ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625496922/ >>302
お気に以外に2番手作っといた方がいいよ。ついこの前まで同じように依存してました。頭と心がおかしくなりそうで、違う子入りました。お気にが1番は変わりないけど、依存具合は少し悲しいけど軽くなりましたよ。お気に一本は心身共によくない。 オキニ以外にも入ろうと思っても出勤通知来ると予約してしまう >>305
ここでアドバイスいただいたり、女房子供泣かしてはならないからと思いましたよ。 前触れなしで店辞めてすぐ他の店で見つけても、行っていいのかわからない! ぶっちゃけ嬢は肉便器で、俺たちはチンポ猿なのを忘れてはいけない。
嬢は一日に何人も客がいて、
他の客全員に中田氏され口内射精されマンコに指つっこまれ乳吸われてる。
俺らは俺らで、他の嬢にも入りまくってやることはヤッてる訳だし。
オキニいなくなっても辛いのは一瞬、すぐ忘れて他の穴にぶっこむだけ。
悲しいかなそれが風俗の正しい遊び方。 >>309
ヘブンでマイガール登録しまくるのが正しい遊び方🤣 >>307
同じ名前や似たような名前なら見つけやすくしてるんだし行っていいのでは。 >>304
わかるわーw
その子が一番だからこそ忘れたいし気持ちを分散させたいから他入ろうと思ってる
でもその子に金落とすのがその子のためとも思うけど考えすぎると気分が悪くなる >>311
いやーぜんぜん似てないんだよねw
困ったわ 連絡先交換してるなら、
気付いてないふりして「会いたいんだけど出勤予定教えて」みたいに送ってみる、とか 教えてもらってないってことはそういうこと
そっと離れるのが良いと思う >>312
金落とすではなく、逢いたいから行ってるでしょ?
金出してでも逢いたいの間違えだよ多分。
俺は逢いたいから行ってます。 俺も地震で心配してもらえて嬉しいわ
オキニの営業力が尊い >>317
俺の場合、その子は経験浅くて人気なかったんだ。変な意味はなくチップもあげたよ。
今はそれなりに手慣れてきて前よりは指名が付いてるみたい。お礼日記書くタイプだからわかるんだよね
地下アイドルが表に出ると熱が冷めるみたいなドルオタの感覚と似てますね。
いい加減区切りつけないと精神的にダメな気がする。 ソープいるときに大地震おこったら大変そう
311のときは昼間だったしそういうやつそこそこいたやろ多分 古い建物も多いから最悪ソープランドで死亡確認されそう… >>320
精神的な区切りは必要ですね。僕の場合その区切りは
別の子に入ることで着きました。別の子に入らずに
区切りってなかなか難しいと僕は思ってます。そのま
ま鞍替えしてしまう可能性があるから踏み切るのに、
結構勇気いりました。結果的に今の嬢が1番は
変わらずでも、精神的には病まずにいられたので
良かったです。 >>323
実は私はこのスレに常駐してるわけではなくて、ちょっと思うところあって昨日初めて覗いたんです。
お金の繋がりなのはわかっていても頑張っている彼女をみると情が湧いてきちゃいます。
そして彼女も生活があるので色々あるわけです。枠いっぱい話しもしました。
しかし想い続けると勝手ながら辛くなっていって…だからこそ距離を置くことを決めました。
スッキリしました。経験談ありがとうございます。 俺のオキニはLINEの返事遅くて姫予約も一般開始ギリギリだから気が気じゃない >>324
わかるわー。俺も今そんな感じで距離を置くことにしてる。好きになっちゃうともう厳しいよね。 よほどの男前で無い限り
風俗女が客に愛情を抱くことはない。
笑顔も、優しい言葉も、サービスも
全ては受け取った金の見返りとして提供してるだけ。
彼女たちの一挙手一投足に愛情によるものはひとつもない。
お前が男前でないにも拘わらず
愛情を感じているのだとしたら
それはお前が愛情を捏造してるだけ。
奴等がお前にサービスを提供する動機は金のみ。
それ以上でもそれ以下でもない。金だけ。
あたかも心が介在してるかのように思いこむのは
キモオタにありがちな典型的なストーカー思考だと覚えておけ。 >>328
金の見返りとしてこちらが勘違いする程の物を提供してるならこちらの感情が誤作動するのも仕方ないのでは? >>331
それですね。やっと最近になって目が覚めました(笑) ソープ嬢に惚れ(させられ)てしまった鴨 なんだよねw
ソープ嬢を振り向かせたい鴨 ではない
奴ら、たくさん気持ちよくって次回も〜
みたくハゲでもデブでも誰彼構わず誘惑してやがるんだ!俺も目が覚めました >>328
特撮見て「この怪獣には人が入ってるんだ!チャック見えた!」とかドヤ顔してるひねたガキみたい。
ダセえ。 嬢と付き合う事になったんだけど、今までは気にしなかったのに独占欲みたいのが出てきちゃうな。
出勤って聞くたびに変な客じゃなくて優しい客さんだといいなって余計な事考える様になってしまった。
年明け位に上がるって言ってるんだけど、お金渡して辞めなよって言うのもおかしいのかな… >>335
大まかでもいいので付き合うまでの流れ教えて欲しいです。 仮に嬢が客のことを本気で好きになってしまったら、きっと客が嬢に恋するよりも
ずっと苦しいと思うぞ。仕事柄何人もの相手しているのに好きだから付き合いたい
なんて言えないだろうね。だまっていなくなるとか、もしかしたらとりあえずその
客に会わないように店替えるかもしれないし、業界上がるかもしれないし、男が考
えるような好きだから付き合って欲しいみたいな単純にはならないだろね?
普通の女の子ならまだしも風俗嬢ならなおさら。 >>336
何を期待してるのか知らんがこんなのレアケースだから同じ事したって付き合える訳では無い。 >>335
ちなみに上がってもらう場合、いくら渡す予定ですか?参考にしたいです。 >>334
現実見ろよ ガキ
会いたいと思ってるのは自分だけで、相手の女の子は、そうではない。
金銭を媒介しなければ、逢瀬そのものが成立しない。
他人よりも、もっと遠い存在。
それでも、会話したり、ぬくもりを重ねたりすることが心地よい間は
行けばいいし、そうでなくなれば、行かなくなる、ただ、それだけの事でしょ? >>341
オレはそんな関係ではないけど、そんな関係じゃない人が一人ぐらいいた方が嬢もいいんじゃないかな >>336
>>338の言う通りレアケースだと思いますが。
流れを簡潔に言うと3回目の登楼で、営業用ではない普段の連絡先交換して毎日やり取りしつつ、その後天蓋で食事してホテルで話してる中でって感じです。
相手曰く私が初回からとても話しやすくて居心地良かったのと、あと見た目がタイプっていうので気になっていたそうです。
女の子が短期在籍で風俗に染まってないのも要因としてはあるのかな。
>>340
稼ぎは聞いていなくて、週2位の出勤の子なのですが年明けと考えて250位で足りるかなーと。
ただ前にお小遣いの事聞いたらそれは貰えないって言われたので自力で貯めるまで上がらないかもですね。 >>344
ご親切にありがとうございます。
なんだかんだで見た目がタイプは最強というかそれしかないですねw
普段の連絡先もらえる時点ですごいですが、納得しました。
自分には望みは低いのでこれからも客としてお世話になります。
>>338
レアケースなのは重々承知ですが、具体的な経緯を聞いたことがないのでふと思ったまでです。 逆に付き合って何がしたいの?って思う。
天蓋で何回か会って、250万渡す気持ちになったって、バカじゃね?
異常さに気づかないの?
普通の女性と付き合い始めて間もない時に、
仮に彼女が250万の借金あるって知ったとして、借金肩代わりしますってなるか?
ならんだろ、普通。 所詮風俗嬢、金積めば俺のいいなりになる、
って思ってんの?
金出したら出したで、
俺のおかげで揚がったんだから、いいなりになれって言うの?
違うって言うんだろうけど、250万貰って女が消えたら発狂するんだろ? 風俗嬢と付き合う考えでは無く
連絡したらご飯に付き合付てくれるぐらいの関係が1番楽でいい アイドルと握手するために何十万も出す馬鹿がいる世の中 >>341
読解力ないバカ?
現実的にはそんなのがほとんどって誰でもわかってるんだから鬼の首でもとったみたいに言ってんなって話だろ >>352
お前が馬鹿だろ
指摘されて逆ギレするなよ
みっともない 喧嘩するなよw
疑似恋愛は箱の中だけにしとけって話だよ
独身ならワンチャンもいいけど既婚者はご法度だよ 嬢と真剣な恋仲になることを認めたくない
認められない人が一定数いるのは確かだよね
自分の境遇がそうさせてるのか >>353
ソープに入りながらこんな仕事していて良いのかって嬢に説教しそうなタイプやな
あとクリスマスにプレゼントもらって喜んでる小さな子供に、サンタなんていないとドヤ顔で言ってそう
疑似恋愛も含めてイベントはイベントとして楽しむのが大人やで 誰でも分かってることをドヤ顔で語る>>351を
>>352が
誰でも分かってるんだからドヤ顔で語るなって言ってんでしょ?
>>352がバカじゃね? >>359
いつまでもネチネチやるのも
あんまり賢いとは言えんぞ。 これから辛いこともあるだろうけどお幸せに
でもなぜか一人が発狂してるだけ
かまうな 何にでも例外はあるだろうが、まともな大人ならやめとけ まぁスレタイ的にその例外を狙いにいくか、あるいは狙いにいけなくて慰め合うスレやしなぁ ホス狂いやメンヘラに惚れる負け組
金払えば中出しセックス出来るんだからそこで止めとけ 皆さんはオキニにどんなシチュエーション
やタイミングで気持ちを伝えてますか??
アドバイスお願い致します。 >>367
気持ちって?感謝とか?それとも告白?(笑) LINEやりとりして「●●さんが彼氏だったらいいのに」って言われたからどうせ営業トークだろうと思って「俺も●●ちゃんと付き合えたらほんと嬉しいよ」って軽めに伝えたらそのままの流れで付き合えた >>371
嬢は5人10人とやってる訳でなく、
何十人としてるので単なる仕事と思ってるような
気がする。
ただ客と付き合う場合には相手がどの程度気にするか次第と思うと、やはり深いかもですね!
でも、そう言う仕事始める時点で何らかの覚悟があって然るべきで、無い人は無いなりの考え方だろうから。
やはり、できるだけソープ嬢に色んな意味で鴨られないで遊ぶしかないのでは。
と、反省交じりで今のところはそう思うのであった。 >>367
ガッツりハマる前に他の嬢とは一つ抜けた存在である旨は伝えておきます。
相手の反応を伺う上でも。
問題なさそうならしばらくは鴨として相手の売上等に貢献をして、いよいよこっちも本気になったら正直に気持ちは伝えます。
正しその段階で付き合いたいとか、そういう見返り?は求めずあくまで気持ちを伝えるだけです。
それでも問題なさそうなら、またしばらく時をおいてから本当の意味での告白をします。
いきなり進めるのではなく、こんな感じで徐々に進めていきます。 ありがとうございます。
年上のオキニなのですが、先月食事に行った際に、
奢るつもりが奢ってもらったので、
今後どう進めていいのか悩んでました。 >>374
オキニが歳上って。
あなた何歳なの?若いのか? >>372
これ
聞いたら仕事としか思ってないって
まあ、アラフォーとかでダラダラやって引き際逃して
イケメンや玉の輿に乗りたい嬢ならすぐ心変わりしそうだが >>376
そんな若いなら玄人なんかより素人探した方が幸せになれるぞ。 ありがとうございます。
ですよね、、、
今まで惚れることなんてなかったので
病んでしました。 >>367
俺の場合、ガチ恋に気が付いてしばらく経ってから告白した。
オキニの誕生日と重なったので、それなりに豪華なプレゼント渡した翌週に告白した。
時系列的に話すと、最初はいいなと思って何回か指名した。ここまではただのオキニだった。
ある日指名しようとしたが、空いてなかったので仕方なく別の姫に入った。
でもあの子の事ばっか考えてる自分に気が付いて、申し訳ない気持ちになった。
もうオキニじゃないとダメだと分かった。
徐々に気持ちの変化に気が付き始めたが、最初は自分の中で否定した。
遊びだから本気になっちゃだめだ、そもそも俺既婚者じゃないか、という葛藤を抱えていた。
天蓋なんてやるもんじゃない、と思ってたし、向こうからすればメリットないし、
俺40おっさんで彼女20代で、そもそも俺客だし、それ以上でもなんでもないと思った。
最初から勝ちパターンないと分析した。 そんな葛藤のまま、正直苦しい日々が続いた。
そして彼女の誕生日を迎え、それなりのプレゼントを渡し、特別なオキニであることをアピールした。
彼女はあまり人気嬢でもなく経験も浅かったこともあり、大いに喜んでくれた。その日はぐっと堪えて我慢した。
翌週(翌々週だったかも知れない)、意を決して告白した。NG食らう覚悟はした。でも言わずにはいられなかった。
打算とか抜きで、抑えきれぬ気持ちを正直に話した。
結果は撃沈。
恋愛感情はなく天蓋とかするつもりはない。ただ気持ちはうれしい、客としては引き続き歓迎する、でした。
その後太客として通った。俺の片思いに終わった。
成功例じゃなくて申し訳ないが、参考までにも。
ここなら同情してくれる人もいるだろうと思って書いてみました。
長文失礼。 普通でいいね
カモとして責務を果たしたんだからいいと思う >>382
リアルに書いてくれてありがとう!俺も絶賛片思い中でどうしていいかわからなくなってたから気持ちが軽くなった。俺ももう一度考えてみます。 >>381
>>382さん
ありがとうございます。
地震のときも直ぐラインくれて、
今月オキニ誕生日なのでプレゼント渡す予定です。 >>382
既婚者だったのか
告白して何がゴールだった訳?不倫? 俺のオキニは大学生
就職決まったら風俗卒業する予定なのであと半年くらいの期限
店外デートや彼女の家に泊まったりも何度かしたが付き合うまでは行けない
多分この先も無理だろう
夢を見せてくれてると思って現状に満足してる 恋か。羨ましいわ。
告白したかったな。
ダラダラ関係十数年。お互い独身。向こう一つ上。
お店もとっくに辞めて、今じゃたまに食事したり相手の自宅に行く程度。
改めて言うけど
恋愛したかったなあ。 >>390
このパターンは男が一歩進ませるべきじゃないの? 何が正解なんて唯一のものはないでしょ
だからみんな悩むんだよ >>390
今でも会えてることが羨ましい
自分は惚れてるけど、相手は惚れているとは思えない
それでも長年一緒にいれたら幸せだと思う >>390だけど、一応口約束だけはしてる。口約束だから信用性は薄いけど。
あとな、まんま、おばちゃんとオッサンだよ。
風俗雑誌に乗ったときのあの体型はどこいった〜なんて口がさけても言えない。
もっとも
嫌いじゃないけどな。
さ、仕事戻るか >>391
遊びに行ったことあるよ
当然、接客ではないので比べものにならないほど塩だけどな🤣
素のキャラとかスッピンとか、箱では決して見られない部分が拝める。
惚れてる嬢ではなかったのだが、その生活感たるや酷かった。口を挟もうものなら烈火のごとく切り返してきた。
正直、ブン殴ってやりたいくらいの感じにもなった。20歳と40手前のオッさんのやり取り。
リアリティーなくて全然構わないと思うし、おススメしない。ゾッコンな嬢に塩喰らっても😍なヤツだけ頑張れ👍 >>376
オレも33で、オレは恋人いない歴=年齢だったけど、先月大学生の嬢が店卒業とともに付き合い始めたからがんばれ 彼女つくるのが面倒とか、そもそも恋愛に興味ないとか言うのが多い現代
性欲のために行ったつもりが疑似だとしても恋愛というものを知ってしまう >>396
俺のオキニもそんな感じ。店外しかしないけどすっぴんで素をさらけ出しすぎて惚れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています