いと本人が言ってるだろ。
なぜ信用できないかなぁ。
待ちきれないと言う感想なら、りかいするが。 >>537
すまん。アホは否定できん。
romに戻る。 人気嬢があたりの確率
は高いよな
なな、あくりで痛感した
つきの人気は異常過ぎて俺には分からん
>>536
気にすんな
書き込みあって盛り上がるし楽しいから ここのねね、アフスクのめいなど、努力して少しづつ本指を増やしランカーになる嬢は本当にえらいと思う
満足度高い
その二人に限らず出勤多くても本指が多い嬢は満足度高いから、日記や口コミはや掲示板の書き込みは参考になる
ここでもねね推されてたし、アフスクスレでもめい推されてた >>523
それホント?
もし事実なら大変なことだぞ!
無症状の期間に入ったヤツもいるだろうし…
店中に蔓延しちゃう ここもアフスクスレもワンパターン
誰かが火種を書くと、関係ない奴らがいつまでも執拗に荒らす
客でもない可能性が高い 書きっぷりがテンション高くて笑うよな
もうちょっと誇張してもギリ大丈夫
もし事実なら日本中いや世界中に蔓延しちゃう >>545
すでに蔓延しちゃってるじゃん
神奈川県の数値東京都に継ぎ結構高いぞ ピークアウトしつつあるのは東京見てても分かる
ワクチン接種も進行してる
コロナスレで書けよ なにが三歩いい女になっているだ
懲りないね、女衒は
友達数が増えてるのは
本指が愛想尽かしてるからだろ >>551
意地っ張りというか気が強いというか可愛げないなあ スカウトに嫉妬してるのキモい
若い女なんてだいたい彼氏かセフレいるしイケメンとワンナイするんだから金払ってようやく女抱ける風俗客とは住んでる世界が違う
いちいちこんなので感情的になってたら風俗通えないわ 奴隷さんがTwitterで絶賛してる子
たぶん同じ子だと思うけど俺はだめだったわ
好みって人それぞれだな >>541
ドルで言うならまひろもだと思う。ルックスは、ここでいつも散々言われるけど、サービス頑張ってていつもトップ3に入ってる スカウトのあの人はフォロー外しちゃったからネタ上げてくれるのは助かる笑 >>554
誰の事か分からんけどどういうとこが駄目だったの? >>541
>出勤多くても本指が多い嬢は満足度高い
俺も本嬢を選ぶときは指率やリピ率を参考にしてるわ
アフスクめいは偉いよな。
年齢高めなのに良接客でだんだんと売れてきた。
こういう嬢はハズレの可能性が少ないと思う。 めあのTwitterとか読むと本指で固めることは自分の身を守るためでもあるとわかる
店舗型なら安全だと思ってたけどやばい客結構いるんだな
店舗型でもこれなんだからデリヘルとか本当に毎回怖いだろうな ここの指名料たかしれだし本指固めは身守るのが第一目的じゃね?
まあ一応表向きは新規も開けば取りますって言ってるだろけどw ツキ新規取ってる風で取る気ないね。本指名で埋まる短い時間しかシフトいれてないんだね。 つきの質問箱(っぽいの)でグチグチ嫌味書いてる奴キモすぎだろ、、、 実際に新規取らなくなったらどーなるんだろう
競争力が失われて埋まらなくなるものかな? >>568
実際にっていうか取ってないってTwitterで言ってたし最近新規がぐちぐちうるさいから取るっぽいこと言ってるだけ 本指名も飽きられたり転勤したりで減っていくだろうから新規もある程度付けたほうがいいのでは
新規一人に乱暴にされてもその後の本指名に優しくしてもらえるから本指名も新規もバランスよくやるのがいいかと 質問箱でグチグチ言ってるようなキモい奴の予約は入れたくないわなw つきちゃんの本指ってつきちゃん一択なのかな、開かな杉でしょ。 >>569
そうなの?新規嫌々チラ見せで本指が飛んでくる的な作戦かと思うていた 本指が新規のふりしてぐちぐちと書いといて
裏で本人には「ほらね、本指だけにしたほうがいいよ」
とか誘導してる可能性もある
人間はホント醜いことをするものだ >>572
リフレから三年間も通ってる客もいるらしいしつきちゃんは飽きないから客が長く続くタイプだよ、まあオレもその一人だけど 本指だけでどうにかなるなら新規なんてリスクでしかないだろうな >>574
あの文章は頭悪すぎてホントに入りたい客のものとは思えないよな 誰の企みなんだろ >>574
昔からニコ生とかのネットの女の囲いがよくやる手だな >>576
新規シャットアウトどうぞなんだよな
ちょっとだけ枠取られてもまたここでマウントとるヤツと悪口書くヤツ出てきて悪循環
それが狙いか 50分、60分本指なんか予約いれてもらえないんのかもね そろそろゲリラくると思ってた
でもなんか四六時中張って構えるのも疲れたからもういいや
姫予約再開まで待つ 1分後既に0枠だった。メールの受信タイミングが下振れしたかなぁ >>588
メール受信待ってからだと遅いんだよ
1分も空いてたのならまだマシな方だね 俺にはエレ学の予約で使っていたツールがあるので秒で検知、秒で予約 >>585
元々出勤が少ないので完売してますね。18というのも人気の理由ですね。
リフレ奴隷さんからSR、風呂幾三さんには満足度9と評されていて、
私はそこまででもない気がするものの良嬢には間違いないです。
とにかく小柄で華奢、適度な胸のサイズ、パイパンなあそこもきれいです。
多少ぎこちなさがあるものの、両手で竿を抱えてくれるような一生懸命で丁寧なふるまいで、
性格の良さがわかります。
パネル写真が一昔前のヤンキーぽい感じですが、実物の方が良いと思います。
基本受け身なので責めるのはまだ得意ではなさそうです。 俺はなな出ると思ってたけど
ここは安定して稼げる
あくりもなんだかんだ出てるし ひめちゃん即完…やっぱり気になってたひと多いのかに ぴったりで確認して後ろのほう全部バツだったから姫予約あるのかな ひめだけに ここ来始めたと同時に休み入ってすれ違いになったんよな
こりはしばらく戦争続くか
>>606
ちょっと待て
82Cだろ? それが嫌で対象から外していた。
本当にまな板なのか? もしそうなら予約合戦に参戦する。 >>612
前からずっといるよ
ガチロリで特殊なのに自分が普通だと思ってる奴 >>613
自分もスリム貧乳好きだから>>608の気持ちはわかる。
普通だなんて思ってないけどな。
巨乳好きの方が多いとは思うが、そういう人たちはどういうわけか貧乳好きを否定したがる。 そりゃ人それぞれなんだから巨乳好きもいれば貧乳好きもいるのにな
自分の価値観で否定しちゃだめよね デカくなくてもいいがおっぱいは揉める程度はないとやる気にならないんだよな まあまあ とりあえずひめちゃんは俺がもらってくからみんな仲良くしろよ!! 揉めない乳は分かりやすくA表記して欲しいよな
乳揉み不可能でもよき 乳もmission impossible (笑)
C表記でimpossibleだと残念
D表記でimpossibleだと詐欺 >>615
貧乳好きはすぐにデブデブ言うから邪魔なのよ
価値観とか以前に嘘情報とも言えることを平気で言うからな ゆきは揉めるC
つばさはなんとか揉めるC
Bでも揉めるのいるしDでも揉めないのたまにいるよな
アンパイはE以上だけど、選択肢減るからC以上は候補に入れてる
揉めるか揉めないか自分で分かるんだから揉めなきゃB以下で表記してくれ
まな板好きが集まるから不満が出なくていいぞ >>622
ブラサイズだからな
正確にすればするほど上のカップになりがちだよな
逆にろくに測ったことない子は過小評価してる
まあ、Cで揉めないのは嘘つきだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています