【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ >>188
理想が顔や体だとするならばその中でもう満足した方がいいと思うのだが >>189
高々遊びにすら全力になれないなんてな
やれやれだぜ >>188
どのあたりが求めるポイントかわからんが19歳ってフィルタをかけるとあくり以上を探すのは困難だろうな 素人がウリの店だからテクは置いといて、顔スタイル接客その他もろもろ求めたいんじゃないの普通 なんか店近くで取材されてびっくりしたが、オーナーが脱税でニュースになったんだな。
テレビじゃなくて良かった。 あみ隠すのもう無理
りさ入店当初から隠す気満々なやついたな >>199
ほほーそうなのか
りさは確かに酷い書かれ方してたが違うのか? つきあくりななの話題だらけだし、そりゃ良嬢は隠されるままだよあ
完売多くて本指も多い子何人かいるもんね 隠すも何も、この店は超良嬢が出るとレポが沢山出て体入時から即完売続きが恒例
良い思いすると黙ってられないのだろう
うゆが月七あくり春零レベルかはまだ不明だが行ってみるか 即完売嬢と人気嬢には大きな壁がある
ゆき、まひろ、ひなた、ねね、るな、みんな良嬢だし誰も隠してない
あみはそのレベルまで行ってないと思う 日記見て、本指が少なそうな嬢はやめといた方がいい
例えばLiSA あみも超良嬢なら15時JUSTに完売連発してるだろうな >>199
入ったならレポあげなよ
こういうデマ流す奴は信じられないわ
りさに本指ついてる?あみは本指ついてるけど大量についてる? >>205
即完嬢ばかりになれば逆にバランスが保たれるはずだもんな 回数行くとなると庶民は事情がかわってくる
1000円で客がマウントとれて嬢側も楽できるこの腐ったシステムが無くなればいい まーたデマ流す悪人がスレに張り付いて書き込みしてるのか
超ウザイ
ここの客はまともな奴が多いしレポの信頼性も高い なんで他店認定やめたんですか?反省してるんですか? >>167
下尾の生誕委員長やなぎちゃんの生誕をヘルプしてくれてた濃いオタクのアフロさんがTeam8オタクをたくさんドルチェ系列に引き込んでるからねw
そういう俺は下青木オタだしw >>166
これが姫完売継続の理由なら、皆手玉に取られてるだけだろ。何がいきまくりだか(゜o゜)\(-_-) ゆあ消えとる
隠れ良嬢やったのに…
どこ行ったか知りませんか? あみは、のの、るな、ねね、るかと同じレベルで悪く書く一面は一つもない。
なな、つき、あくりと決定的に違うのは、言葉では説明できない独特のオーラが足りない。
ちなみに軽くレポするならば、
ルックスは、ななより2ランク下、サービスはまひろよりやや落ちるってイメージして入ればガッカリしない。
一部熱狂的なやつが居るみたいだけど、釣られて一瞬完売はあるだろうけど、すぐ落ち着くんじゃないかな。
入って損はないけど、あんまりハードルを上げて入らない方がいいかも。 >>190
昨日うゆ入れたけど水野愛理には似てなかったww
可愛いのは確かだったけど、(タイプではない)
素人感のある顔が好きだからんーって感じだけど
TwitterとかTikTokの女の子って感じかな
コンカフェ嬢とか地下アイドル顔が好きなら予約してもいいと思う うゆ、入店以来連勤で鉄マンなんだな。
しかし水野愛理とか坂口とかググってみたが、おじ的にはブスにの部類にしか… あの系統は量産型触覚類だから触覚がズレると結構顔デカくてバランスわるかったりするよな うゆは経験者だろ。いきなり連勤フルはないわ。顔も量産型のぴえん系の地雷系でしょ? 体入、今日までだから明日明後日も完売ならモノホンだな。 >>220
ななつきあくりほど秀でた特質するところがないからな性格もサバサバ系だしね >>228
ちっパイなのも俺的にはマイナス最低ゆき位は欲しい
俺の評価はあんずの方が上だがなぜかリストに名前が入ってないのが疑問だね >>232
ワクチンパスポートと本人確認できる身分証明書が必要そうだな >>232
ワクチン打っても感染力は落ちない、本人の重症化率が下がるだけらしい。
ワクチン打っても死者出てるのはご存知の通り。
大人しくしとけ。 >>234
そんなもん気にするやつがくるとこじゃねぇのは間違いないな >>228
ななは無邪気さ?あくりは身体がステータス突破してるイメージだな 良嬢は隠さないで出してくれ
ゆあのように良嬢が辞めてくのはもったいない >>240
ちっパイだったからでは?
つきあくりは大きいしななもそこそこあるからな あみとかには入ったことないからわからないけど
単純にななやあくりは学年まではいかなくてもクラストップでもおかしくないくらい可愛いし
つきはワンランク落ちるけどまあまあ可愛いからな この状況なら辞めるのしゃーないかなと思うわ
先頭チート集団はマシな客()をひきぬき新規をブロック
もう未来が見えない まひろとあんずが人気な理由もわかるけど、一般的にみて可愛くないからルックス重視の人はやめときな。
あみは色々書かれ始めたけど、接客もいいし(まひろよりは少し落ちる)普通に可愛いよ。少なくても濃い系のななよりは全然タイプだ。 ゆあはそんな大した貧乳ではなかったよ。
表面は愛想良いのだけど、結構距離を置かれている感があってリピートする気にはなれなかった。
素晴らしいAカップ貧乳とかならそれでもリピートしたかも知れないが。 >>247
これマルサが外でお前らが入っていくの確認してたんだろうな 潰れはしないだろうけど、風俗を利用しない層からHPへのアクセスが増えるから、身バレを嫌がる嬢が辞めていくんではないかと、無敵のスレで考察されてた。 >>248
日本野鳥の会の皆さんがカウントするんだぞ やり手だな
「人気ブランド」に南青山の事務所って、どのブランドだ?
「実質経営者となっているのは、2つの会社の登記簿に国本氏の氏名が記載されていないからです」(捜査事情通)
■高級外車を10台以上乗り換え
国本氏は脱税した金で、高級外車を10台以上乗り換えたり、自身が経営する別の会社の運転資金や、貸付金に充てていた。
「自宅は六本木のタワーマンションの高層階です。ソープの他にも複数の会社を経営し、アパレル事業では海外から若者に人気のブランドを輸入して店舗運営をしていたようです。会社は南青山の一等地にあります」 >>252
シャッチョーの名前でggったらええがな >>248
誘って一緒に入ればよかろう。
「お風呂入ってスッキリしましょう。」って やり手もなにもカタギじゃないし、そもそも日本人ではないからなぁ ゆあは人見知りするって言ってたから緊張してたんじゃないか? だいぶ前だけど店の前あたりで面構えのいい長身のおっさんが颯爽と歩いてたけど界隈の顔役みたいな人おるんやろか
周りの店の人間必ず頭下げてたが >>259
山川一家の人じゃないの。みかじめとって面倒見てるんだよ。 もともと堀之内ではエレ学の会長が顔役で影響力持ってたんだが、もうかなりの高齢だから代替わりしたのかもな。 >>263
マルサまで面倒見てくれるヤツいねーだろうw >>253
一発で出てきたわw
やっぱりSup○○なのな 15時争奪戦が話題に上がることもなく このままゆっくり下降すんのかな 来店回数でビンゴとかして景品にしたら客寄せに…
ならんな()お前らが着てるとこ想像して噴いた
あかんな 俺はここ1ヶ月半で8回通ってるからな
ドルチェの印のたわしだらけになってるだろう >>268
前もこのブランド売ってる奴で捕まってなかったか?
あれは日本支社だっけ? >>273
俺はシュプリームは着ないからあんまりチェックしてないけど転売価格エグいからな
なんか歪んだ事してるんだろね うゆって結局おすすめなの?
完売早すぎて取れなかったけど >>276
スレ読めよ、、、
俺の感想は顔は100点あとは平均点
これで十分だろ? うゆ入った同士達に聞きたいんやけど
結構名器じゃね?
奥の方に粒密集してて
ゴム越しでもわかったんだけど やっぱりな
日記が疲れてる感じだった
ゆっくり良くなってくれればいいよ >>285
コンジだと外にできるし臭くなるけど
無臭だったし粒もなかったのよ
俺見たこともなったこともあるけど
ゴム越しに感じるほど大きくない
粒っていうか手マンした時にオナホに
指突っ込んでるみたいだったw
久しぶりにゴムしてても満足した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています