【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ LINEのトーク履歴はピン留め出来るからな
オキニ客はピン留めして返信忘れないようにしてるってさ 摘発されないさ、売春も買春もないし
何言ってんだ、コイツ >>102
まあそんなもんだよな
人気商売ってのは悲しいもんだね 予約一個も入らない嬢もいる中で。 幾三評価ではサービスやテクニック低いのに大関になってたな
幾三信じるなら相当ポテンシャル高い
番付にしてるのはランキングだとあからさますぎるからだろうか? のあTwitterで姫予約募って
復帰初日完売からの凍結
何がしたいんだw したり顔で税を語ってる奴、他の話題でも嬢にしたり顔で語って嫌われてそう >>111
他人や嬢の悪口を書くお前が一番嫌われてることを自覚しろ
だから姫予約取って貰えないんだよ >>111
税の話してみてくれよ どんな顔されるか 明日のうゆ予約した。もう殆ど埋まってるね。
イマイチだったらカキコする。 うゆは体入1日目に入った
写真だと痩せてるけど実際は平均くらいかと
プレイ前後かなり話しかけてくれる、かなり明るい子
キス浅め、フェラテクなし
幾三レポだとチーム8橋本etc似だけどむしろチーム8坂口似 しかし、月七あくり新規お断りになってきたな。需要多いのにスルーするんだから、性格は良くないな >>120
うゆ空いてたから突撃してくる。坂口似はイマイチということ…? 本指優先ガー がまかり通ってるからしゃあないね
アンチが増えるくらいしかデメリットないけど本指で回せてればそれも関係ねーしな 坂口なぎちゃんは可愛い人気メンバーでしたよ(ここ数年は知らない)
うゆちゃんは、良くも悪くも素人感があるね
性格いい子なのは間違いない 乙女座って誕生日前なのか、後なのかで評価変わりそうだな >>125
いってらっしゃい レポは別にいらねーぞ >>124
女の子はお金稼ぎに来てるわけで、人気取りが目的じゃないから、本指だけで稼げることが確定ならそれで十分なんじゃないの?知らんけど。 性格とかって言うと上みたいに屁理屈捏ねるやつが出て来るからなwww
あくまでシステムが悪いってことにしないと うゆ入ったけど
次の予約取れるのいつになるの?ってくらい
話してくれるし雑じゃないし
顔可愛い、金出してあの顔とプレイできる世の中
最高だよなw
でもあの子が高級店じゃないのは何故なの?? >>134
高級店行ったことあればわかるんじゃねーの 好みの女の子に入れないからって性格が良くない扱いするのがもうね。
女の子を物としてしか見てない感じがするわ。
9割の女の子が不真面目で接客最悪ならわかるけど、みんな真面目に接客するいい子がほとんどだと思うけどな。 >>135
奮発して行った時はうゆより満足できなかったw
自分が顔で選ぶタイプなのもあるけど
1.2ヶ月働いたら飛んじゃうかな? >>131
十分だろね
客がめられて相対的に予約埋まらなくなったり、嫌な客の受け口にさせられてる女の子は泣いてるかもしれない ってくらいだとおもう >>137
それならよくある作法とかマットとか覚えられれば飛ぶかもしれんな うゆははる、あくりより満足度高い?
あくり姫予約復活してくれたし、はる、あくりより満足度高くないと行く暇ないな >>140
つきやななやれいもいるしな ああ忙しい >>140
上の奴も言ってるけど
顔はロリ系でトップクラスだから
顔で選ぶんだったら満足なんじゃない? >>143
それが事実なら10代は本当ってこと?
ガチでレアじゃんw でもはるあくりって両方Gじゃん 巨好きなんじゃねーの >>144
いまだにこの店の10代を疑ってる奴がいることにビックリだわ >>144
いまだにこの店の10代を疑ってる奴がいることにビックリだわ 若くて可愛くて抱き心地良くてドMでエロい子がいいな
ちっぱいは無理 まだ18歳にテクは求めない。
なな、つき、あくりのようにうゆもXLサイズを受け入れられるかどうかだな。 >>151
つきデカすぎると入らんからやめといたほうがいいぞ XLオジ的にはるい、ゆきは苦労した。つきは何回も入ってる。 とっぷ3に入れない新参たちにメッセージをお願いします 嬢とはチンコばなしに花が咲いて楽しい。
大きいより、小さすぎてゴムを押さえたまましないと外れる方が大変と言う子もいる。 つき、あくりはヘブンの出勤メール登録してたらゲリラ出勤で取れたよ。 もういま新参ではほぼ無理な手法…
みんなは予約あいてる女の子に入ってあげてねっ トップ3だろうが何回も入ったらいい加減飽きるだろw
新参たちだってこれだけ食い散らかされた後じゃ新鮮さ感じないだろ そうはなってないゲンジツ
ところではるやあくりよりええんか?(予約権持っとるかしらんけど) つきななあくりはるれい 全員入ったけど誰も裏返してないわ。理想が高いからまだ物足りない… このスレってヲタが多いんだね。
坂口渚沙なんて日本人の97%が知らないと思うけど。 >>124
人気が出て予約取れなくなってから騒ぐ貧乏人? >>168
アクセス方法がないって言ってるのよ わからない? >>129
もうすぐ19歳になるそうです
>>151
大丈夫ですよ >>170
マジっすか!
XLおじ、明日は頑張っちゃおうかな。 XLとかうらやましい気はするよな。
俺通常はMだけど、時々嬢がMかLか考える事があって、心の中で「L、L、L…」と連呼。
嬢がLを選ぶと気分はガッツポーズ!
はあ、我ながら情けないジジイよのお。 >>169
わからない
単に予約取れなくなって騒いでる阿保にしか思えない 一番予約難しいのは週末短時間しか出勤しないあの子じゃないの?
どーやったら取れるのか今度フロントに聞いてみよう >>167
そうだろうけどその3%に近い層に刺さるのがこの店だろうよ >>178
自称なwマジで開示請求されたらしいよw >>168
金持ってるのか、風俗だけに注ぎ込んでるのか知らんけど、頭悪そう >>163
すごい難しいけど敢えていうならあくりかな。話題にほとんど出ないのが不思議だけどあみもその5人と同列に入れていいレベルだと思ったね。 醜男に限って無駄に理想が高いんだよな風俗嬢相手にw うゆレポ出遅れた
カワイイ。SKEの水野愛理っぽいかと思った。(顔はググってくれ)
愛嬌いい。よくしゃべってくれる。かと言ってしゃべりすぎてプレイ時間を削ることもなかった。
胸は形よく、乳首は上向き。
あそこはピンクで小さめの印象。
全体にムチムチ感あり。
感じやすいように思えた。鳴きは小さめ。
サービスはほぼなし。
脱衣、体拭き、ゴムはセルフだった。
最後のシャワーもセルフになりそうだった。
前職があるせいかあまり素人感はなかった。 >>188
理想が顔や体だとするならばその中でもう満足した方がいいと思うのだが >>189
高々遊びにすら全力になれないなんてな
やれやれだぜ >>188
どのあたりが求めるポイントかわからんが19歳ってフィルタをかけるとあくり以上を探すのは困難だろうな 素人がウリの店だからテクは置いといて、顔スタイル接客その他もろもろ求めたいんじゃないの普通 なんか店近くで取材されてびっくりしたが、オーナーが脱税でニュースになったんだな。
テレビじゃなくて良かった。 あみ隠すのもう無理
りさ入店当初から隠す気満々なやついたな >>199
ほほーそうなのか
りさは確かに酷い書かれ方してたが違うのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています