【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ あんずは単純に出勤がすくないからってのもあるだろ。
プレイと身体は最高、顔と声はイマイチ。他なんかあるか? >>546
鳴きは派手じゃないけど自然な感じで良い。 >>546
ない
顔がれい、はる、あくり並みで出勤少なかったら、激レア嬢になると思うがそのうち取れると思うよ
顔はなな、つきの方が可愛いよ >>544
間違いない他の子とは明らかにレベルが違うな >>548
つきより可愛いという層がいてもおかしくないレベルだけどな 販売目的で広く公開されてる動画について触れることは誹謗中傷には当たらないと思うが >>522
幾三ブログではルックス9だったけど本当にそのくらい可愛かった? ゆきとかわかなの方が普通に可愛い
はる、れい、あくり除く >>549
太ってる、痩せてるは人によって基準が曖昧なので、否定するつもりはないのですが、スリム好きには太っているように思えるかもしれないが、そうでない人には太っている訳ではないと思う。
健康的というのがちょうど当てはまるかな? >>557
あくり、きぃちゃ並みのズタズタ勤怠やな(’-’*) 本指がそれでいい言ってんならいいんじゃね?
店も部屋足りない時は系列使うし本人と客と店がそれでいいんだから外野が騒ぐことはない ここに思い切って行くか悩む
最近新人で大当たり引いてないし あくり日記全部なくなってるけど今までそんなことあったかな
LINEのアイコンと共に気になる >>555
なんか極度のスレンダー好きが何人常駐してて、ちょっとでも腹肉あるとデブデブ言ってる気がする
腹ぽよくらいちょうどいい層がほとんどだと思うけどこう言うほぼデマに左右されちゃうのが掲示板だよな
W57表記はデブだから避けるとか言うのを何度も見かけるけど、お前の趣味は知らんがなって話なんだよな >>570
自分の理想と完璧に合わないとケチをつける層がいるよな
ケチつけてないで、気になるならさっと入れば良いのに。入ってみなきゃ、本当のところはわからんからね >>568
LINEのアイコンがどんなだったか知らないが次の出勤も出てるし考えすぎだろ >>572
次の出勤が最後かもしれかいな
もう姫予約取る必要もないしアイコン消したのかも >>560
これ逆じゃないの?
新規狙うなら出勤してくれた方が空きができる可能性増えるのに
このままのペースだとずっと姫予約だけになりかねないよ 昨日くらいまで顔のアイコンにしてたけど消えてるってだけ、他にアカウントあるのか? 移籍しても本指は付いていきそうだな
本指ごとリセットだったらスレ無茶苦茶荒れそう あとはグループ内かグループ外かだよな
出勤安定しないけど人気はあるからアゲハとか欲しがるだろうな かなり前だけど日記と姫予約がとにかくめんどくさいと言ってたからエレ学すすめておいた >>579
エレ学は出勤厳しいぞ
エレ学でもあくりなら優遇してくれるのか? エレ学は言ってたな
出勤安定したらそこがいいかもな エレ学は前日までスケジュールに「出勤予定」、当日それが空白になりなかったことになる・・がチラホラあるので
イケるかなぁと >>579
言ってたね。雑談lineしてくる人間に対しても何を求めてるの?って言ってた エレ学はエレ学で大変だろうがな
エレ学が時代遅れの日記姫予約なし電話受付なのに人気店なのは客と店との信頼関係で成り立っているので
店の評判下げる行為には人気嬢だろうが厳しい
ドルチェグループはあくり、はる、れいとか人気嬢は結構なんでもありっぽい >>585
そうか?そんな印象なかった
このグループで色恋っぽいの当たったことない
エレ学は顔スタイル出勤が最低ライン保障されてるよね
それでもほとんどドルチェグループに行ってしまうんだがな >>588
色恋の達人みたいな子とは違う感じだけどゆきとかも匂わせとかするよね >>586
プレミアキャストとかあるわけでもないのに差別扱いはちょっとなぁ >>578
内に居たら何も変わらないやろな
ずーっとこの延長線 2倍か3倍の年齢のおっさん達が手玉に取られるとか本当に草だよな
どんだけ俺らチョロいんだよ >>593
こういうどうでもいいクソみたいな話がおもろいんじゃないか あくり、日記消えてるし、21日もダミーでしょこれは。 あくりは容姿、接客、テクニックはエレ学でも最強クラスだろうね
出勤さえ安定すればだけどそれが1番どうにもならない気がする
休みたくて休んでるわけじゃないだろうしな 本当に移籍でもアゲハは価格高くなるからやめてほしいところだな
アゲハはヘッドハンティング多そうだから心配
ドルチェがこれだけプレミア扱いしてグループ外に移籍されたら同情する >>552
誹謗中傷にはならないがプライバシー侵害には当たる可能性あり。
判例として本人がFacebookにアップしてる情報を本人の許可なく転載してアウトってのがあった。 >>597
プレミア扱いて日記免除のコトか?
アゲハのシステム知らんけど少なくとも客側にはメリットありそう
金に困ってるのに風呂通ってる奴なんているのか 移籍ならエデンが良いと思ったけどな
あそこ姫予約ないでしょ
勤怠はちょっと厳しいけどRなら大丈夫だろ
今不振だからあくり移籍したら英雄になれる >>601
ちょっと高くなるくらいだろ
あと店員がちょっと怖い感じかな、でも別にこっちが悪いことしなきゃなんでもないし
あくりクラスならドルチェより2、3000円プラスで出しても問題ないだろ >>598
商用と私用の情報ごっちゃにして指摘してるのはわざと? >>602
そうだね
だけど移籍したら出勤安定するなんてないと思うよ
なら安い方がいいかなと あくりのフェラはうまいから、高級デリに
いけばいいと思う。
ドルチェは辞めたら! >>603
残念。判例のFacebook公開は商用として。恥かくから思い込みだけで書き込まない方いいぞ。 ちょっと前にみくって子がアフスクに居て系列の無敵に移籍したんだわ
もちろんアフスクでは秒で予約満了になる子だったが、無敵ではそんなに埋まらず、精神やられて点々虫
今は吉原ドルに居る
このクラスの店でいくら秒で予約満了になっても倍の値段払うは厳しい
ドルチェえりがラグで売れたのは謎 >>600
姫予約あるけど飛ばすと嬢にペナルティあるからあまりやりたがらないみたい スレンダー系で一番かわいいのはわかな
あんずはどう見てもぽっちゃり系だよ
意外とかぼちゃワイン好きな人多いんだな >>608
商用であれば転載はプラバシー件じゃなくて著作だろ()
元レスとマッチしてないからこれ以上恥かく前に元レス読んで先に全部条件出せ後付けとかせこいマネしたらあかんぞ >>608
判例の内容知らないが本人を特定するような氏名住所の記載無しで動画うんぬん書いたところでプライバシー侵害に当たるのかね >>608
何度もすまん後付けコロコロぽいから判例分かってるなら番号くれ。れそれ読むから これだけワガママ許されてるのに、あくりが移籍する理由がないな >>580
エレ学の出勤は全く厳しくないよ。
完全な自由出勤で月1回の出勤でもOK。
ただ、勤怠が悪いと「出勤予定」になって、店着後じゃないと予約受付しない。
エレ学が厳しいのは他店との掛け持ちだけ。 >>619
ドルチェは勤怠悪くてもその制度にならないんだからドルチェよりは厳しい >>618
わがままてww
単にドルチェのルールと合ってないってことじゃん?
他嬢差し置いて色々免除されたとこで本人も綺麗な気持ちにはなれまい >>598,608
まさか思い込みで相手に言葉向けてたり逃げたりしないと思うけど、明日もこのスレいるから判例持ってこいよ
恥かくようなことしないよな?待ってるぞ >>613
負け犬相手めんどくさっwFacebookで商用の広告(自主映画)した。そこに個人のプライバシーが含まれててそれを勝手に転載したヤツも訴えられたの知らんの?某嬢のはなしと同じなんだがw
脊髄で反応して恥かいてるのはお前だぞw >>625
あーいるじゃん()判例見てるなら相手に示す根拠としてまずそれ示さないと。不快な言葉向けないと相手にもの言えないみたいだから普通に会話できないのであればそうしてください。 まあ嬢が嫌だってことはしてくれるなよ
法律はさておき、まずは紳士たれ >>625
待ってるけどレスないのでもう一度。
ずいぶんキツい言葉を相手に向けるくらいだから相当自信あることと逃げないだろうことは分かったけど、あなたが判例読んで理解できてるのかは分からないから、その判例を明日必ず教えてください。
分かりにくい表示の仕方はせずに取り扱いを明示してください。
よろしくお願いしますね。 >>627
同意
嬢も客も得しないことするのは何のため? >>628
どうでもいいよ
嬢が嫌がる書き込みするな >>625
本人が同意して出演した販売目的の動画の存在を個人情報を伴わない形で書いた話とどこが同じなんだ? 嬢も客も得しないこと執拗に書くのはなぜ?
嬢のレポなら客は有用だけど、動画とかどうでもいいし嬢が嫌がるの分かるだろ
人気嬢つぶして何がおもしろい? >>630
掲示板で嬢とお店の誹謗中傷を続けていた奴がいたな
吉原の店で、店名は何て言ったっけ?
「○○はゆるまん」とか「スマホを盗んだ」とか書いてたな
知ってる? >>632
正義の味方ぶって動画に触れてるわっ 悪い人ね ここのレポは嬢を傷つけないよう良いところのみ書きましょう!笑笑 >>628
なんでそこまで負け犬のためにしないといけないか理解できないけど、判例を示したらお前は俺に何をしてくれるかによっては示してあげてもいいよwで、何してくれるの?w謝罪動画?w >>632
自分がお気に指名されなかったり、なかなか予約出来ない腹いせでしょ。叩いて人気嬢が出勤しなくなれば、羨む事もないし。要は原因は自分にあると思えない陰湿なやつがやってること。 いやはや盛り上がってますね
なんせ本物の誹謗中傷してたご本人が他人様を非難してるからね
どの口が言うとはまさにこのことw 本当、正義の味方ぶって触れてたりその子が話題に上がるたびに書き込んだりその嬢に親でも殺されたんか
同じ人間とは思えん ここにいる人は嬢の何倍もの年月を生きてるんだから人の気持ちくらい考えれるようになろうってことね^^ >>625で書いたら張られててびっくりして>>627で一度論点逸らしして飛行機飛ばして>>630で擁護連投したらよくある古典の自演だな
ID:z6fDSIBR = ID:Q4j1nvpn = ID:0wZAWCTg
整合性測る方法なんていくつもあるからそうでも違ってもいいけど、どこの事件かレス待ってるから「明日必ず」お願いしますね。条件揃えなまま相手にキツい言葉向けてる時点であなたが逃げてると見られても致し方ないので。
もしこれが自演でも誰かのなりすましでもハードル上がっててちょっとアレでかわそうだけど、それ読まないと結論に至るまでの流れも分からないから重ねてよろしくお願いしますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています