【吉原】粋美 Part8【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
客はそれに騙されてランカーだから入ろうと思うんだろ なつめすげーマメだけどこんだけ日記書くモチベーションは何なんだろう 美女革命のルルって
粋美で源氏名何だったの?
プレイスタイルチェックしたい。 お気にが休みだったからなつめ入ったけど、ザ演技って感じで萎えた。同じランカーでもこーも違うのかって感じ
あと個人的に唇の整形?が変な感じに思えた なつめ唇変わったよな?
前に入ったときはこんな感じじゃなかったのに最近の写真は口が裂けてるみたいになってる >>145
多分やけど、調べてみたけど人中短縮?てのやってそう施術の症例が似てた >>148
特定の嬢のページを開いておくとか先に嬢で絞り込んだら?
他の嬢の日記は入ってもこないよ この前の休暇でお直ししたからじゃない?
人中短縮とアヒル口にしたから
違和感があるのは確か。
あと額もやったって言ってたかな。 >>150
対してずば抜けて可愛くなったとは思えんけどな
金の無駄、整形のために風俗やってんならなお無駄 整形して明日花キララぐらいの可愛さになるなら別だけどなwww >>151
11月も休暇取ってお直しするかもって
言っていたから乞うご期待。
今度は二重をくっきりさせたいそうです。
ちなみに今はアイテープで固定してる。
これ以上言うと本人が来そうだ。 色々書かれてるけどなつめ可愛いから好き。とはいえまだ入ったことない。 なつめ休暇後に何度か入ってるけど可愛いよ
サービスも性格も好きだからがんばってや なんでなつめだけがこんなに叩かれるのか謎
やるきないやつとか詐欺ゴリラとか色々いるだろ >>171
なつめ自身もそんな完璧じゃないけどな
他の奴言えるほどでもないぞ >>169
Twitterのやつか?
あの子供服みたいなダサいダウン40万もすんの?
女子的にはあれがおしゃれなのか >>176
PRADAのセカンドラインmiu miuのダウン
カワイイかは別としてブランド価格だから高い >>177
写メ日記やってない新人に入るのはやはり勇気がいるな
もちろん写メ日記の画像も修正加えているのだろうけど店のパネルよりかは修正具合が低そうだし(もちろん人それぞれだけど) >>181
性欲あるはずと思いこみだよ。
素直に医者にED薬をもらえ。 風俗嬢って通常ウエストをどのくらいサバ読んでいる? リカちゃんええなぁ。。。
経験者なのが輪をかけてええ!
たまらん! 皆さん大好きなつめちゃん
20時まですぐご案内可能 >>190
背が高いから、立ちバックがちょっと辛くて、足がつりそうになる 踏み台持って行きなさい
私は毎回折りたたみの踏み台用意して来店してます ゆずき
さばさば系だけど普通に良かった。
ルックス○ 新人ではりかちゃん一択
今日から出勤
写メ日記まだかなまだかな えりか
ルックスは中条あやみに似てます。
高身長です。
プレイは微妙です。
気になるかたは実際にためしてみて下さい。 ここの会員カードって物理的なカードがあるの?
そういえばもらわなかったわと気づいたけど言わなきゃ渡さんのかな りかたんの集金予定が消えてる
残念過ぎて、、、、、オナ禁解除 あずさって人気?
昨日問い合わせたら駄目だったんだが >>205
ルックスも良さそうだしランキングでも割と上位だから人気なのは間違いないでしょ あずさええわな
普通は3回も入れば飽きるもんだが性格良くて客の好みに合わせられるタイプの子は売れる
鉄則 貸切って5枠?
550分拘束で手取り20万ぐらい。
嬢からしたら5人相手するより楽なのかな。 >>215
1枠につき2回戦としても5枠とって10回いける人なんてほとんどいないから楽は楽なんじゃないの
長時間拘束がしんどい相手でも太くて切れないとかあると1日耐えなきゃならない場合なんかもあるだろうけどさ >>217
しょうがないだろ
本人が1番しんどいんだろ なつめの口は正解というか完成形なの?
実物は違うと思うけど写真で見ると怖いのだけど。 >>217
まりんならどこ行っても人気になるだろな
良い子がこの店からどんどん居なくなるな
特にランカーとか力持ってる嬢は >>232
もったいぶらずはっきり教えたらいいだろボケがw
在籍表記:
新人
指名数順
な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています