【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ >>685
儲かり過ぎて税金払いたくなくなったのかな
この店のレベルとは関係ない >>690
なんか援護射撃してくれて申し訳ないんだけど一言いいかな
「レンキチの仲間と思われるから不要!」 >>694
レンキチなんて都市神話みたいなもんだぞ
存在さえ確定する実証がない >>692
なぜ?根拠として出した判例を、知らない奴に命令されて、判例の所在を明確にしなきゃいけないその根拠は?
根拠として出したならその根拠を示してください
示せないなら、ただの強制力のないお願いだから、その対価によって判断します。
ってのが俺の言い分
これでも理解できないかな? >>696
なんで分かるの?根拠は?
ちなみに都市神話って言葉はおかしいぞw >>697
判例を根拠としたいのなら情報ソースとしてそれを明示してくださいと言っていることから理解できていなかったのは分かりましたので、当たり前のことをですので早く明示してください。 >>696
いいこと教えてやるよ、
まずスマホのカメラ立ち上げてみ?
でインカメラにしてみ?
そこに写ってるのがレンキチやで
良かったな見つかって 俺の言い分とか手前勝手な逃げ口上はどうでもいいけど明示できない時間が過ぎるほどみっともないだけだから普通のこと普通にして >>699
お前レンキチの存在を実証してみろよ
どこの誰だよ
匿名掲示板で書き込みしている人を特定するとか頭がおかしい
不可能だって分かってるのに
だいたいレンキチってなんなの?
レンキチの存在の実証しな
でそいつがこの掲示板でどの書き込みしてるか全て明確にしな >>703
さっきからレンキチってのが意味不明で誰かに聞きたかったのに分からないのか
誰か教えて >>702
お前にとっては普通かもしれないけど
なんの強制力もないんだから大人としてちゃんとお願いするってのが常識だぞ
それができたら検討してやるって言ってるじゃんwそれが逃げなの?それでも強要するの?大丈夫それ? 本人が言ってりゃ元も子もないな
こいつがそう呼ばれているだけ
相変わらず頭が悪い 新語「都市神話」www
696 名無しさん@入浴中 [sage] 2021/09/20(月) 02:30:30.90 ID:LqCIEmLB
>>694
レンキチなんて都市神話みたいなもんだぞ
存在さえ確定する実証がない >>703
ひぃー
初代と二代目両人から実証しろとか証拠出せとか言われてるーwwwスレ番長は上から目線で人に物を頼む態度ってのを知らないんだなーwww >>705
判例を根拠として認めてほしかったら明示しましょう
判例って何かわかってますか? >>709
うん知ってるw認めてほしかったら?いつ俺が認めて欲しいって「要求」したの?
でもお前は俺に根拠として出して欲しいって「要求」してるんだよな?
それが行き過ぎて偉そうに「明日必ず」とか言ってきたんだろ?それは「要求」を超えて「強要」なんだわ
でも優しい俺はお前が対価を示してくれれば検討してやるって言ってるんだわ
この説明何度目よーw 俺「判例があったぞ」
バカ「示せ」
俺「いや判例があるんです!認めてください!」
バカ「じゃあその判例を明日かならず根拠として示せ」
このばかにはこういう風に見えてるんか? >>701
笑ったわw
701 名無しさん@入浴中 2021/09/20(月) 02:38:17.27 ID:qjYJmF7P
>>696
いいこと教えてやるよ、
まずスマホのカメラ立ち上げてみ?
でインカメラにしてみ?
そこに写ってるのがレンキチやで
良かったな見つかって 俺「判例があったぞ」
バカ「示せ」
俺「なんでお前に命令されなきゃいかんのや?」
バカ「その判例を明日かならず根拠として示せそれが掟だ」
俺「そんな掟はないぞ。示して欲しいなら対価があるんやろな?」
バカ「いや掟だ示せ。それが掲示板の常識だ」
俺(こいつなんで偉そうなん?何様やねん)
これご真実 >>710
もう一度言います。判例を引き合いに出すならどの判例か明らかにして頂かないと議論が開始できません。
また期日は強要するものではありませんので相応の理由を持って切り直していただいて構いません。
自分で持ち出した判例の所在を明らかにせず対価を強要するのはやめてください。 >>714
バカ「議論が開始できないから判例示せ」
俺「なんで議論するの?でも対価次第で考えるよ」
バカ「対価を強要するな」
俺「対価を提示しろといってるんだが。じゃあその前に議論を強要するな」
これが論点ずらしかw
あー >>715
あなたが根拠としたい判例の所在が知りたいだけなのでそれに支払う対価は示せません 教訓
掲示板では判例の話をすると証拠出せ基地外に絡まれる >>716
で?人に物を頼むときはどーするって教育受けてきたの?「逃げるな!」って言えって教わったの? >>704
昔ハニコレスレでハニコレを批判する人を片っ端からレンキチ扱いしてた
レンキチ=ハニコレを批判する客
多分ハニコレはその方が都合が良かったんだろう
そして今その元ハニコレ客がここで書いてると予測して片っ端からレンキチ認定してる訳
当然レンキチとか書き込みする奴はハニコレで確定的
他店のスレで嬢の嫌がらせなどをずっと続けてると思われる
ドルチェグループが伸びる前はハニコレは繁盛してたが、アラサー嬢ばかり増えて新人のレベルが下がりここよりかなり割高だから客離れが激しい
ハニコレスレは過疎ってるからやることなくて他店のスレを荒らしてるだろうな
異常だよ >>719
> ハニコレスレは過疎ってるからやることなくて他店のスレを荒らしてるだろうな
> 異常だよ
なるほど、そうなんですね。
で、荒らされている「他店のスレ」はどれですかね?教えて下さい。
明日までに! >>721
いやいやオマエそこは「根拠示せ」だろw >>723
だよねw
多分あれだぜ
俺が判例を示せるはずないと思ってふっかけて論破してやろうっていう性悪なこと考えてたんだぜw ハニコレは厳しいね
アラサーで50分20000円くらい取る
コスパと若くて可愛い子を求める客は川崎で50分15000円
吉原のNN店ファンタジーやカラフル部は70分23000円でハニコレの方が高いくらい
アラサー学園系G着で50分20000円を選ぶ客が信じられない ここでハニコレハニコレ言ってる奴が以前ハニコレスレで総スカン食らっていたレンキチと呼ばれた奴(イタイ所を指摘されると焦ってキチガイみたいに連投するからレンキチ)と同じかどうかわからないが文体は似てる。 ワクチン2回打ってるかたは生ワクチン打てるかもキャンペーン
どうだ 久々にオキニ候補が見つかった。
一般論で言えば70点くらいの嬢だろうけど相性の良さを感じる嬢だった。
もう1回遊んでから評価決定だな。
ドルチェ系にはこういう嬢がいるからやめられん。 >>738
遅れて空いたけどすぐ埋まった姫予約は入ってなかったみたい凍結だろうな >>743
動画は擁護しても他の子は誰も擁護しないから
良嬢だったら口コミに地雷だけこっちに書けばいいぞ 口コミ割引欲しくてヨイショ記事にしてるからな
3割引きくらいでみるのが丁度いい ドルチェブスばっかじゃんwゆな、ゆゆはひどいレベルw 口コミも酷いの多すぎ、今ちらっとみて1番上にるなの口コミあったからみたけどなんだあれ。日記ならチラ裏に書いとけよ 今年は2月になな、4月にあくり、6月にアフスクれい、はる
それっきり予約困難人気嬢は出てないからな
もう9月だよ
ゆのは可愛いだろ >>752
ほんとだ。何のために口コミを書くのかってことだよね。
客としてはどんな嬢なのかを知りたいし、店としては嬢と客の宣伝に期待している。
客の日記なんて誰も興味ない。 >>750
ゆゆちゃんの顔可愛かったよ。童貞こじらせてた俺にも優しかったし。
俺がふがいなさすぎて最後まで出来なかったけど、、 口コミを規定通り、客観的な採点で投稿しても採用されず、割引もらえない・・・・
やたら高評価な口コミばかりの理由がわかった 時々でいいのでアフスク、みなみちゃんの事も思い出してあげてください・・・ >>759
開示請求が個人宛に来る訳ないだろ
馬鹿 >>757
採用されなかったことないけどなぁ
店員がさっさと返そうとするから割引券交換するタイミングもないし書かなくなった >>753
予約困難嬢だから良いってわけじゃない
入店数日で運良く掲示板とかで宣伝してもらえたから完売が続いてる子だっている >>762
短期間の予約困難ならな
数ヶ月予約困難が続く嬢は人気になる理由がちゃんとある >>761
いつも、何点くらいでつけてるの?
3.8未満は、ほとんど採用されなかった >>765
3.5でも普通に口コミ載ってるじゃん
見てこい
口コミ採用されない不満は直接店に言えば解決する >>765
4.1から3の間とかじゃなかったかなぁ 店員の態度で調整してるわ笑笑
口コミあてにして良かったと思ったことないし適当に持ち上げとけばいいんじゃねかな 書き込みの半分は冷やかしとかで客じゃないし、ここの掲示板も潰すまでやるのか、ハニコレは >>768
見てきた
直近100件で3.8未満は4件、最低は3.0だ キチガイって自分のしでかしたことを棚に上げてあれこれ言うよね
自分の言動を客観的に省みることの無いバカだからwww ハニコレって自白してるよwww
他店の嫌がらせは止めな ゆなリピートしてる奴とかいるの?まじブスの鬼出勤のホスグルじゃん。 >>779
このバカには自白してるように見えるんだろうなw >>780
ゆゆもひどいレベルとか嘘書いて何の嫌がらせだ >>776
満足度が高い店で評価が悪いものも掲載されてると証明されたな >>780
自分の好みに合わないからってそういう書き込みは良くない。
もう少し客観的に書けないのかね。 >>756
可愛いんだ
サービスはどんな感じ?
イクことは出来たの? >>790
横から失礼
ゆゆちゃん可愛いと思います
クラスで5本指に入るくらいのスペックなんだけど、化粧に無頓着であんまり目立たない巨乳女子って感じ
肌は少し荒れてると思うけれど、それも若さということで
サービスは勉強中という印象
最初はけらけら笑ってるのに、ベッドに行くととろんとした表情で求めてくるギャップが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています