【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ 可愛い子がいいなら高級店いけ金もねぇのに文句言うな >>348
これは紛れ込んだお子ちゃまなのか嬢なのか判定よろ 348の世界では客の顔面レベルによって嬢の顔がぐにゅ〜っと変化するのだろう。 相変わらずのIDコロコロw
新人の入店にまでケチつける成長しないレンキチおじさんw >>353
別に今ドルチェにいる子達が傷つく文章でもないじゃん >>349
格安店にしか行けないのに文句ばっかり言ってるおじさん達だからしょうがない >>355
俺別に値上がりしてもなんも困んないよ
おじさんだけど うゆのレポおねがいします。デブは引きたくない。デブフラグあるからさ〜 >>358
風呂さんもレポ出してるし
ここでもすでにたくさん出てるんだろ うゆ、デブではないがムチムチしてる。小さいから気にならないかな。1年前のゆきのコロコロムチムチに近いかな。
胸小さめで陥没乳首。 月、今日はLINE交換しません宣言
電波悪いってw
新規嫌いなんだな >>361
俺もだ。スリム貧乳好きなので躊躇してたけど、陥没と聞いて俄然興味がわいてきた。 >>339
るいは自分感覚ではあまり可愛い方ではないのだが、逆にういは可愛いと思えるのかもしれないと勝手に期待しちゃってる。 いま閑散期なのか ここは賑わってるな
若い力はすごい >>342
りおんは雰囲気 峯岸みなみ
胸はFのボリュームないかな。
トークも愛想も良かったよ >>358
スレンダー好きは避けてよい。
なな、あくり、はる、れいなどのレベルには到底及ばず将来の予約困難嬢でない。
風呂幾三評価のルックス9、スタイル8、満足度8は過大評価だと思った。
オール7で番付には載らない感じ。
黒髪が綺麗だが、写真よりも丸顔、アイメイク濃いめな顔は普通・・
ブヨブヨのたるみはないが、下半身太めの小型ドム体系。乳首はこげ茶。
肌はすべもち系だが、あざっぽくて綺麗とは言えない。
性格は良く、基本的にはNGなさそう。
パイパンであそこは綺麗、しまりは普通、奥を痛がるなども無い。
鳴きは小さ目、テクやサービスはない。 月七あくり春零で無難に回すのが一番ってことか
出勤減っててなかなか会えない嬢もいるけど ちんちんが痒いんですけど・・・
ど〜したら良いですか? 飽きるけど、満足度が月七あくり春零クラスじゃないと金の無駄だろ
春零入ってから暫く経つからそろそろ新星が現れてもいい頃なんだが 俺が無駄金使ってレポ書いてやっても自分で入らないと信じられない奴の多いこと
あんずは悪くはないし、つばさもまあまあだけど本指する程じゃない
りさはBS 即完売の予約困難嬢はほかの嬢より優れているから予約困難なんだろ
出勤多くても即完売するし
お前の方が一般的でないように思う やっぱりつきななあくりはるれいつばぴクラスじゃないとな >>387
まあとりあえず名前出せば誰も反論できないやーつだからね笑 【速報】
るな 掛け持ち移籍
吉原 水色りぼん るな >>376
素晴らしい。
できればAカップが理想だったが、それ以外は文句のつけようがないな。 るなちゃん生チンポに抵抗ない子なんだね!ありがとうございます!今度入ります!! 水色りぼんは
名前の左にリボンや音符があると即プレー
名前の右にリボンか音符でNS
との噂
噂が本当なら先風呂のS着だぞ >>384
初めて会うときのドキドキわくわく当たり引いた時の喜び金無駄とか言ってないで風俗は楽しまないと ソープ行きたいけど、月に一回程度と決めてる中、今月は2回も行ってしまった。
それなのにもうまた行きたい… >>406
行きたい理由が性欲ならオ◯ニーしまくる
気になる嬢が沢山いるなら基準を厳し目にする
オキニに会いたいなら飽きるまで通うしかないのでは >>403
タイミング的にはできたけど、今日は行けない。。。 ここで良嬢って言われてる層は色んなとこに抜けて行きそうだな
まあお前ら大好きつきななあくりつばぴ居るから問題無いだろうけど あくり新規もまだ入れそう?ゲリラに備えた方がいいかな >>413
タダなのか?
時間使うんだからそれもかなりの浪費になるだろ わろうた まあ時間が1番大切だな
ここは調整役が居ないからそういう意味ではめちゃくちゃ時間の浪費してるな 財布には優しいが >>421
本指さん達、日曜日60分で良いから枠開けて
お願い >>423
それは本人に懇願してみたらいいんじゃなイカ >>425
いなくなって平和なんだから思い出させないで。 あんずの上位互換はあくりというより月じゃね
良嬢ではあるが裏返す程じゃない うゆ土日なのに本指一人も返してない感じだな
3強遠く及ばないのはしょうがないとして微妙か
ここ良い子だったら出勤数回でも独占おじさん達が土日、平日夜埋めて平日の昼間とじゃないと新規入れないよね >>376
的確すぎるレポだと思います。
本人のせいではなくHPの写真と口コミで勝手に期待しすぎた自分が悪いのですが。
ここの常連ならわかると思うけど、小柄な娘特有の綺麗な極小子供マンコは良かった。
お腹が出てるわけではないのでDBとまでは思わないが、足が重くて疲れた。 >>362
こんなの入店間もない時に入ったもん勝ちじゃないか! うーん、チャットに随分自信満々な体験入店嬢のこと書いてあったからホームページいってみたら、得意プレイが手○キって書いてある… >>430
7、ステルス運用してるみたいだね。それでデリもレア嬢で併用して効率良く稼ぐ。月ちゃんより閉鎖的なのはわがままな性分だから。 >>426
いなくなったわけじゃないぞ
マジで開示請求されてハニコレ認定出来なくなっただけやで あくり日記ノルマなくなったの他の嬢に入ったらやっかみしてた 最近あくり入ったけど痩せてて胸そのままで凄かった。ちょっと次元が違う
20になったら移籍するだろうし、今のうちだな 新人あすか 情報お願いします。
口コミはありますが、話題にもならないので本当かなぁと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています