【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ 嬢に掲示板の話したことなんてないな
話題にしてる時点で糞客
こっちから掲示板の話しなきゃ嬢から話ふってくる事なんてないよ >>509
俺も個別にやりとりしてる子だけ 便所の落書き持ってくとかどうかしてるぜ >>509
掲示板の話をわざわざ連絡してくる人がいる
掲示板に書き込む人は嫌い見てる人も嫌いorz >>509
俺も自分からこんなクソみたいなヤツが集まる掲示板の話はしない。だけどあくり本人から、掲示板に書き込む有名なキ◯◯イの話をしてきた。 あくりここ見てるのかな?気にするタイプじゃなさそうだけど めちゃ気にしてるだろ
動画の話出てから出勤減るし大迷惑
嬢への嫌がらせはホントやめて欲しい
客が掲示板の話したんだと思うが
そいつはNGになってるんだろうな >>516
嫌がらせって…笑 ただの事実じゃあないか
似た人の可能性も全然あるけど 職域摂取でモデルナ2回打てたので
コロナは気にしてない >>518
お前のその論理はヤバいぞ
事実だろうが本人の同意がなければ嫌がらせだぞ うゆ顔可愛い
俺にとってはそれが正義だからリピ確定だった >>521
本人の同意て 掲示板でなにか同意してもらうのか?笑 あすか
プロフとは雰囲気が違うが、実物の方が良い。
浅黒くスポーティーな雰囲気で、無駄な脂肪も無く引き締まった体系、
顔もスタイルも部活を頑張ってた女子みたいな感じ。
くびれもバッチリだが、胸は大きいだけでなく、形や弾力も素晴らしくて、この店の嬢ではトップクラス。
ただし、反応はイマイチで、指も苦手みたいだし、挿入後も、どの体位でも奥を痛がるので、こちらが遠慮してピストンできない。
それほどエッチは好きではないみたいで、全く開発されておらず、テクもゼロ。中イキもしたことないとの事。
テクはともかく、スタイル抜群でエッチの相性が良ければオキニ確定だったんだけど残念。
デカチンにはオススメしないが、短小で早漏、嬢に負担をかけないプレイに自身があるなら、絶品のバストを目当てに指名して良いと思う。
エッチ耐性的にソープ向いてなさそうな嬢だけど、1年以上続くようならまた指名したい。 >>525
掲示板に同意してもらう云々ってのは論点がズレてるぞ
だからお前は頭が悪いって笑われるんだよw
論理も論点もズレてるw 無教養「ただの事実だから嫌がらせじゃない」
一般の教養「事実だろうが本人が嫌なことを同意なく書き込まれたら嫌がらせだぞ」
無教養「掲示板に同意もクソもない」←コレwww
論点がズレてることに気づかない奴って仕事できないんやろーなwww そもそも動画だなんだの書き出したの俺じゃねーしw 嫌がらせしてんのは誰なんだかね〜 >>526
ナイスレポ
いなくなりそうなんで入ってみる >>526
ありがとう。意外と肌の色の情報少ないんだけど、浅黒いとわかって回避します。 一日、十五日の混み具合はどうですか?
生活保護費と障害基礎年金二級の支給日に行きたいです >>534
あくり
巨乳に静脈が浮き出てる
本人は恥ずかしいらしい あんずはネガティブな書き込みあったけどシフト上がる度にすぐに姫予で完売するな
これじゃ隠しきれないなw >>537
スタイルはこの店のナンバーワンかもな
白ビキニめちゃくちゃ似合ってる りんかの写メ日記、自分から満足させられなかったって書いてるけど予約入らなくなるだろ >>540
だってロリコン中折れジジイにそのまま書くわけにいかないし、、、 あんずは単純に出勤がすくないからってのもあるだろ。
プレイと身体は最高、顔と声はイマイチ。他なんかあるか? >>546
鳴きは派手じゃないけど自然な感じで良い。 >>546
ない
顔がれい、はる、あくり並みで出勤少なかったら、激レア嬢になると思うがそのうち取れると思うよ
顔はなな、つきの方が可愛いよ >>544
間違いない他の子とは明らかにレベルが違うな >>548
つきより可愛いという層がいてもおかしくないレベルだけどな 販売目的で広く公開されてる動画について触れることは誹謗中傷には当たらないと思うが >>522
幾三ブログではルックス9だったけど本当にそのくらい可愛かった? ゆきとかわかなの方が普通に可愛い
はる、れい、あくり除く >>549
太ってる、痩せてるは人によって基準が曖昧なので、否定するつもりはないのですが、スリム好きには太っているように思えるかもしれないが、そうでない人には太っている訳ではないと思う。
健康的というのがちょうど当てはまるかな? >>557
あくり、きぃちゃ並みのズタズタ勤怠やな(’-’*) 本指がそれでいい言ってんならいいんじゃね?
店も部屋足りない時は系列使うし本人と客と店がそれでいいんだから外野が騒ぐことはない ここに思い切って行くか悩む
最近新人で大当たり引いてないし あくり日記全部なくなってるけど今までそんなことあったかな
LINEのアイコンと共に気になる >>555
なんか極度のスレンダー好きが何人常駐してて、ちょっとでも腹肉あるとデブデブ言ってる気がする
腹ぽよくらいちょうどいい層がほとんどだと思うけどこう言うほぼデマに左右されちゃうのが掲示板だよな
W57表記はデブだから避けるとか言うのを何度も見かけるけど、お前の趣味は知らんがなって話なんだよな >>570
自分の理想と完璧に合わないとケチをつける層がいるよな
ケチつけてないで、気になるならさっと入れば良いのに。入ってみなきゃ、本当のところはわからんからね >>568
LINEのアイコンがどんなだったか知らないが次の出勤も出てるし考えすぎだろ >>572
次の出勤が最後かもしれかいな
もう姫予約取る必要もないしアイコン消したのかも >>560
これ逆じゃないの?
新規狙うなら出勤してくれた方が空きができる可能性増えるのに
このままのペースだとずっと姫予約だけになりかねないよ 昨日くらいまで顔のアイコンにしてたけど消えてるってだけ、他にアカウントあるのか? 移籍しても本指は付いていきそうだな
本指ごとリセットだったらスレ無茶苦茶荒れそう あとはグループ内かグループ外かだよな
出勤安定しないけど人気はあるからアゲハとか欲しがるだろうな かなり前だけど日記と姫予約がとにかくめんどくさいと言ってたからエレ学すすめておいた >>579
エレ学は出勤厳しいぞ
エレ学でもあくりなら優遇してくれるのか? エレ学は言ってたな
出勤安定したらそこがいいかもな エレ学は前日までスケジュールに「出勤予定」、当日それが空白になりなかったことになる・・がチラホラあるので
イケるかなぁと >>579
言ってたね。雑談lineしてくる人間に対しても何を求めてるの?って言ってた エレ学はエレ学で大変だろうがな
エレ学が時代遅れの日記姫予約なし電話受付なのに人気店なのは客と店との信頼関係で成り立っているので
店の評判下げる行為には人気嬢だろうが厳しい
ドルチェグループはあくり、はる、れいとか人気嬢は結構なんでもありっぽい >>585
そうか?そんな印象なかった
このグループで色恋っぽいの当たったことない
エレ学は顔スタイル出勤が最低ライン保障されてるよね
それでもほとんどドルチェグループに行ってしまうんだがな >>588
色恋の達人みたいな子とは違う感じだけどゆきとかも匂わせとかするよね >>586
プレミアキャストとかあるわけでもないのに差別扱いはちょっとなぁ >>578
内に居たら何も変わらないやろな
ずーっとこの延長線 2倍か3倍の年齢のおっさん達が手玉に取られるとか本当に草だよな
どんだけ俺らチョロいんだよ >>593
こういうどうでもいいクソみたいな話がおもろいんじゃないか あくり、日記消えてるし、21日もダミーでしょこれは。 あくりは容姿、接客、テクニックはエレ学でも最強クラスだろうね
出勤さえ安定すればだけどそれが1番どうにもならない気がする
休みたくて休んでるわけじゃないだろうしな 本当に移籍でもアゲハは価格高くなるからやめてほしいところだな
アゲハはヘッドハンティング多そうだから心配
ドルチェがこれだけプレミア扱いしてグループ外に移籍されたら同情する >>552
誹謗中傷にはならないがプライバシー侵害には当たる可能性あり。
判例として本人がFacebookにアップしてる情報を本人の許可なく転載してアウトってのがあった。 >>597
プレミア扱いて日記免除のコトか?
アゲハのシステム知らんけど少なくとも客側にはメリットありそう
金に困ってるのに風呂通ってる奴なんているのか 移籍ならエデンが良いと思ったけどな
あそこ姫予約ないでしょ
勤怠はちょっと厳しいけどRなら大丈夫だろ
今不振だからあくり移籍したら英雄になれる >>601
ちょっと高くなるくらいだろ
あと店員がちょっと怖い感じかな、でも別にこっちが悪いことしなきゃなんでもないし
あくりクラスならドルチェより2、3000円プラスで出しても問題ないだろ >>598
商用と私用の情報ごっちゃにして指摘してるのはわざと? >>602
そうだね
だけど移籍したら出勤安定するなんてないと思うよ
なら安い方がいいかなと あくりのフェラはうまいから、高級デリに
いけばいいと思う。
ドルチェは辞めたら! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています