ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625496922/ 俺の行ってる店は120分、2回と60分、4回の差額は4000円だった >>16
ランカー目指してんのかね
店によってランキング算出の仕方も違うからロングもショートも同じ一本として数えられるのかも 5年程月一で会っているオキニを都内ターミナル駅で見かけた。ちっこいオッサンと一緒だった。以前写真を見せてもらった彼氏とは明らかに違っていたので、裏引きなのだろう。
これからあのオッサンにヤられるのかと考えたらちんちんが固くなってきた。思いがけずNTR感を味わえてちょっと得した気分だったわ。 昨日初めて裏引きデートしたけど
相手と自分との想いの違いを実感して虚しさだけが残った
我ながらキモいと思う お金払ってセックス確定してるデートなんてないしね。
デートなんて思わず店の外でセックスするだけだと思えば良い。 自分の休みに合わせて出勤してくれるらしい
嬉しいけど完全に鴨扱いだな 鴨のために出勤合わせてくれる?
鴨じゃなくてただの仲良しさん。 >>24
だよね。俺も最近、デートに誘いたくてしょうがないけどそれを言ったらもうオキニに会いに行けなくなりそうで悩む‥。 緊急事態宣言が出てるから嬢と外では会って無いけど
ご飯代はもちろん出すけどホテルに行っての金銭のやり取りは無いけどな〜 最初のドキドキ感が楽しのに、そこから先はご飯食べてホテルみたいな流れで
気が付くと寂しいもんだよ 既読すら付かなくなった...
クソほど金使ってるんだから構って... 見返り求めたらゲームオーバー
器の大きい人になりましょう
その行動がいつか報われる事を信じてさ >>35
だろ!
だから俺は病みそうな自分に気づいて、読むのやめた。
読むのは自分が登楼した日のみ。 お客さんに言われて気持ち悪い言葉ランキング1位
「好きすぎてごめんね」
本当に気持ち悪い ソプ嬢は鋭いよ。鴨客が惚れている事、気がついているぞ。
By 元店長 オキニの事マジで好きだし結婚したいとさえ思ってるはずなのに
なのに射精後のまったりタイムになると本当にこの子で大丈夫か俺?ってなって好きって言えない踏み込めない おれはいつでも結婚OKだぜというキモいジョークを
絶対いやって毎回ぶった切ってくれるオキニが大好きだわ >>37
わかる。それ+口コミも病む‥。口コミは見たくなくても予約時とかに目に入るからキツイわー 俺のオキニは個人へのお礼日記なんか書かないし、毎回ありがとうしかない。LINEも同じ。
俺だけだったら泣く お前らさーハートが弱いなw
嬢とその先を考えてるなら日記なんてどおでもよくね? >>42
気になるよ、
だからお礼日記じゃなけりゃ見る。 LINEは姫予約お願いするときしか送らないようにしてるんだけど、たまに雑談が続いたとき申し訳なくなって5ターンくらいでこっちからやめてしまう。遠慮しすぎかな? しばらく通うのやめようかと思ってると思わせぶりなLINE送ってきやがる
完全に手玉に取られてるわ 仮にうまく行ったとして彼女がソープをやり続けることに抵抗あるならやめとけ
彼女がソープの金なしで過ごせるくらい金を与えられるならいいんじゃないか コロナ前のソープ嬢を水揚げするにはキツかったがコロナ渦の今ソープ嬢の稼ぎ落ちてるからチャンスだぜ! いまの嫁元ソープ嬢だけど昼職掛け持ちの週1出勤とかだったから金銭感覚も壊れてなかったし水揚げも楽やったわ
専業は大変そう 元ソープ嬢が嫁だった場合、ほかのソープ嬢と遊んでも怒られないの?
ダメだった場合、ソープに行ったことは絶対バレるだろうから行けなくなるじゃん
だとしたら元ソープ嬢と結婚するのはやだなあ 元ソープ嬢が嫁だった場合、ほかのソープ嬢と遊んでも怒られないの?
ダメだった場合、ソープに行ったことは絶対バレるだろうから行けなくなるじゃん
だとしたら元ソープ嬢と結婚するのはやだなあ 水揚げのときにお互い性病のブライダルチェックしてもう行かんし働かん約束で結婚したからな
まぁ妊活してるのもあるけど少なくともそこらへんは普通の夫婦と変わらん気がする そういえば風呂遊び好きならリンクラ梅エイズだけじゃなくてマイコウレアも検査しとけよ
いまめちゃくちゃ広がってるわりに検査してる人少ないらしいぞ ツイッターで彼氏の自慢とかしてるの痛々しいな
自分の彼女が風俗で働いてても平気な男なんかまともなわけないのに 女の子の日終わったって連絡来たけど、一斉送信だねw 定型文では無いけど、連絡先交換してる客に営業目的で送ってるって事
そおゆうメールも来なければ女の子変えた方がいいな ソープ嬢に惚れるとさ、ソープが楽しくなくなるよね。
あのエロエロわくわく感が無くなり、気に入られようとムラムラもしてないのに通ったり、プレイもあまり激しくしなくなるし、相手のこと考えすぎて自分の欲望を抑えてしまう。
だからオイラは今月内にオキニを切ってエロエロ楽しいソープライフに戻る!
でもとくにオキニが自分に塩対応してるとかないし、LINEも普通に返信してくれて全く落ち度はないんだけどね
つらいなあ >>68
その内容で一斉送信で何が不満なのかわからん ああ最近LINEメインで忘れてたけどメールは一斉送信て分かるんだね >>69
分かるw変に格好つけてやりたいプレイ我慢したり金欠気味なのにロングにしたりしちゃうよねw >>69
俺その状態だわ。なんで最近楽しめないのかわかったわ。
俺のこととかそっちのけでNGにした嫌な客とかの話ばかり聞かされて、良い人ぶって相づち打ってるのもむなしくなってきた。俺も今月でやめるわ。 >>73
NG客の話ってなんか嬉しくない?
あなたは良い客だって言われてるみたいな。
常連や太客だけど面倒だから切ろうしてる話とか一回したらトークばっかりしてる楽な本指名客の話とかめっちゃ好きだわ。 俺はオキニがらく〜にしてくれてるのが好きだけど
オキニへの配慮が自分の負担になるならしょうがないよな たまたまフリーで入った子が全然タイプじゃないけど、正確良くて普通に楽しいプレイでライン交換して、その後営業ラインが来た日に、優先順位高い子が出勤していない時はついつい行っちゃう。
すごく良いわけではないけど、まぁ満足感はあって、でも次はどうかなぁと思いつつ、1か月後くらいならタイミング合えばまた行っちゃうんだろうな。
これはこだわりの強い愛じゃなくて、情にほだされてるだけな気もするが、悪くはない。 オキニが昼の仕事を始めたっぽい
もともとこの仕事にハマるような感じじゃないから嬉しい反面もう少しで辞めてしまうのだろうと考えさみしさが込み上げてくる 昼職始めるのは結婚視野にいれてるかもよ
アタックするなら今や たまにご飯食べに行く女の子なんだけど
ソープ辞めて派遣で仕事してたけどコロナの渦でまたソープで働いてる
奨学金の返済があるから、負の連鎖 >>80
風一本じゃなくて昼やってる子はやりやすいぞ
普通に仲良くなって昼食後夜普通に飲み行くとかできるようになる
風一本だと飲むのも拘束時間、それなら出勤分金出せよって考えになるけど >>83
うーんオキニはどうかな??
ガードの固さがまたいいんだww
一個づつ積み上げて今では心開いて話してくれてるなーと思うしなんかほんと良い子なんだ >>81
アホか
結婚視野に入れてるとしたらすでに決まってる人がいるということだろ
なんで客がアタックするんだ? 決まってる人がいるなら昼職やりはじめたりせんやろ
これから作るから昼職やりはじめたんやろ 昼職始めるのは金が溜まってきて卒業間近だからだろ。
そしたら風俗時代の関係リセットするから連絡も取れなくなるのでは。
普通の生活に戻ろうとするなら元客とは会いたくないはず。 溜まるのは精子
貯まるのは金
漢字には意味があるの知ってた? 好きになりすぎてしまってツラいので
今日サヨナラしてきます。
会えなくなる寂しさよりも
出勤日やお礼日記の苦痛から
解放される喜びのほうが大きい。 >>89
もう来ないって宣言するの?
それとも黙って去る?
いずれにしても自分でケジメをつけられるのはえらいと思う。 >>89
気を引きたいだけと思われてかっこ悪い定期。
サヨナラしたいならフェードアウトした方が万が一また行きたくなったら楽だぞ。
背水の陣だとしても引き止められてもそれでも別れる決意の自分に酔ってるか、笑顔でお別れしたいのか。
相手にあしらわられての笑顔でお別れを望んでるとは思えないが。 そういじめるなよ
自分の気持ちにケリをつけるために、最後に一度だけ会いたいと言う気持ちもわかるよ。
その子が好きなら、自分で決めた最後のあとは引きずらずに連絡を断ちなよ。つらいけど男ならやりきれ! まあ、アタックやってみればええやん。
そして自分が金としか見られていない現実を受け止めるが良い。
これも一つの人生経験や! 「今日で最後にするつもりだった」と伝えた。
もう来ないとは断言できなかった。
情けない…。
年齢差があるので、どうこうなるとは思ってませんよ。
月1、2で通って仲良くなってしまっただけに
黙って行かなくなるのはとても不義理だと思ったので。
出勤日のイライラ、モヤモヤを筋トレで発散してたらシックスパックになれたのもこの子のおかげだし、たくさん癒やしてくれました。
使ったお金の分以上に楽しませてくれたので、最後にありがとうくらいは伝えたかったのです。 >>94
頑張ったじゃん。こんなことに正解はないし、何でも思ったようにやってみるのがいいよ。自分磨きの結果も出せたんだったら、なお素晴らしい。
良ければ嬢の反応を教えて欲しいな。
俺ももうやめにするか迷ってるところだし。 >>95
皆さんのご想像通りだと思います。
「無理に来てねとは言えないけど、また逢えたら嬉しい」
いっそガチ恋NG客にして欲しいと頼んだら
それはしたくないと言われた。
完全に生殺し状態。 >>96
その嬢も自分が悪者にはなりたくないのかな笑
ともあれ、おつかれさんでした。次行こう。 >>96
そりゃ金になるからなあw
マジでやばいガチ恋客はNGにするけど、お前はまだ安全圏で金ひっぱれる鴨と認識されてるってことよ 週末引きこもるはずが、オキニの出勤通知来て速攻で姫予約LINEする俺。 >>96
日記や出勤予定を見て他の客を想像して苦痛に感じるのは自分だけの嬢だと思ってるからかな?
嬢も他の多数の客がいるから茶を引かずに働いてくれてるとは思えないかな?
完全に行くのを止めるとあなたのプライベートに影響が出そうだから頻度は減らしつつ会話よりもプレイ重視で楽しむのもいいかと。 >>100
プレイ重視は重要だね!
会話はプレイ後に少しずつ重ねた結果いろんな事を知れたって感じでいい感じ >>96
ガチ恋NG客にしてほしいってまだ行く気満々だし、嬢もそれ見抜いてるわ。
結局気を引きたいだけの客として格が下がっただけや…。
それでも逢いに行くと嬉しいし、嬢もまた来てくれて嬉しいって言ってくれるから無理するなよ。 >>100
オキニの予約が寂しい時にだけ行ってる
予約が埋まってるとむしろ安心する >>102
分かる。その途中のラインのやり取りがたまらんし、それだけで幸せになれる。
登楼すれば結局できるし、嬢も稼げるし、Win-Winだからね。 >>96
オキニが一人しかいないと余裕が無くなるので
別のオキニ開拓したほうがいいよと >>106
アドバイスありがとうございます。
でも、他の子にお金使うくらいなら
今の子に使いたくなってしまいます。
絶対楽しいのがわかってるので。
地雷だったらと思うと怖くて。 コロナ禍で会いに行けない職種なのが把握されているせいか、以前は嬢から来てた雑談LINEもサッパリなくなった。お祝い事のLINEしてもスタンプのみであっさり。
売り上げに貢献出来てないから仕方ないとは思うし、行けもしない状況でこれ以上こちらから雑談LINEするのも気が引ける…。
そんな中、素人系の動画に嬢が出ているのを見つけてしまい嬉しさよりも何故か余計に切なくなる今日この頃。 >>108
責任感感じちゃうね。
守ってあげれなかったね >>108
カモはそんな役回りなんだし気にするなよ
その子はお前じゃなくても大丈夫だって思ってるよ >>108
はよURL!
みんなで買ってささえてあげよう! >>109
>>110
>>111
髪型とか今ロングだけど、動画のはかなりショートだからコロナより大分前のヤツだと思われ。
守るも何もは店でトップの人気嬢だしたかが一客の支援なんぞなくても余裕で大丈夫なのは分かってはいるのさ。
ちなみに見つけたのはEXなんとか。他の嬢も見つけたし結構風俗嬢出てるみたい。 >>81
アホか
結婚視野に入れてるとしたらすでに決まってる人がいるということだろ
なんで客がアタックするんだ? 元ソープ嬢が嫁だった場合、ほかのソープ嬢と遊んでも怒られないの?
だとしたら元ソープ嬢と結婚するのはやだなあ >>101
それが当たり前なんだけど脳がバグる人が多いから嬢も減らないしこのご時世なのに店も潰れないみたいですね
>>104
予約の状況に限らずじぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています