【吉原】粋美 Part8【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月の新人の情報ないってことはみんなハズレなのか? シリアス飲んでんだけど、姫に長い間装入して突きまくっても、なかなか行きそうになく永遠と疲れるんだけど、これってクスリのせいか?それもと、アソコの締りが足りないからか? ここのソプ嬢が、ドーピングしてるちんこはすぐ分かるし挿入してて痛いって言ってたから、そのうち出禁になるよ
薬物に頼ってまで射精したいっていう、ヤリ乞食臭が臭いらしい >>572
イキやすくなる薬じゃねーんだわ
当たり前だバカ この店は入れてないよね?
日本では在日外国人を含めても新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では大幅に増えている!
しかも日本ではHIV感染者の8割がゲイなのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国の「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
日本では男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国のHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染
20代男性が35%で最も多い
男性の感染原因は「異性との性接触」が多い
https://archive.md/vvST3 >>582
ポータルサイトの待機情報真に受けてて草 6日に入店するじゅんは以前のティアラノジェシカだけど、
仕事ぶりや体に問題はないけど、性格が一寸変わってるので、
長持ちするかな。
〇ッパイの居ずサイズが10センチ小さくなってるけど、
また整形したのかな? >>585
一瞬ティラノザウルスに見えた
疲れてんのかな リオって、もう退店?
最近の新人って、どんな基準で採用してんだぁ? >>592
日記がエロくても実際エロいとは限らんやろ >>588
本当に寒いときタマの裏側だけ恐竜みたいな触感になる 金玉は冷やした方がいいんよな
唯一冷やした方がいい内臓
だからあの位置 >>600
それは全く逆だ。
女が冷え性なのは妊娠中に胎児を高温にしないためだ。 新人じゅん、初日の仕事の案配はどうかな?
2日くらい前に店に聴いたら、全枠埋まってたけど
入った人誰かいる? >>605
肉感カテゴリの面でいくとるなのがいい希ガス >>608
わかる
るなのが顔に関していい意味で和感がある この店の部屋広いんだな
この前凸った時先ずそれに驚いた >>612
同じハーフでもえりかの顔はすこだけどな 新人淳はいまだにSMキングダム上野店にも
体験入店で所属してるぞ。
一体どういうつもりなのかな?
結構転々虫だから、ここも1日しか出ないつもりかな? >>615
たしかにあのトイレなら渡部プレイも可能だな 617だけども間違えてごめん。
じゅんはこの後も出勤日出してた。
但し、あの性格では、いつ辞めるかは保障出来ないけど。 まりん復帰しなくていいだろ
同僚から嫌われてるうえに前店長をヘラって辞めさせたような女だぞ >>623
違うな
年末辺りに家族の元へ帰るから今引き継ぎ兼ねてたまに来てるとか ツイやホスラブ他で取り巻きと自演で散々砂かけて出てった割には移籍先の店もすぐ辞めてんだろ
まともな感性があれば誰に問題あるのかはわかるよ ふーん
勤怠とかは良くない嬢なんだなポテンシャル的にはどうなん? 新人のじゅんに関して、他にも入った人の意見が聴きたい。
クレクレで悪いけど、ティアラで入った経験では
身体は凄いし、DKは強烈、オ〇ンコの締りも良かったけど、
俺を最後にいきなり個室から事務所に電話して退店しちゃう性格が
メンヘラっぽくって心配なのでね。 >>630
ティアラから粘着ストーキングしてるのか?
あんまり粘着しすぎると、ケツモチに裏連れてかれて鼻に膝蹴り食らうぞ ストーカーしてる訳じゃないけど、
SMキングダム上野店でホテル代、
無駄にされたもんでね。 >>632
女から出禁にされてるんだろ
勤務先風俗に押し掛けたり、掲示板で粘着してるとかストーカーそのものじゃん
相手が弁護士とかに駆け込んだらまずいことになるぞw 韓国メディアからの警告
日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けている。
しかし、韓国では大幅に増えている!
しかも日本ではHIV感染者の8割がゲイなのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国「朝鮮日報」の国際エイズ合同計画が発表した統計数値を基にした記事
日本では男女間の感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間の感染が6割弱!
韓国のHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染
20代男性が35%で最も多い
感染原因は「異性との性接触」が多い >>630
昔はかなり綺麗だったけど、さすがに今年30歳で子持ちだからオデコと目尻のシワが結構目立つようになってきたなと感じた。
被害妄想も凄いからお店を移ってきた理由をきいても、正直「そんなことで怒らなくても」っと思ってしまって💦
何かオデコと目尻のシワ等のルックスの劣化に加えて、感情の起伏と被害妄想が激しいのでもう入るのはやめようと思いました。 >>635
入れ乳で入れ尻でしょ?
硬いの?それが気になる。 サイボーグなのは分かってたけど、
30歳で、しかも子持ちだとは知らなかったので吃驚仰天。
特に感情の起伏が激しいのは自分の経験からも厄介なので
入るのは私も止めようと思います。 鳶職ご用達寅壱
https://www.38miya.jp/item/tora2tobicc/?FC=02&gclid=EAIaIQobChMI2qPZ8cyH9AIVBsWWCh2VFgelEAQYASABEgIpevD_BwE&mode=pc 人気嬢は叩かれる事も多いいんだろうな
キャストがここは書き込みもあるだろうし
妬み嫉妬だな >>630
マットしぼみ事件の当事者だったんですね。 前店からの粘着客だか関係者だかが粘着してるように見えなくもないな >>656
中途半端にぼかしも入れてないし好印象
少なからずパネマジあるんだし隠す必要性疑問だわ 人に何かをやらせるのって気持ちいいな。
チンコを口に入れて舐めさせるとか、玉袋を舐めさせるとか。
スーパーのネット配達もいいな。
色んな物を集めさせて、配達まてやらせて、それでもってたったの220円。
底辺にはなりたくないものだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています