【吉原】粋美 Part8【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粋美の反対の意味を持つ言葉:ぶすい【無粋・不粋】
意味:粋でないこと。野暮なこと。 バイアグラ 50を半分にカットしてレッドブル飲んで4回戦くらいはいるんじゃないかね >>383
勃起薬にエナジードリンクのコラボとか心臓に悪そうだな >>378
女に生まれ変わって、何回もイキまくる経験をしてみたい >>373
萎えたァ
パネまじでしたぁー
やる気ないし
ザラザラだし 予約寂しいとか日記に書くなら客に営業すればいいのに >>397
自分で確かるしかないよ
写真じゃ分からないから
実際の顔や身体つきとか、声とか、肌とか、性格とかは、写真では全く分からんのがこの業界と言うのを地で行っているお店だからサァ
例えば、K子はとてもいい子だよ。細身が好きでさえあれば。あれで肉付が良ければオキニー決定なんだがなぁ。 >>393
顔はカワイイけど、声聞いて驚く
まぁ、そんな感じ
実際は、顔もパネマジなんだけどね なつめ本指名にtwitterブロックされる
あの件ですかね りかたん、消えてるじゃないか!
どこ行ったかSiriませんか? >>408
どっちも入ってどっちが良かったかレポ白 嬢に連絡先を聞くんじゃなくて教えておくのが基本。連絡くればラッキーと思え。
連絡来ない段階で地方にいってるんだから、既存客は必要性が。行くなよ。 会う前に辞めてんだよ
クソが
年中マーヒーのエテコどもばかりではない あおいは見事なくらいパネルとは別人
サービスは悪くないけどあれではパネル見て入った人は騙されたと思う人は少なからずいるはず けいは客に見た目のことでいらんアドバイスされたみたいだな
そんなの本人に直接言わなくてもいいのにデリカシーないのもいるんだな いつのまにか、あまねが居なくなってる。
気になってたのに >>421
この店は良くも悪くも新陳代謝が早いから宣材パネルと写メ日記のツラ見てタイプなら早めに凸って生中キメてくるのがいい
裏返してもいいと思った場合は連絡先聞いとく
無論ビミョかったら聞かない 昨日今日とやたらランカーの出勤率高いが何があった? >>427
緊急事態宣言明けて客足戻ったからじゃねーの知らんけど なつめお掃除ロボット届いたって。
客はどうやって送ったの? アマゾンの欲しい物リストでしょ
お互い匿名で送れる なつめ本日貸切。
羽振り良いですね。
貸切する人って何歳ぐらいなんだろう? 貸切って何時間もよく飽きないな。逆にすごいわ。
ガチハマりしてるってことなのか。 >>441
発想力の欠落ですね。
食事、買い物、アフタヌーンティー、ディナーとかすれば、時間経過は早い。その間にシティホテルでのプレイを入れればよいのでは 間違ってはいないがわざわざ貸切して時間経過の効率考えるのは客側の発想じゃないな >>442
いや食事・買い物とかめんどくさくない?
店の中で処理出来れば満足してしまうわ。
行為に至るまでの過程を楽しめないと思う俺は発想が貧相なのかもしれんが。 ガチハマりってか、金持ちの遊びだろ
貧乏人はひがむなよ >>443
>>444
わからないだろうけど、すべての女性は、雰囲気も感じる要素があるということを覚えていた方がよいですよ。
吉原の汚い部屋よりも、ラグジュアリーホテルのスイートルームのほうが感じ方が違うのですよ。明らかに、経済的な余裕があれば試してみてください。 貸切で店に払う料金がまず結構なもんだがそれとは別に食事やら買い物やらホテルやらのお高い費用も持つんだろ
なかなか真似できませんわ 経済的にも時間的にも余裕があるのに独身してる中年だからこそできる技だ >>446
それを一般の女性にやるのはまだわかるんだけど、フードルにやれるのが凄いわ。前澤社長みたいに金あまってんのかな 貸切って嬢としては精神的にはきついと思うけど身体的には楽なのかな。
楽しみって言ってても一日は辛そう。 ゆあって実際どうですか?
パネル的にはタイプ
写メ日記では顔出ししてないからどうかなと思って >>460
はい、久々に当たり引いてハッスルし過ぎたよ >>463
よかったな
急に寒くなってるし風邪には気を付けるんだな ゆずきは貸切で旅行か
泊まりか日帰りかわからんがお大尽やねえ >>467
生中店なんだし自分で中出しして確かめてこいよ >>472
どーだろ?
リクエスト出勤してんじゃない? 久しぶりに行ったけど、店員変わってたな。待合室も一人だけで平日だとこんなもん? >>474
何時台か知らんが0分〜30分辺りだと待ち客少なめ
逆に30分〜59分は次の客が着いてたりして複数名居たりする
ただ時間押してる嬢待ってる客も居たりするから一概には言い切れんけどな >>477
るなケツエロいですよね
ルックスどうなんだろう こういう寒い時期にはああいうムチボディが恋しくなるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています