【吉原】粋美 Part8【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
オススメのポッチャリさんいない?
出来れば柔らかいのがいい。 >>487
マットなしだけど1回目だけはサービス旺盛
アトピーだかを隠すために化粧濃いめ
裏返すと途端に手抜きされるから注意な
あとスリーサイズ詐欺 >>489
ここのW57以上の表記はけっこうやばいよね。
おれはポチャ苦手なのでW56表記以下しか入らんことにしてる。 >>491
ポッチャリではないがるなの身体付きは本当そそられるものがある
対面して着衣状態ではいまいち分からんかったが脱がし始めた時におーみたいな
他の嬢入りながらランダムに裏返してる嬢 >>495
この店に限る話じゃないが自分の体験上ある程度在籍期間ある嬢のが良嬢だったりする >>495
>>496
つかそもそも何十年とかの老舗ならともかくこの店開店したの2019年5月でまだ2年半足らずぞ >>504
究極高級
まぁ、高級の定義は人それぞれかぁー なつめちゃん
個人の連絡は予約に関することのみだけじゃないです。
ちゃんと病気のことも連絡してくれる優しい嬢です。 ここみって写真ではタイプなんだけど、どう? レポお願いしますー >>514
写真がパネマジだから写真を期待して入ると後悔するってことじゃないか?(適当) なつめちゃん
ヴァンクリーフ&アーペルの差し入れなんてなかなかやね。 >>517
毎月貸切やロングで入っている人からだよね。何者なんだろう? >>518
単純に金持ちなんでしょ
キャバクラなんかならともかくNSソープで数十万の宝飾品をサラッと差し入れられるとはその辺の小金持ちとは違ってて羨ましいね あの紹介文、誰が書いてんだぁ?
魅力がない子を如何に厭らしく掻き立てるか技量が問われるところだな。実際に寝てんのか? ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 るなはガチでグラビアアイドル体型
まんこの締まりもいいが身体も、特にケツとかゴムマリみたいな弾力でエロい
体調なのかたまにツンと満洲あるけど、それをカバーするにあまるドスケベボディ女だ
迷ったら入っとけ
顔は好みなのでコメントせず >>545
絶対ムリとかでないはず
ツイッターのDMや一週間前とかならイケると思う ランキング4位のあずさって実際かわいい?
プロフ写真と写メ見るとどストライクなんだが >>539
あのケツをまんぐり返しかまして拝みたい なつめに触られるの極端に嫌がられたのだが。
生理前だから?通常営業? >>552
明日から生理休暇らしいけどどこ触って嫌がられたんよ >>553
普通の感じで胸と乳首です。
腕ガードでめっちゃ払いのけられました。
優しい力だったのですが、裏返すなってことですかね。 >>554
誰かとか関係なしに生理前の胸乳首は危険な気がするけどなー
そういう時期に入ったことないせいかもわからんがそんな反応されたことないから何とも言えんわ >>709
自分の時は胸にて持ってかれて揉ませられたけどな
生理前ははってて痛い人もいるからな、ドンマイ >>508
ありさは姫予約だけじゃないかな?
出勤日一切出てないから この店で太客の予約に大きく左右されないランカーっておるんかな
少ない太客が枠多く取るんじゃなくて本指名が純粋に多い的な
エレナとかはそうなんかしら 10月の新人の情報ないってことはみんなハズレなのか? シリアス飲んでんだけど、姫に長い間装入して突きまくっても、なかなか行きそうになく永遠と疲れるんだけど、これってクスリのせいか?それもと、アソコの締りが足りないからか? ここのソプ嬢が、ドーピングしてるちんこはすぐ分かるし挿入してて痛いって言ってたから、そのうち出禁になるよ
薬物に頼ってまで射精したいっていう、ヤリ乞食臭が臭いらしい >>572
イキやすくなる薬じゃねーんだわ
当たり前だバカ この店は入れてないよね?
日本では在日外国人を含めても新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では大幅に増えている!
しかも日本ではHIV感染者の8割がゲイなのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国の「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
日本では男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国のHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染
20代男性が35%で最も多い
男性の感染原因は「異性との性接触」が多い
https://archive.md/vvST3 >>582
ポータルサイトの待機情報真に受けてて草 6日に入店するじゅんは以前のティアラノジェシカだけど、
仕事ぶりや体に問題はないけど、性格が一寸変わってるので、
長持ちするかな。
〇ッパイの居ずサイズが10センチ小さくなってるけど、
また整形したのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています