【吉原】粋美 Part8【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えまって新人どうだろ?
入った人いたら教えて欲しい >>294
1週間以上前とか高級店なら当たり前だよ。当日駆け込みとか迷惑だろ。この店はまだ緩い方だと思う >>302
店としては女の子出勤少ないより多いい方が客も選べるし、客にとっても店にとってもいい事しかないだろ
俺のお気には1週間以上前とか聞いた事ないって今日いってたぞww ま、店長クビなのか移動なのか知らんけど
客からしても良い対応する店長とは言えなかったし
居なくなって嬢も客も悲しむ奴は居なそうww 緊急非常事態宣告も一週間きりますた!
やっと、やっとソープ行ける! まりんのTwitterみたからまりんの本指の誰かが言ってんだろ 俺もちなみまりんの本指だが、確認のために今日他の嬢入って聞いてみたし お前らまりんのこといちいちここで書き込むなよ本人めっちゃ嫌がってるんだから >>313
スタイルは個人的にはガリガリに感じた
ルックスは個人的には○と△の間くらい
プレイは普通にエロいし感度も◎だったんで入って微妙ということにはならないと思う >>317
エリカのがいいなと思ったけどその辺は好みだし… >>314
レポありがとう
写メ日記の写真からかなり細そうだと思っていたがやっぱりかなりなんだな >>317 俺は京子のほうがいいかな。ちっぱい好きなので。 ホントここは各人の好みで 昨日部屋いっぱいとかで別館にと案内された
この店の広い個室と違って若干狭かったが改装されたばかり感があって綺麗な個室だったな それもそうだが童貞からNSしたらS着に戻れんくならんか? >>329
俺もそお思う!
リアルでゴム使えなくなる。 ティナってラテン系?
ヒメ日記見るとお腹周りがちょっと。。。 >>334
どの嬢に入ったんだ?
イニシャルだけでも えりかかれいが綺麗そう
ここはちゃんと顔出ししてるとこがいい 他店で、顔隠してる嬢が
このグループにいるときは
修正きつすぎて誰かわからんから
パネルは顔出ししてると言ってたな >>336
Twitterも全部消してるからあがったのかな? なつめ昨日休みだったみたいだけど今日は京都行けたのかな? えりか歯列矯正してるけと
見た目外人で可愛かったよ ランキング入るかどうかという嬢も最後の追い込みなんじゃね? よくよく考えたら見知らぬ男にNS出来る女って凄いよな ある程度SEX好きなのと覚悟が無いと無理ではあるかもな >>346
なら新人は直近の性病検査の提出義務あるから新人に凸が賢明 自分のオキニは自主的に2週間に1ペースで検査してる これからの時代は免疫力
十分な睡眠と腸活でコロナ予防と性病予防 予約したらなんだか浮き浮きしてきたムフッ
散髪行って、シアリス買って、お毛々は剃ってツルツルお肌にしてと。
やっぱり、エッチは楽しいなぁー ゆずきが気になるけど、パネマジかなりキツイ?
ツイッターと店の写真にギャップがあり過ぎてなぁー >>375
えりのTwitterみればある程度はわかる 明日入店のえみり写真通りならタイプなんだがパネマジあるからなぁ >>373
わかるで同志
生ちんぽズコズコ入れてるとき男に生まれて良かったなぁとなる G着はSEXしたうちに入りません
経験人数としてカウントされるのは、生のみです 粋美の反対の意味を持つ言葉:ぶすい【無粋・不粋】
意味:粋でないこと。野暮なこと。 バイアグラ 50を半分にカットしてレッドブル飲んで4回戦くらいはいるんじゃないかね >>383
勃起薬にエナジードリンクのコラボとか心臓に悪そうだな >>378
女に生まれ変わって、何回もイキまくる経験をしてみたい >>373
萎えたァ
パネまじでしたぁー
やる気ないし
ザラザラだし 予約寂しいとか日記に書くなら客に営業すればいいのに >>397
自分で確かるしかないよ
写真じゃ分からないから
実際の顔や身体つきとか、声とか、肌とか、性格とかは、写真では全く分からんのがこの業界と言うのを地で行っているお店だからサァ
例えば、K子はとてもいい子だよ。細身が好きでさえあれば。あれで肉付が良ければオキニー決定なんだがなぁ。 >>393
顔はカワイイけど、声聞いて驚く
まぁ、そんな感じ
実際は、顔もパネマジなんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています