【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ 良嬢は隠さないで出してくれ
ゆあのように良嬢が辞めてくのはもったいない >>240
ちっパイだったからでは?
つきあくりは大きいしななもそこそこあるからな あみとかには入ったことないからわからないけど
単純にななやあくりは学年まではいかなくてもクラストップでもおかしくないくらい可愛いし
つきはワンランク落ちるけどまあまあ可愛いからな この状況なら辞めるのしゃーないかなと思うわ
先頭チート集団はマシな客()をひきぬき新規をブロック
もう未来が見えない まひろとあんずが人気な理由もわかるけど、一般的にみて可愛くないからルックス重視の人はやめときな。
あみは色々書かれ始めたけど、接客もいいし(まひろよりは少し落ちる)普通に可愛いよ。少なくても濃い系のななよりは全然タイプだ。 ゆあはそんな大した貧乳ではなかったよ。
表面は愛想良いのだけど、結構距離を置かれている感があってリピートする気にはなれなかった。
素晴らしいAカップ貧乳とかならそれでもリピートしたかも知れないが。 >>247
これマルサが外でお前らが入っていくの確認してたんだろうな 潰れはしないだろうけど、風俗を利用しない層からHPへのアクセスが増えるから、身バレを嫌がる嬢が辞めていくんではないかと、無敵のスレで考察されてた。 >>248
日本野鳥の会の皆さんがカウントするんだぞ やり手だな
「人気ブランド」に南青山の事務所って、どのブランドだ?
「実質経営者となっているのは、2つの会社の登記簿に国本氏の氏名が記載されていないからです」(捜査事情通)
■高級外車を10台以上乗り換え
国本氏は脱税した金で、高級外車を10台以上乗り換えたり、自身が経営する別の会社の運転資金や、貸付金に充てていた。
「自宅は六本木のタワーマンションの高層階です。ソープの他にも複数の会社を経営し、アパレル事業では海外から若者に人気のブランドを輸入して店舗運営をしていたようです。会社は南青山の一等地にあります」 >>252
シャッチョーの名前でggったらええがな >>248
誘って一緒に入ればよかろう。
「お風呂入ってスッキリしましょう。」って やり手もなにもカタギじゃないし、そもそも日本人ではないからなぁ ゆあは人見知りするって言ってたから緊張してたんじゃないか? だいぶ前だけど店の前あたりで面構えのいい長身のおっさんが颯爽と歩いてたけど界隈の顔役みたいな人おるんやろか
周りの店の人間必ず頭下げてたが >>259
山川一家の人じゃないの。みかじめとって面倒見てるんだよ。 もともと堀之内ではエレ学の会長が顔役で影響力持ってたんだが、もうかなりの高齢だから代替わりしたのかもな。 >>263
マルサまで面倒見てくれるヤツいねーだろうw >>253
一発で出てきたわw
やっぱりSup○○なのな 15時争奪戦が話題に上がることもなく このままゆっくり下降すんのかな 来店回数でビンゴとかして景品にしたら客寄せに…
ならんな()お前らが着てるとこ想像して噴いた
あかんな 俺はここ1ヶ月半で8回通ってるからな
ドルチェの印のたわしだらけになってるだろう >>268
前もこのブランド売ってる奴で捕まってなかったか?
あれは日本支社だっけ? >>273
俺はシュプリームは着ないからあんまりチェックしてないけど転売価格エグいからな
なんか歪んだ事してるんだろね うゆって結局おすすめなの?
完売早すぎて取れなかったけど >>276
スレ読めよ、、、
俺の感想は顔は100点あとは平均点
これで十分だろ? うゆ入った同士達に聞きたいんやけど
結構名器じゃね?
奥の方に粒密集してて
ゴム越しでもわかったんだけど やっぱりな
日記が疲れてる感じだった
ゆっくり良くなってくれればいいよ >>285
コンジだと外にできるし臭くなるけど
無臭だったし粒もなかったのよ
俺見たこともなったこともあるけど
ゴム越しに感じるほど大きくない
粒っていうか手マンした時にオナホに
指突っ込んでるみたいだったw
久しぶりにゴムしてても満足した まあドルチェはアレの提出義務ないらしいし闇の中だな >>288
いや、中にも出来るぞ、、、、間違った認識してるな、、、
むしろ中だけに出来るやつもいるし、匂いもないよ
あと出来たばっかりはちっちゃいからな >>294
お前さ、そこは素直に良かったなでいいんじゃねえの?
性格の悪い気持ち悪いやつだな 選ばれた客だと勘違いしてしまった。
普通に凍結ひゃー うゆ微妙だった。
小さいからそんな気にならないが、ムチムチしててがたいがいい感じ。ななよりむっちりしてる。
顔はつきレベル。反応薄い。リフレ経験者。 そこら辺の奴らと比較するのはやめようぜ
誰も得しねぇだろ あくりは姫予約してくれるだけでいいんだよ
体調悪ければ休めばいい 性病検査結果なんて提出させてる店は高級店だけです。どこも女の子の自主性です。自覚症状でたら検査だよ。かかってたら突然しばらく休む。治ったら出勤だよ。常識だよ。 りおん埋まらないな髪色が赤だからかやっぱあむに入ってみようかな >>303
今は赤じゃないんじゃない?
りおん気になるけど、まだ本指ついてないみたいね。 >>306
体調悪いときは仕方ないのはわかる
しかしこの予約方法をドルチェに残すのだけはやめてほしい >>294
いや、うゆ入ったことないけど
コンジで感じるほどデカくなることはないだろw
女の子はコンジとヘルペス痛がるし
もしそこまでデカくなってたら
出勤すらできないw
元カノは歩けないくらい痛いっていってたし 看板嬢の予約権もった奴が入れない奴にマウントとりながら新人と看板をくらべて酷評価する地獄のような状況
まえからずっとこんなのなんか あくりとか突き抜けてるからな一般人でオーラ出てる子は珍しい
それでも何回か入ったら飽きて他に行っちゃうんだよな〜 仕方ない。ホント他と比べて抜きんでてるから。
ただホンシ全予約でも凍結だから皆んな彼女からしたら一緒だな。 凍結の可能性が高いからこそ姫予約の方がいいかもな
姫予約なら数人が残念なだけ
ゲリラだったら一体どれだけの人が待ち構えてないといけないか
せっかく取れても凍結だとね
新規枠は出勤安定してからでいいんじゃないか? だから凍結魔は店に来てから予約受けろっての。
口開けはフリーにでも拾わせりゃいいよ。 うゆは顔はかわいいの?スタイルがちょいぽちゃ?ゆなは前に入ったけどデブだた。 凍結してもいいと言ってくれる本指か当日受付がいいかもね
あくりなら当日でもすぐ埋まるだろ >>317
デブではないけど細いは言い過ぎくらい
身長がめちゃくちゃ小さいから
そう見えるのもあるかもだが あくりって当欠した場合、個別に謝罪のlineくるの?何もなし? >>319
スタイルは微妙だな乳は垂れてるし尻が小さいからアンバランスな感じ >>302
常識じゃない。
格安の代表的存在(往時より人気落ちたが)の京都グループは定期的な検査表提出が義務だから。 うゆかわいいよ
体系は痩せてはいないが、今のところ普通よりミリ痩せ気味
ただ、全く運動とか無縁の体つきなんで、差し入れという餌付けされると一気にデブリそうww あくりドタでもすでに関心はないけど、月ちゃんは明日ゲリラなのかー。ちょいちょい新規補充しよん。 >>315
お前みたいなん全部連れてどっか他の店でも行ってくれりゃ平和になるかもしれんわ >>324
ここ見てるんだとすると頭切れるなと思わずにはいられん >>322
会社風にいうなら福利厚生ないけど賃金高いってイメージか
リスクは嬢管理で客はまあお祈りしとくしかないみたいな あくりオール姫予約でも構わず凍結か
本指さん我慢強いのね >>329
ゲリラ出勤に戻されて予約できなくなるよりマシってことでしょ >>302
俺が行ってる別の格安店はお店に医者が採血に来るよ。 >>322
昔からある店は格安だろうがやってるよな
ここはオーナーがあれだから、、、 ただのセフレみたいなの他でやってくれればいいのにな(ぼうよみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています