【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ >>612
前からずっといるよ
ガチロリで特殊なのに自分が普通だと思ってる奴 >>613
自分もスリム貧乳好きだから>>608の気持ちはわかる。
普通だなんて思ってないけどな。
巨乳好きの方が多いとは思うが、そういう人たちはどういうわけか貧乳好きを否定したがる。 そりゃ人それぞれなんだから巨乳好きもいれば貧乳好きもいるのにな
自分の価値観で否定しちゃだめよね デカくなくてもいいがおっぱいは揉める程度はないとやる気にならないんだよな まあまあ とりあえずひめちゃんは俺がもらってくからみんな仲良くしろよ!! 揉めない乳は分かりやすくA表記して欲しいよな
乳揉み不可能でもよき 乳もmission impossible (笑)
C表記でimpossibleだと残念
D表記でimpossibleだと詐欺 >>615
貧乳好きはすぐにデブデブ言うから邪魔なのよ
価値観とか以前に嘘情報とも言えることを平気で言うからな ゆきは揉めるC
つばさはなんとか揉めるC
Bでも揉めるのいるしDでも揉めないのたまにいるよな
アンパイはE以上だけど、選択肢減るからC以上は候補に入れてる
揉めるか揉めないか自分で分かるんだから揉めなきゃB以下で表記してくれ
まな板好きが集まるから不満が出なくていいぞ >>622
ブラサイズだからな
正確にすればするほど上のカップになりがちだよな
逆にろくに測ったことない子は過小評価してる
まあ、Cで揉めないのは嘘つきだろ ななちゃんのおしりの穴の匂いと僕のおしりの穴の匂いって同じなんだよね
もしかしたら運命の赤い糸で結ばれてるのかもしれない まーたあくり姫権もちおじさんのマウントが始まるのか〜 イヤだなぁ 通知メールはなぜか?予約完売だったけどネット予約に乗ったときは普通に全部丸だったぞ
イコール姫予約再開してない >>632
2330ごろに見たときは何も表示されてなくて
2333に見たら完売してたんだが
ちなみに出勤予定は何時から何時まで? 本指固めて少ない枠を新規に争わせるのガチでめんどくさい 誰も得してなくね? >>634
新規取らないと本指以外注目しなくなるからね
少ない枠でも新規取れば注目してくれるでしょ
本指も新規も大事にするのが嬢に取って得だと思うのだが >>634
色々な考えの子がいるから仕方ない
俺は面倒くさいから比較的予約取りやすい子で良嬢探してる 一番立ち悪いのは、本指固めつつ、新規枠空けます空けますってフカシこいて、決して新規入れようとしない奴。
「今月はたくさん出勤するから新規さんにもチャンスありますよ〜」とかホザいて
片っ端から姫予約入れて、「残りあと〇枠で〜す!」と煽ったりとかな。
で、新規が騒ぐとゲリラやるも、事前に本指には伝えておいたり。
ドタキャンの場合でも、本指で固めたときは「今日はごめんなさい、今日予約してた人は次回優先します」
新規がいた場合のドタは、「次からは体調管理気を付けます!」で終わり。
こういうのが真のクズ。 >>638
格安店なのにいちいち愚痴言うお前が真のクズ
嫌なら他いけよクズwww >>638
なんかお前の人格に問題ありそうだな
女性とお付き合いした事ある?普段会話出来る家族や友人いる? >>640
ジジイなのに間違いなく素人童貞だろうね >>635
その原理は非常によくわかるのだがね…
まぁ向こうからしても新規とまで調整するのめんどくさーってかんじか >>638
ドルチェでそれやってる人そうそういないから親衛隊がやって来るぞ〜 みんな思い出したくない、忘れ去りたい
ドルチェの黒歴史
わざわざ掘り返すのは辞めよう・・・ >>638
お前が1番タチが悪い
DM晒されてたの、お前だろwww たかだか二十歳そこらの嬢一人にどれだけ求めてるんだか… 思い出しただけで吐き気がする……
おえええええええええっ
おげげげげげげげげげえええええっ >>648
求めてるのは「自分で宣言したことくらい守りましょう」だけだろ
20歳どころか小学生でもできることだぞw 特定の嬢にこだわりすぎなんだよな。
いっぱいソープあって、たくさん在籍していて、新人もどんどん入ってきて、どの嬢に入ろうか悩みまくってしまうくらいなのに、一人の嬢がどんなことしていようとどうでもいいだろって思う。 予約システム変わったのかな。姫予約に女の子も敏感になるから、接客中にスマホ確認しだすだろ >>650
そう言うお前はどれだけ自分の言ったこと守ってきたんだ?
人に厳しく自分に甘く…
だからお前はいつまでたっても素人童貞なんだよ >>652
本当だ、ネット予約が15時からになってる
当日は電話しろってことか。当日の朝一で空きチェックして時間決めて入れる子選んでたのに、これじゃわからん 過酷な労働を伴うソープ嬢に当欠はつきものだけど
結果ではなく過程が問題なんだよな
別店の嬢で当欠3回くらっていつも急な腹痛だの
目が腫れただの言ってたんだが、
twitter見たら当欠前夜、どうみても歌舞伎町のホスト
クラブで遊んでる写真が載っていて、
以降こいつの言うことは絶対に信用していない。 >>442
あんず、日曜予約完売してないぞ
DMしてみ? 俺たちも予約合戦。
平日有給休暇からの凍結など、過酷な予約合戦を繰り広げている。
そんな事より中退18早くスカウトしてこいよ ネタのつもりの例え話だったが、本当にそんな女がいたのか・・・ >>655
なんで歌舞伎町のって分かるの?ボーイズバーかもしれないしそんなの分かるはずない >>651
ホントこれ。
姫予約なんてシステムは不要だよな。 >>661
姫予は嬢の権利みたいなものだから姫予で固めて入れないならグチグチ言ってないで他行けってことだろ素人童貞は一人ガキに執着しすぎ 知らないようだから親切に教えると、その「こだわり」を利用する手法が姫予約
一つお利口さんになれたね( ^^ ) 理にかなった的確な指摘をされると答えに窮して「ぼくのボキャブラリーを駆使した思い付く限り最強最悪の悪口」で逃げる、よくあるパターンですね(笑) 姫予権持ってても出勤少なくて取りにくかったらこだわらずに他行くな俺は >>656
想像と違って顔丸かった小さいからいいけど >>661
姫予約は嬢が気に入らない奴は除外できるから
嬢にとってはいいんじゃないの? あの女が叩かれるのは嘘つきだからであって
姫予約の是非云々は話の本質ではないだろ
単に姫予約に絡んで嘘ばっか言ってただけ
姫埋めしてても叩かれなかった子は何人もいる >>670
あんた嘘ついた事ないの?
偽善者www >>670
嘘ばっかって具体的には?
お前頭悪いだろ >>668
写メほとんど加工はしてないと思うが、隠しているところは都合よく脳内で補完されるからね、、、
想像とは違ったけど、愛嬌があってかわいらしいとおもうよ >>669
嫌なやつ排除は出禁、NG
姫予約は楽に効率よく稼ぐ手段
でも、使い方間違えたり、使いこなせなかったりで、最近はかえって姫予約のせいで病む原因になってる事例が多く伺える
もともとこっそりやってた慣習だから、今みたいにネットで人気や埋まり具合が丸分かり&人気嬢が無駄に日記で煽るという状況と相性悪いんだろうな >>674
ここでも予約権おじさんが入れない新規煽るしな
そうすると自然と嬢の方に悪意の矛先が向きがちよね
まあ扇動してるのは予約権おじさんとは限らないけれど(ぶるぶる 本指優先でも週末以外でもびっしり本指だけで埋まるつきちゃんは何か特筆な事があるんだろうね(’-’*) ここは昔から数人金持ち爺さんが張り付いてるからつき本人しか
分からないけど数人が毎回貸し切り状態にして可能性もある
4年くらい前は人気嬢5時間、6時間独り占めとか日記で上げて
叩かれてたから表に出す子はあんまりいないけどたまに外出
自慢が出る >>676
コミ症とか女の子耐性がないような奴にでもうまく合わせて楽しませられる子は凄い人気になる >>621
いい加減な嘘情報を言っているのはお前だろう。
貧乳好きは巨乳嬢に興味無いし遊ばない。
必然的に巨乳嬢とは会わないからデブかどうかなど分からないし、悪口を書く理由も無い。
大方、巨乳好きの奴が巨乳人気嬢と遊びたくて人気を落として入りやすくするための工作でもしているのではないのか? >>675
わかる
予約権おじさんが諸悪の根源だろうな >>680
最近つきななあくりローテおじさんが居なくなって平和になったように感じなくもない >>638
お前の執着と妄想すごいな。
性格の悪さの自己紹介乙。
他の子にでも入って楽しんで来いよ。
たくさん経験すれば、1人の嬢に固執するばかばかしさに気づくと思うよ。 >>683
すまん。返信相手間違えた。
修正面倒なので、読み飛ばしてくれ。
スマホ操作もままならないキモ親父だから勘弁な。 オレは姫予できるから黙ってたけど、月が何考えてるかわからんなぁ。
本絶対優先なら新規枠作りますなんて言わないでゴメンナサイ無理って言っておけば済む話なのに。 ネット化とかの環境の変化によって姫予約が自慢や蔑み、選別できることの喜び、承認欲求を満たすための道具になってしまったのはその通りだな。 >>685
新規枠作ります、じゃなくてもし本指名の予約入れて枠があればって言ってるだろ
お前は姫予約出来るからごめんなさい無理って言っておけば済むと思ってるんだよ、姫予できない奴のことももっと考えろ >>685
俺には、月が自分の体調をケアしながらも、本指にも、新規にも、要望を答えようと頑張っているようにしかみえんが。
月の真面目で、几帳面な性格が出てると思う。 本指からしたら姫予約権持ってるのに新規に回されたら嫌だろうね >>688
数週間前に枠空いてて新規とれそうな日あったんだけどその日の日記連絡先交換出来ないかもって書いてあったんだよね
新規警戒してるんだなと受け取ってしまったぬ 姫予約するのは可だけど、必ず一定の比率で新規枠を作る。
バックは本指か新規かではなく予約かフリーかで決まる。
もう店もこれくらいの英断を下すべきときなのかもな。
本指客としたら新規枠なんて作って欲しくないけど、自分が新規側になったら真逆のこと言い出すわけだし。
あや・ひかりみたいに全方向に配慮できる嬢ならいいけど、普通の嬢にはうまく立ち回るのは無理だろう。 諸悪の根源は、お金無くて良さげな新人が入店しても、直ぐには行けず人気が沸騰してから予約取れないと騒ぐ貧乏人。
この店のシステム的に嬢と連絡先交換して姫予約出来るようになってるのに、それを無視して姫予約で入れないなんとかしろ!と騒ぐ人達です >>688
結果、新規さん入れる枠が出ました!って言うと本指がイナゴのように食い尽くすから、今のスタイルじゃ実質無理だよね、ということ。
そのことを、悪意でなく月は気づいてないんじゃないかなーと思って。
>>687
月があえて新規優先の枠を作ると決めない限り、人気が落ちるその日までこれが続くよ。
期待と失望を繰り返しながらワンチャン狙いたいか、幻ならいっそ消えてくれと思うかは人それぞれなんだね。
あなたは前者、オレは後者。
だからといって嬢叩きするほど狂ってもないけど。 どうでもいい内容を長々と…お前らもうちょっと簡潔にまとめられないの? 差別されている側が嬢を叩いたり騒いだりするのを抑止することはできないし、立場が逆になれば結局逆のことを言い出すのが人間。
嬢はなまじ埋めることができてしまうから目一杯姫予約を入れようとするし、本指客にも飽きたけど新規に回すくらいなら俺が埋めちゃうかという無駄な心理が働く。 >>692
ほぼ同意。
こんな板のことで、嬢たちがストレス感じないで欲しいと思うのみです。
騒ぐ人達には、まずもっとたくさんいろいろな女の子に入ってみてほしい。
大差ない、それぞれに別の良さ楽しさがある、人気と自分の好みは別、etc.と考えられるようになるから。 金稼ぐ為にこの仕事やってんだから指名料入る本指優先すんの当たり前だろ頭わりーな 安心安全な本指優先するのは常識
イヤな客は姫予約取らなくてもいいし
新規はどんな奴が来るか分からない
当たり前で嬢が自分の為にやってることを否定する貧乏新規は来なくていいよ
どうせ本指する金もないだろうし 同じ姫予約でもランク付けされてるに決まってるだろ
新規なんてその底辺以下かも知れないのにわざわざ取るか?
自分が嬢の立場ならそんな新規取らなくていいなら取らないと思わない? まああきらめろってことだよな
自分だけの隠れオキニを探したほうがいい >>694
とりあえずそう思うなら入らなきゃいいだろ
入れないからって気持ち悪いな たしかに本来は金目だったけど、
ネットの情報化・可視化で
自慢、当て付け、嫌がらせ、分断化の
道具になってしまったよな
昔は姫完売嬢は最初から存在しないことに
なってたから平和だった >>694
妙に神格化されてるがはっきり言って大したことないからさっさと他に行った方がいい まあ結局我々は好き勝手書くし、嬢もお店も好き勝手に運営してくれってコトだぬ笑 まあ、この話題は定期的に繰り返されるよな
姫予約やってる店は多いけど、ここまでは異常
やり方が下手だからか
ことねやアレは迷惑な遺産を遺してしまったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています