ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625496922/ >>100
オキニの予約が寂しい時にだけ行ってる
予約が埋まってるとむしろ安心する >>102
分かる。その途中のラインのやり取りがたまらんし、それだけで幸せになれる。
登楼すれば結局できるし、嬢も稼げるし、Win-Winだからね。 >>96
オキニが一人しかいないと余裕が無くなるので
別のオキニ開拓したほうがいいよと >>106
アドバイスありがとうございます。
でも、他の子にお金使うくらいなら
今の子に使いたくなってしまいます。
絶対楽しいのがわかってるので。
地雷だったらと思うと怖くて。 コロナ禍で会いに行けない職種なのが把握されているせいか、以前は嬢から来てた雑談LINEもサッパリなくなった。お祝い事のLINEしてもスタンプのみであっさり。
売り上げに貢献出来てないから仕方ないとは思うし、行けもしない状況でこれ以上こちらから雑談LINEするのも気が引ける…。
そんな中、素人系の動画に嬢が出ているのを見つけてしまい嬉しさよりも何故か余計に切なくなる今日この頃。 >>108
責任感感じちゃうね。
守ってあげれなかったね >>108
カモはそんな役回りなんだし気にするなよ
その子はお前じゃなくても大丈夫だって思ってるよ >>108
はよURL!
みんなで買ってささえてあげよう! >>109
>>110
>>111
髪型とか今ロングだけど、動画のはかなりショートだからコロナより大分前のヤツだと思われ。
守るも何もは店でトップの人気嬢だしたかが一客の支援なんぞなくても余裕で大丈夫なのは分かってはいるのさ。
ちなみに見つけたのはEXなんとか。他の嬢も見つけたし結構風俗嬢出てるみたい。 >>81
アホか
結婚視野に入れてるとしたらすでに決まってる人がいるということだろ
なんで客がアタックするんだ? 元ソープ嬢が嫁だった場合、ほかのソープ嬢と遊んでも怒られないの?
ダメだった場合、ソープに行ったことは絶対バレるだろうから行けなくなるじゃん
だとしたら元ソープ嬢と結婚するのはやだなあ >>101
それが当たり前なんだけど脳がバグる人が多いから嬢も減らないしこのご時世なのに店も潰れないみたいですね
>>104
予約の状況に限らずじぶん >>101
それが当たり前なんだけど脳がバグる人が多いから嬢も減らないしこのご時世なのに店も潰れないみたいですね
>>104
予約の状況に限らず自分の行きたい時に行くのがいいと思います
あくまで自分主導で遊んでる事が大事なので とりあえず部屋に入るなり、俺の事は旦那様と呼ばせて、常時好き好き大好きと言わせて、最奥部に3発は注入する。
これだけで十分こっちの本気は伝わってるはずだし、仮にただの養分だと見限られてても悔いどころか液も残らない程毎回キ○タマを空っぽにしてくれる。当然退店後の空は何故かいつも清々しい青空だ。
ぶっちゃけ危ない客は部屋での満足度が低いからだろう、店のルール内で本気をぶつけるのが大人。最低限大人の流儀を待ち、生き様がかっこよくない限り、嬢をオトすなんて千年早いぜ?
見習ってくれよな オキニは複数もったほうがいいぞ。
急に出勤減ったんで聞いたらガチ客増えて嫌になったんで来月からメンエス嬢になるとのこと。
気に入った客(鴨)だけに店教えるとのこと。お陰で鴨としての公認を嬢からいただいたがメンエスまで追いかけるか思案中。メンエスってできるのかな?コロナでここ一年間新規開拓を怠っていたのが悔やまれる。 基本的にメンエスは抜きなしやね
個人的にはオキニにはソープ辞めてメンエスやってほしいと思ってる
抜きはなくてもゆっくりおしゃべりしたい ソープ上がりのメンエス嬢とかヤレますっていってるようなもんやろ
っていうか完全抜き無しのメンエスの方が少ない
どの子も追加料金有りか無しかはともかく交渉するかリピートするかしたらヤらしてくれる 若くて、そこそこ可愛い子が居るお財布にも優しいピンサロで十分楽しめる
オキニ作るのもいいけど、フリーならさらにお得でネバーランド 移籍したら、まずはメンエスいって交渉してみるは。ルックスも性格もストライクだし。ただ新規も開拓するは。 >73,69 毎月2〜3回ガチ恋でオキニに通ったが最近はNG客嫌な客の愚痴聞く相談役したいが限界が来てる、無害客と思われていい人にしかなれない。妻子もいるので金銭的にも限界。NGにされても未練がなくなってきたが行けば来るの待ってた感じに、正直辛い >>127
ピュッピュする場所なんやから気負わんほうがええで。 俺も痛客の愚痴ばかり聞かされる
「〇〇さんといるととっても落ち着く」と言われるんだがアホだよな 同じく
店変ってから1度も行かずに食事やら飲みに誘い誘われ愚痴を聞いたり相談されたりの友達止まりになってしまった >>130
客と嬢の関係から解脱してんじゃん
羨ましくなんかないんだから!勘違いしないでよね! >>127
切りましょう、
私も切って自由になりました。
馴染みになるとある程度プレイに制約がかかる。
今は楽しいですよー
今度はこの娘に入ろうとか考えるのワクワクする。
もちろん地雷にも当たるけどそれ以上のワクワクがあるよ 愚痴聞かされて喜ぶなんて間違ってるで。自分がされたくないことを遠回しに伝えてるだけ。多分、他の客にも同じことを言って客をコントロールして、仕事を楽にしてるだけ。嬢が愚痴を言い出したら終わりの始まりですよ。 >>135
最近になって漸くこれがわかってきた。
懐の深い余裕のある客ぶって愚痴を聞いてると、自分ができることがどんどん限られてくる。
他客と外出してるみたいだから俺も持ち掛けようかと思ってたら、ホントは外出は気を使うから苦手みたいな話を先にされて、言い出せなくなってしまった。 妻子持ちなのにガチ恋はストーカー
ワンチャンあったとしたら奥さんと離婚するの??
無い頭で考えようぜ オキニが相当病んでるわ
予定してた出勤下げて日記全部消しちゃった
たぶん辞めちゃうな… >>139
金銭的にも精神的にもピンチはチャンスや! あんたは単なる客だよ。
金のために笑顔作って、興味ない会話を興味あるように装って会話して、したくもないキスしてセックスしてるだけだよ
全ては金のために。 気楽に仕事ができるタイプの本指名や寝ても怒らないような優しいタイプの本指名とかは
女の子の精神衛生上とてもありがたいらしいね >>142
俺なんか120分1枠✕2で入って、イチャイチャしながら1回して、出前とって飯食って添い寝されながら昼寝、こんな感じ良い鴨だよね! 120分で1回戦ボーイの俺は早番オキニの口開けでの一戦後に今朝バタバタしてたから髪洗ってもいい?って言われてオキニの濡れた髪を見てデレデレする事に幸せを感じちまうんだ 嬢もそれが喜ぶと思ってるからやるんだろうな。
嫌な顔するようなら鴨客といえどやらん 嬢が金を稼ぐ為にしてるって事には添い寝も変わりないけどな
どっちみち金払わなきゃ相手にされない
お仕事キッチリ系の嬢だとそんなの望んだらストーカー予備軍ガチ恋キモ客でNGにされそう >>145
お互いがそれでいいのなら何の問題もない
win winの関係だよね オキニちゃんと久々に店外してきた。
ルックスもスタイルも好きだけどきっとそれ以上の嬢もたくさんいるだろうし、性格が小悪魔的な魅力があるがそれ故にNGも多くあるんだけどやっぱりトータルで最高だ。
3回戦やりたがるけど元気になりきれず手コキでイカされるその流れですら気まずさが発生しない。 今外で会ってる嬢とは、お金無しに遊園地や食事行ってます。外でエッチはしてませんが、キスや胸揉んでは向こうから誘われます。店は月1くらい通ってます。好意持ってますが告白は無理ですかね? 不意に元オキニがずっと昼職を頑張っている事を知り、嬉しいような複雑な気持ちになった
オマエラも後悔しないように行動しろよ
俺は短期間だけど付き合えて良い思い出が出来た 自慢話コーナみたくなってきてる
ここは痛いスレじゃないと成り立たんよ 気になる嬢が何人かいて会ってみたいけどその金があればオキニに会えると思うとなかなか行けない >>159
絶対に気になる嬢に入っておけ
今以上のオキニになる可能性もあるし
歳をとるとお金はあるのに精力がなくなって他の嬢に入る余力がなくなるぞ lineで○○さんには本名で呼ばれたいのとか言われたらガチ恋してしまうやないかチクショー!!? 本名開示なんて色恋客にしか意味なさそうだけどな
ってか身分証とかで確認できるガチなのか第2源氏名か知らんが 自分も本名教えてもらってるな
名前は漢字までわからないが音はわかってる
何故嬢は本名教えたがるのか 金渡さずに食事したり映画行ったりするのはもうカッポーと認められるし遊びであったとしても幸せだよな!
マジで裏山だ ガチ恋勢のみんなはオキニのことどこまで知ってるの?
本名、出身、住んでるとこ、学校(職場)、趣味、友達関係、風俗やってる理由、今まで働いた店、この辺は当たり前? 店内5回、店外3回
本名知りません
出身は都内それだけ
住んでるとこ23区内
趣味はまあそれなりに
風俗やってる理由 聞けませんし。。。
それ以外のこと
一切存じてません!! 本名なんて後付けに過ぎない
お前らだって偽名で予約するんだろ? >>167
店内のみ10回くらい指名
4時間のロング数回
全部知ってるかな大体向こうから話してくれる >>167
今までの会話の内容を駆使して、本名大学Twitterインスタは特定した >>173
それはうち溶けてじゃなくストーカーやんけ 家にあげてもらったことあるから家と昼職、本名、本当の年齢らへんは知ってるが何で風俗やってるのかとか過去のお店とかは知らんな
聞いていいのかわからんから聞いてない いいなあ…家行ってみたい
最寄駅ぐらいしかわからないな オキニに毎週通うのはきついけど空いた枠に誰かが入って楽しむのかと思うと耐えられん >>179
カーシェアリングみたいなもんだから我慢しろ 普通好きな女の子がいてもよほどの子じゃない限り色んな男とやりまくってるってことはないけど、嬢の場合出勤してる=他の男に抱かれまくってるってことだから病んじゃうよな 色恋ではなくお仕事系の嬢をオキニにすれば比較的カモにならずにすむなって最近思い始めた 今度160分オレだけデーでその後店卒業なんだが、lineで毎日おはようからおやすみまで言う中だし、もう告ってゴールしてもいいよね、、、するわ! 今度160分オレだけデーでその後店卒業なんだが、lineで毎日おはようからおやすみまで言う中だし、もう告ってゴールしてもいいよね、、、するわ! まあ、教えてくれた名前でググるとヒットする場合もあるからな・・・
俺はインスタでヒットしたわ ガチ恋してる人が他にもたくさんいて
なんだか嬉しいです。
皆さんも好きが行き過ぎて心が病んだりしますか? ガチ恋してる人が他にもたくさんいて
なんだか嬉しいです。
皆さんも好きが行き過ぎて心が病んだりしますか? >>184
本気なら全力種付けした方がいいよ!
メスはみんな好みのオスと交尾したいはず。 >>187
外で会う関係じゃないからまだ早い!まだ会うの4回目!
>>188
162を言われて一週間病んだ
>>190
店終わったあと1日中デートする予定
>>191
毎回nsだからありだけどこれから就職予定の子なのよね >>167
本名:知ってる
出身:知ってる
住んでるところ:知ってる 実家
職場:知ってる お土産貰ってる
趣味:犬飼ってるのは知ってる 犬の名前も聞いた
風俗やってる理由:知らない 知りたい
今まで働いた店:検索したらわかった みんなすごいな。言われてみたら全然知らないわ…
過去の恋愛とか前職とか就活落ちたくらいしか知らん
プライベートな話の流れってどう持ってくの? オキニの個人情報、どれだけ知ってるかマウント大会楽しい?
いくら個人情報を教えてくれたとしても、それがあなたを好きだという証拠にはならないし、
教えてくれなかったとしても、あなたを好きじゃないという証拠にもならないよ。
だから、焦らなくていいよ。
マウント大会は、まあ面白いから続けるといいよ。 恋は盲目だからねえ
外から見てる分には面白いから続けてどうぞw 中には嘘もあるしそれ込みのお付き合い
長くは続かん >>179
週一回でも自分が入って楽しめれば他の枠に客が付いていようと構わないのか…良くわからん考えだな
自分が入ろうと入らなかろうと他の客のチンポしゃぶってアンアン言ってる事には変わりないんだけどな 俺のオキニは本名聞かれても適当に答えると言ってた
すんでるとこも以前いたところとか >>179
この発想が本気で判らない。そのオキニとやらが週一回出勤でアナタが枠を買い切ってるなら話は別だけど
そうじゃないなら別の男も性的サービスしてセックスして楽しんでるんだよ?風俗嬢なんてそんなもんだよ
ただアナタが週一回入るかどうかで変わりやしないんだけど、それ理解した上で言ってるの?
それとも自分が週一回だけ数多くの客の一人になれれば治まるわけ? 風俗嬢が好きなんじゃなくてたまたま好きになった子が風俗嬢なんだよ
俺はわかるぞその気持ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています