ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625496922/ >>135
最近になって漸くこれがわかってきた。
懐の深い余裕のある客ぶって愚痴を聞いてると、自分ができることがどんどん限られてくる。
他客と外出してるみたいだから俺も持ち掛けようかと思ってたら、ホントは外出は気を使うから苦手みたいな話を先にされて、言い出せなくなってしまった。 妻子持ちなのにガチ恋はストーカー
ワンチャンあったとしたら奥さんと離婚するの??
無い頭で考えようぜ オキニが相当病んでるわ
予定してた出勤下げて日記全部消しちゃった
たぶん辞めちゃうな… >>139
金銭的にも精神的にもピンチはチャンスや! あんたは単なる客だよ。
金のために笑顔作って、興味ない会話を興味あるように装って会話して、したくもないキスしてセックスしてるだけだよ
全ては金のために。 気楽に仕事ができるタイプの本指名や寝ても怒らないような優しいタイプの本指名とかは
女の子の精神衛生上とてもありがたいらしいね >>142
俺なんか120分1枠✕2で入って、イチャイチャしながら1回して、出前とって飯食って添い寝されながら昼寝、こんな感じ良い鴨だよね! 120分で1回戦ボーイの俺は早番オキニの口開けでの一戦後に今朝バタバタしてたから髪洗ってもいい?って言われてオキニの濡れた髪を見てデレデレする事に幸せを感じちまうんだ 嬢もそれが喜ぶと思ってるからやるんだろうな。
嫌な顔するようなら鴨客といえどやらん 嬢が金を稼ぐ為にしてるって事には添い寝も変わりないけどな
どっちみち金払わなきゃ相手にされない
お仕事キッチリ系の嬢だとそんなの望んだらストーカー予備軍ガチ恋キモ客でNGにされそう >>145
お互いがそれでいいのなら何の問題もない
win winの関係だよね オキニちゃんと久々に店外してきた。
ルックスもスタイルも好きだけどきっとそれ以上の嬢もたくさんいるだろうし、性格が小悪魔的な魅力があるがそれ故にNGも多くあるんだけどやっぱりトータルで最高だ。
3回戦やりたがるけど元気になりきれず手コキでイカされるその流れですら気まずさが発生しない。 今外で会ってる嬢とは、お金無しに遊園地や食事行ってます。外でエッチはしてませんが、キスや胸揉んでは向こうから誘われます。店は月1くらい通ってます。好意持ってますが告白は無理ですかね? 不意に元オキニがずっと昼職を頑張っている事を知り、嬉しいような複雑な気持ちになった
オマエラも後悔しないように行動しろよ
俺は短期間だけど付き合えて良い思い出が出来た 自慢話コーナみたくなってきてる
ここは痛いスレじゃないと成り立たんよ 気になる嬢が何人かいて会ってみたいけどその金があればオキニに会えると思うとなかなか行けない >>159
絶対に気になる嬢に入っておけ
今以上のオキニになる可能性もあるし
歳をとるとお金はあるのに精力がなくなって他の嬢に入る余力がなくなるぞ lineで○○さんには本名で呼ばれたいのとか言われたらガチ恋してしまうやないかチクショー!!? 本名開示なんて色恋客にしか意味なさそうだけどな
ってか身分証とかで確認できるガチなのか第2源氏名か知らんが 自分も本名教えてもらってるな
名前は漢字までわからないが音はわかってる
何故嬢は本名教えたがるのか 金渡さずに食事したり映画行ったりするのはもうカッポーと認められるし遊びであったとしても幸せだよな!
マジで裏山だ ガチ恋勢のみんなはオキニのことどこまで知ってるの?
本名、出身、住んでるとこ、学校(職場)、趣味、友達関係、風俗やってる理由、今まで働いた店、この辺は当たり前? 店内5回、店外3回
本名知りません
出身は都内それだけ
住んでるとこ23区内
趣味はまあそれなりに
風俗やってる理由 聞けませんし。。。
それ以外のこと
一切存じてません!! 本名なんて後付けに過ぎない
お前らだって偽名で予約するんだろ? >>167
店内のみ10回くらい指名
4時間のロング数回
全部知ってるかな大体向こうから話してくれる >>167
今までの会話の内容を駆使して、本名大学Twitterインスタは特定した >>173
それはうち溶けてじゃなくストーカーやんけ 家にあげてもらったことあるから家と昼職、本名、本当の年齢らへんは知ってるが何で風俗やってるのかとか過去のお店とかは知らんな
聞いていいのかわからんから聞いてない いいなあ…家行ってみたい
最寄駅ぐらいしかわからないな オキニに毎週通うのはきついけど空いた枠に誰かが入って楽しむのかと思うと耐えられん >>179
カーシェアリングみたいなもんだから我慢しろ 普通好きな女の子がいてもよほどの子じゃない限り色んな男とやりまくってるってことはないけど、嬢の場合出勤してる=他の男に抱かれまくってるってことだから病んじゃうよな 色恋ではなくお仕事系の嬢をオキニにすれば比較的カモにならずにすむなって最近思い始めた 今度160分オレだけデーでその後店卒業なんだが、lineで毎日おはようからおやすみまで言う中だし、もう告ってゴールしてもいいよね、、、するわ! 今度160分オレだけデーでその後店卒業なんだが、lineで毎日おはようからおやすみまで言う中だし、もう告ってゴールしてもいいよね、、、するわ! まあ、教えてくれた名前でググるとヒットする場合もあるからな・・・
俺はインスタでヒットしたわ ガチ恋してる人が他にもたくさんいて
なんだか嬉しいです。
皆さんも好きが行き過ぎて心が病んだりしますか? ガチ恋してる人が他にもたくさんいて
なんだか嬉しいです。
皆さんも好きが行き過ぎて心が病んだりしますか? >>184
本気なら全力種付けした方がいいよ!
メスはみんな好みのオスと交尾したいはず。 >>187
外で会う関係じゃないからまだ早い!まだ会うの4回目!
>>188
162を言われて一週間病んだ
>>190
店終わったあと1日中デートする予定
>>191
毎回nsだからありだけどこれから就職予定の子なのよね >>167
本名:知ってる
出身:知ってる
住んでるところ:知ってる 実家
職場:知ってる お土産貰ってる
趣味:犬飼ってるのは知ってる 犬の名前も聞いた
風俗やってる理由:知らない 知りたい
今まで働いた店:検索したらわかった みんなすごいな。言われてみたら全然知らないわ…
過去の恋愛とか前職とか就活落ちたくらいしか知らん
プライベートな話の流れってどう持ってくの? オキニの個人情報、どれだけ知ってるかマウント大会楽しい?
いくら個人情報を教えてくれたとしても、それがあなたを好きだという証拠にはならないし、
教えてくれなかったとしても、あなたを好きじゃないという証拠にもならないよ。
だから、焦らなくていいよ。
マウント大会は、まあ面白いから続けるといいよ。 恋は盲目だからねえ
外から見てる分には面白いから続けてどうぞw 中には嘘もあるしそれ込みのお付き合い
長くは続かん >>179
週一回でも自分が入って楽しめれば他の枠に客が付いていようと構わないのか…良くわからん考えだな
自分が入ろうと入らなかろうと他の客のチンポしゃぶってアンアン言ってる事には変わりないんだけどな 俺のオキニは本名聞かれても適当に答えると言ってた
すんでるとこも以前いたところとか >>179
この発想が本気で判らない。そのオキニとやらが週一回出勤でアナタが枠を買い切ってるなら話は別だけど
そうじゃないなら別の男も性的サービスしてセックスして楽しんでるんだよ?風俗嬢なんてそんなもんだよ
ただアナタが週一回入るかどうかで変わりやしないんだけど、それ理解した上で言ってるの?
それとも自分が週一回だけ数多くの客の一人になれれば治まるわけ? 風俗嬢が好きなんじゃなくてたまたま好きになった子が風俗嬢なんだよ
俺はわかるぞその気持ち >>202
日々いろんな出会いがあって女と話す機会がある人間ならそういう事もあるかもしれない。
そんな人間は風俗来ないで他で遊べばいんだよ。
ここの住民は風俗でしか女と話す機会や出会いがない人間がほとんどだから最初から風俗嬢を好きになりに行ってる。その不器用と底辺感がいいんだよ。もちろん俺もね! >>202
それ
たまたますきになった男がヤクザだった
のと同じだぜ >>201
オレはわかるな。一度でも本気の種付けしたら野生の本能としてマーキングしたのと同じだ。
マーキングしたメスが他のオスと交尾するのは程度の差はあれ心中穏やかにはいられないのが男のサガよ。
気にせずできてるならそりゃ嬢とキメるのも、体借りてるだけでおうちでシコシコピュッビュするのと同じになっちゃってるんだろうよ。 >>206
いやだから自分がたったの週一回入ろうと入らなかろうと
他の男がお構いなしにマーキングしてる女=風俗嬢って事には変わらないんだけどさ
見た感じその現実を理解してるのかが気になってな… 184だけど無事朝店でやって昼飯食ってラブホフリータイム5時間楽しんで夕飯食って彼女の家にお邪魔して付き合うことになりました
彼女いない歴年齢のオレが11歳下女子大生の彼女ができて人生絶頂期ですわ 良かったね
でも上まで行ったら後は落ちるだけという事をお忘れなきよう >>209
おめでとう。
仕事は続けるのかな?甲斐性があるなら早めに種付けしてあげなさいよ。いつまでもゴムなんか使ってるとその厚さ0.数ミリが心を隔てる壁になり、いつの日か離れてしまうかもしれません。
真剣に身受けする覚悟があったのか、ただ、無料で抱きたいだけだったのか、そのあたりの違いに女性ってのは敏感ですよ。 >>202
風俗店で出会っといて何言ってんだw
出会いが風俗店以外だったら格好がつく言い回しだが エグゼのとある嬢を誹謗中傷してしまい、もちろん理由あるのですが当然のことながらもう金輪際会わないと
当然です >>211
仕事(風俗)はオレで終了でもちろん中出し済み!
彼女としてて気づいたことは、手マンは指入れて上押すだけでイかせられるってこと!(敏感すぎただけかもしれない) お前ら優しいな
ネットの世界も捨てたもんじゃないな >>214
どうやってそんな関係に至れたかkwsk!! >>216
正直なんでこんなに好感度良かったのか分からんけど、オレも時だけ感度がすごく良くなってたらしく、ソフトタッチでイカせまくったのが良かったのかも。
オレ自身は全くテクニシャンではない
あとはチャットでの返答が他の客は気を付かなきゃいけなかったけど、オレは気を遣わなくても気軽に返せて楽で楽しかったからだって。
コロナ禍就活でコミニュケーションに飢えてたらしい。 >>184>>192>>209>>214>>217は同一人物です 127だけど、やっぱオキニが忘れられずまた会いに行ってしまった。眠くて手抜きされても笑顔で過ごす。こんなこと良くあることらしい。 そろそろオキニのクリスマスプレゼントを考えてる
お前らさー姫納、姫初め、お年玉とかやってないよな?? 年末年始は忙しいからあまり考えてないが
オキニの誕生日一緒に過ごす クリスマスプレゼントとかは特にあげてなかったな
去年は他の客からもらったプレゼントとそれをくれたやつがどんな客だったのか聞いて品評会して遊んでた記憶ある
とりあえずどんなにブランドでも嬢が欲しいともいってない靴はやめとけよ オキニは出勤すれば満枠の人気嬢なんだが
乱暴なお客が多いらしくて病んでるみたいだ
贅沢な悩みなんだろうけマシーンじゃないから可哀想でもある とにかくお金バンバン使ってあげて
アイドルヲタクが積むのと同じだよね >>226
俺ならオキニが満枠埋まるだけで病みそう >>221
確かにその日が近づいてきてますね
オキニ〜クリスマスプレゼントのリクエストされるのが必至の状況なんだが
どう言い逃れしたらオキニとの関係悪くせず、言い逃れでき、バックレ出来ますかね?
僕の完全な一方通行でオキニの事が好きなんですが
オキニは僕には超塩対応なんだけど、そのくせ30万位のものは欲しいような事を匂わせてきたんですよね
少しでもオキニからの情うあ人間味を感じたらその位のプレゼントしてもいいんですが
あまりにビジネスライクすぎて買う気にはなってないんですよ
なんか良い言い訳ありましたら教えてください >>221
確かにその日が近づいてきてますね
オキニ〜クリスマスプレゼントのリクエストされるのが必至の状況なんだが
どう言い逃れしたらオキニとの関係悪くせず、言い逃れでき、バックレ出来ますかね?
僕の完全な一方通行でオキニの事が好きなんですが
オキニは僕には超塩対応なんだけど、そのくせ30万位のものは欲しいような事を匂わせてきたんですよね
少しでもオキニからの情うあ人間味を感じたらその位のプレゼントしてもいいんですが
あまりにビジネスライクすぎて買う気にはなってないんですよ
なんか良い言い訳ありましたら教えてください >>231
その嬢と付き合うための条件書いててその価値なしって自分で言ってんじゃん >>231
親の体調が悪いからしばらく行けないって連絡するの効果的だし
他のお客と格差もそこでわかるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています