ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625496922/ >>723
難しいよなあ
どんなタイプの子も好きなものの話聞くと楽しそうに延々と喋ってるしそのまま一回戦だけで終わることが多いから楽な客だろうとは思うが、帰ってから色々聞きすぎたかな?と毎回反省する 実は挿入中なんも言わないマグロの方が犯してる感がして興奮する俺みたいのはまだまだ素人なのかな? 声をあまり出さず押し殺してる嬢が良いかな
演技して声出すの冷めるんだよね >>727
俺も
顔と身体が完璧好みで一目惚れしたオキニにしかけてる子が大げさで冷めるんだよなー
やめて欲しいけど歴長くてプライド持ってるだろうし言い出せん 最初はめちゃくちゃ興奮して可愛いし素人レア出勤(月1〜2で数時間)の子に入れたとき向こうからライン交換しよでさらに興奮、
でも出会って7ヶ月で10回入った頃から友達みたいな感覚になり、悲しい。
どうしても10回入ると次の子を探してしまう、なぜだろう? >>730
どうすれば良いかな…時々会いたい気持ちはあるけど、挿入の時も中折れしたり(気持ちはあるけど、可愛いし魅力的だし)、
やはり次の子にすべき? >>732
俺は別の嬢に入ることにした
たまに会いたいなーって思うけどね >>733
男って残酷だよなあ、やっぱりたくさんの子孫を残すようにできているからかな…
オキニは逆に会えば会うほどプレイに愛情がこもっている気がする。 >>732
会いたい気持ちは常にあるけどいざとなると勃ちが悪かったりする
でも可愛いし会いたい
60分で入ってキスと添い寝だけでも満足してる
アホやなぁ 飽きないように10回目までは一番好きなバック封印。3度の飯より大好きなクンニも毎回はしない。とか工夫はしてます オキニにお金払って会ってるのに時間返せだの時間割いて会ってるんだって言われてほんとなんなんだろって思って泣けてきたわ >>737
女は、特に風俗嬢は、金しか眼中にないのよ
頭も悪いし 辛いなあ
俺はオキニに
「こんなおっさんに貴重な若い時間を割いて会って下さってあまつさえ全裸になって全て見せてくれるばかりかいやらしいご奉仕までしてされて下さって抱かれてくれてありがとうごめんなさい!」
って常に思いながら接してはいるのだけれども、内心キモいなあウザいなあと思われてんだろうな
どMだからまあいいんだけども 30分間ガチ寝されたわクソが!
イビキかいて寝てたから狸寝入りじゃない!
前夜歌舞伎町でオールしてただろ!
……イビキかいて寝れるほど安心感を与えられてる証拠だと前向きに考えますがね! 動画撮りまくるとかバッグ漁るとかし放題じゃないですか >>740
私とほぼ同じ思考回路の人がいてとても安心しました。
私のオキニはポジティブな思考なので、私のネガティブなメンタルを披露すると「なんでそんな事言うの?」みたいな顔をします。
キモいだろうな、ウザいだろうな、と思って更にネガティブになります。 >>740
口コミで
お互いDKは好きだから入室前、入室後、帰り際とかでベロベロしまくった
とか見るけど、マジ勘違いだよなw
遠慮して強引にいけないから俺もそんなふうに図太い神経になりたいわ >>747
ネガティブって治らないですよね
私のオキニは博愛キャラが売りの人なので、まるで怯えた子犬に接するかのようにこんなおっさんにも優しくしてくれるんです
でも、彼女だってどうせ内心は……と底なしのネガティブ思考なので救いようがない笑 >>748
ベロチューは、ほんとごめんねごめんね、って心の中で思ってしまって自分からはいけないし、数秒でいつもこっちから顔を離してしまうっす 昨夜、連日の深夜までの残業で帰る気力もなくなり会社のソファで寝てる時にまどろみながら
無意識に、ああオキニと結婚したいなあって呟いてたよ……
しばらく通うのやめた方がいいかな? >>752
逆だ通いまくって自分の気持ちを確かめてこい
ただ性欲の赴くままに抱きたいのか生涯の伴侶として支え合って生きたいのか
会わなきゃずっとモヤモヤしたままだぞ >>752
仕事出来ないポンコツの時点で、ソプ嬢食わせる財力と甲斐性はなさそう >>754
深夜残業すると仕事出来ないて。
IT系の仕事とかだとわりかし普通にやるんだが。 >>749
747です。
オキニさん優しいんですね。
それでも解れないネガティブな思考、分かる気がします。
「今日ヤバい客来たんだけど!ヤバ過ぎて逆にウケた(笑)」と話すオキニに「そりゃ終わってんな!大変だったね。」と答えつつ、内心では「俺は大丈夫なのか?他の客には俺への不満を話しているんじゃないか・・・」と考えている自分がいます。
予約の度に「いつかNG喰らうんじゃないか」とビクビクしています。 オキニが好きだけど結婚とか恋人になりたいじゃなくて
ソープを辞めて普通の仕事に転職して幸せな生活を送ってもらって
プライベートはお互いに干渉せず、数週間に俺だけと会うセフレになってほしい。
他の男に触れさせず、ただ独占したい気持ちが強いw >>756
>>予約の度に「いつかNG喰らうんじゃないか」とビクビクしています。
わかりすぎて泣けてきます
姫予約ですが自分はフロントでお金払うまではNGになってないかちょっとドキドキしてますw
最近移籍の話があるので、今の店を退店後は切られる自信が有り心はすでに失恋してます >>758
移籍したら店教えてと言って、姫予約前に教えてくれたら大丈夫でないの? >>758
あなたは優しく方だから、心配しなくて大丈夫ですよ(^。^) >>758
747です。
姫予約あるならまだ私よりマシかも知れません。
私のオキニは姫予約なしなので、それを口実に連絡先を交換することも出来ず、急に辞められでもしたらいきなりお別れです。
嫌な客の話をされると「それで彼女が辞めちゃったらどう責任取ってくれるんだ!」と心の中で身勝手な怒りが爆発します。
移籍の話を知らされているのであれば、少なくとも「良いお客さん」としては認識されているのでは?
次のお店に来て欲しくなければ、キープしたいお客さん以外には何も伝えずにフェードアウトすると思いますが。 毎回3時間店外でエッチだけの金ありで会っるけど、たまにはエッチ無しで
デートしたいけど高くて誘えないんだけど、エッチ、金無しで
デートしたと書き込みしてる人いるけど、男から金無しで誘うの? >>761
直接連絡取れない環境はしんどいですね…
とはいえこちらもLINEだけだからいつブロックされるかビクビクで予約以外のLINE送れません笑
今のところ良客扱いされてるとは思うのですが、自分の女性へのネガ感情は普通の恋愛での過去のトラウマ由来で…
ネガティブ性癖?は治らないものだと思いますがお互い束の間でも幸福を多く感じられる本指生活送りましょ だいたい週一だけど
中二日で遊んでもやっぱりかわいいマジ天使 >>764
私の場合は8ヶ月で24回ですね。
間隔は最短で連日、最長で4週間です。 実は過去スレからの歴史の中で
一組くらい同じ嬢の鴨が共存してたことがあるんじゃないかと
何故か頭を過ぎってしまった
だからなんだって話なんだけど
それくらいの嬢がいても不思議はないか >>763
747です。
過去のトラウマ由来なのですね、すみませんでした。
私はトラウマというほどではないですが、やはり今までの人生で培われてきたネガティブ思考なので、そう簡単には治りそうにありませんw
お互いネガティブなりに「いま」を楽しみましょう。 >>762
ノリとタイミングと利害の一致でお互いにじゃあ行くか?って感じで
靴買いたいから今度アウトレット行くみたいな話してて、嬢も秋冬ものの服欲しいから連れてってとか
コストコ行ったこと無いから行きたいとか言われて連れてった事はある
拘束時間短めのちょっとしたデートなら誘いやすいし向こうも遊びやすいんじゃない? 764です。
765
766
先輩方は強者ですね。凄いの一言。
しかし、よくお金が続きますね。
相当なお金持ちなんですか。
私は8万の店の嬢なので財布が辛いっす。 >>770
766です。
「カンタンですヨ。全部つぎ込んでるからですヨ。」『湾岸ミッドナイト』 というのは大袈裟ですが、別のお金のかかる趣味を卒業したので、そちらのお金を回せると言うか。
収入は平均よりはあると思いますが。
あと私のオキニは大衆店にいるので、764さんよりは負担は少ないかと思います。 お店で入るときはだいたい何分ぐらいのコースで入ることが多いですか?
頻繁に通いたいけどロングだとお金がちょっと気になるので >>772
764です。
情報ありがとうございます。
参考にします。 >>773
766です。
参考にならないと思いますが、最近は最短でも120分、可能なら延長して180分か240分ですね。
私のオキニはレア出勤なので、入れる時になるべく長く入りたい、という気持ちです。 >>773
100分から120〜130分が多いです
頻度は月2でオキニ1人と新規開拓1人って感じです 貴重なご意見ありがとうございます
120分は当たり前なんですね
無理して来なくていいとは言われてるものの
やっぱり会いたいという気持ちが先行してしまうので… ドライに遊ぶつもりだったが、気持ちが動いてしまうオキニについに出逢ってしまった… >>773
毎回、220から330分です。
一枠では満足できない(T_T)
約7マソの高級店で月2〜3回以上入る >>777
オキニの子がそれなりの回数出勤していて、御自身も予定を合わせられるのであれば、短めの時間で沢山遊びに行ってあげるのも良いと思いますよ。
私の場合は、上で書いたようにそもそも逢える機会が少ないですし、次にいつ逢えるか分かりませんし、長時間一緒にいても全く飽きることがないので、逢える時は後悔がないように可能な限りロングで予約しています。
あ、ちなみに長時間一緒にいても全く飽きない、と言うのは私の方だけで、彼女は退屈で飽き飽きしているかも知れません・・・ >>778
おめでとうございます!
鴨ワールドへようこそ! うるせえやい
上等じゃねえか
だったらネギしょって丸焼けになってやらあ
人生賭けた大勝負
花魁道中としゃれこまあ 金策尽きるとストーカー化必至だから、財布とよく相談して身の丈にあった鴨になってね 身の丈にあってないってんなら
身の丈を伸ばすだけよ
見上げる花は高いとこにあればあるほど男は伸びるのさ
そういう意気でいこうじゃないさ >>784
身の丈なんて気にしなくてもお金で女を買ってるだけの存在だから関係ないよ
そこいらの普通の男女の関係ですらない >>784
頑張って下さい。
どんな結果になっても後悔しない事。
余計な事かもしれませんが、普通の女性は落とせても、ソープ嬢はかなり手強いですよ。
予め回数を決めて落とせなかったらきっぱり諦めた方がいい鴨 ブサ男35歳だけど過去6人食事に誘って全員断られたから
オキニに告白しても成功率ほぼ0%って事か >>787
お金積んでも裏引きダメだった?
それならお店通す外出から始めたら? 普通に食事とか行けるようになったけどつまんない話しか出来なくて自分が嫌になる >>787
嬢の中にはお客さんとは絶対に外では会わない人がいるよ。
そうなるとまず無理だよね。
さりげなく、『お客さんと食事とか行くの?』って聞いてみたら。
その反応が答えだと思うよ。 >>789
羨ましいです。
嬢の趣味の話をしてみたら。
きっと盛り上がるよ。 >>787です
過去に数十人の女に入って店外(裏取り引き)できると思ったのは
今のオキニだけで3回目の店内で、初めて店外可能か聞いたら可能で
現在、月1で5回会ってて、好きで脈無しと思いつつ告白したいけど
断わられたら以後の店外も無くなると思って >>789
女の子の好きな物とかから、話を広げられたら、上手く話が進むかもしれませんね
自分もなんですが、何回店外にご飯行っても、大した話題が無くて困ってます
ついつい面白かったプレイの話とかになって周りに聴こえてないかドキドキしますね >>792
ガチ恋客として警戒されるかもしれませんね
もうすぐクリスマスだし当たればラッキーくらいな感じでプレゼント用意して勝負してみては?
このままズルズルよりはマシかと
>>789
自分のオキニはお喋りなんで自分は聞き役です
話聞いて共感してあげたり肯定してあげたりするだけで大丈夫だと思います まずは店を通してのデートコースからだよね
ランチ&ホテル4時間コースからドライブデート10時間コースまで様々行ってるけど
話は尽きないから相性はいいんだと思ってる >>792
当たって砕けろだ!!
それで男は大きくなれる。
好きなら告白しろ。
嬢はそれを待っていると思え!!
ダメなら探せばいい。
辛いけどそれが男の宿命だ。
因みに当方振られまくりです・・・ 観測気球上げてみてるが店外やんわりやんわりかわされてるわw
上手いなさすがプロだなって惚れ直すし駆け引きも楽しんでる >>797
負け犬の分際で偉そうなこと言うな!爆笑
でもかんばれ〜笑 初めて会った子に本名ライン教えられてカフェ+食事+ホテルで裏引き誘われた
まあ明らかに地雷嬢だし断ったけど
オキニなら2秒でOKなのに! >>787 です
レスくれて方ありがとう、色々な方の意見参考にして
12月にオキニの予定に合わせて、スーパーリングワイン
、ケーキ、プレゼント買って会いクリスマス雰囲気を楽しみ
その後数回会って脈ありそうなら(間違いで24日指定なら当日)
告白しよと思います
何か電車男みたいで、ごめん 一人で思い詰めると空振った時辛いからここに書いとくと気が楽だよね
クリスマスアタックでダメならお手上げですね。
風俗男、応援します。 >>801
プレゼントはセンスの見せどころ
自分もオキニのプレゼント仕込み中
4人のプレゼント代で大衆ロング一回分くらいになりそう お店通しての外出コースを申し入れてみては?
それで断られたら The End. 自分は店外は絶対やらないけど外出ならOKと言われた
外出だと値段一気に高くなるからキツイわ 5年くらい昔店外してた相手とは単純にご飯ご馳走するだけで大丈夫だったのに
最近じゃそこからプラスでお金渡さなきゃいけないって世知辛い世の中になったよなぁ 久しぶりに新規開拓したら大当たりの子で、少しの間ガチ恋オキニを少し忘れることが出来た。
ある意味目覚めるきっかけが作れたので、色々な子に入って少しずつオキニの頻度を落としてただの客に戻ろうと思う。 絶対一線を超えない、しのぶ恋のめんどくさくない自慢の鴨として最後まで見届けるわ俺もう わいはオキニを忘れたくて新規開拓したらオキニが二人になってしまい、週2ソープでいろいろきつい。 元々週一だったのも凄いと思うわ
ちなみに違うお店?同じお店? 一人にしか入ってなかったからこそ、その嬢しかいないとガチめになってた
しかし他に入るとそれはそれで良き女は沢山いるものだ。
嬢は客を選べないが、俺達は嬢を選べる。まんべんなく愛でようじゃないか(笑) >>812
違う店、同じ店はオキニにもプライドがあるだろうからかわいそうでできないな。
どちらも姫予約だよ。オキニが二人になって半年たつ。どちらのオキニも通常予約ではなかなかとれない。 どちらのオキニもいつなんじから予約とりました連絡が何もしなくても来る。たまにニアミスがあり焦る…… >>801
あのな、姫さんは一日数人相手してること考えろな。 >>821
スレタイも読めないような君のいる場所じゃないから
とりあえず出ていけば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています